カラダドクターセイタイイン

丁寧な説明

腰痛持ちです。先生が丁寧な説明をしてくださるので自分の体の癖や状態がよく分かりました。近くの駐車場のサービス券を頂けるので駅前ですが行きやすいです?なかなか通えませんが整体をするならコチラが気持ちよくてオススメです。

体がす〜っと楽になりました!

上尾中央病院のすぐ裏手、歩いて2.3分で行けました。
近くのコインパーキングに停めましたがキャッシュバックがあります。
お店の方々はとても優しく、室内はカフェのような感じでリラックスできました。
全身を検査してもらいました。部分の異常をすぐに見つけて、悪い原因を模型を使ってわかりやすくお話ししてくれました。
施術してもらうと、凝り固まって痛かった所がすっきり軽くなりました。
見た目はがっちりタイプでしたがとても気さくで楽しい先生でした。
60分たっぷり施術してもらい初診で4500円。
次は気になる骨盤調整をしていただきに行きたいなと思います。

カラダドクター整体院からの返信

ご利用ありがとうございました。
ぜひ当院の全身骨格調整を体験してみてくださいね。
いままで受けたものとは違うと思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

体がとてもスッキリしました。

初めての整体だったため、不安もありましたが、とても優しいスタッフさんと清潔な店内にリラックスして施術を受けることができました。
1つ1つ説明をして頂けたので、とても安心感もありました。
上がらなかった腕が上がるようになったり、曲がらなかった部分が曲がるようになったりと施術の効果もすぐに実感することが出来ました。
もちろん長年かけて歪んだ体は一度では治りませんが、是非また行きたいと思える満足度でした。

カラダドクター整体院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
また辛くなる前にお越しくださいね。
しっかり改善させていきましょう。

いい感じです

まだ一回ですが、体が軽くなりました。しばらく通ってみたいと思います。
肩こり、背中痛がひどく、長年苦しんでましたが、だいぶ緩和しました。
先生の説明もわかり易く、自分の体が現在どういう状態なのかよく理解することが出来ました。

先日はありがとうございました。
痛みのない生活を目指していきましょう。
私たちも最大限サポートしていきます。

体が軽くなり、爽快

時折起こる激しい頭痛に悩まされていたので、関口先生に診ていただきました。体の歪みが原因で左右の脚の高さが2 cm ほどズレていました。
全身骨格矯正の60分コースで施術していただき、見違えるほど体が軽くなった気がします。
施術は懇切丁寧かつスピーディで、施術された箇所のコリがみるみるとれていくのがわかり、爽快です。
術後2週間ほど経ちますが、あれから頭痛が起こっていません。
アクセスに関しても駅から近いので便利です。

口コミありがとうございます。
状態が改善されて本当に良かったです。
次回来院時にお手数ですが、口コミ書きましたと一言おっしゃってくださいね。

その場で効果を実感!

首肩こりが辛かったので治療してもらいました。自分では気付きませんでしたがだいぶ体がねじれてたそうです。
施術もすごく丁寧で一時間があっという間でした。帰りは本当に体が軽かったです!
家から遠いのでなかなか行けないのが残念です。色んな治療院に行ってますが間違いなくおすすめできる整体院です!!!

カラダドクター整体院からの返信

わざわざ通いところありがとうございました。
また、お土産もありがとうございました。
また、いつでもいらしてくださいね。
楽しみにお待ちしております。

親切な説明と、お店の雰囲気も良...

親切な説明と、お店の雰囲気も良くリラックスして施術を受けれました、
施術中は先生の会話も嫌にならなく、説明も解り易くフットケアも痛い場所の説明もあり納得しながら受けていました、
施術後は歩くと違いが判るぐらい変化があり満足です、2.3日で歩行時の感覚は戻ってしまいましたので継続的な通院は必要かと思いました。

口コミありがとうございます。
満足していただけたのであればとても良かったです。
クセで戻ってしまうので、何回か受けていただけたらと思います。
また、次回来院時にお手数ですが、口コミ書きましたとおっしゃってくださいね。
またお待ちしております。

施術が丁寧で術後の効果も感じられたので通いたいと思う

駅から近くて利便性がある
室内は居心地が良く、清潔感があった
中学生からアスリートの方、ご高齢の方までそれぞれに合ったやり方、力加減をしてくれるなど施術が丁寧

身体の不調を少しでも解消できるように今後も通いたいと思いました

カラダドクター整体院からの返信

ぜひ次回来院された際に口コミ書きましたと
伝えていただければと思います。
投稿ありがとうございました。
また、これからもよろしくお願いいたします。

よかったです!

