たくさん種類があって嬉しい

ケーキやフルーツなど、様々なスイーツがあって価格も手頃なので、嬉しいお店です。スイパラには学生の頃からお世話になっています。

沢山食べれる

スイパラはほんとに学生の時にお世話になりました。
ケーキも食べ放題だしなによりパスタがいつも待ち遠しかった!
私の好きなもちっとした麺。
そして味も濃くがよくて最高です☆
またいく機会があったらいきます。☆☆

スイーツ以外も充実

若い女の子のグループが圧倒的に多いですが、親子、カップルなど男性もそこそこいらっしゃいます。ケーキやタルトメインですが、パスタなど食事の種類もそれなりにあるので、お子様連れなどでも利用しやすいかと思います。

おいしい!

ケーキが大好きなので、よく行きます!

種類がいっぱいあります!
一つ一つのサイズが小さいので、いろんな種類をいっぱい食べることができます!

甘いものに少し飽きてしまったら、パスタやカレーで口直し!
またまたケーキをいっぱいたべれちゃいます(^_^)

王道ブュッフェ

スイーツブュッフェの代表的なお店といってもいいと思います。
値段も手頃で、女子ウケするようなポップな感じの店内には、スイーツがたくさん並んでいます。
食事系はカレーなどがありますが、基本スイーツがメインのお店です。

食べ放題

渋谷駅から5分くらいの場所にあるスイーツ屋さんです。1500円ほどの料金で90分食べ放題なのでリーズナブルだと思います。
ケーキやゼリーなど数多くのスイーツや季節限定のスイーツが並んでいてどれも美味しかったです。
またスイーツだけではなく、パスタやピザ、カレーなど食事メニューもたくさんあるので、甘い物が苦手な人も友達と一緒に楽しむことが出来ます。
そのため女性客が多かったですが、男性客も結構居たので男の人も安心して利用出来ると思います

ケーキだけじゃない

有名なケーキ食べ放題のチェーン店です。一人1500円ほどで90分店内の食べ物がすべて食べ放題になります。ケーキはもちろん、ゼリーやプリンなどのたくさんのスイーツはどれもおいしいです。ここにはスイーツだけではなく、色んな種類のソースが選べるパスタ、好きなものを選んでトッピングできるサラダバーなど、食事をしても満足できます。

美味しい

スイーツパラダイスはスイーツやフルーツが食べ放題のお店です(*^^*)スイーツだけじゃなくパスタも食べられて、甘い物ばかりで飽きてきても、パスタを食べれば飽きがきません*(^o^)/*パスタも冷製パスタなど、行くたび種類が変わっています!

お昼ご飯も

渋谷のハンズの裏手に入っているお店です。
スイーツ食べ放題のお店で、様々なケーキやチョコレートフォンディユ、プリンやゼリーなどたくさんあるお店ですが、カレー、パスタなども食べ放題なのでお昼ご飯も一緒に住ませられます。ただし、土日だけでなく平日も学校帰りの学生さんで混雑するので16時台はかなり順番待ちします。

スイーツ食べ放題

渋谷のパルコの近くにあるスイーツ食べ放題のお店です。内観はとても可愛くて女性に人気そうな感じです。
食べ放題のスイーツはどれも美味しくて最高です。種類もあり飽きません。自分へのご褒美に是非おすすめです。

スイーツ食べ放題

渋谷でお気に入りのお店!スイーツ食べ放題です。

渋谷PARCOのそばにあるから、行きやすいし初めてでもほぼ迷わないで行けました。

ブッフェ形式で、ケーキやゼリーなど取り放題。食べ放題なので甘いものがたくさん食べたい時には、ぴったりのお店です。
店内もメルヘンで可愛いです。

スイーツ食べ放題

甘いものが好きな方にはオススメです。スイーツ食べ放題で、カレーやサンドイッチなどと、軽食も食べれてケーキも沢山の種類があって、お腹いっぱい食べ過ぎてしまう程でした。可愛らしい内装で、美味しかったです。

楽しいお店

友達に連れられて初めていきました。
様々なスイーツがおなか一杯食べれます。
甘いものに途中で飽きてしまっても
食事系もあるので、途中休憩をはさんでまた
甘いものを食べることができます。
甘いもの好きの方には是非行ってもらいたいです。
特に女の子!

