リコアシンキュウセッコツイン ウメヤシキ

ReCORE鍼灸接骨院 梅屋敷

熱意ある院長先生のいる通いやすい鍼灸接骨院

自転車でふらっと行ける範囲にあり、週2〜3回
お世話になっております。
院長先生はお若いのに、勉強熱心で、施術に熱意を感じます。患者の状態を細かく察して、毎回気遣い、的確な施術をしてくださり、施術も上手です。
先生の手がとても温かく、心地よいです。
訓練でそうなったそうです。努力家の先生です。
もう一人の先生も、癒し系の優しい先生で、心遣いに溢れたお二方です。
通う上で、先生方との相性は、とても大切なので、私は、これからも、定期的に通い続けていこうと考えております。
私は骨格矯正、猫背矯正、EMSのチケットを定期的にフリーパス、回数券に使い分けて利用しております。
はり、きゅうなど、治療目的の範囲では、保険も適応になるので、先生にご相談しながら治療してまいりたいと思います。
いつもありがとうございます。

ReCORE鍼灸接骨院 梅屋敷からの返信

この度はiCure鍼灸接骨院 梅屋敷 へのレビューの投稿、誠にありがとうございます。

施術内容やサービス面に関して、満足をいただけたようで嬉しい限りでございます。
こちらこそ、大変お世話になっております。
私も院長先生にいつも学ばせていただく事ばかりで、毎日が大切な時間だと感じております
私は受付やEMSの際に色んなお話をさせて頂き、すごく楽しくうれしい限りです。

色んな施術面で満足いただけており、嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします

首、腰が痛くて通ってます

腰が痛いので通い始めました。
院長はゴッドハンドな上にイケメンです♪
もう1人の先生はスポーツマンでマッチョ!!食べ物屋の事や旅先についても詳しく話していて楽しいです♪
そして、もう1人の先生は「いつも強さ大丈夫ですか?」と心配してくれて優しいです(^ ^)
先生達の印象良いしマッサージも丁寧にやってくれて、矯正もやってくれるので治療後はとても楽になります。
おすすめです!!

ReCORE鍼灸接骨院 梅屋敷からの返信

私達は患者様との施術だけではなく、患者様との信頼を大切にしていき何事にも頼られる存在でありたいと思います。患者様にとって、行きやすい場所などと思っていただきたいと思いますので、今後もそのように言っていただけるように精進致します。

産後の骨格矯正

産前から通い、お腹が大きくなるに連れて出てくる身体の負担を和らげてもらっていました。
そして今は産後の骨格矯正に通っています!
骨盤を元の位置に戻すためにと思っていましたが、それだけでなく、子供の体重が増える度に私の身体に出てくる痛みや疲れもとって頂いています!
上の子の時は通ってなかったので何度かギックリ腰になったりもしていたので、通っているのといないのでは大分大きな差です!
とても助かっています!
ありがとうございます♪

ReCORE鍼灸接骨院 梅屋敷からの返信

施術内容に関して、満足をいただけたようで嬉しい限りでございます。
骨盤矯正は骨盤や背中や首を元の位置に戻すだけでも、疲れや痛みなど取ることが期待できます。
お子様が大きくなっていくにつれて、家事などがお忙しいく腰や首の疲れ、痛みが出てくる可能性がありますので、骨盤矯正は今後も続けられても良いと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

通いはじめて1年!

以前からひどい腰痛があり、通いはじめました。週2通いで骨盤矯正もやってもらい猫背も腰痛も治りました🙂
また通ってるときに妊娠しましたが、妊婦でも通えてマッサージしてもらっていたおかげで妊婦中、腰痛悪化せず快適に過ごせました。今は産後で通いボロボロの体もケアされて育児中の体も絶好調です☺️

ReCORE鍼灸接骨院 梅屋敷からの返信

妊娠中の方や普段お子様を抱っこをされている方、腰に負担がかかってしまうケースや肩が痛くなっていしまう患者様がいらっしゃいます。産後の患者様が安心して施術などを行えるようにお子様をお預かりさせていただいておりますので、ご安心下さい。
またほかお悩みがありましたら、気兼ねなくご相談ください。

