リラクゼーションサロン ロミロミ

初めて行きました。

よくマッサージを利用するのですが、このお店の技術は最高だと思います。
今までのお店は、なんかマニュアル的にマッサージをする感じだということが
ここを利用してよく分かりました。悪い所を重点的に指摘しながら、力加減も
すごくいいし、なんかマッサージをされてるって感じがして、良かったです。
でも、場所がすごく分かりにくくて何回もぐるぐる回ったし、
駐車場も軽自動車のみだったのでマイナス1.5にしました。

え~!!すごい

今までのマッサージって何だったんだろう?と考えさせられる施術でした!!
私も口コミを見て行ったのですが、正直半信半疑でした。
こんなに施術後に、体が軽くなるマッサージは初めてです。
担当して下さった方が、とてもホンワカな人で、そこでまた癒されました。
ちなみに私は、初めてアロマオイルマッサージをしたのですが、次はロミロミマッサージもしてみたいと思います。

今までのマッサージだと思ったら大きな間違いでした。
この感覚を、皆さんにも体験して欲しくて口コミを入れました。
本当に感動ものでしたよ。

重かった体が軽くなりました♪

出産後、体の歪みやコリが気になり
人生初の整体を体験しました!
体を伸ばしながら整えてもらえて
とても気持ちが良くて 施術終わった後の
体の軽さには驚きました!
中々子供が居たら マッサージなど行ける
機会無いと思いますが、こちらのお店は子供も連れていけるので良かったです✳
スタッフが空いてれば面倒も見てくれると聞き次もまた来たいと思いました(^^)

ゲスト様へ♪

2月17日(金)、数ある店舗から当店ロミロミを選んでのご来店、そして素敵な口コミを投稿して下さりありがとうございますm(__)m

出産後はマッサージに行きたくてもなかなか行けない状況や環境になりますよね(。>д<)
当店はベビールームは用意してないですが、出来る限りお客様の希望に添えるよう邁進していくつもりですので気兼ねなくお電話での問い合わせ等をしていたたげたらと思います
(*^▽^*)
お体が軽くなり、ご満足いただけてとても嬉しいです。
お疲れが出たらいつでもお越し下さいませ☆
スタッフ一同お待ちしております( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

初めて利用しました。 今までい...

初めて利用しました。
今までいろんなお店を利用しましたが、ロミロミの施術は違っていてびっくりでした。

電話応対も丁寧で好感を持ちました。

時間帯によっては、なかなか予約がとれないので事前予約をお薦めします。
施術していただいた女性との会話を楽しみながら、痛気持ち良いマッサージで身体はすっきりと心は癒されてお店を出ました。

もちろん、次回の予約をお願いしましたよ!

楽になりました

ちょっとわかりにくかったですが、お店の人も感じがよく、雰囲気がよかったです
最近疲れが取れず、しんどかったんですが、楽になりました、また行きたいと思います
男の人がオイルマッサージができるとこ探していたので、よかったです

ほんとにいい!!

初めて行ったのですが体の節々に痛みがあり寝ることもつらいくらいでした。
施術が始まるや否や背骨の歪み、股関節の歪みを整えていただきそこから本格的な施術に入っていただきました!
リンパが滞り過ぎてかなり痛かったのですが5分もしないうちにスゥーっと痛みが引いていき、悪い箇所も当てられて体の表面だけではなく、内部の筋肉や筋も解していただき腸の働きや、頭痛、腰痛、1度の施術でこんなにも?!ってくらい改善されました!!!
また是非行きたいと思います!!!
もみ返しも無くてほんとうに行ってよかったと思いました!!
是非是非おすすめです!!!

リラクゼーションサロン ロミロミからの返信

ご来店と口コミありがとうございます(〃ω〃)

数あるサロンの中から当店を選び、ご来店下さいまして誠にありがとうございます。

来店時のお体がとんでもないくらい疲れが出てたのでビックリしました。
初めてのお店は不安と緊張でしたね。でもその不安や緊張もすぐに解けて笑いに変わり、とてもいい笑顔になられたのを覚えております。
日頃は子育てや仕事に奮闘されてるのでストレスも半端ないかと思いますが、無理をされないで下さいませ。
又、疲れが溜まったらいつでもお越し下さい\(^o^)/
お待ちしております。

〜リラクゼーションサロン ロミロミ〜

主婦、お子様連れの方に絶対におすすめ!

新規でクーポンを使っての予約をしました。
もともと街の方で働いていたのでマッサージや整体は街の方で探して行っていました。
でも今年子どもを出産し、専業主婦になり、家がもともと西区だったので近場で探していたところロミロミを見つけました。
出産して体がボロボロでさっそく予約をしてみました。
そしてダメ元で生後2か月になる子どもも一緒に行っていいか確認をしたところ気兼ねなく一緒に来て下さいと言ってくださいました。
行ってみると2つあるベッドを1つ寄せて子どもがいれるスペースを作ってくださったり、子どもを寝かせたりするのにベッドも使っても良いととても親切に対応してくれました。
そしてマッサージもとても大満足で私が好むやり方のオイルマッサージでした。
気持ち良すぎて2時間があっという間に感じました。
毎日の授乳や抱っこで腰や肩が痛かったのがとてもスッキリしました。
子どもを連れていけるサロンはなかなかないし、マッサージもとても良いです。
また通いたいなと思いました。
本当にありがとうございました。

リラクゼーションサロン ロミロミからの返信

9月23日(金)は数ある中から当店ロミロミを選んでご来店いただき、又、口コミを投稿して下さりありがとうございます
m(__)m。

その後、御体の調子はいかがでしょうか?

色々なマッサージ店をご利用されてのロミロミ体験\(^o^)/
そして、生後2ケ月のお子さまと一緒に行ける店をお探しの中、お電話でとても不安をお持ちでしたが、当店もお客様の不安を少しでも和らげるべく対応や施術にご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

新米ママ様にリラックスして頂けるように更に腕を磨いてお待ちしております(^-^)v

又、気が寝なくお電話でのご相談も承りますので悩まずにいつでもお話下さいませ
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

★リフレッシュサロン ロミロミ★より

広島県広島市西区観音本町1-14-19

●電停・江波線 舟入本町駅より徒歩13分 宮島線 天満町駅より徒歩13分 ●バス停 ・観音本町より徒歩30秒 ※国道2号線を西(JR:西広島駅)方面に進み、派出署手前を左折かど

• 観音本町から110m (徒歩2分)

根本からの改善を目指し、皆様の健康を徹底サポートいたします!

西広島はりきゅう整骨院

• 天満町駅から徒歩21分 (1.7km)

施術暦15年!競技復帰させた市民ランナーは1000人以上!

もりなが鍼灸整骨院

• 天満町駅から徒歩31分 (2.5km)

完全予約制!ゆったりと過ごせるプライベート空間をお届けします

シンシン治療院

• 天満町駅から徒歩3分 (220m)