トントンセイコツイン トウブネリマテン

とんとん整骨院 東武練馬店

あなたの痛みの正体は○○です!その痛みの正体、見抜きます!

紹介してもらえてよかったです!

長年腰痛に悩んでいたんですが、知人の紹介で行かせてもらいました。
今まで数々の整体に行きましたが、1回の治療で今までにない効果を感じることが出来ました!
しっかりお話も聞いてくれて、自分の体がどんな状態なのか丁寧にご説明してもらえるので安心して治療してもらうことが出来ました。
今まで腰痛は腰が悪いものだと思っていましたが、原因が腰じゃないことに驚きを隠せませんでした。

原因もわからず痛みに困っている方は1度行ってみるのもいいかと思います。

口コミありがとうございます!
変化を感じていただけてよかったです。
当院は検査、説明、施術は特に力を入れています。
腰は悪くないんです!驚きですよね!原因は患部ではないところがほとんどです。
しっかりお身体変えていきましょうね!

身体をオーバーホールしたよう

数日前から腰に痛みを感じ身体が思うように動かなかったので、最寄駅の整体さんを探したところ評判が良かったため早速受診。

腰が痛いという理由での受診だったのですが、問診、触診をへて原因は股関節の固さと判明。
痛みの原因については親切丁寧に教えてくださりました。

いざ施術ということで、腰ではなく、凝りにこった脚部の筋肉を解してもらったところ、先ほどまでの痛みが嘘のようになくなりました。

まだ寛解しているわけではないので通いますが、腰が全快したら膝や他の部分も診てもらおうと思います。

とてもよいです。

症状が改善し、治っていくのを実感できます。
施術もとても丁寧で、親切なので、ここにしてよかったです。
お家でのストレッチの仕方も教えていただけるので、早くよくなると思います。
これからも体が戻らないように通いたいと思います。

体が楽になる!

細かいところまで見ていただけるので安心です。以前、腰が痛く、来店したところ、痛くなった、理由でしたり、せいかつしゅうかんとうから、根本的なところまで見直し、計画していただきました。おすすめであります。

最初の症状が治まってきました!

通い始めた時には、かなり痛かった腰が、何度も何度も通うたびに徐々に痛みが薄れていき、今になっては痛みがほぼない状態になってきました!スタッフさんも対応がすごく良く、気軽に話してくれるのでとても良いです!

良いです

通って7回目を終えました。一度で治すことはできませんが、徐々に良くなっていると思います。いまは日常生活にストレッチを取り入れ、私自身の癖などの見直し、意識して生活を送っています。先生や店内は明るい雰囲気でとても話しやすいです。

鈴木先生、ありがとうございます‼︎

プレミアム整体+筋膜矯正を受けています。
腰、首、肩が、子育てと仕事とで凝り固まっていて腰痛持ちとなり困っていました。
問診はとてもわかりやすく、自分では腰が1番痛かったので、腰が悪いだろうと思っていましたが、違いました。
デスクワークによりお尻の筋肉が伸びて弱まったことが大きな原因だったとわかり、そのことを実感できる方法で教えてもらえたのが、とてもよかったです。
多少お値段はしますが、大きな改善を感じ、完治目指して続けていくつもりです‼︎
先生、いつもありがとうございます!

わたしはもともと姿勢も悪くて家でテレビを長い時間座ってみているのもしんどかったし、旅行も好きで車に長時間乗っているのも辛かったです。それに加え、10年保育関係の仕事をしているため、かがむ姿勢が多くなりより腰痛が激しくなるのを感じて整骨院にいこうと思いました。その際サイトを見て話を無料で聞いてもらえるのと、お試しで半額で施術をしてもらえるのが載っていたのでそれが決め手でとんとん整骨院にしました!
通ってまだ3ヶ月ですが、今では日常生活も、仕事も支障なくすごせています!

面倒みていただいております!

あちこち痛くなって、毎日ため息。
そんな時にチラシをみてこちらを知り、
お世話になることになりました。
とても詳しく痛みの原因を説明したいただき
安心して通えます。
楽しい時間でもあるので、リフレッシュになっています!

怪我の治療から疲労回復まで幅広く

自分の怪我の治療だけではなく、疲労回復と体調管理について様々なアドバイスをもらえて非常に良かったです!
怪我は完治しましたが身体のメンテナンスとしてこれからも通いたいと思います!
もし、身体の関節等悪い方は一度足を運んでみてください!

楽になった

肩こり、頭痛がひどくて
お世話になってます。
だんだん通う間隔もあきましたが
前ほどの頭痛は感じません。
明らかに治ってます。
マッサージ店は数多くありますが
ここに来て治した方が確実です。

終わったあと体が軽いので
元気にもなります!

よき!

腰の痛みで診てもらっています。
動けなくなるんじゃないかってくらい辛かった日が嘘のように今では楽に過ごせています!

