マルル ヘアー デザイン

マルルさん。

内装にもこだわりが感じられる美容院さんです。
カットとカラーをお願いしました。
今までカラーをしてきて髪へのダメージが気になっていましたが、マルルさんは髪質のことまで考えてくれて、カラーをした後も髪の傷みは気になりませんでした。

よかった!

ライブ前に縮毛矯正したいと思いどこかいい美容院を探していた時にこちらのサイトで見つけ予約をし伺いました。外建がとてもオシャレでお店の中も可愛くピアスとかも売ってあってすごかったです。髪はシャンプーが特に丁寧ですごくよかったです!縮毛矯正もとてもよくてまた通いたいと思いました♪

信頼出来る美容室です。

私自身初めてのお店は緊張するのですが、外観もとても可愛く、オープン前から気になっていましたし、プリンも凄かったので、勇気をだして事前に予約をして、訪ねてみました。

お店に入ると、内観も可愛く、優しい雰囲気のスタッフさんが笑顔でお出迎えしてくださり、ホッと一安心♪

担当の美容師さんも最初に私の悩みや希望に時間をかけて相談にのってくださり、相談の結果、ダブルカラーをお願いしました。

カラー中も、『頭皮は痛くないですか?』など気にかけてくれました。
また、ドリンクのサービスもたくさんの種類から選べて嬉しかったです。ちなみに私はハチミツレモンにしました♪

仕上がりも、希望していた外人さん風な透明感のあるアッシュで大満足です。(^-^)

また、次もお願いしたくなるオススメの美容室です!

Maururu Hair Designからの返信

meikoooさん、この度はうれしい口コミありがとうございます。マルルの赤星です
赤みの強い地毛でしたが、きれいに打ち消してアッシュになって僕らも、うれしかったです(^^)
ドリンクもたくさん種類がありますので、ほかのフレーバーも試してみてください(^^♪
またお待ちしております                                        赤星

子連れでも安心

産後なかなか美容室に行けずにいたのですが、主人が休みだったのとキッズスペースがあるということだったのでお邪魔しました!
オシャレな店内にキッズスペースもゆったりしていて安心して髪を切ることができました♪
イメージ通りにカットしていただきました〜
ぜひまた切りに行きます♪

Maururu Hair Designからの返信

ラスカルAOさん こんにちは、マルルの赤星です。今回はうれしい口コミありがとうございました。
産後でスッキリショートヘアーでお手入れ楽ちんですね(^^)
カラーもグレージュ系でお似合いでしたね♪
また皆さんでのご来店お待ちしております。

夫婦で・・・

オープンしたばかりということで外観、店内とても綺麗でした。
キッズスペースもあるので子供連れでも安心です。
前髪カットのみでしたが、喋りやすくてオーダーしやすかったです!
次は他のメニューもお願いしたいと思います。

Maururu Hair Designからの返信

ウッディさん、この度はうれしい口コミありがとうございます。マルルの赤星です
ご夫婦でのご来店ありがとうございました。宇城市小川町で整骨院を開業してらっしゃるとおききしましたので、今度お伺いいたしますね(^^)
つぎは、カラーやパーマはいかがでしょうか?
宇城で整骨院をお探しの方、ぜひ『のぞみ整骨院』http://www.ekiten.jp/shop_7121914/
またお会いで来る日を楽しみにしております。

癒しの安心空間が素敵( ¨̮ )

初めての来店です(^-^)/
場所もわかりやすく、外観も青いテントですぐにわかります。内装もカフェ風でお洒落なのに落ち着いていて、明るい雰囲気なので、とても安心して施術を受けられました♬
カット+デジタルパーマのメニューにしました!中々パーマがかかりにくい髪質ですが、チュルチュルになりました☆機器も最新だし、スチームがヘッドスパみたいに気持ちよかったです。
子どもも2人連れて行きましたが、アットホームな感じもあって、泣かずにキッズルームでDVDを見たり、おもちゃで遊んで過ごしてました(^^)スタッフさんも様子を見てくれたりD、ジュースを出してくれたりと子どもの事も気遣って頂いて助かりました!
代表のスタッフさんも若いながらに経験豊富で色々な髪のアドバイスをしてくれます。
Wカラーも興味があるので、また来店したいと思います。ありがとうございました♪

Maururu Hair Designからの返信

nezu31さん、この度はうれしい口コミありがとうございます。マルルの赤星です
子どもさんお二人とも、すごくお利口さんでしたね(^^)
マルルでは、みんなが楽しくて、落ち着く空間作りを大切にしております。また、皆さんでのご来店楽しみにしております。
次は、wカラーで春夏ヘアーになりましょうね。    赤星

松橋のオシャレなヘアサロン

いつも前を通っていて
オシャレな美容室が出来ていたので
オープンして早速行って来ました‼
店内も凄くオシャレで癒しの時間でした。
デジパとカットをしましたが
スタイリストさんとのお話が面白く
時間もあっという間でした(*^^*)
仕上がりも大満足でホームケアの仕方なども
分かりやすく教えてくれました。
販売してあるアクセサリーもとっても
可愛くて購入しちゃいました(*´∀`)また行きたいと思うお店でした。次はカラーで行きますね♪とにかくオススメの美容室です(^^)/

Maururu Hair Designからの返信

えいたんさん、この度はうれしい口コミありがとうございます。マルルの赤星です
初めてのご来店で少し緊張されてたみたいですけど、癒しの時間とお褒めいただき、うれしく思います。
なにかスタイリング等でわからないことなどが、出てきましたらいつでもご連絡お待ちしております。

次回のご相談いただいた、外国人風な感じのカラーも楽しみですね♪
またお会いできる日を、楽しみにしております。   赤星

熊本県宇城市松橋町松橋513-6

JR松橋駅より徒歩約10分。松橋中学校そば、青いテントが目印です。

• 新四つ角から100m (徒歩2分)

プロが染めるヘアカラー専門店◆セルフカラー失敗経験者も安心◎

ヘアカラーFit!イオンモール宇城店

• 松橋駅から徒歩88分 (7km)