リラタイムクオーレ

♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

オープンした事を聞いて、早速行って見ました^_^
全部個室でアロマの香りがして、とてもリラックス出来て、すごくよかったです🎶
女性の方がしてくれたので、安心してマッサージが受けられました。
また、行こうとおもっています^_^

すぐ行きたくなります

お仕事終わりにも行けるので、仕事柄夜遅いので、助かります。
あんまり大勢のスタッフさんがいるところが苦手なので、マンツーマンで安心してやってもらえますし、贅沢だなーって思いながらマッサージやってもらってます。
腕も人柄も最高です。
知り合いに紹介してもらえて、本当に良かったと思います。
また、すぐに行きたくなります。
また、宜しくお願いします。

身体が軽くなります。

先日母を連れて行き、私もまた行きたくなったので夜に予約して行ってきました。
受付時間が遅く迄対応しているので、ふらりと行きたくなった時に行けるのも嬉しいですし
先生の施術が気持ちよすぎて寝落ちしてしまいました。
頭から足先まで丁寧に隈なくほぐしてもらい。肩甲骨あたりを揉んでもらう時が最高です。今迄色んなマッサージに行ってきましたが最高です。
本当に癖になります。
毎回、もっと長い時間を何故予約しなかったんだ…と後悔しつつ次の楽しみにとっておこうと思うようにしてまた行きますので宜しくお願いします。
母もかなり喜んでいて、同僚にも教えちゃったと言っていました。
正直予約がとり辛くなるかも…と考えてしまいますが気持ちよさが段違いなので是非オススメします。

リラタイムクオーレからの返信

先日はお母さんまで紹介して頂き有難うございます。辛くなったら何時でも来て下さいね!
遅くなりましたが 口コミ投稿有難うございます。まだまだ暑くなるみたいで冷房には気をつけ下さいね。又 お待ちしてますよ!

気持ち良かった

施術する方の対応が良く、身も心も休まりました。
マッサージの腕も確かでおちつく空間でリラックス出来ました。
翌日の揉み返しもなく良かったです。
会話も楽しくできて満足します。
また機会があったら行きたいと思います。

リラタイムクオーレからの返信

ご来店 又 嬉しい口コミ有難うございます!
揉み返しが無くて良かったです。
又のご来店お待ちしております!

おすすめです^ ^

定期的ではありませんが通わせていただいてます。
今回は、久しぶりの来店でした。
行っていない間も行きたいな〜〜といつも頭の隅では思っていました、、
不思議と行く時と帰り道の身長が違います。
背筋がピンと伸び、立派なお腹も多少は凹み
驚くほど身体が軽くなります。
今度はアロマリンパに是非行きます^ ^
いつもありがとうございます。
暑いのでお身体に気をつけてください。

リラタイムクオーレからの返信

本当に久しぶりでしたね〜
どうされたのか心配してましたよお顔をみて安心しました!次回は経絡リンパですね!
お待ちしてますね〜
暑い日が続いてます身体に気をつけてください

癒し&元気になれる場所\(^o^)/

クオーレさんは今回で2回目でした〜(^^)
2回目なのに、気を使わずにすごく落ちつく空間で店長さんも気さくで話しやすく、
とても良いお店です!!
マッサージの方も首や肩のマッサージで頭までスッキリして、腰のハリがひどかったのがマッサージ終了後にはハリ感がなくなってるのを感じました!!!!
今まで色々なマッサージ店に行った事ありますがクオーレさんの技術は本当にすごいな〜と感じました(^^)
また近いうちに行くつもりです(*^^*)/

えみのすけ様
ご来店、口コミ投稿有難うございます。
全身ガチガチでしたね〜
軽くなって良かったです!
又 来てくださいね!お待ちしてますよ〜

ゆき
ゆき さん

オススメです!

整体しても、数日で腰痛や体の凝りが戻ってしまい、どこか良い所がないか、探していた所、クオーレさんにたどり着きました。
施術もすごく良いです!体調や体質まで改善され良くなってきました。先生の人柄も大好きです。

リラタイムクオーレからの返信

数あるサロンの中から当店を選んで頂き
有難うございます!又口コミ投稿も有難うございます。身体少しづつ改善されると思いますよ
又、来てくださいね

最高‼

今回、頚椎からの上腕の痛みがあり伺いました。施術ができるかどうか不安でしたが、流石に身体を熟知しているオーナー、こういう時はここを伸ばさないといけないとアドバイスしていただき、それなりの施術をしてもらいました。さらに、その人に合った施術、今回オイルまでしてもらい感激でした。
本当オーナーの人柄最高です。

さとちゃん様
本当!やっと時間取れましたね(笑)
来店 口コミ投稿有難うございます。
やはりゆったりコース120分は違いまよね〜
お仕事が忙しそうですから、又きつくなっら
何時でも来てくださいね!待ってますよ〜

ずっと施術してもらいたい

お店はキャナルシティーから歩いてすぐ近くで交通の便も良く通いやすい所にあります。マンションの一室で静かな空間とアロマの香りでリラックス出来ます。
以前経路アロマリンパマッサージをしていただきましたが今回はボディケア60分+骨盤矯正をお願いしました。二回目の利用です。
ネットで探してこのお店に辿り着いたのですが、お値段も懐に優しい上にオーナーの人柄もさながらマッサージの技術は値段以上のものとお勧め出来ます。腰から足の浮腫みと痛みが酷かったのですが全身を丁寧に揉みほぐしてもらい、骨盤矯正もビキビキ効いてリフレッシュ!尚且つ施術の最後には美味しいお茶まで頂きました。ご馳走様でした!
帰りには身体が軽くなって気持ちも身体も癒されました。
肩凝りと浮腫みが酷い母を連れて行ってあげたいのと自分もゆったりコースか、ボディケア90分コースもしてみたいと思います。先生本当にありがとうございました。また行きます。

リラタイムクオーレからの返信

ご来店又嬉しい口コミ投稿有難うございます!
今度、お母様も一緒に来れるといいですね
時間があったら、ゆったりコース120分おすすめです♪
これから暑さ厳しくなると思います 身体に気をつけて 又来てくださいね♪

福岡県福岡市博多区祇園町8-13第1プリンスビル805

キャナルシティーバス停徒歩2分

• キャナルイーストビル前から63m (徒歩1分)

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

• 祇園駅(福岡)から徒歩6分 (440m)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

• 祇園駅(福岡)から徒歩12分 (940m)

全国68院で展開中!足元から全身の不調へアプローチ!

桜なみ木整骨院

• 祇園駅(福岡)から徒歩94分 (7.5km)

博多駅から徒歩約10分。夜間、土日営業のプライベート整骨院!

SAHA整骨院

• 祇園駅(福岡)から徒歩19分 (1.4km)