シュンプウドウチリョウイン ムサシナカハラテン

春風堂治療院 武蔵中原店

武蔵中原駅3分 内側から輝く美容針・鍼灸・マッサージ•整体.土日営業

肩凝りからくる頭痛ありました。...

肩凝りからくる頭痛ありました。困ってました。しかし、鍼の後は頭痛もなく体が軽くなりました。温灸も気持ち良かったです。せじゅつ中はクラシック音楽流してくれるのでリラックス出来ます。

すごく楽になりました

また定期的に先生にお願いしようと思ってます。

春風堂治療院 武蔵中原店からの返信

だいぶ疲れが溜まっていました。体も捻じれていろいろ痛みがでやすくなっていました。施術により捻じれも取れ筋肉も緩み体も楽になったと思います。今一番寒い時期ですので体を冷やさないようにすると予防になります。ご来店ありがとうございました。

美容鍼よかったです

最近頬がたるんできたのが気になっていたので、美容鍼をやってもらいました。鍼をやってもらった後、すごく頬がスッキリしました!そして気持ちも上がりました。
やってもらって良かったです。

春風堂治療院 武蔵中原店からの返信

ご投稿ありがとうございました。
これからも美容、心身の不調にも対応していきますので宜しくお願いします。

よやくがとれて良かった。

広い個室の施術で心地良い音楽、アロマで癒されました。
在宅で首肩腰が痛く、気持ちも重かったのですが
全身針とお灸と整体を
してもらいました。
せつめいしていただいたとおり
次の日から全身楽になりました。
なかなか思うように予約がとれなかったのですが
またよろしくお願いいたします。

春風堂治療院 武蔵中原店からの返信

ご来店ありがとうございました。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
五感に優しい施術を行っています。

腰から足のしびれ辛い

お店は静かな住宅街にありました。お店新しく綺麗でした。長い間腰から左足の痛みしびれがあり歩くのも辛かったのでエキテンで予約して鍼灸 整体コースを受けました。痛みが背骨からきている説明をうけて治療してもらいました。終わった後楽になり、次の日からも痛みが楽になりました。針治療も安心して受けられました。

今年の始めからだんだんと肩が痛...

今年の始めからだんだんと肩が痛くてなかなか良くならかったのですがそのうち動かすこともできなくなってきました。ここが、通っているうちに痛みが取れ動きも良くなりました。お店も新しく綺麗で先生も親切でした。助かっています。

春風堂治療院 武蔵中原店からの返信

だいぶこじれた五十肩でした。五十肩は、症状がで始めて施術する事が大切です。1、2か月経つと炎症が肩の周りの筋肉まで広がり時間がかかってしまいます。
幸い時間がかからないでいけましたね。

気持ちよかったです!

首から上のコリと頭痛を和らげるため、友人の紹介で行きました。
そもそも姿勢が悪いようで、骨盤の位置などの説明を受けてから施術していただきました。
すると、今まで痛かった左肩がとってもすっきりしました。
本当にありがたいです!

閑静な武蔵中原から良質な針灸マッサージ
整体を提供していきたいと思います。

神奈川県川崎市中原区下小田中1-2-20

武蔵中原駅より徒歩2分

• 大戸神社前から97m (徒歩2分)

ゴールデンウィーク土日祝日営業 NEW

ゴールデンウィーク土日祝日営業の写真