助かりました。

長いこと体調不良で年と共に様々な不定愁訴に半ば諦めながらも探していたらたまたまHPで見つけたんですが。
長年苦しかったお腹の痛みがまず感じなくなりそれだけでも、大変ありがたくそれ以外の効果も出てきて、痛みで塞いでいた気分も晴れました。
これからは、自分の身体のメンテナンスにずっとお世話になりたいと思う先生です。ありがとうございます。

keroroさま

口コミ投稿頂きありがとうございます。
施術を受けて頂き長年の不定愁訴や昔からのお腹の不調に良い兆候があったようでとても嬉しく思います。
今後もお役に立てるよう頑張って行きますのでよろしくお願い致します。

DROOM 深水

良かったです。

二年にわたり前身の、湿疹悩まされステロイドの塗り薬浸け、しかし此方にお世話になること二度目の施術辺りから、嘘のように消え始め昨日三度目受けました。次の施術が楽しみです。
自律神経も乱れ気味なんで、しばらく通うつもりです。先生も優しくおっとり、お部屋も清潔感溢れ一時間すごくリラックス出来ます。

くうさま

投稿頂きありがとうございます。
アレルギーのお薬は副作用もあるので、2年もの間お辛い思いをされてきかと思います。
今後も施術を重ね、体質を変えていきましょう。

またお願いしたい整体院

チラシが入っていたので興味があり行ってみました。

地下鉄の琴似駅から徒歩5分くらいでしょうか。
最初、わからなくて迷いました(汗)

腰が悪くてお願いしたのですが
クラニオとか色々使っているのか
力を使った整体!という感じではなく
気持ちよくなって寝落ちしてました。

いただいたテープもすごくよくて
おかげでよく眠れてます。

冬場は道路が凍って行けなかったのでまた予約入れてお願いしたいです。

0.5マイナスなのは冬場は道路がつるつるしていけないからです。
それ以外は大満足でした。

takashikoさま

ご来院ならびに口コミ投稿頂きありがとうございます。

確かに冬は当院の前の道がツルツルになっております・・・。

冬になる前にまたご来院頂ければと思います。

琴似整体D-ROOM 深水

こんなに楽になるなんて!

JR琴似駅から歩いて5分ほど。落ち着いた雰囲気のマンションの2階です。
エキテンさんで自律神経整体という名を見つけてこれだ!と思い早速お伺いしました!
もう何十年もいわゆる自律神経失調症と思われる体調不良と股関節が浅い為起こる足の痺れなどなどetc体調不良と闘い続けてきました。
そのせいで仕事も休みがちになり、生活がままならなくなり、病院では原因が分からない症状というのは、世間ではなかなか理解もしてもらえないもので、心も身体もボロンボロンでした。必死で自分を律する日々…
お気に入りの整体店もあり、通う事で随分楽になっていましたが、どうしても時間が経つと急に不調になったり、股関節からの足の痺れは取れ切れませんでした。
でも、そんなもんだ、位に思ってました。
仕方がないと思っていたのです。

今回D-ROOMさんに行くのは4回目。
1度目は好転反応がでたので数日後にもう一度。2度目以降は不思議なくらい、身体が楽なのです。
今まで足の痺れは当たり前だったのに、全く痛みも痺れもありません。
痺れてないのが普通になっているのです。
気がつくと、という感じです。
そして1度目から変わったのが、イライラが無くなった、という事です。
ここ最近、理由も無く何となくイライラしてるなぁ、とは思っていたのですが更年期の年頃(笑)ですし、気にしないようにしていました。
それが、ピタッと無くなったのです。
気のせい?ではないようです。
確実に身体が変わっているのが分かります。
長年抱えて来た身体の悩みが数回の整体で楽になって、こんなに楽でいいのかしら??と思ってしまう程です。

オーバーに聞こえるかもしれませんが、これが本当なのです。
私自身不思議です。

身体が整って行くのが面白い♪
先生に感謝です!

まかこさま

口コミ投稿ありがとうございます。

少しでもお役に立てたようで良かったです^^

今後とも心と身体を整え、快適な生活が遅れるようサポートさせて頂ければと思います。

体も心も整うところ

3年前から、冷え症、動悸、疲れやすさ、気分の落ち込み、ギックリ腰に悩み・・・

自分なりにヨガ、漢方、サプリメント、鍼灸院、いろいろ試しましたが、改善なくたまたま
HPを見つけたのがここでした。

初回の検査で骨・関節の歪みだけでなく、肝臓、腎臓、小腸が弱っているなど内臓がどういう状態にあるか、とても丁寧に説明してもらいました。それに加えてどういったことにストレスを感じているかも教えてもらいました。

続けていくうちに、疲れやすさや気分の落ち込みがなくなり、動悸・腰痛もなくなりました。通う前に比べ、本当にストレスが減り、明るい気持ちで暮らせるようになりました。
冷え症はまだ時間がかかりそうですが、やっと自分に合った施術に出会った気がします。

ソフト整体なので、針やお灸、バキバキとやる整体が苦手な方にもおすすめです。

深水先生の手の感覚は本当にすごいと思います。
お酒を飲んだ翌日、肝臓の硬さからそれを言い当てられた時はどきっとしました!

「どうしてわかるのですか?!」ということが先生の施術ではよく起きます。

質問・相談にはとても親身になってくれる先生です。

今は夫婦でお世話になっています。旦那の肩こり、慢性疲労がどんな風になっていくのか楽しみです♪

ともさん

口コミ投稿ありがとうございます。
また、いつも遠くからご来院頂き感謝致します。
長年の辛さが少しでも和らいだようで何よりです^^
まだまだ山あり谷ありなこともあるかとは思いますが、今後も一緒にさらに良くなるように頑張っていきましょう!

