ワカバシンキュウセッコツイン

わかば鍼灸接骨院

完全予約制!一人一人にしっかり向き合います♪

通って良かった!

サイトで知り予約して行きました!
店内が綺麗で先生も優しく丁寧に施術について教えてもらいました!
ストレッチも教えてもらい継続してやってます。
整体が初だったのでどんなものか知らずに通い週に1回〜2回で鍼治療と筋膜の治療でした。
すぐに効果が出て行って良かったと思いました。
今は月に一回程度に減らして通ってます。
これからも通いたいっと思いますので皆さんも是非お越しください!

わかば鍼灸接骨院からの返信

ありがとうございます♪
ストレッチも頑張ってるんですね!
嬉しいです😊
これからも身体の維持頑張っていきましょう!

美容鍼&筋膜リリース

美容鍼で伺いました。サロンは明るくて清潔感があります。

スタッフのみなさんが親切に対応してくださり、鍼は電気を流すタイプで分からない
ことは何でも質問できる雰囲気です。

「痛いところはないですか?」など都度、聞いてくださり、初めての方でも安心して
受けられると感じました。

当日はよく眠れ、翌日の方が効果を感じています。肌が柔らかくもちもちです。

また回数券もあり、ほかのサロンより安価です!衝撃価格でした!

アンチエイジング、美容大好き女子にお勧めです。

同時に身体の治療もおこないました。

運動パフォーマンスも上がると聞いていた、筋膜リリースをマシンで行うのですが、
痛くもなくて、肩、背中がすっきりしました。

局所的な辛さ、コリが解消でき、可動域も広がりました!翌日のワークアウトで身体
が軽やかでした。

ぜひまた伺いたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
温かいお言葉、ご評価をいただき感謝いたします!!m(__)m

お顔のケアもお身体のケアも継続が大切です♪
ぜひまたお越しくださいね、お待ちしております☆

様子見ですが…

以前より肩こり腰痛がありましたが先日事故被害にて、以前より痛みが強くなり自費にて施術をお願いしました。先生が身体の様子を見て私のやり方でと施術していただきました。通常のマッサージですと1日気持ち良かったで終わりですが、只今施術後1週間弱となりますが痛みが以前くらいで保っています。もう少し様子を見て悪くならなければ一回の施術て変化がみられたので、通ってみたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます!

繰り返し施術を行うことでお身体のよい状態が徐々に長く続くようになってきます♪
是非またいらしてくだいね、お待ちしております。

とても親切

3ヶ月ほど前に肩の痛みを感じ、近所という理由で通い始めました。
鍼を初めて施術していただきましたが、全然痛くなくてビックリ!
肩の調子も良くなってきています!!
スタッフのみなさんもとてもフレンドリーです♪

口コミのご投稿ありがとうございます!

施術で使用する鍼は、髪の毛の太さと同じくらい細いんです(^^)
鍼の良さを感じていただけて嬉しいです!!

アットホームな雰囲気がいい

突然首肩が痛くなったので診てもらったのがきっかけで現在も通っています。
スタッフの方々も明るくて、アットホームな雰囲気がとてもいいです。
施術をしてもらうと産後の体のだるさや肩こりが軽くなるので助かります。

口コミのご投稿ありがとうございます!

産後のお身体は様々な箇所に不調が現れやすいので
しっかりとケアしていきましょうね♪

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になりました。かなり前ですが別の所でお世話になったときはあまり効果が得られないのにお値段もこちらより高く少し不満でしたが今回こちらに通わせて頂きしっかり施術していただき出産前のジーパンが入るまでになりました。他にも相談にのって頂きお子様連れでも通いやすいと思います。これからも身体の不調時には通いたいと思いました。

わかば鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます♪

産後のお身体は不安定でとてもデリケートですが
お子さんの為にもまずはお母さんが健康な身体でいることはとても大切です^^

また何かお手伝い出来る事がありましたら何でもおっしゃってくださいね♪

股関節の不調と膝痛

昨年11月頃に長い距離を歩いた事をきっかけに股関節の外側に違和感(カクカク)を感じ始めました。
その症状を庇ったためか、その後に両膝にも痛みが出始めました。
まずは、股関節に鍼灸治療とマッサージを施術してもらい、2回から3回程度で違和感がなくなりました。
その後、膝に対しても股関節と同様に鍼灸治療を施術してもらいました。治療の間に、日常生活上の注意事項や、柔軟運動についての助言を受ける事ができました。
定期的に通い今では、膝の痛みは全くなくなりました。

わかば鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
定期的に来院して頂いてのケアももちろんですが、ストレッチなど
お家でのご自身でのケアもとても大切です ^^
継続して習慣にしていけるといいですね!

