アジアンリラクゼーションヴィラ トウカイテン

男女ご利用可能なリラクゼーションサロン☆

最高です!

仕事柄、肩こりや腰のハリといった症状に悩んでいましたが、ヴィラでマッサージを受けた後はとても楽になりました。
店員さんもすごく優しいので、初めての方でも入りやすいお店だと思います。

asian relaxation villa 東海店
asian relaxation villa 東海店からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます!
担当致しました、杉江です(^^)
とてもお疲れのようでしたので、お身体をリフレッシュさせるお手伝いが出来てとても嬉しいです!!
お仕事上、肩や腰は疲れが溜まりやすいと思いますので、またお気軽にお越しください♪
またのご来店心よりお待ちしております!

最高のリラクゼーション空間です!

可能であれば☆を100個つけたいくらいおススメです!

4月に通い始めてから月2回くらいのペースで利用しています。
仕事柄、身体の節々を痛めることが多くこれまで色んなマッサージ店や接骨院を利用しましたが、こちらの店舗は別格だと思います!

完全個室で人目を気にせずに施術してもらえるのでとても落ち着きますし、何よりマッサージの腕が抜群です!!
おススメコースは揉みほぐし60分+バリ式リンパ60分+ヘッドマッサージ30分ですが、揉みほぐしだけでも全身(気になる点を伝えればピンポイントで重点的にもやってもらえます)の疲れをバッチリ取ってもらえます!
力加減も抜群でこちらの反応を見ながら各箇所で強さを変えてくれて、クオリティの高さは間違いないです!
こちらの要望で雑談しながら楽しくだったり、ゆっくりリラックスも出来たり選べるのも良い点です!

私が担当してもらっている杉江さんはマッサージの腕は抜群でコミュニケーション能力も高く気遣いも素晴らしいセラピストさんなので本当におススメです!!

スゴく良いお店を見つけたなと思いますし、今後も通わせて頂きます!

asian relaxation villa 東海店

いつもご来店頂きありがとうございます!
担当致しました杉江です。
たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)!!
こちらも毎回楽しい時間を過ごさせていただいて、あっという間に時間が過ぎてしまいます…
毎度とてもお疲れのようなので、しっかり疲れをお取り出来ているようで安心しました。
これからも、R340様の元気の源になれるよう精進して参ります!
またいつでもご来店ください(^^)♪

本当に楽になりました。

以前、一月近くあった背中から腕の痛みに耐えれずに当日予約で行きました。
時間も夕方の予約だったので、あまり長くは受けれなかったけど、本当に楽になりました。

2回目はリベンジで受けたい施術をオプションしたら約3時間近くの長時間になってしまい申し訳なかったですが、身体はスッキリして満足でした。

値段は他店に比べても安いのに、施術はしっかりしてるので、今後も月1くらいは通って行きます。

asian relaxation villa 東海店

先月はご来店いただきありがとうございました!
担当致しました梅原です☆
ysjce831様が沢山のオプションメニューでご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)
前回ご来店の際に猫背気味とおっしゃっていたので、ストレッチで伸ばす事ができるタイ古式がオススメですよ♪是非お試し下さい!
またのご利用お待ちしております!!

人生初マッサージ

これまでマッサージなんてもったいないと思ってましたが、あまりにも首肩がカチコチとなってしまって決断。
人生初のマッサージということで、いろいろ検索した中からコチラへ。
スタッフさんの施術もさることながら、楽しいトークもあってあっという間に時が過ぎました。
すこぶる気持ちよかった!!

asian relaxation villa 東海店

先日はご来店頂きありがとうございました!
担当いたしました、杉江です。
人生初めてのマッサージという大役をお任せいただき、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)
肩首周りの疲れが少しでも楽になっていれば幸いです!
これからはお身体の疲れはため込みすぎないよう、気軽にいらして下さいね。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

極上(楽)ヘッドマッサージ!

