カワシタセイコツシンキュウイン

河下整骨鍼灸院

炭酸整体(全身調整) 、とっても良いです。

以前、ギックリ腰、肩こりからくる頭痛が
酷かったのですが、炭酸整体を月に数回
して頂いてから、頭痛も無くなり快適に過ごせています。
腰痛の時には、日常の生活にも少し
支障があるくらいの痛みでしたが、その日から痛みが凄く楽になり、
その後の過ごし方などアドバイスなどもして頂けて凄く助かりました。
院内も綺麗で、先生方も優しく対応して頂けるので、今では、毎回の施術が楽しみになっています。
これからも、宜しくお願い致します。

炭酸整体で肩甲骨周辺の痛みが無くなりました!

日頃の業務からパソコン作業が多く、プライベートではスマホ時間が長い私は、首から肩・肩甲骨周辺の筋肉がガチガチに固まってしまって、血の流れも神経も止まってしまったような感じでした。最近は腕までだるくなり力が入らない状態が続いていました。頭が働かなくなり、ボーッとした状態が続いて頭痛はするわ、考えられないわ、日常生活もままならないうつ状態になっていました。これはいけないと思い調べ出しました。ネットで炭酸整体をやっている院を見つけて平野区瓜破の河下整骨鍼灸院の予約を取りました。まず、女性院長の中納先生はとても優しくて感じのいい先生で、診断が適格。じっくりお話を聞いて頂いて、症状からやはり日常生活に問題があるということでした。東野先生は段取り良く誘導して頂いて、とても感じのいい接客です。炭酸整体の治療は炭酸がジワーッと浸透していくと同時に血流が良くなるのを感じました。そして、さらに浸透させるように中納先生が筋肉をほぐしてくださいました。治療が終わったら首・肩・肩甲骨周辺の筋肉の緊張や痛みはどこえやら消えていました。痛みが消えただけではなく、血の流れがとても良くなり本当に体全体が軽くなりました。その晩も良く眠れたし、目覚めが全然違います。本当にスカッと起きれるんです。不思議でしょう?中納先生は『最近はパソコンやスマホを使う時間が長い人が増えているので、血流が悪くなっている方が多いです。』とおっしゃっていました。私のように重症にならないうちに河下整骨鍼灸院の炭酸整体を是非受けてみてください!元気になりますよ!

takashi@ひー様さま

当院へ口コミを書いてくださりありがとうございます。
日頃のパソコン作業や、スマホ動作によりかなりお辛い感じでしたが、
炭酸整体の効果を実感していただけたようで嬉しく思います。
どうしても、お仕事で疲労が重なることも多いと思いますので
定期的にお身体のメンテナンスをされることをお勧めいたします。
いつでもご相談下さいませ。
今後もよろしくお願いいたします。

癒されます。

店内の雰囲気と担当者の人柄の良さがあるので、辛い症状の事も気兼ねなくお話させて頂けるので、安心感があります。流れ作業ではなく親身になって症状の事を思って頂けて、施術前は辛かった痛みが施術後は楽になりました。

kちゃん様

当院へ口コミを書いて下さり、ありがとうございます。
お辛い症状が改善されて良かったです。
また何かありましたら、いつでもご相談下さいませ。

美容鍼

美容鍼の感想です。美容鍼経験者です。
今まで通っていた院で美容鍼は14年うけてました。目頭、目尻のギリギリにも鍼をさし内出血にもならず、一度の鍼でシワが確実に薄くなっていたので、美容鍼に絶大な効果を実感してましたが、腕は良いのに料金が明確でなく 他の院を探し始め…。こちらで美容鍼を受けさせて頂きました。今までの院では一度の鍼でシワが確実に薄くなっていたので美容鍼に関して、絶大な効果を実感してました。

こちらでは料金が明確で一定しているので
安心です。美容鍼の効果はフェイスラインがすっきりします。美容鍼前に炭酸ミスト?してくれます。美容鍼終わりにも丁寧に時間をかけてマッサージや灸してくれるので気持ち良いです。いつ行っても先生方は優しく、穏やかです。

