ザラシブヤテン

ザラ渋谷店

大型店舗

トレンドを押さえた外資系ファストファッションの大型店舗です。
トップス/ボトム/アウター類だけでなく、シューズやバッグにアクセサリーと、本当に上から下まで一式すべて、こちらのショップで揃えることが出来ます。
デザインの入れ替えが早く、セールを狙うと非常にお得です。

態度が悪い

とにかく定員の態度が悪い。キャッシャーやらフィッティングやら、昔から態度が悪い。
気だるそうな定員の対応と話し方、声のトーン。
面倒くさそうな顔が丸見えなのでもう少し教育してほしいと思います。せっかく良い気分で休みの日に買い物しているのに残念です。

きれいなお店

渋谷にはZARAが2店舗ありますが、こちらのお店は渋谷西武の横の通りを進んだところにあります。広くてきれいなお店で、品揃えも豊富です。ZARAの店舗の中では買い物しやすく好きなお店なので、たまに立ち寄ります。

かっこいい

漫才師のナイツもメンズの洋服の
ザラさんのファッションアイテムを
着ていますが
価格帯も手頃で
長く着れるデザインで
ザラさん個性的なデザインで
東京に行っては
よく購入しています。
洋服や小物カード入れも
輸入価格より国内で買う方が
リーズナブルです。

セールの時は混雑します

渋谷駅から少し歩いた場所にあります。
海外のファストファッションですが、他のブランドよりお値段は少し高めかと思います。セールの時にまとめて購入しています。
ここの店舗は他県の店舗より品揃えが良くてつい沢山購入してしまいます。ただ、ドラマ等で着用されて人気が出た服は売り切れてしまうことがあるので、欲しいものがあればセールを待たずに早めに購入した方が良いです。

よく使うお店

とても広く品揃えが豊富です!よくZARAで買い物するのですが長持ちもしやすく5年前に買ったものでもまだ着られるほどいいものが揃ってます。
また何回も行きたいと思い、スタッフの対応が良く、気持ちよくお買い物ができました。

サマーセール

先日来訪した際、7月初旬というのにもうサマーセールをしていました。
ビルがまるごとZARAの店舗なので、レディースからメンズまで一式取り揃えています。
フロア自体がそこまで広くないので、エスカレーターの動線がやや不便と感じることはあります。店舗入って右側にスケルトンのエレベーターもあります。
外資のファストファッションですが外人さんがお客さんに多かった印象です。

トレンド物が充実しています

渋谷の丸井の隣にあります。
レディースが多いイメージです。
いつもディスプレイがかっこよくて、ついつい気になって入店してしまいます。
新宿の店舗より混み合っていないので、フィッティングに入りたい時もスムーズに入れますし、お買い物しやすいと思います。
一つ一つの階はそこまで広さがないので、どこに何があったのかを把握しやすいお店です。
これからも通います!

駅近で便利!

渋谷駅から徒歩3分。
とてもわかりやすい場所にあります。
土地柄、店内は混み合っていますが、それがまた購買意欲を駆り立てられます。
上から下までくまなく見てから欲しいものを絞っていくのがオススメです。
サングラスやヘアアクセなど小物もオススメ!

大人ファッション

渋谷駅からスクランブル交差点渡ってタワーレコード方面にあるいていくとつきます。路面店なのですぐわかると思います。
飾ってる洋服もとてもおしゃれで、コーディネートの参考にさせていただいております。洋服の質感も良いですし、料金もそこまで高くないのでオススメです。

ファストファッション

路面店なので素敵なディスプレイにつられて、つい入ってしまいます。

色使いやデザインが、日本のものとは違い目をひきますね。
いつ行っても新鮮な感じがします。

豊富なサイズで展開されているので、困ることはないです。

ファストファッションブランドですが、品質は悪くないですよ。

店内は広くて、店員さんともほどよい距離感があるので、お買い物しやすい
おすすめのお店です。

ファッション

ZARAはファストファッションのブランドの中でも大人っぽいものもあるし、クオリティーがしっかりしているのでよく利用します。
店内は広くて通路もゆったりなので見やすくていいですね。
オススメのショップです。

ファストファッション

ZARAはよく行くお店です。
店内は広々しているので見やすくていいです。
カジュアルからシックなものまでいろいろあるし、サイズも豊富なところもいいです。
インナーはリーズナブルで肌触りも良いものが結構あるのでお気に入りです。

少しだけ足りない

ザラはみなさんよくいかれますか??

自分はザラの服の質がとてもよくてよくよってみたり、

いいものがあれば買ったりしますが、問題は

物はいいですけど 店員さんに笑顔がないのが怖いですね。

そこを見ない方もいますけれども、人として普通に考えて不快ですね、

そこだけ直せばもっと良いお店、会社になっていくと思います。

質はいいので今後もお邪魔します。

ひよこ
ひよこ さん

ちょっとだけ

渋谷に行った時にチョットだけ立ち寄ってしまうお店です。店内は広く、雰囲気も落ち着いているお店なのでゆっくり買い物ができます。置いてある洋服もシックな感じの物が多いので、いろいろと合わせやすいので利用してしまいます。

大人な感じ。

よく行くお店の一つです。店内は服が広々と置かれており、とても開放的な空間です。お客さんは30歳前後の方が多そうです。私はよくセールの時に行きますが、かなりまとめ買いが出来るので大満足です。夏服がまだ足りないので、近いうちにまた行こうと思います。

シックな感じ

渋谷のセンター街の一本裏にあります。
店内はシックなお洒落な感じです。洋服が見やすくて、広々した空間がとても良いです。平日の夕方にたまに入ったり、通ることがありますが、平日の17時ぐらいだとお客さんもまだ少ないしゆっくり見れます。

モダン!

まず建物がモダンでカッコイいですね。
並びで見た時に一目でわかりますね(≧▽≦)

店内もきれいになおかつオシャレで回ってて面白いですね(≧∀≦)

渋谷駅からのアクセスも良いですし、センター街ほどごちゃごたゅしてないからいかな!

渋谷の路面店

場所柄混んでいますが、広い店内で通路も狭くはないので見やすいです。
フィッティングルームも割と多いので、試着もあまり待たないです。
種類が豊富で私服からお仕事服まで使えます!
この辺りはプチプラな洋服屋さんが近くにあるので何件か回ったりします♪

渋谷のザラ

渋谷ザラはメンズの取り扱いが多いしサイズ豊富で見やすいです。
よくインナーを見に行きます。
縫製の良いモノを選ぶのがザラの正解ですね。
何度か洗濯をして袖がほつれる場合もあるので。

下着や靴下もたまに買いますが、Tシャツやタンクトップはザラに限ります^^

東京都渋谷区宇田川町25−10

• 西武百貨店前から13m (徒歩1分)