ヤマザキセッコツイン ハリキュウマッサージイン

Q太
Q太 さん

頼れる先生

腰痛を繰り返し発症するので、近所で良いと言われている治療院には片っ端から行っています。こちらの先生は経験と知識が豊富で、いつも質問に丁寧に答えてくれて頼りになります。ウォーターベッドが不思議な感覚で気持ち良いです。

山嵜接骨院 鍼灸マッサージ院からの返信

ありがとうございます。いつまでも、頼っていただける存在でいられるように頑張ります。

何時も、ありがとう。感謝、感謝

歩くのに二、三分で、右足が痺れ座りこんで居たが、
先生に治療して頂いて、すっかり良くなり、犬の散歩もラク ラク、
ありがとうございました^_^
何かと、親身になってくださり、
私にわ強い味方です。
此れからもよろしくお願い致します。

山嵜接骨院 鍼灸マッサージ院からの返信

ありがとうございます。これからも、お力になれるように精進して参ります。

腰痛で

畑仕事を手伝った時に、腰に違和感を感じ、 次の日から痛みだして、駆け込みました。
先生の的確な治療のおかげで、痛みは無くなっていき、前にも後ろにも倒せなかった腰も、日常生活にまったく困らない位に回復しました。

山嵜接骨院 鍼灸マッサージ院からの返信

口コミありがとうございます。畑仕事は重労働ですから施術と予防をしっかりしていきましょう。腰を曲げる時はアレを忘れないで下さいね。

リラックス出来ます。

体に痛みが出た時には出来るだけ早く伺うようにしています。
痛みの原因や症状を詳しく説明しながら施術して下さるので、安心して施術を受ける事が出来ます。
ウォーターベッドも凄く癒されます。
診療時間が夜8時までなので、体が疲れている時には仕事帰りに寄ってみるのも良いと思います。

山嵜接骨院 鍼灸マッサージ院からの返信

口コミありがとうございます。痛みの前にはだいたい体から不調のサインが出ます。そのサインを見逃さず早めに調整できると良いですね。ウォーターベッドも癒しに磨きをかけてお待ちしています。

アスリートに対応した治療

膝を骨折しリハビリをメインに通院しました。
一方通行の治療ではなく、毎回回復状況を確認した上での治療を行ってくれるので自分でも快方に向かっている実感がありました。
そのためケガした時の特有の憂鬱感があまりなかった気がします。

先生もずっとスポーツをやられている方なので、特に運動されてる方にはおすすめです。

山嵜接骨院 鍼灸マッサージ院からの返信

口コミありがとうございます。再びスポーツができるようになって良かったですね。ご自宅でも色々工夫してリハビリ頑張っていた事を思い出します。特にテニスボールでしたね。

気兼ねなく

物腰やわらかい先生が、どんな些細な事でも、分かりやすく、時には模型を用いて説明してくれます。無理に知識を押し付ける訳ではないので、コミュニケーションが図れやすいと感じました。怪我をしたあとで、仕事で飛行機に乗らなくてはいけなかったのですが、相談に乗って頂き、的確にテーピングしていただいたのは有り難かったです。もちろんマッサージの腕は確かで、かゆい所に手が届くそのものです。施術後のウォーターベッドは、おすすめです。

山嵜接骨院 鍼灸マッサージ院からの返信

けんしゅすさん 口コミありがとうございます。スポーツマンにとって良い気候になってきたと同時にケガが増えてくる時でもあります。スポーツを本格的に始動する前にお手入れして下さい。

お世話になってます!

いつもお世話になってます!

歳のせいかスポーツをしてはケガが多くなり、今までは放置して回復を待ちましたが、もっと早く通ってみれば良かったなと…

先生も同じスポーツをしてることもあり、状況把握から対処までいちいち的確。
翌日の都合に合わせて即効性のある治療を選択して頂いたりと、大変助かってます。

説明も丁寧でケガ予防のためのポイントや、ゴームチューブでのトレーニング方法など、治療以外のアドバイスもありがたいです。

ケガはイヤですが、またお世話になると思いますので、その際はお願いします!

口コミありがとうございます。
これから春に向けて運動量が増えてきますね。ケガの予防は準備にあります、ご自身でできないストレッチや体操は私がしっかりケアしますので安心して来院下さい。

癒し処

仕事柄、眼精疲労と肩凝りに悩まされています。
そんな時は山嵜接骨院に駆け込みます。温かい手でまさしく手当をしてもらい、癒されて帰ります。
山嵜先生は、話を良く聞いてくれて原因を追及し、対処方法や治療について親切丁寧に説明してくれるのでありがたいです。
また、テーピング等の予防もしてもらえます。

これからもお世話になると思います。

口コミありがとうございます。
つべさん、お仕事お疲れ様です。
仕事の合間に肩甲骨体操続けて下さいね。

では、手を温か〜くしてお待ちしてます。

左手の痺れが治った‼

先生、感謝ですm(_ _)m

有り難う御座いました。

突然の左手の痺れ。指の感覚もなく少し落ち込んでいましたが、先生の親身な治療のお陰で完全復活です‼
趣味のスポーツも出来なくなるのではないかと思ってた自分が恥ずかしい。

先生‼何かの時はまた宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。

趣味のスポーツを楽しめるようになって良かったです。まだ寒い日が続くと思います。冷たい風は痺れを増強させますので手と首を冷たい風から守ってあげて下さい。

いろんな接骨院に行きましたが…

私は普段デスクワークが多く、腰と背中に慢性的な痛みがありました。

いろんな接骨院に通いましたが、全くと言っていい程改善されず友人に相談をしたらここの山嵜接骨院を紹介してくれました。

山嵜先生は私の痛みの根本原因から解消方法を丁寧に説明してくれ、私に合った施術をしてくれました。

今では痛みも驚く程解消され、もっと早くここに通えば良かったと後悔しています。。

これからもお世話になりたいと思います!

口コミありがとうございます。

まずは普段の姿勢や習慣の良し悪しを把握することができて良かったです。
運動不足にならないように気をつけて下さい。

感謝

度々、腰痛がでてましたが、数日がたっても痛みが取れなかったので、接骨院に通っています。
私の話もちゃんと聞いてくれ、今の状態をわかりやすく丁寧に説明してくれました。そして先生も優しい方だったので安心することもできました。
最初の治療だけでも 身体が軽くなり、楽になりました。通っているうちに痛みもなくなり、腰痛がでることも少なくなりました。
接骨院はこじんまりしていますが、清潔感があります。
信頼できる先生と治療なので痛みに悩む方に教えてあげたいです。
山嵜接骨院に行って 本当に良かったです。

口コミありがとうございます。
ご自身の体を見つめ治す時間のお手伝いができて良かったです。これから徐々に上手な体の使い方、気をつけるポイントをお教えしていきますので楽しみにしていて下さい。
それでは、お大事にして下さい。

東京都西東京市田無町2-16-11OSコーポ田無101

田無駅北口から徒歩7分。田無神社の向かい側にあるソバ屋、美容院の並び、上を見回すと青い看板が出ています。

• 田無町三丁目から95m (徒歩2分)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

• 田無駅から徒歩44分 (3.5km)

西武新宿線田無駅徒歩2分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 田無院

• 田無駅から徒歩2分 (140m)

田無駅から徒歩3分!!明るい鍼灸整骨院です☆

ひまわり鍼灸整骨院

• 田無駅から徒歩4分 (260m)