肩と腰の治療

肩と腰に痛みがあり通院するようになりました。初回に今の状況を細かく聞いていただいたうえでどのように治療を進めていくのか、どれくらいの頻度で来ると良いのかを丁寧に説明していただきました。3ヶ月通い、肩と腰の痛みも気にならなくなりました。

ReCORE鍼灸接骨院 梅屋敷からの返信

肩や腰で悩まれている患者様が多くいらっしゃいますので、最初お話を聞かせていただいてお一人お一人の患者様にあった施術内容を決めさせていただいております。肩や腰の痛みが良くなり梅屋敷院一同うれしく思います。またお悩みがありましたら、ご相談下さい。

体調管理

知人の紹介で利用しはじめました。
いつも体の痛みの改善に通院しています。
スタッフの方は皆さん優しく
対応してくださいます。
体の痛みもだいぶ楽になっています。
疑問や自宅で出来るストレッチなども教えてくださり、毎日意識する事で体が変わって来ています。

ReCORE鍼灸接骨院 梅屋敷からの返信

少しの姿勢の意識やストレッチを続けていくことで、身体の変化を感じていただいて嬉しく思います。
今後も痛みのない身体を一緒に作っていきましょう。

鍼治療

週2回の頻度で半月ほど通いましたが、少しずつ巻き肩や頑固な首のコリが改善されたことを実感します。仕事終わりの日のマッサージで身体もケアできます。
家や駅からも近いので通いやすく、通院が苦ではありません。
院内もキレイで、先生も優しく丁寧です。

骨格矯正

首が動かなくなって困ってしまい伺いました。
電気治療とマッサージ、鍼をしてもらい3週間経ちすっかり良くなりました!
今はひどい猫背なので、骨格矯正をしていただいてます。
だんだん肩がまっすぐになってきた気がします。周りの肩凝り腰痛持ちの人に勧めています。

ReCORE鍼灸接骨院 梅屋敷からの返信

ご投稿ありがとうございます。施術に対して変化を実感されていてとても嬉しいです。
施術にはいろんな組み合わせがありますが、一人一人のお体に合わせたオーダーメイドの施術をご提案させて頂いております。これから、もっとお体がよくなってくるので一緒にお体を変えていきましょう。

矯正!肩があがるようになった!!!!

突然左肩があがらなくなりました。
エキテンで検索して近くだったので良くなるかなぁと半信半疑で来てみました。しかし初回の施術直後で、痛みが落ち着いて肩も上がりやすくなりました。

施術中、他にも身体の悩みを相談できます!
ここの痛みは実はここからきてる!など驚くこともありますが、そんな情報も得られるところは接骨院のいいところですね!
私は姿勢が悪いことも気になっていたので矯正も加えて実施していくことになりました!
今は、フリーパスで2日に1回くらい通ってます!
矯正は5分程度で終わるので仕事帰りにふらっと寄れます!

身体がとても楽になりますよ!!!

雰囲気もとても良いですし駅近なので通いやすいと思います!!

ReCORE鍼灸接骨院 梅屋敷からの返信

ご来院ありがとうございます。突然の痛みにどうすればいいのか不安な気持ちになられたかと思います。当院では、カウンセリングの段階で患者様の状態を詳しく聞かせて頂き、また検査をすることで原因の究明をさせて頂いております。

原因がわかることで必要な施術も決まってきます。

今、姿勢が原因で不調を訴えられる方が驚くほど多いので、しっかり姿勢を直して、負担のかからないお体にしていきましょう。

おすすめしません

色々と不誠実な対応があった。
近隣に店舗がない以外で使いたくない。
もしもお店を使われる場合には、先にサービスの内容を確認をして下さい。
そうでないと色々なサービスを加えられて、予算以上のお金が掛かります。
本当は評価0にしたいけど、出来ないのでここに書きます。

身体の調子が正常に近づいてます。

骨格矯正をはじめて約1ヶ月ですが、身体がしっかりと、確実に正常な状態に近づいてます。
これは確実にアイキュア鍼灸接骨院、梅屋敷院の担当鍼灸師の早船先生のお陰です。

