ヘアーサロンイムラン

Hair Salon ImuraN

ありがとうございました!!

顔剃りをしたく、初来店でお伺いしました!店員さんの人柄がとてもよくて、いいお店だなとすぐに思いました!顔剃りをしたいと思いどこかないかなと探していたらたまたま見つけたところがこんなにもいいお店で店員さんにも出会えて本当に良かったなと思いました!顔剃り以外にも顔のマッサージや耳の産毛剃りをサービスしていただいてとても嬉しかったです♪またぜひお伺いしたいと思っているのでその時はよろしくお願いします!!

Hair Salon ImuraNからの返信

口コミで高評価ありがとうございます!
あれから暑くなり、汗の量も4倍になります。
そのまま過ごすと秋にはお肌が乾燥してしまいますので、またお肌のメンテナンスしましょうね。
またこちらにいらっしゃる際にお待ちしてます!
お返事遅くなってすみませんでした。

元々ネックシェーブだけお願いする予定でしたが当日急遽顔剃りもお願いしました!急なお願いにも関わらず丁寧にご対応してくださいました。今まではあまり気にしていませんでしたが、スキンケアや洗顔の方法を詳しく教えてくださったので参考に日々極めていこうと思います!
またお伺いします!ありがとうございました!

Hair Salon ImuraNからの返信

一生に一度のイベントに、当店をご利用いただき
無事に式典終わり、楽しめましたか?
産毛がなくなり、お化粧のりも実感いただけたら嬉しいです。
是非またスベスベ肌にしましょうね。

また行きたいです!

始まりのカウンセリングから終わりまで、とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
いろいろなお話に根拠を感じました。
クレンジング、フェースシェービング、マッサージ、炭酸パックでお肌が生きかえった気さえしています。
またぜひお世話になりたいと思っています。

Hair Salon ImuraNからの返信

初回はカウンセリングでお伝えする事が多いのですが、少しでも役に立てたら嬉しいです。
正しいクレンジングと洗顔でお肌を保湿しながら透明感を取り戻しましょう!
次回も是非、ご来店お待ちしております。
ありがとうございました(*_ _)

今回初めてお顔剃りで利用させていただきました。
とても丁寧にやっていただき、終わった後はお肌がツルツル&モチモチになっていて感動しました(*^_^*)毛穴が気になっていた小鼻もスッキリしました!
フェイスマッサージも気持ち良かったです♪
また、お肌のお手入れ方法についても細かく教えていただき、とても勉強になりました!
癒しのお時間をありがとうございました(^o^)

Hair Salon ImuraNからの返信

お返事遅くなりました。
今回、ご縁をいただきありがとうございます!
気になっていたザラつきなどケアさせていただき、喜んでいただけた様で嬉しいです。
是非またクーポンのご利用お待ちしております!
無事にご家族が増える事を願ってお待ちしております。

自分へのご褒美で

エステとお顔剃りで初めて利用させていただきました。アットホームな空間で、リラックスして施術を受けることができます。ホームケアの仕方など、お話しながら色々と教えていただきました。お店に飾っているたくさんの多肉植物にも癒されます(^^)自分へのご褒美に、ぜひまた利用したいお店です!

Hair Salon ImuraNからの返信

先日は共通の趣味のお話も出来て、楽しいお時間を共有出来て嬉しかったです。
お肌もお綺麗でしたが、夏が来る前に内側から更に保湿しておくとトラブル少なくて済みますのでお手入れの継続お願い致します。
またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

気持ちよかった‼️

先日、検索を重ねて予約させていただきました。
頭スッキリ‼️
自分の頭皮ってこんな状態なんだってびっくりしました。
終わってからの頭の軽いことw
またスッキリしに行きたいと思います。
消毒などの対策もしっかりしているため安心できました。

Hair Salon ImuraNからの返信

先日はご縁をいただきありがとうございます!
ヘッドスパも想像以上にスッキリしたかと思います。
コロナ禍で思うままに過ごせない中、少しでも癒やしになれましたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

他の人の口コミを見て、どれだけ気持ち良いんだろうって行ってみたら、、、気持ちよかった。
ビックリ‼️
年初め、忙しかった自分へのご褒美になりました。満足。
口コミ書いていた方々、imraNのお姉さんに感謝です。

Hair Salon ImuraNからの返信

カズ様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
オプションの頭皮クレンジングとブラシスパの組み合わせは幸せですよね(*˘ ˘*)
ご褒美に貢献できて嬉しいです。
またのお越し、心よりお待ちしております。

一見さん

アットホームな感じで、安心する感じがしました!私は髪短いメンズなのですがとても丁寧にカットしてもらい嬉しかったです😊
又、お店の人と色んなおしゃべりで盛り上がり、楽しかったです。是非ともまた行きたいと思いました😙

Hair Salon ImuraNからの返信

GWの帰省前のご来店ありがとうございました!
極上ブラシスパも気に入っていただけたようで嬉しいです。
趣味のロードバイクでの旅行の際は事故など気を付けて!
またお待ちしてますね!

