良かったです

今日はありがとうございました。
とても身体も楽になり、これからは骨の歪みなどをちゃんと治して行きたいと思います。
料金的にも良心的で通いやすいです。
スタッフの方も優しく、店の中も綺麗でとても良かったです。

美整Laboからの返信

お返事が遅くなり、大変申し訳ありません。

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
ご丁寧な口コミありがとうございます。

お身体が、少しでも楽になって頂けたようで嬉しく思います。
肩・首がとてもお辛そうでしたので、お身体の使い方など今後もお伝えして、少しでもお辛い時間が短くなって頂けるよう努力してまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

気持ちいいです💓

気軽になんでも相談できる雰囲気で聞きやすいです。体調を良くするアドバイスをいただけるので助かります。
続けると健康を意識できるようになりますね。
施術の後は、ぐっすり眠れますよ(^o^)
ぎっくり腰に悩まされていましたが通うようになって回数が減って軽くなってきています。
対処法も教えてもらって助かりました。
通い続けて元気になります(*^^*)

美整Laboからの返信

ご来院いただきありがとうございました。
術後のだるさはありませんでしたか?
腰の周りは負担がたまってくると、痛めやすくなってきます。
調子が良いとうっかり忘れてしまうと思いますので、日頃から使い方をたまに意識してみてくださいね。
徐々に一緒に練習していきましょうね。
次回のご来院お待ちしております。

こんなに楽になるんですね

今まで自分の体が凝っている自覚がありませんでした。
それが先日ぎっくり腰に!
病院に行きましたが、「ぎっくり腰」と言うだけ。
何が悪いのか、家族に勧められ整体に行くことに。
想像以上に体は張っていて、筋肉不足も発覚…💧
筋肉がしっかりあるとは思っていませんでしたが、今のままでは将来が不安に。
美整ラボさんでは、私の筋肉の足りないところ、使い方までしっかり教えてくれました。
なかなか難しいこともあるのですが、一緒に動いて納得いくまで付き合ってくれます。
整体なのに、こんなことまで教えてくれるのがびっくりでした!
まだ始めて間もないのですが、自分の体に意識して生活できるようになって、軽やかに動けているきがします。
まだまだ体の気になるところがあるので、色々教わっていこうと思います。
よろしくお願いします。

美整Laboからの返信

先日はご来院ありがとうございました。
揉み返しなどの症状はありませんでしたか?

お身体の辛さは、体の使い方にも関係してくる所があります。
普段何気ない動作でも、負担がかなりかかっている部分があるとつらくなってしまうのです。
上手に体を使うようにするには、少し難しいかもしれませんが、一緒に練習しながら慣れていけるといいと思います。
骨格矯正も含め、トータル的にサポートさせていただければと思います。
次回のご来院お待ちしております。

いつもありがとうございます!

店内は清潔感があって個室でリラックスできました(^_^)スタッフの皆さんがあたたかく迎えてくれるので毎月通うのが楽しみです!日常生活では何を気をつければいいのかを施術しながら教えてもらえるので、施術が終わったあとも自分の身体を気をつけられます(^_^)ガチガチになった身体も帰る頃にはスッキリしています!これからも通い続けたいなと思っています!

美整Laboからの返信

ご来院ありがとうございました。
お身体の辛さ解消になっているでしょうか?
少しでもリラックスしていただけるように、ゆったりとた時間をすごしていただければと思います。
ご自身の身体の使い方をたまに意識していただけるだけでも、今までとは違ってくるはずです。

かしこまらないふいん気

店内は、明るい感じでスタッフさん達も
気さくな人達で、リラックスして
マッサージを受けることができました!
マッサージの他にも一杯コースがあって、
お試しも出来るので、自分にあったコースを見付けることができそうです。
これからも宜しくお願いします。

美整Laboからの返信

ご来院ありがとうございました。お辛さは改善されましたでしょうか?
かしこまった雰囲気にはなれませんが、リラックスして肩の力が抜けていただければ幸いです。
いろいろお試しいただいて、お気に入りのコースを見つけてくださいね。
楽になっていただけるよう一生懸命施術させていただきます!
次回もよろしくお願いいたします。

雰囲気がとてもいいです⭐

先日初めて整体を受けました。
初めての骨盤矯正でドキドキでしたが、イメージしていたバキバキというような矯正ではなく、自分の体重を使って行うというソフトな矯正でした。
スタッフさんの対応もとてもよくて、普段どのような体の使い方をしているか、どのように歪んでいるのかを丁寧に教えて頂きました。
話を聞いてて、思い当たる節が多く、自分でも気をつけなきゃと思いました。
最後に正しい姿勢の作り方も教えてもらい、思い出した時に実践しています。
次回もよろしくお願いします⭐

美整Laboからの返信

ご来院いただきありがとうございました。気に入っていただけたようでありがとうございます。
その後痛みなどはありませんでしたか?
普段の身体の使い方などは、なかなかすぐには変えられないものですが、意識するだけでもとても効果的です。
また身体の癖を整えたり、姿勢のとり方などレクチャーさせていただけたらと思います。

ミートボール
ミートボール さん

すっきりした!

全身辛くて知り合いの紹介でマッサージをしに行きました(*^-^*)
今まで何件もマッサージをしに行ったことがあるのですが、僕の中では一番ここがよかったと思います(#^.^#)
辛いところをしっかりマッサージしてくれてとても効いた気がしました(*^^*)
全身がだるくなったときはここがおすすめです(^_^)/

北海道札幌市西区琴似一条3丁目3-22ことにセンタービル3F

地下鉄東西線琴似駅/JR琴似駅徒歩7分

• 地下鉄琴似駅前から260m (徒歩4分)

こころ整骨院 発寒院

• 琴似駅(札幌市営)から徒歩38分 (3km)

【駅チカ&駐車場完備】美容のプロがあなたの美しさを底上げ♪カウンセリング無料。

メナードフェイシャルサロン二十四軒

• 琴似駅(札幌市営)から徒歩12分 (960m)

ツルハ内の整骨院です!!

クレーン整骨院 琴似駅東口店

• 琴似駅(札幌市営)から徒歩10分 (730m)

子連れでも安心!キッズスペースありの整体院。

こころカイロプラクティック

• 琴似駅(札幌市営)から徒歩24分 (1.9km)