ユニクロシブヤスペインザカテン

ユニクロ渋谷スペイン坂店

いもっぴ
いもっぴ さん

おしゃれなユニクロ

スペイン坂にあるユニクロでおしゃれな造りです。スラウチテーパードアンクルジーンズを買いに行きました。程よくゆとりのあるラインでカジュアルにもベーシックにも着回しができそうでした。サイズ感は普段履いているサイズよりワンサイズ小さいものでちょうど良く気がしました。店員さんの対応が親切でアドバイスも的確でした。

フォトジェニックスポット?!なユニクロ。

コンパクトなストアです。
通りがかるたびに、海外の方がストアの前で撮影をしているので、スペイン坂周辺が海外の方から見てもおしゃれな場所なのだと感じました。

必要なアイテムは揃っているのでお買い物にも便利です。

コンパクトにまとまったユニクロ

渋谷駅から徒歩で10分程、スペイン坂を登り切って少し歩いたところにあります。近年、明るく広大な店内が主流になっていますが、昔からこの場所にあるここは決して広いわけではなく狭いくらいです。それでも広告掲載の商品などは欠品になることなく置いてあります。

スペイン坂の代表的なお店の一つ

渋谷スペイン坂通り沿いにある代表的なお店の一つ。
人気スポットという事もあり、平日・土日祝に
関わらず、いつも混み合っている印象です。

ユニクロは季節に合わせていい商品を毎年
提供しているイメージかあります。そして、色の
種類も多く、品数も豊富。このお店も若者の街に
あるだけに、種類はたくさん用意されています。

Q太
Q太 さん

冬の救世主

なにやらユニクロ生誕感謝祭とのことで、いろいろ安くなってたのでこの機会に防寒アイテム系を追加購入しました。ヒートテックのシリーズはもうひと通り持ってるような気がします。軽いのに不思議なくらい温かく、仕事で外回りの多い自分には助かります。ここの店舗は外観がすごくおしゃれです。

いい感じ

今日は、渋谷にあるUNIQLOに行って来ましたー♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

イメージだと、UNIQLOは全店舗大きい感じですが、今回は建物からオシャレになっていて、中も作りもコンパクトですが、沢山ありました^ ^

お客様も海外の方が多かったです!

同じUNIQLOでも、雰囲気が全然違うので是非、行ってみて下さーい^_^

着やすくて安いです

渋谷駅から歩いて5分ほどのところにある、渋谷スペイン坂にある、ユニクロです。
渋谷に舞台を観に来たのですが、時間が余ったので買い物がてらに立ち寄りました。
春物のシャツやパンツが売っていて、レギパンが安くなっていたのでつい買ってしまいました。
履きやすくてお気に入りです。

縦に広い店舗

こちらの店舗は、1フロアは狭いのですが、階数があるので縦に広い感じです。
狭く感じるので、品ぞろえが少ないのかと思ってしまいますがそんなことはありませんでした。
パルコの目の前にあるので、GUも近くGU・ユニクロ好きには買い物しやすい場所にあります。
渋谷のど真ん中ぐらいのところにあるので、ここからどこにでも行きやすいです。

カシミアセーター

ユニクロのカシミヤのセーターが、とても品質が良くて惚れ込んでいます。
初めて買ったのは2年前でしたが、カラーバリエーションも豊富で、生地がしっかりしていて肌触りも最高です。
今年もユニクロのカシミヤ100%のセーターを、買い足したいと思っています。

狭いけど充実!

狭いけど、圧迫感はそこまでないです。
階段は若干コンパクトですが、エレベーターが完備されているので、上下の移動は楽です。
すぐ隣に同じく大手チェーンの洋服屋さんがあるので見比べて買い物ができるのでいいですね(・∀・)

安くてありがたい

姪っ子と渋谷で買物をするときは立ち寄ることが多いです。
わりと広くて商品が選びやすいでような気がします。
若い人が多いですね。
何でも安く買えるので、いろいろ買ってやることができる数少ないお店の一つです。

*Cheri*
*Cheri* さん

つい入ってしまう。

ついつい入ってしまいます。

私の行くタイミングが良くないのか、欲しいもののサイズや色が売り切れてることが多く、まだここの店舗では一度も購入したことがありません。
でも、前を通ると入ってしまうという。

その繰り返しかもw

東京都渋谷区宇田川町16−17

• 神南一丁目から81m (徒歩2分)