マツオカセイタイイン

まつおか整体院

お客様お一人おひとりに最適の施術を心がけております。

満足しました!

ネットで見た評判通り良い整体院でした。
清潔で落ち着いた環境は気持ちよく過ごすことができます。
“何とか楽にしてあげたい”という先生の気持ちが伝わるような丁寧な施術で、肩が軽くなりました(私は肩こりでした)。
近日中にまた伺う予定です。

まつおか整体院からの返信

この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ありがたい投稿を頂きまして、大変励みになります。
是非またお越しくださいませ。
精進しつつ、お待ちしております。

身体が軽くなりました。

いつも、症状が重くなってからの訪問です。
今日も 時間をかけて丁寧に施術をしていただき おかげさまで 身体がスッキリしました。
色んなところに行きましたが、本当におすすめの整体院です。

まつおか整体院からの返信

この度は、ご来店、並びに口コミに投稿していただきまして、誠にありがとうございました。
こちらこそ、いつも楽しく施術させていただきまして、ありがとうございます。
少々、しゃべりすぎかと反省しつつも、またのご利用をお待ちしております。

少しずつ・・・

初めて施術していただいてから、来週でちょうど一か月になります。
揉み返しも殆どなく、体調的にも確実に良くなっている様に、感じています。
長年の蓄積されたものは、そう簡単にはいきませんね。
現況とても満足しています。有難うございます。
暫くは、お世話になるつもりです。宜しくお願いします。

まつおか整体院からの返信

この度は、ご来院、並びに口コミに投稿していただきまして、誠にありがとうございました。
お仕事が、厳しい環境でいらっしゃるご様子で、何とかお力になることができたら良いなと思っております。
またのご来院を、精進しつつ、お待ちしております。

楽になりました。

肩こりから 頭痛がひどくなり、お世話になりました。
本当にスッキリと楽になりました。
やっぱり時々のメンテナンスが必要と感じました。
とても満足しました。

まつおか整体院からの返信

この度は、ご来店、並びに口コミに投稿していただきまして、誠にありがとうございます。症状が改善されたご様子で、安心いたしました。
ご多忙とは思いますが、時間を見つけて、是非またメンテナンスにお越しくださいませ。

急な腰痛で助かりました

仕事で介護をしており、急に起きた腰痛で困っているところ、検索してこちらにお世話になりました。人生初の整体でした。肩こり、腰痛、自覚していた以上にあちこち無理がきていることに気付きながら、痒い所に手が届くというのはこういうことかと、施術中に感じました。終了直後より、自宅に戻ってから随分症状が改善していることを感じ、本当によかったです。

まつおか整体院からの返信

返信が、大変遅れまして、誠に申し訳ありません。
この度は、当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
その後、腰の様子はいかがでしょうか。お仕事柄、身体に疲れがたまりやすいことと思います。
また、お身体の違和感が気になりましたら、是非またお越しくださいませ。

最高

先生にはいつも体のメンテナンスをお願いしています。
仕事とスポーツの疲れダメージを緩和して頂いています。
優しい先生なので安心して任せられます。
揉み返しも少ないので、体がすーっと楽になりますよ。おすすめです。

まつおか整体院からの返信

いつも、ご利用いただきまして、誠に、ありがとうございます。
この度は、口コミに投稿いただきましてありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

お仕事と並行して、激しいスポーツに挑戦されているご様子で、
少しでも、フォローができればと思っております。
お疲れになりましたら、是非またお越しくださいませ。
精進しつつ、お待ちしております。

返信が遅くなりましたこと、申し訳ありませんでした。
お詫び申し上げます。

持病の腰痛 膝痛&肩甲骨回りの激痛

06/16 久々お茶のお稽古 緊張の連続 結果正座の膝痛 肩甲骨回りもう我慢が出来ず取りあえずネットで探し19日施術していただきました。
病院では 年相応といわれロキソニンを処方されています。
帰宅して半日は 身体が軽く痛みも無くなりとっても楽になりました。背中・首痛みは吹き飛び全く問題ありません。
しかし 持病の箇所は1年半前からの痛みですからなかなか軽減されません。
これからは 定期的に通い腰と膝は時間をかけ施術をしていただきたいと思いました。

まつおか整体院からの返信

先日は、遠方よりご来院していただきまして、誠にありがとうございました。
前回は初回ということで、様子見ということもありましたが、膝と腰ですね。
了解いたしました。次回は、心して施術に当たらせて頂きたいと思います。
この度は、投稿していただきまして、ありがとうございました。

最高でした!

