コガオ ソウシン オンカツ プレレフア

小顔 痩身 温活 プレレフア

気持ちいい~っ!

前回、足ふみほぐしをしていただき今回はアロママッサージをしていただきました。
普段、車での移動が多く持病の腰痛に悩まされていました。
そんな時にお世話になったのがプレレフアさんでした。足ふみは初めて経験しましたがめちゃくちゃ気持ち良く腰が楽になりました。
2回目のアロマは気持ち良く癒されましたし…次はどのメニューにするか悩み中です。
また突然予約すると思いますがその時は宜しくお願い致します☆

小顔 痩身 温活 プレレフアからの返信

お車移動でのお仕事お疲れさまです!
腰痛があるので、足踏みを最初に味わってしまうとアロマは少し物足りない印象かもしれませんね^_^
腰痛緩和のポイントは施術させていただきましたので、アロマでも足踏みでもさらに深部へのアプローチを次回はしていきましょう。
メッセージありがとうございました。

男性にもオススメの個人サロンです!

40代サラリーマンです
今までは、チェーン店のマッサージに通っていたのですが、プレレフアさんを知ってからは、毎月定期的に通っています。
私は体格も大きく体もすぐにガチガチになってしまうので、マッサージはいつも男性にお願いしていました。
一般的に個人サロンは雰囲気が良く、施術も個人の体調や希望にカスタマイズしてもらえていいのですが、多くは女性が施術されるので、私の様なガチガチの体には全く効き目がなく残念に思う事が多い印象でした。
ところが、プレレフアさんは足踏みでの施術ですので力も十分です。
しかもまるで手技でされているかの様な繊細な動きで、しっかりとツボやコリを捉えて施術されるので、私のガチガチな体も終了後にはいつもスッキリです(^^)
そして、もちろんサロンの雰囲気、照明や音楽、温度、湿度そして香りと細かいところ迄気配りされていて、体だけじゃなく五感を通してメンタルまで癒されます…
プレレフアさんに出会ってからは、私の生活の中のサードプレイスとして利用させて頂いております。
何よりいつも施術して頂くトレーナーの方が、とても穏やかで優しくしかも知識と経験豊富な素敵な女性トレーナーです。
施術による体調回復はもちろん、普段の生活の中で体調維持の為の知識も教えて頂いています。
メニューも足踏みマッサージだけでなく、アロマやダイエットプログラムもあるみたいなので、女性にもオススメだと思います。
これからも定期的に利用したいと思います!

小顔 痩身 温活 プレレフアからの返信

細かいところにまでご感想をお聞かせいただいてとても嬉しくなってニヤニヤしながら読ませていただきました。
いつもお気遣いいただいてありがとうございます。
確かに、お体の大きい方にとって足踏みは深部にまで行き渡る施術です。オリジナルの筋膜に働きかけるポイントリリースも加えるプレレフアお薦めのメニューですので、定期的に続けることで体質に変化が出てくるでしょう。
自然とウエイトダウンもしていくアプローチも次回は加えていきますね。

想像以上に癒されます‼️

足でのふみほぐしは初めての体験でしたが想像していた以上の気持ち良さでした。
手で揉むような気持ち良さはないだろうなと覚悟していきましたが
なんと‼️なんと‼️
手で揉んでるの‼️
と思わず言ってしまうほど揉み具合もちょうどいい感じでめちゃくちゃ気持ち良かったです。

アロマもメーカーが認めた店舗のみにしか販売していない最高級のアロマオイルを使用しているらしく、
今までに通ったアロマオイルマッサージのオイルよりも体感があり
今時の花粉症の症状も少し楽になりました。

また利用させていただきたいです。

小顔 痩身 温活 プレレフアからの返信

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
他の店舗様ではなかなかメニューにない足踏みは、
一度体験いただくと通っていただく方は多いです。
アロマオイルトリートメントも整体要素のあるプレレフア一押しのメニューですので
またリラックスをお求めの際にはご利用ください。
これからの季節は紫外線量が一年でピークを迎えます。
血行を整えることで美肌をキープできますし、
アロマや小顔パックも人気です。
その時々に合わせたご提案ができるかと思いますので、
お気軽にご相談くださいませ。

身体が軽くなってスッキリ!

先日はありがとうございます!

腰痛肩痛でお伺いしただけなのに、四十肩とお話しをしたら丁寧な追加施術をしていただいたお陰で可動域も広がり腕が回る様になりました。

身体が一回の施術でこんなにも軽くなったのは初めてで、施術後の揉み返しや身体が重くて怠い症状は無くて大変良かったです!

本当は厳しめで星4つと思っていましたが、当日連絡で夜遅くの依頼でも嫌な顔1つせずしっかりとカウンセリングをしてからの素晴らしい施術でとても満足した為、星を5つ付けさせていただきました。

友人オススメ度も高い為、また近々宜しくお願い致しますね!

