ザ・ゴールド ハママツワカバヤシテン

ザ・ゴールド 浜松若林店

はじめて利用しました!

不要になった貴金属類を売りに来ました。色々なお店がありどこに行けばいいのか分からなかったのでネットで調べてランキング上位であったザゴールドさんに来ました。初めてですが丁寧に対応してもらい安心出来ました。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

初めて利用しました。

お店の中も綺麗で雰囲気が良かったです。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

この度はザ・ゴールド浜松若林店をご利用頂き誠にありがとうございました。高評価とお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初体験

お店雰囲気良い。
担当エリカさんの対応最高✨
また利用させていただきます。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

ザ・ゴールド浜松若林店をご利用頂き誠にありがとうございました。高評価も頂きありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めて来店

丁寧に対応してもらえました。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

この度はザ・ゴールド浜松若林店をご利用頂き、誠にありがとうございます。出張買取も行っているので、気になる品物がありましたらご気軽にお問い合わせください。今後とも、ザ・ゴールド浜松若林店をよろしくお願い申し上げます。

初めての利用

清潔感のある店舗で安心して利用できました

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

この度はザ・ゴールド浜松若林店をご利用頂き、誠にありがとうございます。家電製品や金券、時計など幅広く取り扱いが出来ます。気になる品物がありましたらご気軽にお問い合わせください。今後とも、よろしくお願い申し上げます。

査定してみました

遺品整理で査定してもらう大変良かったです

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

この度はザ・ゴールド浜松若林店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また気になる品物がありまたら、ご気軽にお問い合わせください。今後とも、よろしくお願い申し上げます。

はじめまして

優しい雰囲気で安心した。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

ザ・ゴールド浜松若林店をご利用頂き誠にありがとうございました。気になるお品物がありましたら、ご気軽にお問い合わせください。またのご来店をお待ちしております。

はじめまして

優しい雰囲気で安心した。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

ザ・ゴールド浜松若林店をご利用頂き誠にありがとうございました。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はじめてきました

お店がきれいでソファーのクッションがふわふわでした。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

ザ・ゴールド浜松若林店をご利用頂き誠にありがとうございました。何か気になる品物がありましたらご気軽お問い合わせください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めて利用しました

人生で初めて鑑定という物をしてもらいました。
とても丁寧な対応で、ご親切にして頂きました。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

初めて利用しました!

子供を連れての来店したのですが、快く対応していただき楽しく利用させて頂きました!スタッフの方も優しく、店内も静かで清潔感があります。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

ザ・ゴールド浜松若林店をご利用頂き誠にありがとうございました。他にも様々な品物の買取を行っているのでお気軽にお問い合わせください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めて利用した。

着物の整理をしたくて

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

ザ・ゴールド浜松若林店をご利用頂き誠にありがとうございました。色々な品物の買取を行っているので気になる品物がありましたらご気軽にお問い合わせください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて利用しました

初めて利用したので緊張しましたがお店の雰囲気が良かったです。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価をいただきありがとうございます。着物以外にも時計やブランドバッグなども取り扱っております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

振袖・帯等の買取

店内に入ろうとした際、大雨でなかなか出られずにいましたが、御出迎えの方をして下さりとても助かりましたし、好印象でした!
また査定の方もとても丁寧で安心出来ました。必要の無くなった貴重品があった際には利用したいと思えました。

h.k
h.k さん

初めての利用

初めて利用させていただきました。
どのような基準で金額がつくのか、女性スタッフの方が丁寧に教えてくださいました。
色々と勉強になりました。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

初めて利用!

とても親切丁寧に対応してくれました

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

ご来店頂き、誠にありがとうございました。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

接客よい

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

この度は浜松若林店をご利用頂きありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。色々な商材を取り扱いさせて頂いていますので、気になる品物がありましたら、ご気軽にお問い合わせください。

初めて利用しました。

不安いっぱいでしたが丁寧な対応でした

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。気になるお品物がありましたら、ご気軽にお問い合わせください。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて利用しました

丁寧に接客していただきました。
何かあればまた利用したいと思いました。

はじめての査定

はじめての査定で緊張していましたが担当の方もとても丁寧に対応していただきました。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて来ました

LINE予約をして初めて来ました。
前日の予約でしたがスムーズに予約することが出来ました。
スタッフの対応も優しく丁寧で、安心することが出来ました。

ザ・ゴールド 浜松若林店からの返信

ご利用いただき誠にありがとうございます。着物はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。気になる品物がありましたら、ご気軽にお問い合わせください。

静岡県浜松市南区若林町1232

洋服の青山可美店さんそば

• 西若林から69m (徒歩1分)
  • サービスセンター西から240m (徒歩4分)
  • 可美公園から360m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真