テアシスサカイオオトリセイタイイン

テアシス堺鳳整体院

おすすめです

肩に電気が走るような痛みを感じるようになったけれど放置してしまい、肩が動かなくなる前にと思って伺いました。
からだの中から歪みを治す治療ということでとても安心して治療してもらうことができました。
イメージしているマッサージとは全く違うけれど歪みをただしてもらえるととても身体が楽になっていくのが今までで一番よくわかる施術だと思います。
先生もとても優しくて日々の生活の中での注意点もたくさん教えてもらえてとても参考になりました。
痛くない施術としてとてもおすすめです。

初めて

いままで色々な治療を試みたけれど、一向に良くならずほったらかしにしていたら治療を受けてびっくり。自分のからだの歪みから色々なところが痛いことがわかりました。いままでの長い年月でなったかもしれないが気長に治していく予定です。

腰痛改善

長年腰痛に苦しんできましたが、テアシスで痛みを伴わない施術を受けて症状が改善され、日々の生活においては何の支障もなく過ごすことが出来るようになりました。まだ、重い荷物を持ったり、激しい運動をしたら痛みは出るので、今後も治療を続けていきたいと思います。

痛くないです!

色々な整骨院に行きましたが
他とは違い治療中ほとんど痛みがないです。

他のように機械に回されたりすることもなく予約制なので待ち時間が少ないところも魅力だと思います。

院内はいつも綺麗で清潔です。
受付の人も先生も話しやすいです。

とても丁寧にみてくれます

駐車場も2台あり予約制のため他店と比べあまり待つこともなくスムーズに治療して頂けます。

院内は落ち着いた雰囲気で
治療スペースはカーペット?で温かくなっており
待つソファにも湯たんぽや足元カーペットがありゆっくりと過ごすことができます。

院内のあらゆる所に可愛い小物も置いてあります(^^)

治療は全く痛みはありません。
私は頭痛がひどく鎮痛剤を常用していましたが最近は服用する機会がだいぶ減ってきました。

先生は色んなことをよくご存知でお話ししやすいです。

命の恩人

日常生活もままならない痛みが10年近く続きいろんなところに通いましたが全く良くならず このまま一生痛みがとれないのかとかなり落ち込んでいたときに5年前にお世話になった先生を思いだし藁おもすがる思いで通いだし9ヶ月を過ぎました
今では以前と変わらぬ生活ができてほんとに夢のようです
このまま生きていても仕方ないとまで思ってた私を救ってくれた先生はまさしく命の恩人です 心より感謝しています

通院6回目の感想です。もともと...

通院6回目の感想です。もともとヘルニア持ちで痺れがずっとあり、酷くなったので紹介してもらい通わせていただいています。
正直、1日目の治療を受けているときは、これで本当に良くなるのかな…とおもいました。
でも、治療が終わると体が軽い感覚がしていつもと違う実感を持ちました。現在6回目ですが、確実に痛みとしびれがやわらいできています。
早く治したいのでできるだけ時間を見つけて通わせてもらいたいです。
病院では治らないと言われてしまったのですが、確実に治ってきています。

効果を実感しています

腰痛で仕事柄座り仕事をしているとどんどんと痛くなってきます。
痛みさえ取れたらと思ってましたがら最近ではシビレもなくなり、より快適に仕事に打ち込めるようになりました。
痛みやシビレがなくなっても、体を使うとまた歪むとの事なので、もうしばらく定期的に通う予定です。
肝心の治療は、えっ本当にこれで治るの?
と思ってしまう感じです。
でも良くなりますよ(笑)
値段も1回5400円で、保険はききませんが、他の保険のきかないところより割安です。
前は1回12000円のところに8回くらい通いましたが効果が感じられず。
テアシスさんではすぐに効果を実感できました。
マッサージをして欲しい人には不向きですが、私のようになかなか治らない腰痛やシビレがある人にはおすすめできると思います。

オススメします

体のあちこちで痺れや痛みがありましたが、少しずつ改善しています。症状は長年の無理な姿勢によるものですので、即改善は無理だと思いますが、日程をつめて通うことができるのならオススメです。まだ完治していませんので、評価5にしていません。

身体の変化が実感出来ます。

歪み治療で別の鍼灸整骨院に約9ヶ月も通ったものの、身体の変化の実感は僅かなものを数日感じるだけ、また精神的に落ち着かない所だったので止めてしまった約2週間後に、首を痛めてしまったタイミングでたまたま出会いました。