琴似整体D-ROOM 深水

じわじわと効果が…??

通うようになってからもうすぐ満2か月ですが、
ものすごい効果があったということはまだ感じてはいませんので、★−1ですが…

しかし、重い身体をひきずって施術に行った後、お昼寝をして起きた時、
確実に体が軽くなったと感じます。
(次回の施術までにはまた色々蓄積しているのですが…汗)

初めてお伺いした時は、頭は割れそうに痛く、咳、だるさ、肩こり、不眠、立っているのが辛い程の眠気の中、
処方されている薬も効果は無く、藁にもすがる思いでした。

今は仕事を辞め、ストレスの素が軽減したこともあると思いますが、
身体が辛いと寝てしまって一日が終わるということは無くなりました。

施術の時に先生から、ここが悪くなっている、とか糖化している、等の
自分では自覚できない症状についてアドバイスを受けます。
それを元に食生活を見直そうとできるので、より健康に近づけると思います。

室内で流れている水音と鳥の声のBGMが心地よくて、(何のCDなんだろう…)リラックスできます。

kawaさん

投稿ありがとうございます。

初診の時はかなりお辛そうでしたね。。。
長年の自律神経症状はすぐに良くなるのはなかなか難しいですが、少しずつでもkawaさんが良い方向へ向かうことを心から願っています。
kawaさんは、本当に色々視点から物事を見られる才能があると思いますので、ぜひご自身にしか出来ない道を見つけて頂きたいと思っています。
室内のBGMは、その日の気分で変えていますので、お気にめした時は気軽に聞いて下さいね。(ほとんどがお近くのレンタルショップで借りれます)

琴似整体 深水

ストレスからの自律神経の乱れ、...

ストレスからの自律神経の乱れ、それに伴った体調不良でもう次から次で本当に辛かったです(薬も飲みまくりでした)
先生はやさしく、ちょっと変わったやり方ですが本当に的確に施術してくれます。
ストレスが多すぎて中々全快とはいきませんがずいぶん楽になりました。
これからも通い続け心も体も元気にしたいと思います。
先生のブログも面白いのでぜひ読んでみて下さい。

sukakoさん

投稿ありがとうございます。
ストレスは本当にお体に大きな影響がありますよね・・・。
これから少しずつでも元気になっていけるうように一緒に頑張って行きましょうね!
(いつもブログも読んでいただきありがとうございます。)

琴似整体D-ROOM 深水

三年くらい前から体調が崩れだし...

三年くらい前から体調が崩れだして、色々な病院へ行きました。でも原因がわからないので、取り合えず薬を飲んでいましたが、その場しのぎで回復してる感じがしませんでした。でも深水先生に施術して頂いて、すごく良くなった事が実感できました。これからも是非、通い続けたいです。

ミサキさん

投稿ありがとうございます。
ミサキさんも色々と努力してくださるおかげで少しずつ体調が上向いてきましたね。
少しずつ元気になっていくミサキさんの姿をみさせていただくのが私も楽しみです^^
今後も安定させて行きましょうね。

琴似整体D-ROOM 深水

親身な治療に信頼が置けます

自律神経の不調と目眩で治療に通っています。
何カ所も病院を回りましたが原因特定出来ず辿り着いたのがここでした。
先生は気さくで話しやすく、とても親身に対応してくれます。
知識や技術もありますが何よりも治療を受ける側の気持ちを理解してくれるので安心出来ます。
身体の不調で困っている方には絶対にお勧めします。

jinjinさん

投稿ありがとうございます。
いくつもの病院で原因不明となると、「もう一生このままになってしまうのではないか?」、とやはりとても不安な気持ちなるかと思います。
当院に来られて少しでも安心していただけたようで良かったです。
今後も自律神経が安定していくよう最大限サポートさせて頂きますね。

琴似整体D-ROOM 深水

数年間悩んでいた背中と足の痛み...

数年間悩んでいた背中と足の痛みが治ったので驚きました。
病院に行くことも検討したのですが、投薬や注射は受けたくなかったので思い切ってこちらを利用して本当に良かったです。
施術もとても気持ちよく、これからもお世話になりたいと思っています。

buttercupさま

背中と足の痛みが改善されたようで安心しました。
薬やシップは対処療法であり、使い続けると自律神経にも必ず害が出てくるので、
できれば薬やシップたよらず根本から変えていきたいですよね。
buttercupさんが生活習慣に気をつけていただけたことも改善につながったと思います。
ご投稿ありがとうございました。

琴似整体D-ROOM 深水

東京でお世話になっておりました。

深水先生に東京でお世話になっておりました。

出産、育児を頑張れたのは深水先生のサポートがあったからこそで、本当に感謝しております!

ありがとうございました!!

北海道に行かれてしまったのは本当に残念ですが、北海道に遊びに行ったらまたお願いしたいです。

よろしくお願いします。

nysaさん

コメントありがとうございます。

東京ではこちらこそお世話になりました。

次は札幌でお待ちしておりますね^^

琴似整体D-ROOM  院長 深水大輔

北海道札幌市西区琴似一条5丁目4-17ロイヤルホープビル402号室

地下鉄琴似駅徒歩2分

• 地下鉄琴似駅前から83m (徒歩2分)

こころ整骨院 発寒院

• 琴似駅(札幌市営)から徒歩38分 (3km)

原因は“おなか”にあり!おなかから全身整える本格整体で不調をケア

おなか整体とリフレのお店“笑み屋”

• 琴似駅(札幌市営)から徒歩4分 (320m)

確かな技術力が自慢★東京の整骨院で培った知識&経験をフル活用

ユニバース整骨院

• 琴似駅(札幌市営)から徒歩18分 (1.4km)