前回気になっていた極上ヘッドマッサージとリンパをお願いしました。
ヘッドマッサージの頭と首、顔は予想より気持ちよく寝落ち!また首は張った感じがあったのでとてもスッキリ!目元はパッチリ、視界が明るくなりました。
会話では気になる箇所や強さ聞いて施術し、定番のリンパ!
伊井さんにお願いした甲斐がありました。また行きたいと思う技術と話術の伊井さんとvillaさんです。

asian relaxation villa 東海店

先日はご来店頂きありがとうございました!
担当いたしました伊井です(*^-^*)
バリ式リンパ&極上ヘッドスパの黄金セットでスッキリして頂けたようでとても嬉しいです♪そうなんです!意外とお顔が気持ちいいんです!お帰りの際も目がパッチリしてより素敵になられていましたよ!(^^)!私も大変やりがいがあり、だんだんほぐれていくのがとても楽しかったです。ありがとうございました♪
またのご来店を心よりお待ちしております。

癒されます

私は月一ペースで通わせて頂いていますが、つい先日も伺いました。
警報級の大雨でしたが、温かく迎えて下さり、またいつもは朝一番にしてもらうのですが、この日は夜に伺いました。
昼間とはまた違った雰囲気で、本当に落ち着く場所で、施術を受けることが出来ました。
担当の杉江さんは、おじさんトーク(笑)にも嫌な顔せず聞いて下さり、また施術も力加減が絶妙で、終わる頃にはすっきりして家路に着けます。
色々と負担の多いお仕事だとは思いますが、お身体に気をつけて頑張って下さい。
また近いうちに癒されに行きますので、その時はまたよろしくお願いします。

asian relaxation villa 東海店

いつもご利用頂きありがとうございます!
担当致しました杉江です。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
昼と夜では雰囲気がガラッと変わるので、それもまた一つの楽しみですよね♪♪
施術はもちろん、おじさんトークの腕も上げていきますので、これからの成長にご期待ください!
お気遣いのお言葉もありがとうございます( ; ; )お身体をほぐすのと同時に、私もたくさん元気を頂いておりますので、いつでも気軽にお越しくださいね!!
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

とても軽くなりました!

無茶苦茶久しぶりに施術してもらいました。腰から背中に違和感と疲れがありましたが、タイ古式+リンパでとても体が軽くなりました。仕事帰りで疲れている時間でしたが、ほんとにスッキリ。施術中も気さくに話せてリラックスして受けれたのも大きいですね。ヘッドスパにも興味があるので、また行かせてもらいます。今日はありがとうございました。

asian relaxation villa 東海店

先日はご来店いただきありがとうございました。
担当いたしました伊井です(*^-^*)
かなり久しぶりでしたが、あっという間の時間でしたね!(^^)!お身体無理のないようお仕事頑張って下さいね。次回は疲れが溜まる後頭部に、ヘッドスパですね!
またのご来店心楽しみにお待ちしております(^^)/

腰痛がとれた!

仕事で痛めた腰や背中の痛みに悩んでいましたが、
一度のマッサージでとても楽になりました。
施術中は楽しくお話ししてくださり、リラックスした状態でマッサージを受けることができました。
またよろしくお願いします。

asian relaxation villa 東海店

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
担当させて頂きました石川です☆彡
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
腰や背中が楽になったようで、とてもうれしく思うのと同時に一安心致しました。
気さくにお話をして頂き、私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!!
少しでもひろ様のお疲れが癒せたら幸いですが、いつでもリラックスしにいらして下さい♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

スッキリしました!

今までマッサージなどの施術は受けたことなく、少々不安を抱えながらも、腰や首などのだるさに負けて、平日の午後にお邪魔しました。

75分の全身もみほぐしコースでお願いして、終わった頃には身体が楽になってました。
施術中もずっと会話をしてくれて、心の方もリフレッシュできました。
一度行くとハマりそうですね。

時間を作ってまた伺いますので、よろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました!
担当いたしました杉江です。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
初めてのマッサージ、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!たくさんお話を聞かせて頂いて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
お仕事などで疲れを感じた際は、ぜひお身体をほぐしにいらしてください!
またのご来店心よりお待ちしております♪

心も身体も癒されました^ ^

初めて伺い、タイ古式60分+バリ式リンパ60分をお願いしました。
終始本当に気持ちよくとても満足しています。
元々慢性的な肩凝りが辛く他のマッサージ店もよく利用しますが、初回にしてしっかり心を掴まれました!

