パーソナルセイタイ&トレーニング ホウジュドウ

パーソナル整体&トレーニング 宝珠堂

京阪本線の枚方公園駅からもすぐ

京阪本線の枚方公園駅からもすぐの場所です。
レントゲン撮影などで的確な治療提案をしていただけます。施術歴も長い医院長始めスタッフさん全員経験豊富な方ばかりで安心です。いろんなお得なクーポンもあるので確認されて来院されることをお勧めします。

パーソナル整体&トレーニング 宝珠堂からの返信

いつもありがとうございます。
今後も患者様のために、益々努めて参りたいと思っております。

病院で治らないと言われたものが直りました

腰が痛くて最初は整形外科に行きましたが、とても痛くて歩けないのになんともないと言われて困っていました。
親戚のすすめでこちらに行ってみたら、1回の施術で帰りは普通に歩けるようになりました。
本当に助かりました。

パーソナル整体&トレーニング 宝珠堂からの返信

投稿ありがとうございます。良くなって頂けてこちらも嬉しいです。このような皆様の声が私にとっても大変励みになります。これからも多くの方がもっと早く良くなってもらえるように努力していきたいと思います。

ありがとうございました🎵

長年、肩凝りで悩んでいました。パソコン教室へ通いだしてさらに肩が痛くなるほど、凝りエキテンを見て宝珠堂を知りました。レントゲンを見て院長が丁寧に症状を説明してくださり、私の肩凝りは、首の骨のゆがみからくるものでした。原因もわかってすっきりし、週1回の施術で今では、すっかり、楽になりました。本当にありがとうございました。

パーソナル整体&トレーニング 宝珠堂からの返信

返信が遅くなり申し訳ありません。頚椎の矯正は坐骨神経痛の施術と並んで私の得意とするところです。早くよくなって頂けて良かったです。肩こりは普段の生活・・・お仕事などで頚椎に負担をかけるとまた出てくる可能性はあります。このまま定期的に来て頂くことをお勧めします。

頭痛長年の痛みと我慢が…

長年悩まされて諦めていた頑固な頭痛。気分が悪くなって動けない程たまらなくなって調べて宝珠堂さんに行ってみました。親切丁寧でじっくり話を聞いてくれ、ちゃんとレントゲンを診て診断を受けました。初めてカイロプラクティックを受けてみましたが、こんなにカイロプラクティックが体の痛みと深くつながっている事を知りました。3回程通っているうちに痛みがなくなり嘘の様で信じられません。これからもケアの為通わせて頂きます。ありがとうございました⭐

パーソナル整体&トレーニング 宝珠堂からの返信

返事が遅くなり申し訳ありません。予想より早く良くなって頂けて良かったです。その後も定期的に来て下さっており、毎回調子よいとのことで、こちらとしても嬉しいです。これからも点検と微調整のために定期的にお越し下さい。

歩けないくらい腰が痛かったのに...

歩けないくらい腰が痛かったのに、1回の施術ですっかり歩けるようになるのには毎回びっくりです。
約30年前に初めて来たときは、とても痛くて寝たきりだったのにどこの整形外科へ行っても「どこも悪くありません。」と言われたあとでした。先生のところに来て1回ですっかり普通に歩いて帰れました。本当に感謝しています。

パーソナル整体&トレーニング 宝珠堂からの返信

いつも遠いところからご来院ありがとうございます。30年前といえば、みあしまとら様が20才の時ですよね。長いおつき合いになりましたね。これからもよろしくお願い致します。

頑固な坐骨神経痛

50代男性です。先生とはもう長い付き合いになります。30代の頃ヘルニアの後遺症による頑固な坐骨神経痛で、休憩無しでは50メートルも歩けない状態が長く続きました。そんな時、友人の紹介で出会ったのが、宝珠堂の樋口先生です。4〜5回通う頃からだんだん良くなって来て、2カ月後くらいには、今迄のつらさが嘘のようになくなりました。その後も、ちょっと調子が悪くなったり、調子が悪くなくてもメンテナンスの為、時々通ってます。本当に出会えて良かったです。

パーソナル整体&トレーニング 宝珠堂からの返信

そのちょっと前、私も坐骨神経痛で苦しんだ経験もあり、一緒に研究するつもりで施術に当たっていたのを思い出します。その甲斐があって順調に快復してして下さったのだと思います。またその成果がその後の患者様の成果にも繋がっていると思います。私も出会えたことを感謝しております。

腰の痛みがマシになりました

スポーツをして、腰を痛めてしまったのですが…
はじめはあまりわからなかったのですが2〜3回通ったらかなり良くなってきました!
駅も近く、中もきれいでよいと思います。
最初にレントゲンを別のところにとりに行かなくてはいけないのですが、長年の肩こりも改善されました!

