ヨウツウセンモンセイタイインエン

つい、安いから

エキテンを見て、よくいろいろな治療院にいくけど。ここは、初回なら2980円とみて、ついいってしまった。人気のようだけど、第二希望で、予約がとれましたよ。中央図書館の近くで駐車場もある。先生も気さくでおもしろい(笑)あと、なにかと、便利なのです。駐車場もそうだし開いている時間も長い。めずらしくクレジットカードもつかえる。メールで質問できる。人気なのもわかります。

感謝

腰痛が辛く毎晩2、3時間しか寝れず来院しました。初回の時点ではあまり変化は得られませんでしたが先生の言葉を信じ、2回、3回と回数を重ねていくと嘘のように腰痛が消え今では夜中に痛みで目がさめることもなく、しっかり眠れるようになりまし。本当にありがとうございました。

足の痺れが取れました!

ヘルニアと診断を受けてから3年が経ちましたが、
長時間座っていたり車を降りる際に足の痺れがあるのが、全くよくなる気配がなく伺いました。時間が少しかかりますよと言われましたが10回ほどの治療で私は良くなりました!他の所に無駄にお金を使い続けるぐらいなら私はここに通って治して貰った方が良いと思います!

ギックリ腰に良くなりすぎて感激です泣

昨日から3連休なのに朝起きると起き上がれない、、、泣 久々のギックリ腰、、、日曜日空いてるお店がない中でこちらの鍼灸院がやっているということで願う気持ちで来院。
とにかく来てよかった!
感激しすぎて痛みも今はほとんどありません!
皆さん是非とも行って見て下さい!
かなりオススメです!!

感動しました!

腰痛専門ということで来院。
一年以上痛かった腰痛が本当に10回ぐらいの治療で完璧になくなりました。
それより先生が本当に親身になって話を聞いて下さりました。
一生お身体の事は先生に伺いたいと思います。
今回も宜しくお願い致します。
本当に心より感謝申し上げます。

いやし

たまたま通りがかったのでマッサージを受けることに。待つこと10分、強めを希望していざ開始。時間潰しのつもりでいったが意外に気持ち良かった。頭もやってくれれば更に良かったのだが。ただ肩はかなり楽になったのでコスパは良い。

t・h

交通事故にあい知り合いの紹介で来院しました
鍼治療は初めてでしたが手のしびれがとれて驚いています
自宅から近く通いやすいのでしばらくは伺おうと思っています
山鼻近辺にお住まいの方はお勧めです
今後もよろしくお願いします

かい

息子が足首を捻挫したのでお世話になりました。
院長先生は経験も豊富で治療だけでなく日頃の運動指導などもして下さり大変満足しております。
お陰様で来週の全国大会なんとか出場できそうです。本当にお世話になりました。

初めて行きました

知り合いからの紹介で行きました。肩や腰などの疲労の際には、てもみん等利用していたためこういった本格派は初めてでしたが、とても良かったです。
料金もリーズナブルで先日2回目も行きましたが初回と違うアプローチもしていただけました。

腰痛専門整体院縁からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました!
今後もスタッフ一同精進してまいりますのでご来店お待ちしております。

ダイエットの指導をしていただきました

普段、自己流でトレーニングをおこなっている者です。
自分なりに筋力トレーニングやジョギングなどをして、カッコいい身体を作ろうと努力はしていたのですが、なかなか腹筋が6つに割れなくて悩んでおりました。
自己流に限界を感じて、マンツーマンで指導をしてくださる山本先生に教えを請うこととなりました。
トレーニングの指導だけではなく、体質にあった食事の仕方もアドバイスしてくださるので、トータルで身体をみてもらえます。
整体もとてもお上手で、いつも寝てしまいます。
最高です!

たかやん様

いつもトレーニング・整体で当店を利用していただき誠にありがとうございます。
今後とも是非お身体の調子を整えにいらして下さい!

