セイタイイン エイト

整体院 エイト

なんじゃこりゃ!?

今まで肩こりを解消するのに肩をもんでもらってた。で、肩がこるとまた行く。
そんなもんだと思ってたんですけど、常識をぶち破られた感じです。
コリの原因がどこにあるかを突き止めて、根本から対処する。
1回5000円と割高感があるものの、年間通して考えると
回数が減ったのでコスパも実は効いてた!

阪急三国駅から少し歩いた所!オススメです!!

不思議体験!笑

サービス業の仕事をしていて腰痛で仕事が思うように出来なく困って何処に行っても良くならず、ダメ元で院長先生にお願いしたら意外な所に原因があり施術後には腰以外にも肩など身体が全身が楽になり大袈裟に言うと人一人分くらいスッキリしました。これからも困ったら宜しくお願いします。

感動しました‼

マンションの1室ですがキレイでリラックスできる空間でした。

先生も気さくな方で、治療も凄く良かったです‼

痛くて動けなかった腰が全然大丈夫になり、翌日から仕事できました。

また、ちょくちょく行きたいと思います‼(*^▽^*)

ビックリしました!

肩こり、頭痛が酷くて整体やマッサージなど色んなお店に行きましたがその日は楽になるものの、すぐに肩こりや頭痛になり悩んでおりました。
ポストにたまたま入っていたチラシを見て、どうせ他と同じだろうなと半信半疑で施術をしてもらいました。
頭痛、肩こりだけではなく腰も凝っていたり骨盤が歪んでいたそうでビックリしました。自分では気づかなかったです。
施術中色んな説明をして下さっているのにも関わらず、すごく身体が楽になっているせいか途中寝てしまっていました(笑)
今日で5日経ちましたが今でも楽に過ごせております。
また来週あたりにでも行こうかと思います。

整体院 エイトからの返信

体が楽になって本当によかったです
来院された時は本当につらいんだなと感じさせられるほど身にまとった空気が
よどんでいましたが、施術後は「パッ」と明るくなられたので本当によかったです。
肩こりや頭痛にてお悩みのようでしたが骨盤の歪みが原因でなかなかよくならなかったんです。
お話の途中「あれ?」っと思ったのですが寝ておられたのですね(笑)
また、体の不調を感じましたらご来院ください

また行きたいと思います

自宅マンションの一室で営業しているとのことだったので、分かりやすいように表に看板でも出しているのかと思いきや何にもなく驚きました
インターホンを押すと怖そうなお兄さんが…
でも、施術に入るまでにしっかりと問診してくれ受け答えも感じが良かったです
慢性的な腰の痛みも殆どなくなり、今まで治療してたのが何だったのか?不思議な気分になりました
腰痛がでたらまた行きたいと思います

整体院 エイトからの返信

ご来院ありがとうございました
腰の痛みが緩和されたことで日ごろの気分も変わってくると思います。
また、施術後にお伝えさせていただきましたストレッチを1日一度
行ってもらえれば調子もよくなってくると思います。
また、機会がございましたらご来店ください

大阪府大阪市淀川区西三国3-1-5マンション吉川1F

阪急『三国駅』北出口よりサンティフル商店街を通り徒歩5分

• 西三国三丁目から310m (徒歩4分)

妊婦さん、お子様連れOK!平日は22時まで営業しています。

フェリーチェ整骨院

• 三国駅(大阪)から徒歩24分 (1.9km)

東洋医学の施術で健やかな体作りをサポートします!

東洋医学治療センター

• 三国駅(大阪)から徒歩25分 (1.9km)

骨盤、猫背矯正 O脚矯正は任せてください。

三国駅前はりきゅう整骨院

• 三国駅(大阪)から徒歩4分 (270m)