期待しているシワに対しては、通い始めで実感がなかったので、先生にも伝えましたが、
全く嫌な顔もされず、再度見直し、シワに効果でるように少し深めにさしてみますと対応してくれました。目頭、目尻については内出血しやすいみたいで うたない感じですが、シワに効果出やすいように今は深めにさしてくれてます。話しやすい雰囲気ですので疑問や要望は伝えやすいですし すぐに対応して頂けました。

何度か通ってますが雰囲気は良いです。
最初に辛口評価したにも関わらず、優しい対応して頂き対応して頂けたので評価変えました。

シワが深くならないように通いながら
経過みたいと思います。

haru様
この度はご来院いただきそして当院への口コミを書いてくださり、ありがとうございます。
美容鍼を受けた際のシワの改善に実感が持てなかったとのご指摘ですが、haru様に合った施術工程の見直しを再度、行いました。
後からとなりましたが、施術後のスッキリ感や美肌マッサージに対してのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後の技術向上のために貴重なご意見をありがとうございました。
次回のご来院も心よりお待ちしております。

清潔な院内で深いリラックスと安心感が得られます❗

リニューアル後に知人の紹介で、炭酸を使った針治療を受けました。
長年、頭痛😵💥めまい、眼精疲労に悩んでいましたが、知らないうちに眠ってしまいました❗
深いリラックスと安心感が得られます❗
今まで、針治療は受けたことがなかったのですが、こんなにリラクゼーションの効果もあるとは、思いませんでした❗
悩み解消、リラクゼーションを得たい人に最高ですね❗

やっくん様

早速、当院への口コミを書いてくださり有難うございます。
辛かった頭痛とめまいなどが鍼治療と炭酸整体で解消されて大変嬉しく思います。
これからもやっくん様のお身体のケアは当院におまかせください。
全力でサポートさせていただきます!

変貌ぶりにびっくりでふ

居心地のいい空間のなかで、眠たくなるくらいの気持ちいい施術をしてもらいました。
施術前と後の差があまりにも大きくビックリしたとともに、スゴさを感じました。
とっても付加価値の高い施術でした。
ありがとうございます!

河下整骨鍼灸院 からの返信

早速、口コミを快く書いてくださりありがとうございます。
当院の炭酸美男鍼で、施術前と施術後の写真は別人のように変化しましたね。
喜んでいただけてよかったです。
次回は、ゆっくり寝てくださいね〜笑
またのご来院お待ちしております。

初めての炭酸美容鍼灸

前から興味があった美容鍼灸
気になりながら、なかなか受ける機会がなかった時にチラシを見て…
すぐに予約の電話をかけました。

半信半疑で受けましたが、1回でこんなにも効果が出るんだぁ〜と驚き、感激しました。

友人にも紹介したいと思います。

受付の方にもとても親切にして頂き嬉しかったです。

河下整骨鍼灸院 からの返信

大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
炭酸ミストの威力、美容鍼灸の美肌パワーに驚かれたと思います。
感激していただき光栄です!
スタッフ共々、これからも日々精進してまいりますので
宜しくお願いいたします。

硬い体が

今まで、マッサージでほぐしてもらったりしていましたが、その時は楽になってもすぐに痛みや重さが戻って辛さが中々とれませんでした。
炭酸整体と鍼灸の施術が気になり受けてみましたが、びっくりするほど背中の張りや痛みが軽くなり今も楽なままです。
このまま、楽になればありがたいですが、施術所の雰囲気や先生の感じが良かったのので近々又、お邪魔しようと思います。
又、よろしくお願いしますねー。

たまたまたま様
大変嬉しい口コミを書いて下さり、ありがとうございます。
炭酸整体と鍼灸施術で、背中の痛みが楽になられて良かったです!
またお体の具合が悪くなりましたら、早めにご来院されるのをお勧めいたします。
たまたまたま様のケアをこれからも全力でさせていただきますね!

飛び込みの来院にもかかわらず、...