全く痛みがない手技の治療で、最初はえ?これでいいの?とポカンとしてしまうくらい楽な治療なのですが、それでも3回目にして歩くときの足の地の着き方に違和感を感じ(それほど今まで歪みのクセがついていた)、イスに座るときは大した意識をせずとも姿勢がいい状態で座ることができ、何週間か悩まされていたノドの詰まり感が減ってきたり(精神的なものじゃない?と言われて漢方を処方されていたけど飲まなくなった)など、私にとっては大きな変化を感じることができました。地味な変化しか感じなかった整骨院での9ヶ月は何だったんだろう?と思うくらいです。

お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできます。
先生も受付の方もとても話しやすく、相談しやすいです。

保険がきかないところで、最初は集中して通わないといけないのが少々イタイですが、そこは身体が本来の正位置になるまでの我慢。また自分もここまで調整していただいたのだから、あとは自分の努力次第、と意識することができます。

ここは本当にオススメです!

痛くない

完全予約で室内も清潔綺麗です。
痛くない整体で安心して受けられます。
体の痛みや姿勢等の相談にも快く答えて頂いて嬉しく思っています。
また、受付の方はとても明るく待ち時間にも世間話に楽しく答えて頂いて、とてもリラックス出来ます。

身体に痛みのある人、まずは行って下さい。

ひとつだけアドバイスがあります。
先生の言われる事はちゃんと聞いて下さい。
正直、長年の癖を治すのは大変です!最初はまめに行くためにお金もかかります。
でも、クセが治れば、だんだん回数が減って行きます。
整体マッサージも受けたいけど我慢です。
先生の指示に従うのを時々破りたくなったけど、守ったおかげで整形外科のブロック注射と痛み止めとは完全に縁が切れました。
今ではメンテナンスとして、月1回の施術だけで痛みから解放されています。
本当に感謝しています。
何だか不思議な施術なので、本当に治るのかな?と、不安になると思います。
でも大丈夫!
行くからには、勉強熱心な先生を信じきって下さいね。

安心です

腰痛がうそのように良くなりました。痛みを伴うような施術はなく、ソフトタッチながら確実に効きます。そして普段の生活から身体のゆがみが出てくることも教えていただき、日頃から意識して治すようにもなりました。

何年も痛みが無くならかったけど、不思議と痛みが消えました。

初めて、医院に来る時の電話をした時、先生に説明してもらい、凄く分かりやすく、実際に来て、色々身体の状態の説明やこれからの治療法などを、うかがい、とても分かりやすく親切でした。
それから、通院が、始まり夜痛みで眠れ無い時も先生の治療をしてもらうと、ぐすり眠れる様になりました。

丁寧に施術していただきました

お店の中の雰囲気
院内は清潔感もあり、きれいな印象でした。
女性が好きそうな小物がたくさん置かれていました。
院長先生も小物が好きでよく雑貨屋さんに行くそうです!

JR鳳駅から歩いて5分くらいです。

院の特徴
もともと腰痛持ちで、家からほど近い様々な整骨院・接骨院に行かせていただいたのですが、どこも「完治」まではいかずずっと悩んでいました。
たまたま友人に相談したところ、こちらのテアシスさんを紹介してもらいました。堺にはたまに用事で行くことがあるので、予定を合わせて一度行ってみることに。
インターネットでHPを確認し、完全予約制ということなので電話して予約を取りました。
電話では女性の方(受付の方?)が対応してくださり、丁寧に話を聞いてくださって、院の案内などもしてくださったので少し安心しました。

施術方法
こちらの治療院さん、「無痛で」治療してくださいます。
(今まで行ってきた中には、矯正と言って2人がかりでぼきぼき骨を鳴らす治療があり、怖くて嫌だったので、痛みや怖さのない治療を探していました。でも心の中で「そんな治療はない」と諦めていましたが、本当にあったなんて驚きでした!)
施術は確かに痛いことや無理に体を捻って痛いことをするわけではないのですが、正直何をやっているのかはさっぱりわかりませんでした(笑)
ただ、治療の前に先生が丁寧に説明してくれたこと、誠実に対応してくださることで、不思議と不安はありませんでした。あと、紹介してくれた友達が、腰痛がすっかり治ったということも大きいです。
治療が進み、痛みは半分くらいになり、とてもびっくりしました。
ただ、施術前に撮った歪みの写真と施術後のを見比べると、明らかにゆがみがキレイになっているのがはっきりとわかりました。
今まで、歪みを整えるためにはボキボキと矯正しないといけないと思っていたので正直驚きました!