よかったです。

初めて行ったお店で、無理矢理な予約だったのに丁寧な対応をしていただいてありがたかったです。
とても丁寧な仕事ぶりで、お姉さんの人柄も良く、次もまた行きたいと思います。
シャンプーの仕方、実践していきますね!

Hair Salon ImuraNからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
初来店だったのに前からお会いしてるかのように楽しく接客させていただいてすみませんでした(笑)
あれからスタイルはOK出たのか気になっていましたが。。。大丈夫でしたか?
暫くカットしないかもしれませんがお顔剃りや頭皮。クレンジング等でもご来店下さいね!
お姉さんもお顔剃りやエステ出来ますので是非!!

スッキリ

カットもお任せで大変満足な仕上がりになりました!フェイスマッサージも気持ちよくて顔剃りも上手で寝そうになりました!頭皮も見せてもらって仕上がりが綺麗に毛穴も見えて感動です。今度フェイスエステもやって見たいと思いました。

Hair Salon ImuraNからの返信

先週はご来店ありがとうございました。
初めてご自分の頭皮をマイクロスコープで見てシャンプーの仕方の大事さを知れたと思います。
トモ様の頭皮は綺麗だったのでこのまま維持していってくださいね。
次回のご来店もお待ちしております!

ステキ

顔そりお願いしました。
凄く丁寧で、終わった後も肌が柔らかくなってモチモチ♡
お肌の事も色々丁寧に教えて下さって勉強になりました!クレンジングも買ってきたので、是非今日から教えてもらったように使います!!ありがとうございました(^^)
またお願いします!(^^)

Hair Salon ImuraNからの返信

天気の悪い中ご来店いただきまして、ありがとうございます!
あんなに乾燥してたお肌が、エステもしてないのに、シットリと仕上がってビックリでしたね。
化粧水など、吸い込みやすいお肌になっているので、これからは新しいクレンジングでもっと整えていって下さいね!
またのご来店、楽しみにお待ちしております。

今度はメンズエステを🙂

口コミ評価の高さと自宅から遠くないお店だったので、伺ってみました。

オーナーさんの技術も確かだった上に、初めて自分の頭皮の状態を見せてもらったんですが、シャンプーの仕方で改善出来る事を丁寧に教えて下さり、プロとしての意識と知識の高さを感じました。

購入したシャンプーでアドバイスされたシャンプーの仕方を実践したいと思います。

次回、伺う時には、メンズエステもお願いしようと密かに思ってます。

Hair Salon ImuraNからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

頭皮の炎症が何箇所かあり、ついつい気になってしまっています。その後、シャンプー使ってみていかがだったでしょうか?
擦り過ぎで乾燥が進んでしまい、油分も出てきて治り辛くなってしまうので我慢です。。

次回はメンズエステもきっとご満足いただけると思います!

ご予約お待ちしております。

男性の顔マッサージもいいですね

転勤してきたばかりで、初めていきました。最初にこちらからの要望を伝えたところ、要望を踏まえカットしてくれました。とても、丁寧です。顔マッサージも初体験でしたが、良かったです。また、行きたいと思います。

Hair Salon ImuraNからの返信

ご来店と口コミとありがとうございます!
お顔にもいくつものツボがあり、マッサージする事で目の疲れも取れますのでスッキリ出来たのかと思います。
またイベントの情報を集めておきますので、ご来店お待ちしております!

紹介でお邪魔しました、とても良かったです……!
髪の毛の癖に合わせてカットしていただいたので、自分で髪の毛をいじるときにとても扱いやすくて助かります!
カットとあわせて美顔機もお願いさせていただいて、自分は肌に頓着が無くて普段何もケアをしていなかったのですが、いろいろとアドバイスもいただいて出来ることをちゃんとやろうと思いました(汗)

Hair Salon ImuraNからの返信

髪の癖が強くてカット後、どうだったか気になっていましたが、安心しました。
お肌も髪も普段のお手入れが将来喜びに変わります!
続けていただけたら嬉しいです!
またのご来店お待ちしてます‼

フェイスエステスゴすぎ

フェイスエステ初体験。
普段お手入れしない肌は乾燥しまくり。
フェイスエステをやってみたら顔がスッキリした他、ハリや潤いが!
お肌の手入れの仕方とかも丁寧に教えてくれました!
フェイスエステ本当にオススメしたい!
友達とかにもどんどんやってほしい!

Hair Salon ImuraNからの返信

早速、お友達ご紹介いただき、ありがとうございます!
お顔剃りも良いですけど、エステはまた格別ですよね。
お肌が整って栄養が入りやすい状態になっているので、普段のお手入れもアドバイス通りにしていただけると維持出来ますよ!
またのご来店お待ちしてます!

