ヘアサロンユイット

とっても気持ちいい😄

今日は切るか悩んだけど、いろいろ相談にのってもらい、縮毛矯正もかけて、ヘッドスパまでやってもらって、大満足です!
今までいろんなお店にいったけど、今度からは他には行けないかな!
梅雨前にストレートになりお手入れも楽チンかな!

Hair Salon Huitからの返信

梅雨前はストレートで、毎日を楽チンにですね。

居心地の良い空間

私は髪の量が多いのが悩みですが、
カットした後はいつも軽くなり、バランスよくカットしてくれます。
その人の頭の形に合った髪型や希望も相談しやすいです。
駅から近いのも魅力です!
隠れ家的な美容院ですが、清潔感があり、家族でも行ける入りやすい雰囲気です。

Hair Salon Huitからの返信

ありがとうございます!
これからも似合うスタイルをご提案できるようにしますね。よろしくお願いします!

とにかく誠実に丁寧に対応して頂けます

悩み多き髪にも、とても誠実に丁寧に対応して頂けるので安心して通うことができます。
この安心感は、ほかでは得られません。
私の場合、
くせ毛の上に髪の量が多く、その上どうしようもない程痛んでいた髪でしたが、確実に改善されてきています。
そして、髪質に合ったカットをして頂いたおかげで、ロングにもかかわらず毎日のセットがとても楽になりました。
もう一つ、オススメのポイントは内装です。白いアンティークで気持ち良く統一された店内は心地よい時間を提供してくれます。
この空間を大切にされているんだなぁ…と、思いが伝わってきます。
素敵です。

Hair Salon Huitからの返信

ありがとうございます!
髪質やダメージの度合いに合わせたカットや薬剤を選び、極力ダメージが少ないように施術していけば、本来の美しい艶等が戻ってきますので、これからもよろしくお願いします。

居心地のいい空間を提供できるようなインテリアのチョイスや内装をデザインしたつもりでしたので、そう言っていただけて嬉しいです!

お気に入り美容院

自由が丘から歩いて2,3分の静かなマンションの1部屋で完全予約制です。待たないし待たされないのでイライラしたり誰かとバッティングする事もありません。また、小さいお子さん連れでも回りを気にしなくて良いので行きやすいと思いますよ。お店の中は白が基調で清潔な雰囲気です。店長さんは穏やかで優しいです。髪型の相談にも親身に聞いてくれます。

Hair Salon Huitからの返信

コメントありがとうございます!!
これからも居心地のいいサロン作りに頑張っていきますので、よろしくお願いします。

とてもお薦めです。

髪型やカラーの相談にも色々答えてくれるし、とても丁寧にカットをしてくれるので、自分で毎日スタイリングするのがとても楽です。他の人がいないので土曜日や日曜日でもゆっくりできます。とてもお薦めの美容院です。

Hair Salon Huitからの返信

コメントありがとうございます!
スタイリングが楽にできるとのことでとても嬉しいです。
これからもどうぞよろしくお願いします。

髪型の悩みを解決してくれました!もう他店にはいけません。

カウンセリングがとにかく丁寧で髪型の悩みを親身になって聞いてくれ、色々な角度でアドバイスをしてくれました。
わたしの場合はくせ毛で量も多くずっと髪型が決まらず悩んでいたのですが、しょうじさんの丁寧なカットのおかげで自分のくせも好きになる事ができ、毎日のスタイリングが楽しみになりました。
カラーも保護剤を使用してくれるので、頭皮も髪もケアされて、まとまりのあるツヤ髪になりました!
今後もずっとしょうじさんにお願いしたいと思います。

Hair Salon Huitからの返信

michiru様いつもありがとうございます、
これからもヘアスタイルの悩み解決できるように、いろいろ提案させてください、またお待ちしてますね。
しょうじより

東京都世田谷区奥沢5-31-16パサージュコート201

自由が丘駅より徒歩4分

• 奥沢六丁目から210m (徒歩3分)

調布で大人気のお店♪二号店が経堂にnewオープン!

Hair Salon Rene

• 自由が丘駅(東京)から徒歩70分 (5.6km)

フェイシャルシェービングとマッサージが評判の

パーフェクティングサロンビーキャン

• 自由が丘駅(東京)から徒歩92分 (7.4km)