ビヨウシンキュウサロンエスフォー

美容・鍼灸サロン〜S4〜(エスフォー)

キャッチフレーズは「未来のあなたの為に今できることをしませんか?」です。

人間の元気いっぱいのピークの年齢は26歳です。(男女で差は若干ありますが)27歳からは身体は衰えていく傾向にあります。お肌も大体同時期に衰えを感じ始めませんでしたか?まだ大丈夫!なんて高をくくっていて気が付いた時にはもう遅い・・・なんてことよく聞きますし、見ても来ました。「もっとあれこれしておけばよかった・・・」等、後悔先に立たずです。
常日頃ストレスにさらされ、デスクワークや立ちっぱなし等で肉体を酷使し疲労している現代人は身体のメンテナンスは必須だと思います。
疲れるとどう取り繕っても顔や肌に出てしまい身体にも出てしまいがちです。
そんな方たちの悩みにお答えしたく、キャッチコピーを考え技術も磨きました。
30歳以上の思い当たる男性女性の皆様、当店にて心も身体もリフレッシュして、未来のあなたが〜S4〜に来てよかったと満足できる施術をさせて下さい。
鍼灸は2000年の歴史があり、効果があるからこそ続いてきた歴史です。もちろんツボもです。
ぜひ体感していただきたいです。
※鍼は顔だけではなく、腰や肩等ほとんどの部位に打てますのでお気軽に申し付け下さい。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド数1
・特徴:隠れ家的なお店です。アジア風な店内にヒーリングミュージックがかかっていて、リラックスできる空間を演出しております。又、一人一人のお客様にご満足いただけるような施術を志しております。
・スッキリとした顔だちに美容鍼!:美容鍼は安全で、多くの利点がある素晴らしい施術で、元々美しい外見をより向上させることができます。ぜひ試してみてください。
・リラクゼーションでリラックス。:国家資格持ちなので、身体のことは詳しいです!揉みほぐしとストレッチを組み合わせた施術でご満足いただけます!男女OK!
・オイルでの施術で体も心もスッキリ!:スウェディッシュボディートリートメントは、オイルを使った施術で、心身ともにリラックスでき、疲労回復にも最適です。性別を問わず、気軽に受けることができます。ぜひ一度お試しください。
・Men's脱毛もやってます。:ご満足いただける様、ご要望お伺いいたします。清潔感のある男子を目指しましょう!

主なメニュー・価格

ほぐし・マッサージ
リラクゼーション(揉みほぐし&ストレッチ) 60分
¥6,600(税込)
美容鍼灸
美容鍼!肌の調子を整えムクミをとりシャープな顔立ちへ!
¥5,500(税込)

営業時間

10:00~21:00
営業時間補足
完全予約制:受付時間10:00〜21:00(20:00までにご予約いただけます)
定休日補足
不定休

Moka
Moka さん

リピです

ゆったりと気楽に通えるサロンを探していました。
最初は男の人という事もあり多少の不安はありましたが実際行ってみるとその不安もすぐなくなりました。
綺麗で香りもよくスタッフさんも物腰柔らかで話しやすいので体も心もリフレッシュさせてもらってます。
眼精疲労・偏頭痛・肩凝り・ほうれい線と気になるところばかりで悩んでいましたが、通う事で少しずつ改善されるのを実感でき、本当に感謝です!
また、駅から近いというのも嬉しいポイント!完全予約制ではあるものの、ついでに寄って行きたいな…仕事の帰りに寄って行きたいな…という事が出来るのも嬉しいです。

美容・鍼灸サロン〜S4〜(エスフォー)からの返信

ご利用ありがとうございます。

鍼の効果を体感していただきこちらとしても喜ばしいです。

予約制と言えど、融通の利くようにさせていただいております。

又のご利用お待ちしております。

いつもお世話になっています!

整体ストレッチの60分コースを受けました。
体への当たりというか触り方というか、すごくソフトなんだけど、しっかりと揉んでくれるし、やってほしい部分を見事に当ててやってくれました!
途中ストレッチも入りましたが、自分の体の硬さに愕然としましたが、運動不足ってことに気が付きました…
アフターケアの仕方、普段の悪いところ(姿勢など)をどういう風にしてどうしたらいいというのを丁寧に教えていただきました。
個人的にすごく満足でしたのでお勧めのお店だと思います。

美容・鍼灸サロン〜S4〜(エスフォー)からの返信

当店をご利用いただきありがとうございます。

面倒かもしれませんが、ご自宅でのケアもあわせますと効果はよりでますのでがんばってください!

想像より全然効きました(^_^)v

初めて鍼治療を受けましたがかなり効きました。
痛みもないし診察も丁寧なんでオススメです^ ^
隠れ家的な感じで1人の施術を丁寧にやってるのがありがたい。
今はキャンペーン中みたいなんで一度行ってみた方がいいと思いますよ。

美容・鍼灸サロン〜S4〜(エスフォー)からの返信

ご利用ありがとうございました。

鍼以外のメニューもございますので、またよろしければご利用ください。

店舗名

ビヨウシンキュウサロンエスフォー

ジャンル

電話番号

静岡県静岡市駿河区南町2-23コーポマックス7-F(706)

静岡駅南口より徒歩3分以内。

• 泉町から140m (徒歩2分)
  • 静岡駅南口から250m (徒歩4分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
すぐ近くにコインパーキングがございますのでそちらをご利用ください。

関連ページ

公開日
最終更新日

静岡駅・静岡市で交通事故治療 口コミNO.1

いきいき接骨院

• 静岡駅から徒歩5分 (340m)

プライベート空間貸切♪貴方の贅沢空間で上質な施術をご堪能あれ

リンパ療法整体院La.vidaoasis静岡

• 静岡駅から徒歩56分 (4.4km)

鍼灸マッサージとエステサロンが併設。貴女の美と健康をサポートします

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院

• 静岡駅から徒歩13分 (1km)