労りのお店

本日、当日の予約にもかかわらず、快く応対して頂きました。
今回して頂いたのは、メンズプレミアムメニュー+初回サービス(要合言葉)の頭皮クレンジング。
全体を通して感じたのは、22年の経験に裏付けられた丁寧かつ、全てのサービスにおける労りの気持ち。
中でも顔のクレンジングは肌がモチモチになり、頭皮のクレンジングでは、こんなに頭皮環境が悪かったのかと思うくらい頭が軽くなり、毛穴のつまり等が改善されました。
そして、この価格設定で申し訳ないと思えるほどリーズナブルに感じました。
髪や顔の現状を変えたいと思っている人は、一度行かれてみることをお勧めします。

Hair Salon ImuraNからの返信

お褒めいただき、そして初めてのご来店で当店を選んでいただき、ありがとうございます。
日々のシャンプーの回数等はそのままで良いのですがお伝えさせていただいた事を気にしていただけると嬉しいです。

丁寧です

エキテンみて評価高かったのではじめて行ってみました。特にシェービングやフェイスマッサージがすごく丁寧で驚きました。同じ価格帯のお店の中でもサービスかなり良い方だと思います。また利用したいと思います(^ ^)

Hair Salon ImuraNからの返信

高評価ありがとうございます。
男性の方は意外と顔の凝りがあるのでフェイスマッサージがオススメです!
毎回、サービスで付いてますのでまたご来店お待ちしてますね!

ありがとうございました

初めて行ったのですが、カットや顔剃り、シャンプーはもちろん、内容がとても充実しており、また行きたくなるようなお店でした!また、リーズナブルな価格であるので、とても助かります。メンズカットもお上手でした!是非ともまた訪れたいと思います!

Hair Salon ImuraNからの返信

こちらこそ、ありがとうございます!
初めてのご来店で不安もあったでしょうが、ジャンプーなどのお手入れを飽きもせずに聞いていただいて嬉しく思います。
これからも将来の為に良い頭皮と髪とお肌にしていきましょうね!
またご予約おまちしております。

また行きたい!

初めて行ったけど、話しやすいしたくさん説明もしてくれてすごくよかったです。
シェービングをしてもらいましたが、肌がやってもらう前と後では全然違いました!自分の肌じゃないくらいもちもちになりました。
また行きたいです!

Hair Salon ImuraNからの返信

本日、ご卒業おめでとうございます。
そして、卒業式に合わせて当店を選んでいただきありがとうございます!
ネックシェーブは見違えるほどに綺麗になり、肩を出すファッションにも挑戦出来ますね。
これからお化粧をする機会も増えると思います。クレンジングはお伝えしたように優しくお願い致しますね。
今度はお母様もご一緒にお待ちしております!

びっくり?

顔剃り、フェイスマッサージ、白髪染め、シャンプーカットをしていただきました。連日鼻をかんでがっさがさの鼻回りまで、しっとり もちもちに?40代のこの渇いた肌がこんなにも変わるなんて驚きでした?何度も触っちゃいました?次の日、お化粧ののびがよいというか、フィット感がよく、肌の状態が良いからだと実感しました。合間にお手入れの仕方、使用商品の安全性の説明をしていただき、丁寧で安心できるお店だと思います。聞いたところ、理美容どちらもできるとのこと!家族で利用できるのもポイントアップです?今度は夫におすすめしようと思います。

Hair Salon ImuraNからの返信

Suzu様、初めてのご来店で当店を選んでいただき、ありがとうございます!
荒れていた鼻周りは少し心配しておりましたが、クレンジングを変えただけであんなにしっとりなるとは思わなかったですよね。
正しいお手入れをした後は次の日からのお化粧やお手入れの楽しみは女性だからこそ感じれます!
またご心配事があったらお電話でもアドバイスさせて下さいね!

秋田県秋田市新屋勝平町14-5ハウスリバーサイドB

秋田駅より車で11分 雄物川に突き当たり右手のテナントです。

• 勝平消防出張所前から60m (徒歩1分)

【理容室/8時~22時】心地良い時間と理髪の提供。マンツーマン対応。会話なしメニューあり。

理容もてぎ・barberMOTEGI

• 新屋駅(秋田)から徒歩118分 (9.4km)

【誕生日月限定】お顔剃りの方へお肌に合わせたオプションメニュープレゼントの写真

コロナウィルス対策について 紹介文の下部に追加致しました。

センス・ヘアープロデュース

• 新屋駅(秋田)から徒歩114分 (9.1km)

理容もてぎ・barberMOTEGI

• 新屋駅(秋田)から徒歩118分 (9.4km)

フェードカットから流行りのスタイルまで幅広いデザインに対応!

BOKTOR BARBER SHOP (ボクトルバーバーショップ)

• 新屋駅(秋田)から徒歩124分 (9.9km)