bodymake+金沢のびのび整体/明成接骨院

ボディメイクプラスカナザワノビノビセイタイ メイセイセッコツイン

パーソナルトレーナー
升田 武
TAKESHI MASUDA

AZCARE Academy(Pilates Synthesis/マット・リフォーマー・タワー・チェア course)修了

石川・大阪・タイの教育機関にて実技・座学を多方面から学び、痛みのケアを専門とする。
20年超にわたる経歴を持ち、整形外科、クリニック、デイサービス、ゴルフ場、フィットネス施設で経験を積み、明成接骨院代表を兼任。
運動療法の研究をする傍ら地域の部活動(ボクシング)の指導も行う。

・   ・   ・

しなやかで美しい姿勢に私は変わる!bodymake+金沢のびのび整体

【マシンピラティス】×【タイ古式マッサージ】×【CORE〈体幹〉トレーニング】
で”再発しない”身体づくりを行っております。

歪んだ身体を
正しい姿勢に”整える”エクササイズstudioです。
”どうすれば”正しい動作ができるのか?
あなたの『なぜ』にお答えします。

・ ・ ・ ・ ・

貴方のその痛み、あきらめていませんか?

●わたしの思い●
あなたの笑顔が見たいから
そして、笑顔を届けたい!

わたしも以前、腰痛に悩まされてヘルニアの手術を行いました。手術前はもちろん、術後のリハビリもとても辛かった。そんな辛い経験は、もうしたくありません。

当院では、患者さんを”家族同様”として接しています。
私のこの嫌な経験。そして日々、進化していく最新の施術法を私は追求し、皆さまに提供していきたいと考えています。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:マシンピラティス(ピラティスリフォーマー・ピラティスチェア)、超音波器や一本歯下駄、ハイボルテージ、Slack lineなど
・特徴:日常生活のお悩み、聞かせてください。あきらめないで!
・許認可番号1:柔道整復師免許証(第90014号)
・許認可番号2:日本整体心理学研究所(第1705号)
・許認可番号3:ワットポー・タイ古式マッサージ(第44-4-1327号)

主なメニュー・価格

ほぐし・マッサージ
【旅行者限定】旅の疲れ、スッキリ解消☆ [旅割45分]
¥5,500(税込)

営業時間

8:00~20:00
営業時間補足
<ご予約優先制>ですので、まずはご連絡をお願いいたします。〇 LINE公式 @281kaywr 〇 TEL 076-224-0220

初めて治療してきました

とても勉強されている先生で、説明も丁寧でわかりやすかったです。
悩みを聞いていただいただけで体が楽になった気がします。
母も同じ病気だったので、同じ辛い思いをしたくはありません。若いうちにしっかりと治したいと思っています。よろしくお願いします。

bodymake+金沢のびのび整体/明成接骨院からの返信

ゲスト 様
高評価いただき、とても嬉しく思います。
今後も、丁寧な説明・しっかりとお悩みを聴く・適切な施術を行い
患者様にとってよりよい良い院でありたいと考えております。

こちらこそ、よろしくお願いいたします。

店舗名

ジャンル

電話番号

石川県金沢市瓢箪町1−3SSビル・1F

武蔵ヶ辻より(徒歩5分)横安江町商店街(出口すぐ)、明成小学校まえ(明成接骨院内)

• 東別院表参道口から58m (徒歩1分)
  • 武蔵ヶ辻・近江町市場から500m (徒歩7分)
  • 明成小学校前から82m (徒歩2分)

出張・訪問対応エリア

石川県金沢市, 石川県野々市市, 石川県河北郡津幡町, 石川県河北郡内灘町

対応エリア補足
距離・人数により、別途「出張費」をいただきます。

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ

クレジットカード

VISA
クレジットカード補足
保険施術は除きます(※自費施術でのみ使用可能です)

QRコード決済

• LINE Pay

電子マネー

• その他

施設情報

着替え
ご用意しております(お仕事帰りでもご利用いただけます)

提供サービス

無料体験
あり

許認可番号

施術所
国家資格保有者が常時在籍しております

その他

特筆事項
マシンピラティス(ピラティスリフォーマー・ピラティスチェア)共に、ザオバ製
公開日
最終更新日

なかなか解消しない「ネコゼ姿勢」「反り腰」の方へ

なかなか解消しない「ネコゼ姿勢」「反り腰」の方への写真

帝国ホテルのおもてなし

帝国ホテルのおもてなしの写真

-食事編・2- 「すぐ胃もたれする」「朝起きれない」「ストレス」に悩む方、必見☆の写真

小さな痛みでも我慢しないでお気軽にご相談下さい!

ワイズ接骨院 金沢玉鉾店

• 北鉄金沢駅から徒歩33分 (2.6km)

当院の空き時間は、エキテンホームページのお知らせに掲載されておりますので、ご確認ください!!!

中村鍼灸療院

• 北鉄金沢駅から徒歩41分 (3.2km)