ロッポンギイシイドウセイコツイン

六本木石井堂整骨院

驚きました!

今まで10年以上腰痛があり、ここ数ヶ月で足に痺れが出てきたので、整形外科やカイロなどいろいろな治療を受けて来ましたが完全に治る事はありませんでした。

この院のHPを見たら今まで受けてきた治療と全く違う内容だったので試してみたく行ってみました!

説明がとても丁寧でしっかりと理解するまで何度も説明してもらいました!
ホワイトボードで説明されてたので塾みたいでした笑

その後の治療も凄くパチンパチンという刺激だけでどんどん体が軽くなってくるのが分かりました!
1番驚いたのは脳の誤作動?への治療です!
これは説明するのは難しいので是非行ってみて下さい(笑)

六本木石井堂整骨院
六本木石井堂整骨院からの返信

ty007様

口コミ有難うございます。

とても熱心に説明を聞いて下さり有難うございます。
健康になりたいという熱意が凄く伝わりました。

今回の結果はその熱意の結果だと私は考えております。

またお体の不調が気になれば、いつでもご相談下さい。

友達の紹介で伺いました

六本木駅からすぐなので通いやすいです!また、予約などもラインで取れるのですごく便利です。小顔矯正をしたくて行ってます。すごく気持ちよかったです。 肌もすごく綺麗になりました。週に一回は通うようにしてます。

院長先生の骨盤矯正

六本木のアクセスに便利な、そして院長先生の素敵な技に癒されます。
女性ならではの繊細さ、心配り、気づきなどすべてこれまで体験してきた治療院のなかでもトップクラスです。継続して通うのが難しいのですが、これからもよろしくお願いします。

頭痛・肩こり・腰痛でお世話になりました。

慢性的な頭痛、肩こり、腰痛があり、いろいろな病院や治療院に行きましたがあまり良くならず諦めていたところ、エキテンで探し好印象だったため、予約し伺いました。

先生はなぜ私が頭痛、肩こり、腰痛に悩んでいるのか原因を教えてくださり、また、ゆがみに対して徹底的に調べてくれました。

施術後は凄く軽く、3回通うと今まで辛かった頭痛、肩こり、腰痛が良くなりました。
生理痛も良くなり驚いています。

これからも宜しくお願いします。

産後コースでお世話になりました。

産後ケアで週一でお世話になっています。
首や背中、腰にヒザと体のあらゆるところが辛かったのですが、おかげさまでかなり楽になりました!背中が異常な硬さと先生がおっしゃっていて、コリだけだなく自律神経の乱れもご指摘いただきました。自分では気づきませんでしたが、産後の体がこんなにボロボロになっていたとは思いませんでした。笑
また、骨盤矯正に加え自宅でのトレーニング方法も教えていただけて、体が変わって行くのを実感しています。これからもよろしくお願いします(^^)

妻の紹介で伺いました!

六本木駅すぐの場所にある整体院です。女性に特化しているとの事で妻がお世話になり、妻の紹介なら私も施術受けれるとの事でしたので予約してお願いしました。

印象としては院内がとても綺麗で落ち着く空間でした。
先生はとても知識が豊富で問診の時、私の身体を徹底的に調べてくれて、教えてくれました。

体のゆがみを一緒に鏡で確認してもらい、自分がこんなに歪んでいるんだと認識し、治療後もう一度確認すると、ゆがみが治っている事にビックリしました。

お陰様で腰痛と肩こりも治り、感謝しています。

六本木周辺のマッサージ店や整体院を色々行きましたが、1番丁寧で、効果を感じるのがこちらの整体院でした。

東京都港区六本木7-17-14六本木コーポ502

六本木駅徒歩1分

• 六本木七丁目南から84m (徒歩2分)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 六本木駅から徒歩7分 (560m)

優楽リラクゼーションサロン

• 六本木駅から徒歩28分 (2.2km)

《一生モノのからだ作りは、国家資格者にお任せ♪》

【メディカルジャパン青山】鍼灸院・整体院・マッサージ院

• 六本木駅から徒歩16分 (1.2km)

著名人もお忍びで通う結果重視の本格派サロン!『キレイな女性は腸美人』も出版

BEAUTY PLUS

• 六本木駅から徒歩22分 (1.7km)