飛び込みの来院にもかかわらず、
受付の方の親切な対応と、素早く対応して下った院長先生に感銘を受けました。
お陰様でギックリ腰も良くなり、
痛みもなく日常生活を送ってます。
近所なので、また美容鍼にも行ってみたいです。

河下整骨鍼灸院 からの返信

当院への口コミを書いてくださりありがとうございます。
嬉しいお言葉に恐縮いたしております。
突然のぎっくり腰で、すぐに来院してくださったので素早い対応ができました。
炭酸美容鍼灸、炭酸整体も気に入ってくださりありがとうございます。
ゲスト様の健康と美容のサポートは、これからも当院へおまかせくださいませ。

出張先で。

たまたま出張先で教えて頂き、行ってみました。
実は持病のぎっくり腰になってしまったのです。
次の日も大事にプレゼンがあったので、なんとかしてもらいたいと、施術を受けました。
初めての炭酸整体、え?嘘でしょって言う筋肉の緩みで驚きました。

また大阪にいったときにはよりたいと思います。

ns24様

当院へ来院していただき誠に有難うございます!
出張の際でのぎっくり腰でしたが、鍼治療と炭酸整体で
驚くほどの効果を実感していただけて良かったです。
大阪へお越しの際は、またお待ちしております。

炭酸美容鍼灸を受けました!

チラシを見て炭酸美容鍼灸をしてもらいに初めて伺いました。
前から美容鍼に興味があり、炭酸ミストも気になったので予約してみました。
はじめの、炭酸ミストで肩の関節がすごく柔らかくなって驚き、ビフォーアフターの写真を見てリフトアップ、小顔がはっきり分かって、更に驚き、1回でこんなに効果が出るんだなぁと感激しました!!
院長先生もとても優しくて丁寧にしてくれます。肩こりもひどいので炭酸整体も受けてみたいです。

河下整骨鍼灸院 からの返信

当院へチラシをみて来院していただき誠に有難うございます!
高濃度の炭酸ミストと、美容鍼を受けて頂いて感激してもらえてよかったです。
患者さまの笑顔が何よりも嬉しいです!!
話題の炭酸整体もおススメですのでぜひお試しくださいませ。

Sakaguchi
Sakaguchi さん

炭酸小顔整体

リラックス出来るラベンダーアロマの香る中、
フェイシャル・エステを受けるような感じで施術して頂きました。
エキテンクーポンで初回7000円→2980円♪

話題の炭酸スプレーを取り入れた小顔整体ということでしたが、
優しく肩や頭部からマッサージが始まり、
顔をほぐす時は美容液をつけて指で軽く触れていく感じで
痛さは全くありませんでした(^^)
施術後は頭のこりも軽く、フェイスラインがすっきり☆
忘年会&お正月のイベント前にありがとうございました。
またぜひ何かの行事前に来院させて頂きます!

Sakaguchi様
当院の口コミを書いていただきまして誠にありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!!(^^)
不調などございましたらなんなりとご相談ください!

瓜破の整骨院

駅からはちょっと遠いけど
地域密着って感じで
院長先生がすごく丁寧で、
通いやすい所です。
ちから加減も女性なので
物足りないかと思いきゃ
しっかりやってと頼めば
答えてくれるので
今では毎週通ってます。
瓜破近辺ではオススメ!

河下整骨鍼灸院 からの返信

当院への口コミを書いて下さり誠に有難うございます!
丁寧な施術は、当院のモットーでございます。
ゲスト様の納得のいく施術をこれからもさせていただきますので
宜しくお願いいたします!

何時もありがとうございます!

普段の生活習慣と仕事のせいでなかなかやっかいやと思うんですけど、確実に良くなって来てるのでこのまま通おうと思います。
施術は鍼も気持ち良いんですが、私はマッサージされるとすごく痛いんですけど、院長先生にしてもらうとしっかり力が入ってるのに全然痛くなくて気持ち良くて寝そうになるほどです。
鍼も殆ど痛みも無いし、血行が良くなるのかほんのり温かくなってオススメですよ!

河下整骨鍼灸院 からの返信

当院への口コミを書いて下さり誠に有難うございます!
鍼灸とマッサージで血流を良くしコリを撃退していくので、定期的に施術することで
かなり楽になると思います。
これからもしっかりとみさせていただきます!
宜しくお願いいたします。

優しく美人な姉妹が施術されています。

頑固な肩こりと、目の下のくまを、痛みなく解消していただけました
鍼は初めてだったので緊張しましたが、刺した感覚はないままあっと言うまに終わってました。
直後から顔のハリの違いがわかりました!