来店早々丁寧なカウンセリングでアレルギーや身体の傷も確認していただき、安心して施術に臨めましたし、何より技術は申し分なく素晴らしかったです。
売りにしているオールハンドの施術は、ポカポカした手で丁寧にしっかり圧をかけていただき、とても心地良い感覚でした。

店内や衣類等も清潔感があり、接客も丁寧で本当に素敵な店舗です。

ご担当いただいた施術者の方のご配慮で、タイ古式はスッキリ楽しく、リンパはゆったりリラックスした贅沢な時間を過ごすことができ、心身ともに癒されるあっという間の二時間でした。

是非また伺いたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました!
担当いたしました伊井です。
たくさんのうれしいお言葉ありがとうございます。また、東海店イチオシのタイ古式×バリ式リンパのセットメニューも気に入っていただけたようで嬉しい限りです☆その時のお身体の状態によっておすすめの施術時間やコースがございますので、お気軽にご相談くださいませ(^^)!
ぜひまたゆったり癒しの時間を過ごしに来てくださいね♪
ぴろ様のご来店を心よりお待ちしております。

初めて

また行きたいと思いました。
『ルルール』が気持ちいい。

***接客(話やすさ)
 リラックスしながら話ができた。
**施術部屋
 落ち着いた雰囲気で清潔。
*ストレス
 施術部屋まで、担当の方だけしか会わなかったので安心。
・料金
 普通な価格

先日はご来店いただきありがとうございました!
担当致しました杉崎です☆
接客や施術部屋のことなど、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
また行きたいと思っていただけたこと、とても励みになります(*^^*)
当店オリジナルのあんず香るスクラブクリームを使用し、バリ式リンパマッサージとはまた一味違ったワンランク上のメニュー『ルルール』。
lubrl708様は特に肩首がお疲れでしたので、今回選択いただいたルルールで少しでもお身体のコリ・ハリをほぐしリラックスしていただけたようであれば嬉しく思います!
お身体無理されず、日々お過ごしくださいね☆
またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪

気持ちいいし癒された

慢性的に肩こりに悩んでいて、主人の紹介で行きました。

施術してくださるのはみなさん女性で、その点も私にとっては安心材料だし家からも近くて歩いていけます。

人生はじめてのマッサージでしたが気持ち良く癒されました。

お店の雰囲気も落ち着ける感じで良かったです。

家でできるエクササイズも教えていただきありがたかったです。

最後にお茶のサービスも良かったです。

また定期的に通いたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました!
担当致しました杉崎です(^^)
施術のことやお店の雰囲気・サービスのことなど、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
人生初めてのマッサージで少しでも肩のこりをほぐして癒すことができたのであれば、とても嬉しく思います!
首・肩・お背中にかけてのこりがとてもみられたので、気になられていたバリ式リンパマッサージもayamiuko様にとても合っているメニューだと思います!
お身体無理なさらずにお過ごしくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^♪

大満足でした!!

お手頃な値段と、非日常的な空間が良いと思い行ってみました。
担当は店長の伊井さんを指名しました。
自分は男性で、体型もしっかりしていますが、
とても気持ち良くマッサージをしてもらいました!!
特にタイ古式マッサージでのストレッチは、最高に良かったです!!
又、ヘッドスパも追加でお願いしましたが、施術後は目もぱっちり開いて、とてもスッキリしました☆

asian relaxation villa 東海店

先日はご来店いただきありがとうございました。
担当いたしました伊井です!
当店自慢のタイ古式マッサージを気に入っていただけてとっても嬉しいです!!私も大好きなメニューです(^^♪首周りも疲れが溜まっていたようなので、ヘッドスパとの組み合わせが今回はピッタリだったと思います☆お身体の状態によってそれぞれおすすめの組み合わせがございますので、メニューに迷った時はお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

リピート決定です!

インスタ広告で見かけた
前々から気になっていた
お店。
⭐︎
雨(雪)でゴルフが流れた
腰痛オジサンの
ガチガチの腰、背中を
もみほぐし45分+
タイ古式45分で
ケアしていただきました。
もみほぐしでは
リラックスし過ぎて
後半15分間爆睡❗️
タイ古式マッサージは
自分では出来ないストレッチ!
『マジに痛・気持ちいい』
次の日から
腰痛が改善されて
コルセット無しで
ゴルフしています🎶

先日はご来店いただきありがとうございました!
担当いたしました伊井です(^-^)
気にされていた腰の調子も良好なようで私も嬉しい限りです!!もみはぐしとタイ古式マッサージのセットは、外側と内側からしっかりほぐれるので特に男性に人気のメニューとなっております!時間を伸ばす毎にほぐせる箇所も増えますので、お身体の凝り具合に合わせてぜひ色々お試し下さいませ☆ゴルフでは良いショットが打てるといいですね♪
またのご来店心よりお待ちしております。