産後の腰痛等が辛かったため、骨格調整をお願いしました。
これまで何軒か整体にいきましたが、あまり改善がみられなかったのに、今回は1回で変化が現れました!!しかも、施術中にも変化がどんどんでてきてびっくりしました。

また、先生も優しい方でわからないことや体の状態の説明も分かりやすくお話ししてくださったのでよかったです! また伺います!

先日はありがとうございました。
お身体はどんどん変化していくので、
辛さが取れるようにしっかりケアさせていただきますね。

関口先生の施術で頭痛が治ったよ。

上尾中央病院の裏の方にお蕎麦がありその三階にカラダドクター整体院があります。
私は2週間以上頭痛に悩まされ頭痛薬と葛根湯を飲み続けてましたが友達が行ってる整体で60分後頭部下の目のツボのゴリゴリや目の周りをほぐししてもらい…あの吐き気を伴う頭痛から解放されました。頭~足までマッサージしていただき体が軽く楽になりました。皆さんも体験してみては。

先日はありがとうございました。
ひどい頭痛もしっかりケア出来れば変わります。
ひどくなる前にまた来院してくださいね。

神〜✨

若い頃にむち打ちをしてから、疲れが首、肩に出やすくマッサージに行ったり、枕を変えたりしても改善しなかった、肩コリ、首の張りが1回の施術で嘘のように軽くなりました。本当に感激でした!
先生は、優しく声掛けしてくれて身体の状態も説明してくれました。
リピ間違えなし!次回の予約をして帰って来ました。
これからも定期的に通い、心も身体もスッキリしたいです✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧

カラダドクター整体院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
もっとお身体は楽になってくると思います。
私たちもしっかりケアをさせていただきます。

スッキリしました!

以前から整体を探していてチラシをもらったのがきっかけで通い始めました!
うつ伏せになっただけで身体の歪みがばれてしまいました(笑)
元々O脚で治療前は膝の間に入る指が四本だったのに治療後は二本になっていました!
これからも通い続けてO脚や身体の歪みを治していきたいです!
ありがとうございました(^-^)

口コミありがとうございます。
膝や股関節のねじれが取れてくればかなり良くなると思います。
お忙しいと思いますが、しっかりケアをしていきましょうね。

カラダ整いました*\(^o^)/*

今日は間が空いてしまって久々の来院でしたが、コッてるところを中心に、しっかりほぐしていただきました。最後に膝から下をリンパマッサージ。くぅ〜…効いた〜。超。気持ちいい。足が軽くなりました*\(^o^)/*

カラダドクター整体院からの返信

久々の来院ありがとうございました。
かなり凝りもひどかったのでまたいらしてくださいね。

良かったです!

外に看板も有り分りやすい場所にありました‼中央病院裏の辺りにあります。
気になる部分を説明して施術を行って頂きました。
整体師の方の説明が分かりやすく丁寧で伝えた部分をしっかりほぐして頂きました‼
また伺います!

カラダドクター整体院からの返信

来院ありがとうございました。
ずっとわかりにくいとのご意見をいただいていたので、そう言っていただけるととても嬉しいです。
またしっかりと辛い症状を見させていただきます。

とても親身な整体

上尾のカラダドクターさんを利用させていただきましたが先生が優しくとても、親切に治療してくださいました。施術の効果もその場で効果が出て、どこが悪かったのかを骨格図等を使って解りやすく説明してくれるので安心です。
施術もいいですが先生とお話するのもとても楽しいので是非とも一度足を運んで見てはいかがでしょうか
*場所がビルの中なので駅から近いのですが、分かりにくいかもしれませんのでお気をつけください

カラダドクター整体院からの返信

ご来院ありがとうございましたm(__)m
場所がわかりづらく失礼いたしました。
お身体の調子はいかがでしょうか?
バランスが戻る前にいらしていただければと思います。
お時間もご対応いたしますので
お気軽にご相談くださいね。

