エービーシーマート シブヤテン

ABC‐MART 渋谷店

ブランド品を多数そろえています

渋谷駅と原宿駅の中間あたりにある靴屋さんです。
若者向けの靴屋さんで、店員さんも比較的若い方が多い印象です。

全体的にはスニーカーの種類が多く、ブランドも
かなり揃っているので自分に見合った靴は見つかると思います。
また、店員さんも親切で、倉庫から靴を持ってきて
下さる時も笑顔を絶やさずに対応てしてくれるので
居心地はとてもいいです。

土日はかなり混み合っているので、落ち着いて買い物を
したい方は平日をお勧めします。

スニーカー

スニーカーが大好きなのでよくいろいろなお店を見て回ります!
ABCマートもよく行くお店のひとつです!

ナイキが1番すきなのですが、色々なスタイル、カラーのスニーカーがあるので見ていて楽しいです!
今回は二足、買ってしまいました( ̄▽ ̄)

靴を買うなら!

私は靴を買う時いつもABC- martに行かせてもらってます!いいものが揃っているのはもちろん、価格も高くなく、大満足でいつも購入させてもらってます!靴は長く使うものなので、より良いものを買いたいものです。!是非一度寄ってみてください!

バンズ

JR山手線渋谷駅から徒歩5分ほどの所にある靴屋さんです。ここのABCマートは大きめなので品揃えも豊富です。中でもバンズのスニーカーが沢山あります。バンズのスニーカーを買う時にはよく利用しています。店員さんも親切で良かったです。

ABCマート

渋谷にありますABCマートは、スニーカーの品揃えが豊富なので、洋服をデパートに買いに行った時によく寄るお店です。

新作のスニーカーは大体置いていますし、サイズ違いでも大体在庫がありますし、店員さんも親切でてきぱきとしてくれるのでとても助かります。とても良いお店だと思います。

ブーツやサンダルも

エービーシー・マートはスニーカーのイメージが強いですが、実は冬にはブーツもたくさん種類が出てくるし、夏にはサンダルも色々とデザインが出てきます。

しかも、安くてかわいい靴が多いし。

男性でも女性でも買い物が楽しめるお店だと思います

スニーカー

スニーカーを買うときはスポーツ洋品店かABCマートに行きます。
スニーカーの種類も多いし希望のサイズにも素早く対応してくます。

店員さんは常に動き回っていて、すごく忙しいそうですが画期があるお店だと思います。

数が多い

渋谷にあるABCマートです。

ここはとにかくスニーカーの種類がたくさんあります。

いろいろみて今流行りのスニーカーをチェックするのにもいいですね。

いつも行くたびに新しい発見をすることができるので楽しいです。

品揃えが多い

エービーシー・マートは、品揃えが多いのでたまにスニーカーを買いに行きます。

人気の商品は、すぐに売り切れてしまいますが、サイズも揃っていて、自分のサイズで気に入ったスニーカーを、見つけることができます。

スタッフの対応もすばやくて親切で、とてもいいお店だと思います。

スニーカーの数がすごかった

スニーカーの数がとにかくすごかったです。
ABCマートに行けば必ず、欲しいスニーカーを見つけることが出来るんじゃないでしょうか?
スニーカーはたまにしか買わないけど、サイズはネットで買うと失敗したりするので、やっぱり直接履いて確かめるのが一番です。

先生
先生 さん

スニーカー。

ABCマートは品揃えが豊富で、限定でよくスニーカーを割り引き価格にしたりするので人気のスニーカーの出が速いですネ〜!

スニーカー用のお洒落な紐やグッズも販売されているので、自分流にアレンジできるのも良いですヨ〜(^-^)

ABCマート

昔からABCマートはよく行くお店です。
靴の種類も豊富ですし、季節に合わせて商品をわかりやすい位置に並べ替えているので季節にあった靴がすぐに見つかります。
お手頃な価格が多いのでよかったらすぐに買ってしまいます。

靴屋さん

靴といえばABCマートですねー♪品ぞろえも豊富だし、値段もほどほどだし。
オシャレの基本は足元ですからねー☆笑

誰でも一回は行ったことあると思うので良さはわかるかと思いますが、渋谷に来る地方の人とかは一度来たほうがいいオススメスポットです(^^)

広い

ここははなり広いです!良いですよ! 安いです!ただ、駅からはちょっと遠いです(´・ω・`)それ以外は文句ないです! 皆さん、安いから行ってみてください! 私はコンバースをお勧めします! そして、店員の雰囲気がかなり良いですよ!

東京といえば

東京といえばABCですよね!!!地方にはあまり無く、靴に困ったら先ずはここにいけばいいと思います!!!
革靴から長靴まで種類が豊富でここにいけば全てが揃います!
子供から大人までここで揃うので重宝しています!!!

おお

ここは靴をまなばさせて頂きました。なり
品揃えが多く、値段もリーズナブルな為良いお買い物が出来ます。
高くなくても足元はお洒落の基本だそーで。
ここで靴を履き替えて町の散策にレッツゴ−なり。
上手くお洒落できますかね。

IBM2025
IBM2025 さん

品揃え豊富

昔、東京観光で立ち寄ったお店です。
品揃えが豊富で、1階は、スニーカーやアウトドアシューズなどが中心で、2階は、アメリカやヨーロッパのブランドシューズが充実していました。2階は、革靴専門だったと思います。
お客さんも多く、活気ある店内でした。
店内は、ゆったりしたスペースになっているので、買い物がしやすいと思います。

東京都渋谷区神南1丁目11−5

• 神南一丁目から25m (徒歩1分)