ギンノテウメシンテン

銀のて梅新店

最高!!

梅田にある焼肉屋さんですね!
メニューもたくさんあっていいですね!
お値段はそこそこしますが、お肉の質も良くてめちゃくちゃ美味しいので、大満足です!
やっぱり大人数で行くのが楽しいですね!
今はなかなか行けないですが…
また行きたいです!

焼き肉屋さん

梅田にある焼き肉屋さんです。

肉の種類がとても豊富なので大人数で行ったほうがいろんなお肉が食べれると思います。
お肉の質がとても良くて美味しかったです。

お値段はそこそこしますが、お店もとても清潔感があって良かったです

名前が変わりました

今は名前が変わって牛の蔵になってます。
お肉は鹿児島産A5等級の、その中でも上質なものを出されています。
値段も安くはないけど、肉の質を考えれば安い。
味はもちろん、店の雰囲気や、ワインの品ぞろえもすばらしかったです!
個室がたくさんで、くつろげるところもいい感じでした。

美味しいお肉がリーズナブルに食べれます。

ランチご馳になりました。美味しいです。肉は塩でも十分食べられます。二階から御堂筋を見下ろせます。窓からは道路を隔てて北新地が見えます。米国領事館南側辺りにあります。近隣にはコインパーキングが沢山有りますが料金には注意が必要です。

コスパがすごく良い!

お肉の種類がとても豊富で、ピンからキリまで揃っているというイメージです。
お値段は安くはありませんが、とても良いお肉の割にはかなり安いと思います。
一品モノもバリエーションが豊富でおいしいです。
店内はきれいで清潔感があり、スタッフの対応も笑顔で印象が良かったです。
これからも通います。

美味しいお肉です!

何回行っても、飽きず毎回大満足です!個室もあり、家族連れやカップルにも安心して、行く事が出来ます!肉は、間違いなくどれも美味しいです!メニューも豊富にあるので、安心です!ぜひぜひ、一度行って下さい!大満足間違いないです!

おいしいです

この前、初めて行かせていただきました。
店内の雰囲気も良く、店員さんも丁寧な接客をしてくださいます。
個室もありますので、周りを気にすることなく食事もできます。
お肉もとてもおいしくて本当におすすめですので、皆さんもぜひ行ってみてください。

うまい

鹿児島産をメインに豚、牛、鶏などがあります。
ユッケ、鶏タタキ、ホルモン3臓盛り、ハラミ、豚ロースなどを注文。
鶏タタキは鹿児島の醤油でいただきます。ロースは岩塩で。ロースは焼いたらハムの香りがしました。ジューシーでうまいですね!
ホルモンはツラミ、ミノ、シマチョウ。もみダレはアッサリ系醤油ベース、つけダレは黒糖のオリジナルタレ。オリジナルタレは甘み、コクが塩梅よく美味しいです。
ハラミは分厚く、でも柔らかい。
ツラミはふうわりしてうまいです!

全体的に質の高いものばかりでした
ご馳走様です。

新鮮です

初めて行ってきました。
美味しいと聞いていました。
個室もありゆっくりと食事できたので良かったです。
お肉もとても柔らかく美味しかったです。
牛タンとても美味しくハマってしまいました。
肉厚でとても美味しいです。

特上カルビがおいしいです!

梅田から歩いていける場所にある焼肉屋さんです。

店内は落ち着いた雰囲気で高級感があります。

題名通り特上カルビがとてもおいしいと感じました。
サシがしっかり入っていて見るからにいいお肉!という印象でした。
口の中でとろけるような柔らかさで大満足でした。

また行きたいと思います。

お値段以上

北浜駅の近くにあるお店です。

店内に入ると焼肉の香りが広がりとても食欲がそそられます

特上カルビがとても美味しく、一度食べた病み付きになります。

何度でも食べたくなる美味しさです

又今度利用したいと思います。
是非一度皆さんもいってみて下さい

美味しいです

ランチで訪問。オフィース街にあるお店なので休日などに行くとわりと空いています。鹿児島黒毛和牛を提供するお店です。店内はテーブル席、お座敷、個室もあり各部屋は黒を基調とした高級感のあるお店です。特上カルビはサシが沢山入っていてお肉の旨みが口の中に入ったとたん広がります。

薄切りの焼き肉が絶品

黒を基調とした落ち着いた雰囲気で結構上品な作りのお店です。大人数で利用した際堀こたつ式に個室に案内されました。下は床暖房になっていて温かいです。結構ゆったり座れます。メニューは焼しゃぶコース。これはしゃぶしゃぶ用の薄いお肉をさっと炙って、焼肉と同じ様にいただくといったものです。個人的には赤身が少し残る位がちょうど良かったです。

落ち着いた雰囲気

阪急梅田駅から歩いてすぐなので便利です。
駅近くですが、店内はとても静かで落ち着いた雰囲気でゆっくりとお酒を楽しめます。
日本酒の種類が多く、今の時期は熱燗で楽しめます。
肉、魚メニューも豊富なので料理も楽しめました。

薩摩牛を一頭買い

こちらはモダンで落ち着いた雰囲気のおしゃれなお店。
聞くところによると決められた農場からしか薩摩牛を仕入れていなくて、こちらはお肉屋さんもしていて中間マージンもかからないのでコスパもいい。

良いお肉をリーズナブルに食べたい時はこちらがオススメです!

しゃぶしゃぶが最高です。

美味しいお肉が食べれるお店はこちらのお店です。
特にお肉の種類も豊富でとても良いですし、内装もお洒落です。その中でもとても満足ができるのがしゃぶしゃぶです。お肉がとろけるとはこの事だと思いました。
豚もバラ、ロースで味が違うので一度食べていただきたいと思うほどです。オススメです。

お洒落な焼肉店♪

とあるイベントのご招待で行かせてもらいました。
こちらのお店はお肉屋さん直営の炭火焼肉店で
生産者を限定して育てられた薩摩牛を1頭買いし
部位ごとに1番適した状態に職人さんがお店でカットしてるそうです。
高級焼肉店だけあって入口も店内もお洒落。
間接照明がモダンでバーのような雰囲気でした。
この日は5500円相当のディナーコースでした。
ホルモンさえも柔らかくてジューシーで
いつも行く大衆焼肉屋さんとだいぶ違いました(笑)
煙が出ないように工夫されてるのもとてもよかったです
洋服に匂いもつきませんでした。
値段高めなのでしょっちゅうは行けませんが
特別な記念日に是非行きたいと思いました。

ランチでお世話になりました。

銀のては炭火焼肉を美味しくいただけるお店でオススメです。
ディナーなどもオススメですが、自分はランチタイムがとてもオススメしています。
特にランチでは石焼牛丼がオススメで美味しいです。牛肉も薩摩牛を使用しているのでとても美味しかったです。
食後のデザートは杏仁豆腐をいただきましたが美味しかったです。
オススメのお店です。

雰囲気がいい

この前北新地に行った時にはじめていってみたのですが、
お店の雰囲気もめちゃめちゃよくて、
煙の立たないロースターだったのでとてもよかったです!
お肉とかもめちゃめちゃ美味しかったし文句なしのお店でした!
夜景も観れたのでそこもプラスのポイントですね!

ワンランク上

今はき銀のてから名前が変わってますが、新地から近く場所もわかりやすいです。
お肉はもちろんすごく美味しいです。
それにお店の雰囲気も落ち着いた感じで接客も心地よいです。
団体用の個室もあったと思いますが、少人数でも個室のような仕切りで利用しやすいです。

大阪府大阪市北区西天満2丁目10−2幸田ビル2F

• 大江橋から110m (徒歩2分)