上尾の神様ですよ~

かれこれ3年ほどお世話になっております。

原因不明の目眩で歩くこともできず、ありとあらゆる病院をたらい回しにされ三ヶ月休職してました。

体を触るだけで原因もわかり、初めての施術でほぼ目眩もなくなり、仕事に復帰することができました。

今ではすっかり元気になり赤ちゃんを授かることもできました!妊婦特有の浮腫みや腰痛のケアで通ってます。

体が何処かおかしいな?って時の駆け込み寺となっております。

これからも夫婦揃ってよろしくお願いいたします!!

カラダドクター整体院からの返信

いつも遠くからありがとうございます。
いつでも出張いたしますのでご連絡くださいね。
お腹も大きくなってくるといろいろ大変ですが、
しっかりケアしていきますので、

聞いていた以上の技術でした!

友人の紹介でカラダドクターさんにお世話になりました。
友人からとにかくすごいから行ってみてと言われていたので、
たまに腰が痛くなるのが気になっていたので行きました。
以前にも整体や整骨院には行ったことがありましたが、
今まで受けたことのないものでした!
痛みがあったのが魔法のようになくなりました。
院長先生は良くなっていくのには個人差があるとのことですが、
私はびっくりするくらい変わりました。
まだ、痛みが出てくる可能性もあるとのことなので、
かなり予約が埋まっていて忙しそうなので、
10日後に予約を入れさせていただきました。
でも、これなら忙しいのもわかる気がします。
私も腰痛で辛そうな友人がいるので教えてあげたいと思いました。
あ、だから忙しくなっちゃうんですね。

カラダドクター整体院からの返信

ご来院ありがとうございました。
良くなって本当によかったです。
これからも辛くならないようにしっかりサポートさせていただきます。

初めての整体でしたが、感動しました!!!

今までマッサージや整体というものを受けたことがなかったのですが、
連休で遠出をしたときに腰を痛めてしまいました。
ネットでいろいろ調べていたのですがどこがいいのかわからず、
以前、お友達に紹介していただいて紹介カードをいただいていたので
お電話をして行かせていただきました。
初めてだったのでかなり緊張しました。
さらに院長先生が男性の方でさらに緊張。
でも、とても優しい雰囲気の先生で
とても丁寧にカウンセリングをしてくださったり、
丁寧に体のことについて説明してくださったので
安心して受けることができました。
検査をしてみるといろいろなところが悪くなっていることが判明。
何もしてこなかったのでいままでの疲れとかが一気に出てきたのかなと感じました。
終わった後はウソみたいに痛みが取れてました。
しかも、体全体が軽くなった感じで
いままでの私の体は何だったのかなと思うくらい違いました。
何回か通わせていただいて体をもとに戻していきたいと思います。

バランスが良くなりました。

お店の方は、感じ良く対応してくれました。痛いところを言うと、こりのもとを揉みほぐしてくれて、身体のバランスが良くなりました。血流がとても良くなったので、若がえった気分です。また是非やってもらいたいです。

身体がスッキリしました。

仕事でPCを使うことが多く眼の疲れと頭痛、腰痛がありました。お店の中は清潔感がありました。施術が始まる前に丁寧に症状を聞いてくれてから行ってくれました。終わった後は眼もスッキリ、頭痛はなくなり、腰痛もだいぶ楽になりました!また行きます!

埼玉県上尾市柏座1-10-3-6A&Sビル203

上尾駅西口より徒歩3分。西口交番を過ぎて右へ曲がり、パチンコの前を通り過ぎて、突き当たりを右に曲がります。「エイトナインクリニック」の手前を左に曲がり直進すると、右側に「KSYビル」が見えてきます。

• 上尾中央総合病院から160m (徒歩3分)

KINMAQ整体院 上尾院

• 上尾駅から徒歩6分 (430m)

土日祝日も営業。ぎっくり腰など、ご予約はお電話・メールで。

直鍼堂はり治療院

• 上尾駅から徒歩4分 (310m)

スポーツ外傷に特化!スポーツでの怪我、運動指導ならココ!

あすなろ整骨院

• 上尾駅から徒歩22分 (1.7km)