グリーンピールセンモンエステ ラ メール

グリーンピール専門エステ La mere

ひな
ひな さん

小森野の住宅街にひつそりとある、プライベートサロンです。ネットで知り、マッサージのメニューがあったので、フットリンパマッサージをうけました。むくみがひどかったので施術をしたら、足がとても軽くなりました。

またお願いします

こじんまりした部屋ですが、エステする方も1人だし逆に落ち着く感じでした。はじめてでしたが、いろんな事を話せてすっきりしました。お手入れもとても気持ちよくて、乾燥肌がひどいのでぜひグリーンピールをしてみたいと思いました。

普通のエステと違います

グリーンピールをしました。普通のフェイシャルの癒される〜気持ちいい〜とは全く違い、クレンジングやリンパ流しが終わるとハーブが痛くて眠ったりはできません。笑
でも私は顔全体がワントーン明るくなり、小じわも気にならなくなりました。グリーンピールで使うシュラメックというホームケアもかなりおすすめ。やっぱり歴史が長いだけあるな〜と思いました。いつも楽しみにしてます。

あごのたるみを気にしてました

住宅街で静かな感じのいい所にありました。グリーンピールは前から知っていましたが今回はじめてスペシャル1dayというのを受けましたがカウンセリングも丁寧ですので安心かと思いますよ。ハーブを入れて頂くのはジクジクして初めての感覚でしたが、その後、あごのたるみがスッキリしてコルギ以上でした!嬉しい!

グリーンピール

グリーンピールしました!
しっかり丁寧にカウンセリングして下さり、安心して始めれました(*^^*)
2週間ほどたちますが、肌調子もすごく良くて嬉しいです〜次回も肌のペースに合わせてきちんと受けたいと思っています。ありがとうございます。

コルギいいですね

60代でとにかく肩凝りもひどい状態でした。たるみ改善に惹かれてコルギを受けてみましたが、顔も上半身までも軽くなった感じがします。
口角や頬が見た目にも上がり、スッキリしました。肩や脇も軽やかになり、とても良かったです。またお願いします。

リフトアップしました‼

コルギは初めてうけましたが終わったときには目がスッキリして、とっても楽になりました。全体的にリフトアップして、良かったです。お友達にも紹介したけど、終わったあとの顔の変わりようにビックリして、喜んでいました。ありがとうございました。

コルギ

ほほが痛かったが他はイタキモチイイ感じでした。アフターの顔を見たら小顔になっててビックリしました‼
うれしい驚きでした。ありがとうございました。今度はグリーンピールも良さそうなので、やってみたいです。

満足です

久しぶりにコルギしてもらいましたが、痛みや気になる部分など細かく声かけし確認してもらったので気持ちよく施術してもらいました。終わった後は顔・首・頭がスッキリして気になっていたフェイスラインが上がって満足です。

目の下のたるみが解消した

コルギをうけました。
目の下のたるみが気になっていたが施術されたあとは解消しました。
頬のときは痛かったけど、両手で顔をさわった感覚が変わりました。
(スッキリした感じ)
ほうれい線が少しうすくなって嬉しいです。

福岡県久留米市小森野4丁目10-5

JR久留米駅より福岡方面へ(17号線)車で6分程。グリーンピールの看板が目印です。

• 小森野四丁目から230m (徒歩3分)

『バイタルリアクトセラピー』で自然治癒力を引き出しましょう!

なかはら整骨院

• 久留米駅から徒歩23分 (1.8km)

【女性専用サロン】心を込めた施術で”ニコッと“笑顔を引き出します

nicotto

★メディアに掲載多数の施術法★初回料金完全保証付★駐車場有

ナカシマカイロプラクティック

• 久留米駅から徒歩27分 (2.1km)

nicotto