しっかり診てもらい、ストレッチが大事なこと、姿勢によっては筋肉はかなり弱ることがわかり、さらに気をつけようと思いました。

メンテナンスまでよろしくお願い致します。

仕事の後の疲れが出なくなった!

デスクワークでの肩の張りや姿勢の悪さが気になって行きました。
すぐ疲れて、全身が張っている状態でしたが、今はすごく楽になり、姿勢が良くなりました(たぶん)笑

その場だけでなく、次まで症状がでないことがすごいです!
今後もメンテナンスでお世話になります。

口コミありがとうございます!
首肩の症状は本当にお辛かったと思います。
原因をしっかり突き止めてから施術をさせていただきますので成果が出るまでが早いです!
今後とも再発しないお身体にしていきましょうね。

楽になった

歩くのが痛く、受診し治療を受けている。
しっかり検査してくれたり、テーピングを巻いてくれたり、若くて楽しい先生です。
数回通ってますが、少しづつよくなってるので、しっかり治療していきたいと思います。
頑張ってストレッチします!

親身になってくれる安心できる整骨院です!

しっかり検査してくれるので安心しました。
思ってもいないところが原因で驚いてます。
親身になって対応してくれるので他の整骨院と違います。
安心して通ってます。
担当の先生も若いのにいろいろ知ってて頼りになります(^^)

口コミありがとうございます!
お褒めのお言葉嬉しく思います。
お身体のお悩みに全力で寄り添わせていただきますのでなんなりとお申し付けください!

楽しく過ごせている

もともとひざ、股関節、腰の痛みがありました。
そのせいで歩けなかったりして、日常生活が辛い状態でした。

先生に診てもらって本当に良かったと思います。
今では痛みもほぼなく、日常生活もストレスなくおくれています。

体の辛いところがなくなったおかげで軽度のスポーツ(ウォーキングなど)が出来るようになって、辛かった時が嘘のように楽しく過ごせています。

施術と合わせて、自分に合ったストレッチや筋トレメニューを作ってもらえて、自分でもメンテナンスも出来るのがいいです!
今後やりたいと思っていた、ボルダリングにチャレンジ出来るように頑張ります!

M.Kさま
口コミありがとうございます!
生活に支障がでていたのは本当にお辛かったと思います。
それがなくなってストレスなく生活していただけていることが私たちもすごく嬉しく、励みになります!
一緒にボルダリングができる身体にしましょう!

安心!

具体的に治療プランの内容、期間、金額を伝えてくださったので、安心してお願いすることが出来ました。

治療がすんだらトレーニングやストレッチを教えてくださるとのことなので、再発しないように、これから楽しみです。

K.Oさま
口コミありがとうございます!
当院は曖昧はまま施術をしたり致しません。しっかりご納得いただいたうえで施術させていただきます。

ご自身でのケアも大切ですので一緒にがんばりましょうね!

良い!

痛んだ部位を色々なアプローチで改善に向けて考えてくれる。痛い理由と治し方をしっかりと納得出来るように説明してくれるので安心です!
怪我をした時から、すぐに保険屋との手続き、連絡を全てやってくれるので、さいしょはどうしたらいいか不安だったが、安心して任せられました!

K.Aさま
口コミありがとうございます!
安心して通院いただき嬉しく思います!
ご不安なことがあればなんでもご相談にのらせていただきます。
何かあればご気軽にお申し付けください!

助かりました!

急な腰の痛みが出てしまい、仕事も集中出来ないくらいでした。

こちらにきてしっかり調べていただき、原因もわかりましたし、良くなっていくのがわかりました!

今までは悪い動きばっかりしていたので、今後気をつけて再発しないようにしていきます!

これからもよろしくお願い致します!

k.kさま
口コミありがとうございます!
急な症状でお仕事に支障がでているのは本当にお辛かったと思います。
変化をかんじていただけて嬉しく思います!
再発しないお身体を一緒につくっていきましょうね。
こちらこそよろしくお願いいたします!

通いやすい。

とんとんの良いところは、その時の状況に合わせて体の状態を確認して、施術を行なっていただけるところです。
悪いところも明確に説明してくださるので、治療の進行状況も、わかるので通いやすいです!

出口の自動ドアの反応が早いので、出るときに慌ただしいので、手を近づけて開くタイプだと良いと思います。

丁寧!

説明が丁寧で納得した上での治療が受けれて安心です!
毎回状態を聞いた上で、前回との痛みの違いなどを確認しながら施術してくれるので、最初のあの痛みがみるみる減って、良くなっていくのが感じられます!
ストレッチも続けられてます!

東京都練馬区北町2丁目37−7コンドルビル1F・B1

東武東上線 東武練馬駅より徒歩1分

• 東武練馬駅入口から54m (徒歩1分)

新型コロナウイルス対策について

新型コロナウイルス対策についての写真

産後の骨盤に起こる事は・・・?

産後の骨盤に起こる事は・・・?の写真

本年もよろしくお願い申し上げます。