ネムレルホグシドコロ ウタタネ カグラザカホンテン

眠れるほぐし処 うたたね 神楽坂本店

いもっぴ
いもっぴ さん

心身ともにすっきり

寝不足が続いていたのでうたたねというワードに惹かれて予約しました。スタッフは女性のみのようで、清潔感がありとてもリラックスできる空間でした。もみほぐし+首肩トリートメントのコースをお願いしました。ゴリゴリと鈍い音を立てながら凝り固まったものがほぐされていき、気づいたら寝落ちしていました。睡眠薬を飲んでも寝つきが悪かったのにびっくりでした。短時間で疲労回復できておすすめです。

人気てんちょー。

神楽坂上のリラクゼーション群のひとつですが、ここには大きな武器があります。
最終兵器ねこてんちょー!
マッサージ自体も、施術ベッドが普通のリラクゼーションよりもゆったりとしていて、本当に寝心地がよいです。
そしてマッサージも事前アンケートで希望した通りにしてくれるので痒いところに手が届く感じ。店名通りうたたねしてしまいます。
料金も時間制なのでオプションの割増などがなく安心。
それだけでも素晴らしいのに加えてねこてんちょー!
人気が出過ぎて予約とりにくくなると困るなあ。

sawagucci
sawagucci さん

かわいい!二つの意味で癒されます。

ずっと気になっていましたがこの度利用することが出来ました。
ここはマッサージ以外にもうひとつ魅力があるんです!ねこてんちょー!
とってもかわいい猫ちゃんがのそのそ見に来てくれると口コミは読んでいましたが、私がマッサージを受けに行った時もお出迎えしてくれました!本当にかわいいです。
肝心のマッサージの方も本当にお上手で弱すぎず痛すぎず絶妙でした。
店内の雰囲気も落ち着くので非常に癒されました。

癒やされました!

ねこ店長に会いたくてお邪魔しました。
残念ながらお昼寝モードでお出迎えはありませんでしたが、うつ伏せで揉んで頂いている時に足にかすかにフミフミされる感覚が!!!
スタッフさん曰く、初めてのお客様が来るとニオイを嗅ぎに来るのだそうです。

施術は、ヘッドマッサージはして欲しいけど、痛がりだから60分の内半分までは長くなくていいとお伝えしたらそのように対応して下さいました。
頑張って起きてようとしたのですが、途中で意識が飛んでしまいました(笑)

ほんのり暗い雰囲気でカーテンで仕切りもあるし落ち着いて受けられました。
ただ無料で用意して頂いた着替えの下が膝上の短パンだったのが、スタッフさんが女性とはいえちょっと恥ずかしかったです。。。
私が太っててサイズがなかっただけならすみません(汗)

ねこ好きにはたまらないですお店です!
また行きたいです!

リラックスできます

エキテンの限定クーポンで 60分4600円で利用させていただきました。
最初に簡単なアンケートに記入し、希望した部分を中心にマッサージしてくれるようです。
ボディ、ヘッドのマッサージでしたが強めのマッサージが苦手な私にはちょうどいい力加減でした。
明かりを暗めにして静かにマッサージをしてもらえるため、リラックスするのに最適です。
マッサージ後にハーブティをいただき、心身共にリラックスできました。

癒されて頭も身体もリセットされました〜!

仕事の休憩時間に立ち寄りました。
丁寧勝つスムーズな対応で、マッサージも心地良く最高でした!!
もちろん猫好きなので小さな男の子かわいらしい柔らかさにも癒されて。
店内も大変きれいでまた行きたいと思います。

ぐっすり

とても落ち着いた雰囲気に加えて丁寧な施術でぐっすりでした。

可愛い猫のお出迎えもあり、癒されること間違いなし!

初回のチラシ割引で半額で受けることが出来たこともあり、満足度は非常に高かったです。
また行きたいと思います。

最高の癒しでした。

可愛い猫てんちょーが迎えてくれました!
施術も終始気持ちよく、うとうとしてしまうほど
とてもリラックス出来ました。
店内も綺麗で落ち着いた雰囲気。
また行きたい!良いお店見つけたなって思います。リピ決定です!

猫店長、かわいかったです!