素晴らしい👏

風邪の治療をしていただきました。鼻づまりがだったのが改善され、鼻呼吸がしやすくなりました。だるさや、頭痛、喉の痛みなどにも効果がありました!治療院や働いている方達もとても雰囲気がよくとてもいい所でした!

肩周りが楽になりました!

長時間の車や飛行機移動で辛くなった肩まわりを治療してもらいました。
お灸やハリ、マッサージと、
様々な方法で治療していただけるので頼もしいです!
日常の姿勢のアドバイスもいただき感謝です。

いつもありがとう!

ダイエットに

むくみが気になっていたので、オイルマッサージしてもらいました。アロマでリラックスもできて、効果は抜群。持続性もあります。かなりのくすぐったがりなのですが、大丈夫でした。是非また行きたいです。
市電の駅からすごく近くです。

体のトータルケア

大満足です。
日常的な腰痛と、梅雨の時期になると古傷の膝が痛むので、その前にと思い施術をしていただきました。
初回ではありましたが、症状の好転を実感でき、また定期的に通いたいと考えております。
また、食事療法❓もされているようで、次回はお弁当も購入してみようと思います。

信頼してます

山本先生には、体に痛みがある時も、風邪を引いた時にも治療してもらっています。昨年は、運動やスポーツに縁が無かった私が、半年足らずでハーフマラソン完走出来ました!トレーニングと体のメンテナンスで大変お世話になりました。トレーニングと治療と、さらにお食事まで、トータルで見てもらえる所が大きな魅力ですね。最近はお弁当を買いにしょっちゅう行っています。

いつもの治療院とは違った

長年腰痛もちで半ばあきらめかけていたところ、友人がいい先生がいるよと紹介してくれたので、初めて行ってきました!まだ1回ですが、説明も丁寧で、終わった後、今までの治療院とは違う感じで楽になりました。これからも通おうと思います!
あと、ダイエットコースも気になってるので、いつかやってみたいと思います。

安心

ゆったりとした雰囲気の中で施術を受けられる所が気に入ってます。また、お灸女子としては、いい場所発見!って感じです。
ツラい痛みもすぐ解消出来たのでまたお世話になります。トレーニングジムと併設してあるので今度はトレーニングにも挑戦したいです。

出会い

昔から腰痛が酷くていろんな治療院やカイロマッサージで治療を受けてきましたが一時的に回復はするけど完治には至らない状態がずっと続いてたけどこの治療院にきたらかなり楽になってきました。お店の人も優しくて分かりやすい説明をしてくれるのでこれからも定期手に通いたいです

オススメ!

アスリート治療院時代から代表の山本先生にはお世話になっております。まだまだ30代と若いですが札幌のマッサージ屋に数多く通いましたが先生の腕は札幌でも5本の指に入ると思います。 これからもゴルフ帰りに通いつめますので宜しくお願い致します。

腰痛専門整体院縁からの返信

マッサージおやじ様ありがとうございます!!

北海道札幌市中央区南23条西15丁目1番1号ダイアナ南山鼻ヒルズB館1F

市電「電車事業所前駅」「中央図書館前駅」より徒歩3分 地下鉄東西線「円山公園駅」「西18丁目駅」「西11丁目駅」「澄川駅」より車で10分

• 電車事業所前から160m (徒歩3分)

ペイン整骨治療院 札幌大通り

• 電車事業所前駅から徒歩41分 (3.2km)

こころ・身体をゆるゆるにして一緒に元気になるお店

ほぐし処もみじ

• 電車事業所前駅から徒歩39分 (3.1km)

毎日を頑張る女性へ、女性専用プライベートサロンで癒やしのひとときを―――

Relaxation Merci(リラクゼーション メルシー)

• 電車事業所前駅から徒歩41分 (3.2km)

自律神経を整えて健康に‼️

Salon de relaxation REPOS

• 電車事業所前駅から徒歩34分 (2.7km)