どこに行っても治らない肩こりでした。
初めてあんなに念入りに肩甲骨周りをほぐして頂きました。
いつもは帰る時全然満足できませんでしたが、
今日はすっきり帰ることができました!皆様の口コミ通りでした。
店内も綺麗でした。またお願い致します!

まつおか整体院からの返信

先日は、ご多忙の中ご来院していただきまして、誠にありがとうございました。
施術後のご様子が伺えまして、少しはお役に立てたのかなと、嬉しく思います。
遠方よりのご通勤で、何かと大変でしょうが、またのご利用をお待ちしております。
この度は、口コミに投稿していただきまして、ありがとうございました。

初めて伺いました

十何年ぶりに整体に伺いました。右膝の痛みが気になって行ってみました。診察も丁寧で全く申し分ないです!しかし、あまり軽減した感じがないので、私の骨に原因があるかもしれません。でも行って全く損なかったです!初回でキャンペーンやってて凄く良かったです。

まつおか整体院からの返信

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
膝の痛みの方は、あまりお役に立てなかったようで申し訳なく思います。
初回ということもあり、様子見しながらの施術でしたので、もし気が向きましたら、
またお立ち寄りくださいませ。
この度は、投稿していただきまして、誠にありがとうございました。

定期的に通おうと思いながら、忙しい日々で間が空いてしまいました。
そのせいか、いつも以上に肩凝りがひどく、頭痛もあり、やっと来れました。
上半身は右側、脚は左が固まっているということで、丁寧にほぐしてもらったため、60分では終わらず延長しました。
それくらい丁寧に見てもらえたんだなと満足しています!
終わった後はスッキリとして、頭痛はおさまりましたが、相当凝っているのか?首肩のだるさがまだ残っている感じです。
時間をおいて、定期的に行かなきゃだめだな〜と実感しています!

また、お願いします。

まつおか整体院からの返信

この度は、ご来院並びに口コミに投稿して頂きまして、誠にありがとうございます。
若い方がご活躍されているご様子がうかがえて、こちらも元気を頂けました。
また疲れが溜まりましたら、ご来院下さいませ。精進しつつ、お待ちしております。

すっきりしました

腰痛と肩こりが酷かったため利用させて頂きました。
痛い(悪い?)ところをダイレクトに圧をかけて頂き施術後はに肩が上がるようになり、腰も捻転できるようになりゴルフが楽しめました。
体のコリや張りがあるので、しばらくお世話になろうと思います。

まつおか整体院からの返信

この度は、ご来店、並びに投稿していただきまして、誠にありがとうございました。
また、不調箇所が回復されたご様子が伺えて、大変励みになります。
気になるところがありましたら、是非またお越しくださいませ。
精進しつつ、お待ちしております。

こういう所に行くのは初めてです

腰痛での訪問でした。
以前より、ぎっくり腰や突然の腰痛などで、整形外科に行っていましたが、毎回やることは一緒で湿布貰って終わりなので、別の方法で治療を考えた結果、整体を試してみようと思いました。
家から車でそう遠くない場所にあったここに決めました。
外見や中はオシャレで落ち着きのある感じでした。
先生は感じ良く対応も丁寧でした。
まだ施術して間もないので、効いてるかどうか分かりませんが、今現在いい感じです。
何かあったらまた行きたいと思います。

余談
駐車場は、医院の前だけです
隣に大きめな駐車場がありますが、そこは違いますので、訪れる際は注意して下さい

まつおか整体院からの返信

この度は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
また、投稿していただきまして、ありがとうございます。
喜んで頂けたご様子が伝わって、励みになります。

いつも、痒い所に手が届く様な施術ができればと思っております。
気になるところがありましたら、またお越しくださいませ。
精進しつつ、お待ちしております。

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

いつもお世話になってます

親子でお世話になっています。丁寧に施術していただけるので、いつも体が楽になります。特に凝ったところは念入りにしていただけますが、揉み返しもありません。先生とのおしゃべりも楽しいです。今後ともよろしくお願いします。

まつおか整体院からの返信

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
こちらこそ、施術の度に、元気とやる気を頂いており感謝しております。
是非またご来店くださいませ。

癒し。

今回で2回目の施術でした。
前回は、肩こりからの、吐き気、頭痛が酷くて
藁にもすがる思いでお邪魔しました(^^)
すごく楽になり、頭痛もなくなり有り難かったです。
今回は、ひどくなる前にケアをと…お願いしました。
からだが軽くなりました。
ありがとうございました😊

まだまだ凝り固まった体なので、またすぐにお願いすると思いますが、よろしくお願いします。

まつおか整体院からの返信

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、施術後の様子をお知らせ頂きまして、少しでもお役に立てたのかなと安堵しております。
是非またお越しくださいませ。