施術で歪みを整えた後確かに以前からあった腰の重みが軽くなったと思います。
なので腰痛と体の歪みは何か関係があるのかなと思います。

今回施術していただいた院長先生の話の中で身体の調子が悪いときは歪みが関係していると言われていました。
今後、自分の体の歪みが気になるので定期的に通おうと思います。

母の膝の変化に驚きです!

母は膝に水が溜まり整形外科で水を抜いてヒアルロン酸注射をする治療をしていましたが1週間も経てばまた水が溜まるという終わりの無い治療をしていました。
一緒に出掛けても膝が痛いから長く歩けなくていつも可哀想でした。
そんな状態を改善できないものかと思っていた時にTEASHISさんに出会いました。
母に付き添って医院に入ると受付の方が出迎えて下さりとても感じがよかったです。
院内はアロマのいい香りが漂っていてリラックスでき、心地良い音楽も流れていました♫
先生は治療前にテレビ画面を観ながらとてもわかりやすく説明をしてくれ、母も安心して施術を受けれたそうです。
何度か通院して母の膝は治療前とは比べものにならないくらいに腫れも引き階段の昇り降りも楽になったようで大喜びです。
これからもう少し良くなってもっと色んな所にお出掛けできるのが今の楽しみのようです。
有難うございました!

ここはオススメです!全く痛くな...

ここはオススメです!全く痛くない、いや、何もされてないようですがちゃんと効いてました!
整骨院では硬くて指が入らないと言われ、グイグイと力を入れてもらっても全然効かなかったのですが、こちらの治療は逆に全く効かない感じがしたのにちゃんと効いていました!!
気功か催眠か何かと思い、聞いてみるときちんとした理論があるとのこと。
不思議ですが見事に治りました。ありがとうございました。

先生も受付さんもとてもいい人で...

先生も受付さんもとてもいい人で話しやすいです。院内はきれいでオルゴールの音に癒されます。個人的にアロマの香りがとても気に入りました。ひどかった肩こりも治って助かってます。これからもよろしくお願いします。

膝と腰の痛みが取れた!

膝痛とそこからきた腰痛に悩んでいました。病院ではその時の対処だけで特に治療法がないと言われ、運動を控えたり、氷で冷やすだけしかできず困っていた所、友人から紹介してもらいました。
施術前にカウンセリングがあり、すごく丁寧に説明をしてもらえたのがすごくよかったです。
施術は、ちょっと痛いんじゃないかと不安に思ってましたが、全然痛くなく、むしろゆっくりとストレッチするような感じでした。でもそれだけで歪みが治って、今まで正座しようとしたら痛くて出来なかったのにその場でできてビックリしました。ほんと今まで病院いってたのなんだったんだろう…。
施術も今まではすごく痛かったイメージがありましたが、あの不思議な技に驚きです。
お店のは落ち着いた雰囲気で、アロマ?がたかれていていい香りがしてリラックスできました。先生もスタッフさんも気さくな方で、対応もすごくよかったです。

どこに行ってもよくならなかったら

テアシスさんは身体の歪みをなおすことで、たくさんの患者さんの症状をよくしています。
痛みだけを和らげるのではなくて、身体が自分の力で元気になっていけるようにしてくれます。
整骨院や病院を転々として、どこに行ってもダメだったという方は、一度相談だけでもしてみると良いと思います。

大阪府堺市西区鳳西町1-75-1

鳳駅から徒歩8分です。26号線からは横綱ラーメンの見える信号の交差点を西側に曲がって頂きましたら200m程です。

• 鳳西町北から140m (徒歩2分)

【堺市 上野芝】首肩の痛み腰痛の方に評判!筋膜リリース専門

上野芝オアシス鍼灸整骨院

• 鳳駅から徒歩36分 (2.8km)

【20時最終受付】どこにいっても良くならなかった痛み、ぜひご来院下さい!

津久野駅前接骨院

• 鳳駅から徒歩18分 (1.4km)