スタッフの皆様、全員もれなく感じもいいですし、友人にも、お勧めできる、接骨院です。

リラックス

体が重く感じたとき、痛みを感じたときに駆け込んでいます!施術中はリラックスでき、疲れがとれます。
院内はとてもスッキリ清潔でスタッフさんとのコミュニケーションも取りやすくアットホームな雰囲気でお気に入りの整骨院です。

ちゃんと見てくれます❗

膝がものすごく痛くて駆け込みました。
初めての接骨院で緊張しましたが、先生とスタッフの方がとても優しくて安心しました。
膝の他にも痛い所が沢山あったのですが丁寧なマッサージのお陰でとても良くなりました!!

座っているのが楽になった

長時間のデスクワークで身体が固まっていましたが整体を始めてから随分と楽になりました。
最近では電気での治療も始め、更に調子が良くなっている事を実感します。
また、時間の融通も比較的簡単に出来るので非常に助かります。

背中の痛みだけじゃなかった

背中の痛みに耐えかねて予約。
整体は全くの初めてでしたが、一回の施術でかなり楽になりました。
それだけではなく「なぜそこが痛くなったのか」も
しっかりと説明してもらえて
根本的な問題から解消するための指針も示してもらえたので安心です。

まだ何度か通っただけですが、自分の身体がだいぶ
歪んでいたんだなというのが実感できました。
自転車を漕ぎ出す時のフラつきがほぼ無くなってビックリです。

腰痛がすぐ楽に

腰回りの筋肉に強張りを感じたと思ったら、椅子から立てないほどの痛みになって、近所にあったここに駆け込みました。長年の椅子に座ったままの仕事で身体に歪みが出来たことが原因とのことで、念入りなマッサージと整体をしていただいたところ、帰りには椅子からすぐ立てるほど回復してびっくりでした。正しい姿勢が身につくようしばらく通いたいと思います。

腰の負担

出張、車の運転が多く昔から腰が痛かったので通い始めました。かなり歪んでいたようで施術後はとても楽になってきました。
日々足を組んでいましたが、意識して組むのも減らすようになりました。スタッフの方も明るく、感じがとても良いので通いやすいです!

整体っていいなと思いました

何となく体が歪んでるなと思って来ました。実際足の長さが違っていてびっくり。矯正して頂いたところ、まぁ整体なんで痛かったですが、足の長さがピッタリ合いました。そんなこともあり、股関節の歪みを直してもらうことにしました。きっと日にちかかるだろうなぁとは思っていましたが、そんなかからず痛みも取れ、楽になりました。そんなこともあり、しっかり体を直すために通っています。
あとスタッフが子供を見てくれていたのでお子さま連れにはお勧めです。ここは必見というところですかね!

ギックリ腰から回復中です

ほとんど動けなかった状態から、多少運動ができる状態まで短期間で回復しました。
治療について、料金について詳しく説明していただき、遅い時間まで営業しているのも助かります。
お得な三ヶ月フリーパスを利用して完治を目指します。

矯正と治療

駅からも近くてとても利用しやすいです。
腱鞘炎と股関節の痛みに悩まされてこちらを利用させて頂きましたが、鍼治療と整体のどちらもきちんとやって頂けるので終わったあとはいつも体がスッキリします。
気軽に行けるので困ったとき頼りになります。

京急「梅屋敷」駅から徒歩2分!地元にお住まいやお勤めの方はもちろん、沿線の方々も通院しやすいロケーションです。

• 梅屋敷から180m (徒歩3分)

斉藤鍼灸整骨院

• 梅屋敷駅(東京)から徒歩21分 (1.6km)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 梅屋敷駅(東京)から徒歩3分 (190m)

慢性的な痛みやケガへの施術は当院にお任せください!

池上駅前整骨院

• 梅屋敷駅(東京)から徒歩30分 (2.4km)

南雪整骨院

• 梅屋敷駅(東京)から徒歩63分 (5km)