店の雰囲気も良く、落ち着いて施術を受けられました。
ベッドメイクも猫の手と顔に見えましたが…ホワットして気持ちよくリラックス出来ました。
帰りに猫店長が挨拶に来てくれ、最後に癒しの仕上げをして貰いました(^-^)

店長がかわいい

お店に入りずらかったですが、ドアをあけると店員さんが笑顔で迎えてくれて安心しました。
施術も気持ちよく、店内の雰囲気も落ち着いていて、アットホームな感じです。
何より店長のねこが可愛く、また会いに行きたいです!

店名そのまま

ヘッドマッサージと足裏をお願いしました。
特に何かお願いしたわけでもないけれど、私の好みに合った力加減の施術で、とても気持ちよく、リラックスできました。
まさに店名そのまま、うたたねするところでした。が、まだまだ子猫のねこてんちょーが元気に遊んでいる音のおかげで眠らずにマッサージを堪能できました。ねこ大好きなので、遊んでいる音にも癒やされましたよ。次は肉球マッサージもサービスしてくれないかな?

リラックスできました!

ジブリのオルゴールが流れてて個人的にグッド!
また猫の店長もいて癒されました!
コースもヘッド、足つぼ、ボディの3種類と初めての方にもシンプルで選びやすくなってました!
お値段もちょうどよくまた行きたいです!

とても気持ちいいマッサージと、落ち着ける空間です

ビルの7階と多少入りづらい雰囲気ですが、中はオルゴールの音がかかり、とても落ち着ける空間です。
マッサージもとても気持ち良く、初まってしばらく経つと、お店の名前の通り、うたたねしてしまいました。

店内に猫の店長がいて、猫ちゃんもマッサージしてくれます。

目覚めスッキリ

かわいいネコさんがお出迎えしてくれるお店です。
ヘッドマッサージと足裏のコースでお願いしましたが本当にうたたねしてしまう気持ち良さでした。
とてもリラックスできて終わったあとは目がスッキリハッキリしました。

うたたねが熟睡

ヘッド、リフレ、揉みほぐしを受けたかったので90分で予約をしました。リラックスできる空間ですぐに寝てしまいあっという間でしたが大満足です。
次は長い時間で受けたいと思います。
ニャンコも愛想が良く心も体も癒されましたw

リラックス効果抜群

きれいなお店で、雰囲気もよくリラックスでこました。
店にはいると店長(?)の子猫が出迎えてくれますので猫好きな方にも最適です。
はじめての利用でしたがまたちょくちょく利用したいです。
神楽坂の坂の途中にあります。

癒しの空間

お店の雰囲気がとても良く癒される空間でした!
また店員さんの対応もスムーズですごくいいお店だと思います。
今回はヘッドマッサージをしていただいたのですが、
施術が終わった後頭がすっきりしてすごく気持ちが良かったです。
お店に猫がいるのも特徴的でまた神楽坂に来た際には是非利用したいです!

今回はありがとうございました!

うたたねで熟睡!?

お店に入るといきなりリラックスできそうな空間が。
おしゃれな内装や清潔感漂うベッドに超安心感。

カウンセリング?みたいなお話中に猫店長さんがきてくれて、これがまたカワイイ!
大満足です。ありがとうございました!
安いしまた猫店長さんに会いに行こうかな。

肉球マッサージ♪♪

落ち着いた雰囲気と、丁寧な接客で、とってもリラックスできました。
施術も絶妙な力加減で気持ちよくて、うとうと。。してきたところに、猫店長の肉球マッサージが!
心身ともに癒されて、贅沢な時間を過ごせました♪
いろいろ組み合わせもできるようなので、今度は長めに受けてみたいです*

癒されました

すごく気持ち良かったです。
店長さんが働き者で癒されました(^O^)

力加減もちょうど良く、少し強め好きとしてはとても満足です。
今度は90分以上でお願いしたいと思います。
店長さんとずっと遊んでたい〜\( ˆoˆ )/

東京都新宿区神楽坂3−2−12摩耶ビル7F

JR飯田橋駅西口より徒歩3分 / 地下鉄飯田橋駅B3出口より徒歩2分

• 東京新宿メディカルセンター前から230m (徒歩3分)

Lisa Relax Salon

• 飯田橋駅から徒歩48分 (3.8km)

【女性スペースで国家資格者が行う本物のエイジングケア♪】

新宿Ladies鍼灸マッサージ

• 飯田橋駅から徒歩58分 (4.6km)

あなたが抱えている痛み・悩みを解決に導く整体院です

まさと整体院

• 飯田橋駅から徒歩31分 (2.4km)