ハリ キュウドコロ ハリマル

はり きゅう処 はりまる

【理想の身体を手に入れる】お手伝いをいたします

丁寧な施術です。

初めての利用で不安でしたが、施術をする箇所毎に丁寧に説明して頂き安心して受けられました。予約時にお伝えしていた過去の施術で辛かった首周りのマッサージの揉み返しにも配慮してくれました。なので、痛みもなく身も心も委ねられ後半はウトウトしてしまいました。次回もタイミングが合えば予約を取りたいと思いますが、空きが少ない様なので頑張って取りたいと思いました。

定期的に通っています

介護職をしています。腰痛や足の疲れなど、こちらで施術をしていただくと、すごく楽になります。施術の前に体の状態を確かめてくれるのですが、触れただけで調子の悪いところを当ててしまうので、本当にすごいなと思ってます!

はりまる

昔懐かしの、和風のお家で凄く癒されます。庭は日本庭園で凄く感じの良い所です。鍼灸師は1人ですが、予約制なので待つ事なく、やってもらえるので良いです。何度か行ってますが、毎日でもやってもらいたくなるくらい、体も心も気持ち良くなります。

丁寧

長年背中、腰の痛みに悩まされて整体やマッサージに通っていましたが体調が良い事が長く続かす悩んでいました。こちらでは鍼の前に体の痛い部分や違和感のある部分を丁寧に探り施術して頂けるのでとても良かったです。

ニーズの相談が出来て助かります。

何回かリピートさせていただいていますが、丁寧に状態の聞き取りをしてくださり、自分の痛みの感覚と、先生の触診や観察から感じることを擦り合わせてくださるので、とても助かっています。
不定期になったりすることが多いですが、その都度の様子を見てくださるのはありがたいです。

古民家風

オルゴールの音楽が流れ,落ち着いた雰囲気です。
針もチクッとするくらいで,痛みはありません。
針が刺さっている間,マッサージをしてくださるのがとても気持ちよかったです。
針を取った後,痛みが和らぎました。
施術後,患部に針のシールを貼ってくださったので,効果が持続するような気がしました。

定期的に通ってます♡♡

介護職なので、腰痛持ちなのですが、はりまるさんで施術してもらうと、身体がゆるんで本当に楽になります。どんな施術がどのように効くのかを丁寧に教えてくれるので、安心してうけることができます。また、自分でも気づいていないような不調を教えてくれたり、身体の構造をふまえた上で予防の仕方など教えてくれるので、本当に信頼しています!これからも定期的に通いたいと思ってます♡♡

鍼灸は初めてだったので半信半疑で予約しました。

肩凝りがひどく利用させて頂きました。
古民家風の雰囲気にリラックスできる音楽とアロマの香り。
痛みに弱いく、初めての鍼灸で緊張していましたが丁寧に優しく聞きながら施術してくれました。
鍼が刺さった感覚はありましたが痛いとはいえない程度でした。
施術後は少し楽になったかな?程度でしたが次の日すっかり肩凝りの痛みが消えて楽になりました。
また利用したいと思います。

月に1、2回お世話になっています。

趣味でマラソンをしていて長距離を走っていると足や背中が痛くなるので月1、2回お世話になっています。
鍼灸は以前別のお店で受けたことがありましたがこちらのお店ではトレーニングルームがあって必要な運動メニューを組んでくれたりホットストーンも一緒に受けられるので体が疲れている時はホットストーンも一緒にお願いしています。
しばらくマラソンも続けていきたいのでまたお世話になりたいと思います。

初めての利用⭐︎

女性でもカラダの疲れや凝りなどメンテナンスできるところをずっと探していてやっと見つけました!
雰囲気のある落ち着く外観と内装でした。そして初めてで緊張しておりましたが先生が優しく迎え入れてくださいました。
またお伺いします⭐︎
本日はありがとうございました⭐︎

満足です!!

今回人生で初めての美容鍼をやるのに、はりまるさんを選んでよかったです!
わからない事だらけでしたが、丁寧に教えてくださったり、痛かったら言ってくださいねと声をかけてもらえて安心して受けれました!

また行きます!

スッキリしました!

「鍼きゅう+美容鍼」コースで施術して頂きました。 実家の桃畑の手伝いで帰省中なのですが、首や肩のハリに加え、頭痛に我慢できず、たまらず伺いました。問診も丁寧にしてくださり、施術内容もわかり易くて安心できました。美容鍼もお肌にハリも戻って大満足(笑)何より、毎日読書もPC作業もするので、頭も目の奥もかなり痛かったのですが、施術のおかげでスッキリです! また山梨に帰省する際は、お願いしたいと思います!!

最高でした

従兄弟の紹介で初めて行きましたがとても丁寧に施術して貰いました。

針治療で肩腰をメインにマッサージをして頂きとても軽くなります!

家が遠方の為なかなか通えないですがまた山梨に帰る時はいってみたいです。ありがとうございます。

山梨No.1の腕前

全身ケアをしたい方おすすめです!とにかく丁寧に施術していただけます。施術後の爽快感はたまりません!
困ったことがあったら古屋くんにご相談すれば解決です!
気軽に来院して見てください(^ ^)
私はリピーターです!

すごいお庭でした。

すごいお庭でこんな所で施術されたいと思い
行ってみることに。
まずすごい景色がよくリラックスできます。
施術も丁寧で説明してくれながらやってくれるので
安心して受ける事ができました。
近ければ週2回くらいで通院したかったです(ー_ー)!!
是非おすすめです。

大満足の星5つ★★★★★

鍼灸院と思えない立派なお庭の日本家屋。外の雰囲気もそうですが、中へ入っても落ち着いた空間で、いるだけで日々の疲れが取れるような居心地の良さを感じ、ホッとすることができました。

私は、肌荒れ・肌の赤みといった悩みがあるので、美容鍼を受けました。顔への鍼は初めてだったので、少々不安もありましたが、丁寧に説明をしてくださり安心して受けることができました。
施術中も、辛い所はないですか?と気にかけてくれる心遣いがとても嬉しかったです。

個人的な感覚なのかもしれませんが、鍼を打ち終わって10分程してから、顔に滞っていた悪いものが流れていくような、スッとしたものを感じました。

施術後、明らかに目の開き具合が違うことと、頬から顎にかけてのラインもすっきりしていました‼また顔色もよくなっているという良い事ばかりでした(^^)そして驚いたことに、翌日顔の赤みが少しおさまっていました‼

肌のターンオーバーに合わせて、月に1回継続していくことで、徐々に改善されていくということなので、続けてみようと思います\(^o^)/

ありがとうございました★

身体がすっきりして大満足♡

初めて鍼治療を受けたのですが、治療後身体がふわっと軽くなって驚きました!想像以上に身体のコリや疲れが取れてとても楽になりました。日本家屋の一軒家を使った店内は、旅館に休みに来たような、日常から少し離れた気分になれる素敵な場所でした☆スタッフの方も優しく、体の調子に合わせてとても丁寧に施術をして下さり心から癒やされました♡

山梨市駅より徒歩15分 山梨市市役所の裏にあります。 マルブンマンションさんの隣です。