スッキリ

肩こりと首のこりがひどかったのですが、グイグイ指圧してもらいスッキリしました。
店内は清潔で落ち着いた雰囲気です。
いろんな整体院やマッサージに行きましたが、こんなにスッキリしたのは初めてです。
また予約します。今日はありがとうございました。

まつおか整体院からの返信

この度は、ご来店並びに、口コミに投稿してくださいまして、誠にありがとうございます。
施術後のご様子がうかがえて、少しはお役に立てたのかなと、嬉しく思います。
お時間が有るときに、是非、またお越しください。
グイグイ、施術していきたいと思います。
お待ちしております。

とっても丁寧

頭痛に悩む娘を診ていただいたのですが、とても丁寧に対応していただきました。娘もとてもスッキリできたと喜んでいました。整体院の中の様子も、明るく清潔でとても気持ちよくすごさせていただきました。今度は私もお願いしたいなぁと思っています。ありがとうございました。

まつおか整体院からの返信

お母様も、是非一度お試しくださいませ。
またのご来店を、心よりお待ちしております。

落ち着いた室内

夫婦で毎月通わせて頂いています。
整体って痛いイメージでしたが、全くそんな事はなく、もみ返しもない
なんと言っても整体してもらったその時から楽!
初めての人はもってこいの整体院です。
元々偏頭痛がひどく薬飲んでも治らなかったけど、
今では軽い偏頭痛はありますが、我慢できない程でもなく
日々日常を過ごしています。
いつもありがとうございます。
また来月伺います。

まつおか整体院からの返信

いつも、遠方からご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は、口コミに投稿してくださいまして、感謝申し上げます。
ご夫婦の仲の良いご様子に、こちらが癒されております。
少しでもお力になれるように精進しつつ、またのご利用をお待ちしております。

体が楽になりました。

腰痛だけでなく全身を施術していただき、翌日にはスーッと体が軽く楽になっていくのを実感しました。
体のメンテナンスが必要な年頃なので、引き続き施術をお願いしたいと思います。
ゆったりした空間でリラックスできましたし、土日営業もありがたいです。

まつおか整体院からの返信

この度は、ご来店、並びに、投稿していただきましてありがとうございます。
施術後のご様子を伺うことができまして、大変な励みになっております。。
より一層精進しつつ、またのご来店をお待ちしております。

オススメです

仕事柄運転することが多く、首や肩などが凝り、ひどい時は頭痛や吐き気に悩まされていました。いろいろな整体やマッサージに行ってみましたが、どれもイマイチでした。
母の紹介で、1度行ってみら、しっかり施術もしてくれ、効果も得られ、大満足でした。
施術途中からなんとも言えない体の軽さを感じ、その晩はぐっすり寝られます。体も軽くなり、安眠でき、すっきりと楽になります。ぜひ、オススメです。今後も通おうとおもいます。

まつおか整体院からの返信

いつも、遠方よりお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿でこのような応援のメッセージを頂けて、益々の勇気とやる気を頂きました。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

効果があった

坐骨神経痛を発症。痛みが酷く、近くのマッサージ店では改善しなかったため行った。
キャンペーンで半額だった。施術後、痛みが軽減。帰宅後、階段が痛みなく昇降出来るようになるまで改善した。割引券をもらったので期限切れる前に再訪したいと思う。

まつおか整体院からの返信

この度は、ご来店並びに口コミに投稿していただきましてありがとうございます。
違和感が和らいだご様子で、良かったです。
気になるところがありましたら。お気軽にご相談してください。
全力で取り組ませていただきます。

またのご利用を精進しつつお待ちしております。

ありがとうございましたm(__)m

頭、首、肩、背中、腰、足、全身 凝り凝りで頻繁に頭痛がするようになり 痛み止を飲みながら仕事に行っていました。
流石に限界を感じて検索しているところに
まつおか整体院さんに出会いました。
お店もカフェみたいで明るくて
肩周り全体を丁寧に ほぐして頂きました。
足の事は伝えていなかったのですが
痛むところをピタリと当てられたので
凄い!!と思いました。
心地よく ほぐして頂いたので
また、行きたいです。
オススメの整体院です!

まつおか整体院からの返信

違和感が和らいだご様子で、良かったです。
また気になるところがありましたら。お気軽にご相談くださいませ。
全力で取り組ませていただきます。

またのご利用を精進しつつお待ちしております。

ご新規様【2000円引き】キャンペーン実施中!広交差点より車で4分。 JR広駅から徒歩7分。閑静な住宅街です。

• 王子マテリア前から210m (徒歩3分)