異国空間

暖冬と言われた今シーズンめちゃ寒さで身体コチコチになりましたが、今回友人からの紹介で初めてお世話になりました。
外観からちょっと違うな!と感じ、最初の問診からスタッフさん全員弾ける笑顔でお迎え頂きすごく癒やされました。
リンパマッサージ初体験!とろけるスライスチーズとなりました。
店内はBGMもインテリアも癒空間
現実を忘れさせてくれた時間でした。
翌日以降身体軽く趣味のランニング距離も伸びました~
スタッフさんありがとうございます。
またよろしくおねがいします。

asian relaxation villa 東海店

先日はご来店下さり誠にありがとうございます!
担当させて頂きました石川です(^^)
当店自慢の非日常を味わって頂き、リンパマッサージでとろけるスライスチーズになったんですね(笑)
セラピストとして、この上なく嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
バリ式リンパマッサージは通常のもみほぐしとは異なる、スッキリ感がありますよね(^^)/
私も施術で大好きなメニューです☆
2月末まで、バリ式リンパマッサージのお得な割引キャンペーンもございますので、機会があればまたせひお試し下さい♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

とても良かったです

初めて利用させてもらい、今回はもみほぐしをしました。
もみほぐしのお店は定型のやり方が多いのですが
担当してくださった方は押しながら酷い箇所等を
教えてくれ、時間配分を変えますか?との提案もしてくれました。

まだ一人の方にしか担当してもらっていないので
全員がとは分かりませんが、とても満足できる場所でした。

asian relaxation villa 東海店

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
担当致しました石川です(^^)
一人一人に寄り添った提案を心がけておりますので、こんな有難いお言葉心に染み入ります。
特に首や肩等こっていましたので、少しでもお身体が楽になられていたら嬉しいです(^^)
fpyti648様の心優しい人柄に、こちらも癒されました。
お身体またはお心がお疲れの際はぜひまたお越し下さい。
またのご来店をお待ちしております(^^)/

良い休日♪

バリ式リンパマッサージとヘッドスパを施術していただきました。
入店時には冷え切っていた足先はポカポカになり、全身少し汗ばむぐらい血行が良くなりました!
ヘッドスパは言葉で表現するのが難しいですが、スッキリとリフレッシュできました!血行促進してる感覚が気持ち良かったです😊
落ち着く空間と丁寧な接客に癒やされて、幸せな休日の午後になりました!
また利用したいです!

asian relaxation villa 東海店

先日はご来店下さりありがとうございました。担当いたしました石川です(^^)
ポン太様の血行がみるみる良くなるのを私も施術をしとても嬉しく、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
肩・首がガチガチな方にバリ式リンパマッサージは、とてもおすすめな施術内容となっております。
幸せな午後と言っていただけて、とても光栄です(^^)
2月末までお得なキャンペーンもやっておりますので、機会があればぜひお試しください♪
またのご来店心よりお待ちしております☆

癒される雰囲気でした♪

今回初めての来店で、もみほぐし+ヘッドマッサージ+フットマッサージを体験しました!
お店の雰囲気もすごく良くて、非現実的な空間が癒されました!
スタッフさんの細かい気遣いも、すごく嬉しかったです! 体もしっかりほぐされて気持ちよかったです!また来たいと思いました!

asian relaxation villa 東海店

先日はご来店頂きありがとうございました☆ 担当致しました石川です(^^)
とても有難いお言葉、本当にありがとうございます!
ご縁で当店にお越し頂き、お会い出来てとても幸せな時間をこちらも過ごさせて頂きました。
当店自慢の、扉を開けたら普段とは違った非日常の世界をご体験頂けたようで嬉しく思います☆
フットマッサージ・ヘッドマッサージはとてもほぐされリラックス出来る人気メニューになっております。
私も大好きな施術です(^^)
この時期冷えやむくみやすいので、フットマッサージはとてもおすすめです!
いつでも笑顔でお待ちしておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/☆

とても良かったです

ヘッドマッサージ、フットマッサージ、もみほぐしをやってもらいました。
ずっと気になっていたので行ってみました。
お店の雰囲気もいいし、施術担当の方も穏やかでよかったです。
首、肩のコリが酷く足も浮腫んでいたのでしっかりほぐして頂き、とても楽になりました。
また伺いたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました!
担当致しました杉崎です(^▽^)
お店の雰囲気のことや施術のことなど、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
少しでもお身体が楽になったようで本当に良かったです!
特に首、肩の疲れが溜まっているようだったので、chiho19991103様にはバリ式リンパマッサージもオススメです☆
全身オイルを使用し押し流していくようにほぐしていくので、血流やリンパの流れも良くなり足の浮腫みにも最適です!
2月末までお得なキャンペーンもやっておりますので機会があればぜひお試しくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

癒される空間でした!

