シラオカヘッドケアセイタイイン

白岡ヘッドケア整体院

今まで行った中でも一番!

腰が痛くてどこの病院にいってもなおりませんでした…しかし友達に紹介されてこの病院でマッサージをしてもらったらすぐに元気になりました!
本当にお世話になりました!
またこのような事があればよろしくお願いします!

白岡ヘッドケア整体院からの返信

口コミ有難うございます!
元気になったという言葉を頂けるととても嬉しいです!

当院のコンセプトは根本療法です。目指すのはお体を元気にする事と
健康になっていただく事なんです。
痛みだけの症状に捉われると原因がわからなくなります。
特に病院では投薬や湿布だけのところが多いので
なかなか治らないという方がとても多いです。
元気になれば腰痛もスッキリします。
そして腰痛にも予防が大切ですので
次回はメンテナンスでお待ちしております!
ではまたお待ちしています。
有難うございました。

ぎっくり腰手前

自宅でふとした瞬間にくしゃみでピキッと痛みが走り寝返りを打てなくなってしまったので、腰痛専門で検索したら白岡の腰痛専門と出てきたので予約をして来院しました。
はじめて行く場所でしたが、電話応対、アクセスの説明も丁寧で親切です。

問診票を記入後施術に入りましたが、特に痛いなどよ施術はなく心地よい感じで硬い場所を緩めて頂き翌日には楽になりました。

腰痛施術で頭が関係していることにはびっくりです。再度、来院して改善できればと思います。

メッシ様

先日はご来店有難うございました。
嬉しい口コミまで頂いてさらに有難うございます。

今回の急性症状はお腹の筋肉がヒットしましたので
それを中心に緩めさせていただきました。

お仕事の疲れということでしたが、
少し花粉症のお薬の影響もあるかもしれませんね。
お気をつけください。

当院は体のレベルを上げていくことにより
症状が消えていくスタイルですので
花粉症にもお役に立てると思います。

まずは腰ですが10年来のものということで
当院の得意とするところですので
ぜひまた起こし下さい。

お待ちしております。

すごいです!オススメします!

数年前から腰痛で病院などいろいろ行きましたが、良くならないのでこちらに伺いました。
こんな所に原因が!ビックリしただけでなく随分楽にしていただきました。こんなに調子がいいのは初めてです。腰痛に困っている方には絶対にオススメします!

kinacocoさん

嬉しい口コミ有難うございます!

お役に立ててこんなに嬉しいことはありません。数年来の腰痛なので少し通っていただく
事にはなると思いますが、あとは前進あるのみです。

変化を楽しみながら一緒に頑張りましょうね!
またお待ちしております!

いいところ見つけた!!

知人の紹介で伺いました。自宅からも一時間ほどかかるので通院できるか?不安でした。
3回の施術も終わり、27歳からの慢性腰痛(現在56歳)が嘘のように消え、毎日趣味のゴルフに励んでます。施術力の高さもさることながら先生の人柄がたくさんのお客さんを引き付けているのかと思います。私の会社の役員、女子社員にも年明けからお世話になっており、痛みのないボキバキする整体ではないのと、やさしい先生ですので初めての方におすすめしたいです。追加 通院してからゴルフの飛距離伸びました!

白岡ヘッドケア整体院からの返信

pacdf605さん 嬉しい口コミ有難うございます!
長年の慢性化した腰痛でしたので、もっと時間がかかるかと思いましたが、きっちりと通院のタイミングも守って頂き、お教えしたホームケアもしっかりやって頂いたので早く結果が出たのだと思います!pacdf605さんの素直に取り組む姿勢が今回の結果を生んだのだと思います!はじめは腰をあまり触らないのでびっくりされたと思いますが、原因は腰以外にあったのだとご理解いただけたと思います。この状態をずっとキープする為に更に体のレベルを一緒に上げていきましょう!
PS.飛距離伸びた事さらに嬉しいです!これからもゴルフ思いっきりスイングできますね!

おすすめです

安いマッサージに行き腰をぐりぐりされて寝返りができなくなり
気功整体に行きました。
お部屋?お店?と思いましたが、とても明るく感じがいい。
施術室も明るく音楽を聴いてるうちに眠くなりました。
終わった後は腰が痛くて来たのも忘れるくらい・・
内臓調整しました!と言われびっくり、胃が疲れてる。。と
そうか!飲む機会多かったし、おいしいものたくさん食べた。。
スッキリして帰りは歩くのも楽でした。
いいお店見つけたかも!
またお願いします。

白岡ヘッドケア整体院からの返信

jujusan口コミ有難うございました。

まずお背中の触診でかなり疲れているとわかりました。
内臓の疲れからくる腰痛でしたのでまず調整して体力をつけました。
更に頭蓋骨調整しました。かなり慢性化していたので8割の改善というところでしたが
後は体力の回復を待った方がよいと思います。次回楽しみにしてくださいね!

埼玉県白岡市小久喜976-2スカイハイツオニクボB棟101

JR宇都宮線白岡駅西口から徒歩6分。白岡中央総合病院そば。セキドラッグの向かい。

• 白岡駅から360m (徒歩5分)

「楽になっただけじゃなく癒された」そんな言葉を多く頂きます♪

三日月鍼灸指圧院

• 白岡駅から徒歩4分 (290m)

患者さんに笑顔と喜びを!

新白岡おの鍼灸整骨院

• 白岡駅から徒歩29分 (2.3km)