姿勢矯正

家族も通院経験があり印象が良かったためこちらに通う事にしました。
駅から近く、駐車場も目の前にあるため通いやすいです。
内装が綺麗でナチュラルな雰囲気のため、落ち着ける空間でした。
スタッフの皆さんが話しやすいです。気になる所がないか都度聞いてくださるので気軽に相談しやすかったです。

口コミありがとうございます!

ご家族の紹介で通い始める方は結構多いんです♪
ご自身のお身体のこと、ご家族のお身体の事など、なんでもご相談くださいね♪

親しみやすい!

肩、腰の痛みで4月頃から数ヶ月通っていました!最近また痛みがあり再度通いはじめました。初めて行くときは不安もありましたが行ってみると接骨院のみなさんが親しみやすく話しやすい雰囲気で施術も毎回丁寧にやってくださいます。

わかば鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます😊
再び選んで頂き本当に有り難いです✨
また宜しくお願いします!

整体

坐骨神経痛が痛くて、見てもらいました。すごく良心的で、先生初めスタッフのかたも とても良かったです。金額てきにも 良かったです。院内もすごくキレイで 落ち着きます これから 通いお世話になりますのでよろしくお願いします。

わかば鍼灸接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉嬉しく思います!
これからもお困りの際はお体をサポートさせて頂きます。

美容鍼

昨年の10月からわかば鍼灸接骨院さんにお世話になってます。

人生初の美容鍼でなにかと緊張しましたが、先生も優しくとても親切で施術も安心して受けられます。

その日、その時の肌の具合を見て施術してもらえるので全てを任せられます。

先生のマッサージも気持ち良く、帰りはむくみなどスッキリ、顔がシャープ&軽くなった感じすらします。
実際、帰宅後、娘に「ママ〜、顔がシュッ!ってなってる〜」って言われましたっ!
先生の鍼&マッサージは効果てきめんですね。

今では【しわ、たるみ、ほうれい線、むくみ】←欲張り過ぎかな⁈(笑)に期待大で通ってます。笑

口コミありがとうございます!

娘さん、ステキな一言嬉しいですね!!
美容鍼は継続して施術を受けて頂くことでお肌の状態の変化を
かんじて頂けるかと思います♪
またお待ちしています(^^)/

整体

上半身のマッサージ&電気&足の圧縮マッサージをやってます!先生がとても優しく、話しやすいです、そして安心して施術出来ます!効果もよく次の日も体がとても楽になります!1人でも通いやすく、中高生も通っていて同世代も沢山いるので安心して通えます!

口コミありがとうございます!

ありがたいお言葉ばかりでスタッフ一同嬉しく思います!!
これからもどの年代の方にも通って頂きやすい院づくりに努めてまいります(^^)/!

赤ちゃん連れでも安心です!

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
子供が3ヶ月のころから通っていますが、予約の際に子ども連れであることを伝えておけば、子供を見てくれるスタッフさんがいてくれるので、安心して施術してもらえます。
恥骨痛がひどく、以前は立ち上がる際に痛みがありましたが、今はなくなりました。また以前は慢性的な肩こりで、頻繁に頭痛がありましたが、最近は無くなりました。
スタッフの方も親しみやすく、アットホームな雰囲気で通いやすいと思います。
また、お世話になります!!

口コミありがとうございます!