以前からいろいろなところでvillaの店舗を見て気になってたので初めて来店させていただきました。
アジアンな内装が好きなのでそれだけでも落ち着く空間でした。
正月休みが明け、仕事の疲れが抜けきらなかったのですが施術も力加減やもみほぐし方もとてもいい感じで楽になりました。
今回は腰が痛かったのでタイ式はやめましたが次回はタイ式をチャレンジしてみたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました!
担当致しました伊井です(^-^)
お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!腰の調子が良くなったら、当店自慢のタイ古式マッサージをぜひお試し下さい♪タイ古式マッサージはストレッチで身体の深部までじっくり伸ばしてほぐしていくので、ヒロ様にもきっと合うメニューだと思います♪私も大好きなメニューなのでとってもおすすめですよ(^-^)
またのご来店心よりお待ちしております!

身も心もリフレッシュ

初めて利用しました🔰
リンパマッサージってハードルが高かったのですが、意を決して予約。ドアを開けて出迎えてくれ、担当してくれたセラピスト(Oさん)さんの柔らかな笑顔が、緊張をブッ飛ばしてくれました。一気に安心しました。
バリ式リンパマッサージをお願いしましたが、これがまた最高❗楽しいお話もあって身も心もリフレッシュできました。
セラピストOさんでリピート決定です。
本当にありがとうございました。

asian relaxation villa 東海店

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)担当致しました岡田です!
素敵なお言葉、沢山ありがとうございます!凄くやりがいを感じます!緊張もお身体もほぐれて、リフレッシュいただけたようで嬉しく思います♪
バリ式リンパマッサージの他にも、豊富なオプションメニューがございます!特にヘッドスパは炭酸スプレーを使用し、血行を促進させながらほぐしていくので、新感覚で爽快感がありおすすめです!!只今キャンペーン中で組み合わせていただくとかなりお得にご利用いただけますので、是非この機会にお試しください!またのご来店お待ちしております☆ミ

とても良かったです

以前から一度行ってみようと思っていたのですが、先週やっと行くことができ、初めてなのでお試しで、もみほぐし45分+タイ古式45分にしてみました。
タイ古式は、体が超硬いので施術中は結構キツかったですが、終わってみると爽快感が半端なかったです。まだ色々ワザがあるようなので、また経験してみたいです。
もみほぐしも、ほぐし方が絶妙で施術中ずっとこのままでいたい心地よさで、終わった後のスッキリ感最高でした。
技術が良いことが良く分かったので、次回はもっと長い時間にしたいですね。
また、リンパマッサージも経験してみたいと思います。

asian relaxation villa 東海店

先日はご来店いただきありがとうございました!担当いたしました岡田です(*^▽^*)
もみほぐしはピンポイントに圧をかけお疲れな箇所を重点的にほぐすのに対して、タイ古式マッサージは筋肉の深部までアプローチをかけながら、しっかりストレッチで伸ばしていくのでスッキリ感がありますよね!違いを感じていただけてとても嬉しく思います!!!またバリ式リンパマッサージはオイルを使用して、圧をかけながらじっくりとほぐしていくのでリラックスもしつつ、この寒い季節で悩む、冷え・むくみを和らげや血行促進、代謝アップに繋がりオススメです☆ミ
是非またお疲れの際はご来店お待ちしております!!!

リピートします!

ずっと気になっていたので行ってみました。
お店の雰囲気もいいし、施術担当の方も穏やかでよかったです。
お試しで顔のマッサージともみほぐしにしましたがもっと長いコースにすればよかったと後悔するくらいいい力加減でした。
いろんなメニューがあったので制覇したい!

asian relaxation villa 東海店

先日はご来店いただきありがとうございました!担当いたしました杉崎です(^^)/
お店の雰囲気や力加減についてのお褒めのお言葉ありがとうございます!少しでもお身体がほぐれたようであれば大変嬉しく思います(*^^*)私も、よし様の明るい人柄に心癒されあっという間の時間でした!
残りは、リンパマッサージやルルール、オプションメニューとまだまだ盛り沢山なので、ぜひ制覇してご自身に合ったコースを探してみてくださいね☆
またお会いできるの楽しみにお待ちしております!

愛知県東海市名和町細田廻間5-2

県道55号線(半田街道)を北上して、302号線の一本木交差点すぐ。

• 高根東から60m (徒歩1分)