甘いものをどかぐいしたくなったら

ときどき訪れる甘いものを大量に食べたくなる欲求。

お菓子では到底満たせないこの欲求が出てきたときに、このスイパラを使います。

こころゆくまで甘いものを堪能し、欲求もフルに満たせるので、ここにいったあとは最低、一月くらいは大丈夫です。

軽食もあるので、ご飯を食べながら楽しめるので、一石二鳥です。

スイーツパラダイス 渋谷店

友人に誘われて行きました。スイーツ食べ放題のお店です。スイーツに飽きたらサンドイッチ、
カレーなどを食べれるのがこのお店のいい所です。一人で行こうとは全く思わないが、
又誘われて行く機会があればいってみたいと思います。

食べ放題

彼女と行ってきました。

やはり、お客さんは女の子が多いですね。

食べ放題はケーキや和菓子とか以外にも、パスタなどのご飯系もあるので男の人でも大丈夫そうです。

味も美味しいのまた彼女と行きたいと思いました!!

ニャンダー
ニャンダー さん

ハーゲンダッツも食べ放題

渋谷PARCOpart3の3階にあるスイーツパラダイスに、ひとりでふらっと行ってきました。

発券機には通常メニュー、ハーゲンダッツ食べ放題付き、カフェメニューなどあり、
私は通常メニュー(1530円)に、
以前もらったコイン3枚でハーゲンダッツ食べ放題も付けました。

土曜の夜に行きましたが、
そんなに混んでなく店員さんが気付いたら空いたお皿を下げてくれたり、食べ物の補充もテキパキとやっていて印象が良かったです。

スイーツの他にパスタやカレー、サラダも食べ放題なので食事もできるしおすすめです。

あずき
あずき さん

美味しい

女子で集まるときによく利用しています!!

ケーキは季節限定のものがあって、
行った時々に楽しむ事が出来ます!!

パスタや、カレーなどもあり、軽食を
とることも出来るのでついつい
食べ過ぎてしまいます(; ̄ェ ̄)

スイーツパラダイス × 小林豊コラボメニュー

場所は、渋谷駅で降り、6-3出口から
出て、北へ。2つ目の信号を北西へ
150m程行った左手にあるパルコパート3
の3階にあります。

渋谷パルコにある駐車場を利用出来ます
(有料)。

この日の目的は、仮面ライダー鎧武に
出演していた元パティシエの俳優・
小林豊氏とのコラボメニュー!

この店しか、コラボメニューやってない
のですよー。

ケーキが3種類、ドリンクが3種類用意
されており、各一つずつ選ぶのです♪

店内には、小林氏の衣装が展示されて
おり、モニターには小林氏の動画が
再生されていました!

勿論、ケーキやパスタ、ドリンクが
時間制限で食べ放題。もう、お腹一杯
です〜(笑)!!

高校時代から気になっていたスイパラ、念願行ってきました!

スイーツパラダイス…学生時代からずーっと気になっていたのですが、なかなかタイミングがなく、気がついたらこんな歳に。。

甘いのをたらふく食べたいね!と友人と話しして、ついに行くことにしました!

何品あるのかわからないくらいのスイーツの山、そして、箸休め?!のパスタやおかず達…食べようと思えば永遠に食べられそうな感じでした!これは女の子大好きだろうなー、そりゃ学生にも人気だろうなと思えるコスパの良さ。1530円で食べ放題ってとてもリーズナブルだと思います!

店内もお洒落でしたし、言うことなしです!ただ、味のクオリティを求めていくところではないかな…とちょっと思ってしまいました。質より量!!なかたにはオススメです!

平日昼間に行ったからかそこまで混んでなかったですが、受験シーズンとあって、若い方が多かったかな?という印象。

思っていたより美味しかったです!若い子とお茶するときに、また利用させてもらいます(*^^*)

東京都渋谷区宇田川町14-5

• 神南一丁目から130m (徒歩2分)