小顔 痩身 温活 プレレフアからの返信

ご丁寧な感想をいただきまして嬉しく思います。
足踏みをご利用いただきながら、肩周りは重点的にピンポイントで手技も使わせていただきました。
セルフケア法もお伝えしていたかと思いますので、
時々寝る前などに実践されてくださいね。
日頃から触れるだけでも違いますので、定期的なメンテナンスも合わせて
ご予約いただければと思います。

ほどよい圧の足ふみマッサージ

足ふみだと施術者の体重がかけられるため、こっているところは強くしてもらえるし、足裏だと手よりも面積が大きいため、広い範囲を同時にマッサージしてもらえる利点があります。手とはまた全然違う感覚ですが、こりが強い人には手よりも足ふみの方がいいように思います。私は肩や腰のこりが強かったため、腰と首から肩にかけて重点的にしてもらいました。本当にとても気持ちよかったです。是非一度受けてみることをオススメします。

小顔 痩身 温活 プレレフアからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
当サロンの足踏みは、タイ式などの施術者が棒に捕まって両足で踏むスタイルを想像される方も多いですが片足での施術になります。
そのため、圧加減はソフトにもハードにもできますのでお客様のお好みでリラックスいただけます。
肩や腰が毎回お強いので、お客様の場合は揺らしを加えるこの足踏み施術が理にかなっているかと思います。肩や腰のコリを感じやすい方は全身の硬直を緩めることが大切なので、常に揺らしながら行う足踏みでは揺らすことで全身の硬直を和らげ、コリのポイントに入って行きやすくなります。
全身の脱力と共に、終了後には肩や腰、下半身の軽さを毎回実感いただけてるかと思います。

次回、お疲れをあまり溜め込まないくらいにご予約くださいませ。
お待ちしていますね!

超オススメ!(^^)

初めておじゃましたのですが、最初から最後までとてもリラックスできる時間でした!痛みも全くなくあまりの気持ちよさに寝ちゃってました。お店の雰囲気もとても良く、オーナーさんもとても気さくでいろいろな話をして頂きました。健康情報も教えて頂きまして、やはり健康第一ですね。
ぜひまた行きたいと思います(^^)

小顔 痩身 温活 プレレフアからの返信

先日は数ある中から当サロンをご利用ありがとうございました。
足踏みdeほぐしをご利用いただきましたが、
ほとんどの方が寝息を立てて眠ってしまわれます^ ^
いろいろお話できて私も楽しかったです。
またのご利用をお待ちしています。

初めての足ふみ療法

マッサージが大好きで、アロマや整体など色々なジャンルを受けに行きます。今回初めて足ふみ療法のマッサージを受けました。圧がしっかりかかって、極楽でした。こんなに気持ちいならまた是非来たいです。清潔な店内で女性も安心です。

小顔 痩身 温活 プレレフアからの返信

ご来店ありがとうございました!
足踏みマッサージは、他の施術ではなかなか体験できない気持ち良さがありますよね〜〜。
ぜひぜひ、また癒されてきてください^_^
お待ちしていますね!

昨日、フェイシャルに行きました

自宅でやっていますが、気軽に行け、とても雰囲気が良いです。
今回はフェイシャルをやってもらいました。
とても気持ち良かったです。
また、自分好みの力加減をしてもらえるので
スッキリしました。
パックをしている間に足の角質ケアまでしてもらって大満足です💖

小顔 痩身 温活 プレレフアからの返信

口コミ投稿していただきまして、ありがとうございました。
返信機能があるのに気づかず、今になってしまいました。
ごめんなさいm(_ _)m
その後はいかがでしょうか。
季節の変わり目も、お肌が疲れやすくなりますので
早めのケアをお勧めします。3月は春先取りフェアを開催いたします♡
春の香りにふさわしいフレグランスでサロンお迎えや
フェイシャルは小顔リフトアップケア。
夏に向けて先取り痩身コースなど、
盛りだくさんでお待ちしておりますね。

リラックスできました

初めての顔マッサージの施術で緊張していましたが、説明してもらいながらデコルテ部分まで、丁寧にオイルでマッサージしてもらい、あまりの気持ちよさに気がついたら寝ていました。(終わった後30分位寝させてもらってから帰宅しました)
特に終わった後の目の回りと首筋がスッキリして気持ち良かったです。
クレイパックのおかげで肌がつるつるになり、毛穴が引き締まった気がします。

小顔 痩身 温活 プレレフアからの返信

ご連絡遅くなりましたm(_ _)m
エキテンのシステムに慣れてなくて気づきませんでした。
ごめんなさい・・・
当サロンのフェイシャルは、
しばらく潜んでいた汚れを浮かせて取り除き
引き締め&美白のクレイパック
そして顔ツボも促進する小顔リフトアップトリートメント
最後はたっっぷり潤うパックで完成ですが、

スヤスヤお休みされていたのも、
くすみが消えた理由ですよ♡
トリートメントと無意識にに肌をお休みすることが
明るくすっきりとした表情を作り出してくれますね♡

女性にとって大切なお顔こそ、
定期的なメンテナンスをお勧めいたしますはー♡

ぜひ、またお越しください。

東京都世田谷区南烏山6-18-17

千歳烏山駅から徒歩6分

• 西烏山から150m (徒歩2分)

楽門整体

• 千歳烏山駅から徒歩2分 (120m)

玉川整骨院

• 千歳烏山駅から徒歩82分 (6.5km)

カラダはかる〜く気分はほっこり

ボディケアふわっと池尻大橋店

• 千歳烏山駅から徒歩98分 (7.8km)

楽門整体

• 千歳烏山駅から徒歩2分 (120m)