予約制なので待ち時間もなく、家事の合間に施術してもらえますよ〜

あこ様

大変嬉しい口コミを書いていただき誠に有難うございます!
当院の美容鍼は鍼が初めての方にも優しい鍼技術を心掛けております。
目の下のクマとリフトアップを実感していただき、嬉しいです!
続けることで、美肌間違いなしですよ〜
これからもよろしくお願いいたします。

河下整骨鍼灸院は最高に良い‼

整頓された院内で、気持ち良く治療を受けられ、院長先生の鍼灸治療が心地良かったです。

駐車場スペースも有り、比較的地下鉄の駅にも近く便利であると思います。

また、予約制なので時間の調整が出来て、仕事の段取りがしやすいです。

そして何よりも、院長先生の鍼治療がとても良いです。

河下整骨鍼灸院 からの返信

当院への口コミを書いてくださって誠に有難うございます!
鍼灸治療は自然治癒力を高め、早期回復につながります。
お体の不調がありましたら、何でもご相談くださいね。

癒されます!

職業柄腰が痛くなり通院させていただくようになりました。
すると腰の痛みがみるみるうちにとれました!!
院内が清潔で、ごちゃごちゃしてなくてシンプルでいいです!!
技術もすごいけど、
先生が可愛くて優しいですよ!!

河下整骨鍼灸院 からの返信

口コミを書いて下さって有難うございます!
腰の痛みが楽になってよかったです。
清潔感のある院内をこれからも保ちながら、技術向上に磨きをかけてまいります!

寝てしまうほど、、。

先日、美容鍼を受けました!!

男性の僕でも可愛くて優しい先生が、優しく対応してくれ緊張感もなく寝てしまうほどリラックスして施術を受けれました!!

施術前と施術後の顔の大きさの変わり様にびっくりしました!

是非また行ってみたいです!

ありがとうございました!!

ひろん様

当院への口コミを快く書いてくださり有難うございました。

男性の方にも美容鍼はじわじわ人気がでてきているんです。

効果をすぐに実感してもらえて良かったです。

丁寧で優しい施術は当院のモットーでもあります。

ひろん様のまたのご予約をお待ちいたしておりますね(^^♪

No.1

昔から、腰痛持ちで色々な整骨院へ行って施術してもらったが、あまり効果が現れなかったんですが、
こちらの整骨院は綺麗な先生が親身になってくれて
的確な施術とアドバイスを頂けます。
効果もはっきりと現れて今までで1番良いです!
これからもお世話になろうと思います。

河下整骨鍼灸院 からの返信

当院への口コミを書いていただき有難うございます。

大変嬉しいお言葉を頂戴し、ゲスト様の辛い症状が改善するよう日々努力してまいります。

これからも宜しくお願いいたします(^^)

美容鍼

デクスワークで疲れた目にも効いてスッキリ!!先生のマッサージも気持ち良くて顔もむくみも取れてフェイスラインもスッキリ!!
化粧ノリも良くなって良いことだらけ。
顔に鍼は怖かったけど痛みもなくて平気でした。

河下整骨鍼灸院 からの返信

当院の口コミを早々と書いてくださり有難うございます。

前から気になっておられた美容鍼を気に入っていただけたようで光栄です。

施術前後のお顔の違いにビックリされたでしょう!(#^.^#)

これからもゲスト様の美容と健康のサポートは当院におまかせください。

大阪府大阪市平野区瓜破3丁目2−63

地下鉄谷町線喜連瓜破駅4番出口より徒歩8分

• 瓜破霊園前から110m (徒歩2分)

万代さんからスグ!「コリと痛みの専門院」

加美整骨院

• 喜連瓜破駅から徒歩35分 (2.8km)

大阪市平野区 骨盤矯正なら極キワミ整骨院【予約優先制】

極キワミ整骨院

• 喜連瓜破駅から徒歩18分 (1.4km)

繰り返す肩こり・腰痛を根本から見直す!!

ひなた整骨院

• 喜連瓜破駅から徒歩26分 (2km)

小顔・猫背・産後矯正はお任せ下さい!

ひかる整骨院 瓜破本院

• 喜連瓜破駅から徒歩6分 (430m)