口コミ頂いたように産後の骨盤矯正でいらっしゃる方、また出産前後からの腰痛等でいらっしゃる方も多いんです!
ママも体のメンテナンス、大切ですね♡

いいと聞いて、、、

友達が、いいと言っていたので、気になっていました。
他の人からもいいと聞いていて、怪我をしたので、行く事にしました。

院内は、新しく、清潔感があり、すごく綺麗です。

スタッフのみなさんも話しやすく、いい人ばかりです。

通い始めて数日で、身体が全然違うを実感しました。

子供と一緒に通う始めましたが、子供達もよくなってきてるようで、よかったです。

口コミありがとうございます!

当院に通っている小中学生のお子さんも多く
スタッフ一同若さと元気をもらっています!!(笑)

引き続き一緒にケア頑張っていきましょう!!

腰が痛くて2ヶ月ほど前から通ってます。
骨盤矯正は痛いものだと思っていて不安だったんですが、痛みは全然なく腰痛もなくなり大満足です!!
スタッフの方もすごく優しくアットホームな感じで子供も見ててくれるのでとても通いやすいです!
いつもありがとうございます♪

口コミありがとうございます!

“骨をボキボキ!!”というような骨盤矯正のイメージをお持ちの方も多いですよね(>_<)
実際に受けて頂いたことで安心していただけてよかったです♪
お身体のケア、頑張っていきましょうね!

優良店

院長先生が優しく、患者1人1人としっかり向き合い治療してくれます。内装も綺麗で清潔感があり、院長先生と従業員とのコミュニケーションもしっかりとれているため雰囲気も良く、従業員の方々もフレンドリーな感じで対応してくれるため、自分はとても好印象がもてました。

わかば鍼灸接骨院からの返信

口コミいただき、ありがとうございます!
安心して来院いただけているようで嬉しいです。
これからも体の状態に合わせて対応させていただきますので
何かあれば遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

いつも親身に

肩、首、腰等々で中々改善されずにいた中、ここを調べて早いもので一年。
症状合わせて、整体、鍼灸等的確にやって頂き行く毎に改善されよく利用しております。
スタッフも気さくな方々で話しやすく、元気貰います。
有難う御座います。

口コミありがとうございます!
この一年、ご来院くださりありがとうございます。
これからもその日の状態に合わせて治療をしていきましょう!

40代、トラックドライバーです。
作業中に腰を痛めて病院に行きましたが、
CTやMRIでも異常は見つからず、それどころか綺麗な腰ですよとまで言われ途方にくれました。
痛みが変わることなく無理矢理に仕事をしてましたが、同僚に相談したところ、わかば鍼灸接骨院を紹介してもらい診てもらいました。その結果、1ヶ月ほど通院して腰の痛み等はほぼ無くなったと感じています。驚きです!
運送業界はほとんどの人が腰痛等で苦しんでいますが、仕事柄しょうがないと思う人が大半です。合う合わないは有ると思いますが、「わかば鍼灸接骨院」。
お薦めしたいです!

口コミありがとうございます!
ドライバーさんにとって、腰痛は本当に辛いですよね・・・
だいぶ良くなってきてるとのことで、嬉しく思います(^^)
腰痛は再発することもありますので、無理のない程度にお仕事がんばってください。

救世主です

腰が痛くて駆け込みました。症状から治療内容など説明してくれ、その時の状態から針を受けました。好転反応などもなくすごく楽になりました。何回か通ううちに痛みも感じなくなりました。
定期的に通ってメンテナンスしてもらってます

口コミありがとうございます!
鍼の効果があって、よかったです(^^)
腰痛は本当に辛いですよね、メンテナンスも大切なので再発しないようにしましょう!
またご不明な点があれば、何でもお尋ねください。

事故後わかば鍼灸接骨院に通うようになって

事故後、整形に通っていましたが、あまり良くならず、背中の痛みや首の重だるさ、体全体の疲れに困っていました。
でもわかばさんで、電気や鍼、マッサージを丁寧にしていただいて、良くなってきました。
スタッフさんもとても親切で丁寧です。

わかば鍼灸接骨院からの返信

ありがとうございます!
整形・整体・接骨院、それぞれ役割も違えば、施術内容も変わります。
わかばで変化が出て、こちらも嬉しいです☆

愛知県小牧市大字岩崎102-1

味岡駅から徒歩2分。旧41号沿い。

• 味岡駅から49m (徒歩1分)

年末年始の休みについて

臨時休業のお知らせ