パーソナル整体&トレーニング 宝珠堂からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
痛くなったらまた来て下さい!
時々予防のためにも顔出して下さい!

救世主

小学生からの肩こり歴で、何をしても良くならずスッキリしない日々でしたが、20数年前、宝珠堂に出会ったおかげで快適な毎日を過ごしています。今は3ヶ月に一度ほどの施術で、ほとんど肩こりもなくなりました。肩こり以外も全身チェックをしていただけるので、不調が現れても宝珠堂に行けば大丈夫!と安心感を持って日々を過ごせています。

パーソナル整体&トレーニング 宝珠堂からの返信

ご来院ありがとうございました。もう長いおつき合いになりましたね!これからも予防と定期検診にお越し下さい。今後ともよろしくお願いします。

もっと早く行けば良かった

枚方公園駅近くにあるカイロプラクティック院です。
私は腰の痛みとお尻に違和感があったのですが仕事が忙しく放置している内に痛みが増して来たので慌ててネットで調べて見つけたのがきっかけでその頃からずっとお世話になってます。
今は、体のメンテナンスとリフレッシュを兼ねてですけどお守りの様な存在です。

パーソナル整体&トレーニング 宝珠堂からの返信

その通りです!予防のための定期点検が一番大事です。お守りと言って頂いてこちらも嬉しいです!

突然の腰痛

先週に突然動けないくらいの腰痛に襲われ、以前にも行ったことがある「カイロプラクティックオフィス宝珠堂」に行きました。ベッドに横になるのも痛かったのですが、「痛いからゆっくり」とか「ちょっと痛いですよ」と先生に言っていただき、ほぼ痛みなく治療できました。急性の腰痛のことを俗にぎっくり腰と言うんですよと言われ、これがぎっくり腰なのかと思いましたが、治療が終わったあとは嘘みたいに楽になりました。今はほぼ生活に支障ないくらいまで回復しました!今後も予防のために定期的に診てもらおうと思います。

パーソナル整体&トレーニング 宝珠堂からの返信

先日はご来院ありがとうございました。悪くならないためにも予防は大切です。また、ちょっとでもおかしいと思われた場合は、早めにお越し下さい。

信頼できる先生

ぎっくり腰になり寝ても座っても辛くて激痛が走り腰を動かせない
状態の時に初めて宝珠堂でお世話になりました。
カイロ治療が初めての私でしたがアットホームな雰囲気の治療院で
先生も親切でやさしいので不安なく治療を受けることができました
しかも数回の治療で嘘のように痛みが消えたのですごく驚き感激
しました。先生ありがとうございました。
週末に予約をお願いしています。宜しくお願いします。

やさしい先生

ゴルフの練習中に腰がおかしくなり、知人が通っているカイロで
急遽、治療してもらうことになりました。
いそいでいたので、レントゲンはとりませんでしたが、
親切丁寧な説明で不安なく治療を受けることができ、腰も
なおり来週はラウンドにいけそうです。
先生、ありがとうございました。

大阪府枚方市伊加賀北町5−13川島第20ビル枚方公園204

枚方公園駅下車徒歩1分。

• 枚方公園駅前から77m (徒歩1分)

はりきゅうリラクゼーション アンスリウム

• 枚方公園駅から徒歩18分 (1.4km)

しんみ鍼灸整骨院

• 枚方公園駅から徒歩88分 (7km)

痛いかも?【ツボにピンポイント指圧!女性専門指圧店・60分税込4,000円・自宅営業・無料P有り】

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾

• 枚方公園駅から徒歩86分 (6.9km)

有資格者の施術|脱毛・マッサージ整体・BBL・フェイシャル|認定脱毛士・国家資格・姿勢資格ディプロマ

ぶっちょShine くずは

• 枚方公園駅から徒歩84分 (6.6km)