捻挫が非常に楽になりました

何度も捻挫を繰り返していたため、治療のために利用しました。
処置前は歩く度に痛みを感じていましたが、処置後は痛みがだいぶ軽減しました。
また、処置後にリハビリ方法を教えていただけるので、非常に助かりました。

府中きづき鍼灸マッサージ院&Conditioning Roomからの返信

この度は来院ありがとうございました(^^)

楽になって頂けて嬉しいです!

捻挫は放置していると慢性化して捻挫癖にもなりやすくなるので、お伝えしたリハビリと動作修正を少しずつ実践してくださいね٩( ᐛ )و

またお困りごとがございましたら、いつでもご相談くださいね!

ずっと運動していきたい人、特にフットサルをしている人に勧めたい

私はフットサルを週に何度かやっているものです。
膝を痛めてしまい、この治療院に行き着きました。
丁寧に話を聞いてくれて、患部の状態を確認してから、鍼と灸で施術してくれます。
施術後は驚くほど患部が良くなっていて驚愕しました。
また、怪我の再発防止のトレーニングについても指導いただけます。
先生自身もスポーツトレーナーとして、フットサルチームをサポートしているとのことで、運動再開のアドバイスもわかりやすいです。
これからも通っていきたいです。

ご利用ありがとうございました!コメントまでいただけて嬉しいです(*^^*)

今のケガをしっかり治して、また同じをケガを繰り返さないよう、サポートさせていただければと存じます。

フットサル、楽しく続けてくださいね(^O^)/

院長さんやさしい方でリラックスできます。

今の所、院長お一人でやってらっしゃるので、完全個室でくつろげます。
体のあちこちをメンテナンスしていただいている他に、美容鍼も顔にしてもらってます。
美容鍼は、やり始めてから回りの人から、最近肌つやいいけど何かしたの?と聞かれるようになりました。確実に効いています!

あと、普段に簡単に出来るストレッチも教えていただけて、体が少しずつ進化しているのを感じてます。

外観は少々目立ちにくいですが、交差点の角で、隣りがラーメン屋さんなので、すぐわかります。

価格は相応だと思います。

安心できる空間症状改善(*^ω^*)

安心して施術してもらえる所でした(*^_^*)
中も広くトレーニングスペースと施術ベットのあるスペースとありました。

治療はマッサージと鍼治療と灸治療とやってもらえます。しっかりと身体の状態を見てもらって施術してくれますし先生も話しやすいです。

美容鍼もやってもらいむくみや肌のハリ感も良くなり満足できました。
しっかりと身体の調子を良くしたいので通って行きたいと思います。
場所も分かりやすい所なのでオススメです!!

先日はご来院ありがとうございました。

美容鍼の効果を感じて頂けて嬉しいです!寒い日が続きますが、体調には気をつけて勉強とお仕事頑張ってくださいね(^-^)またのご来院をお持ちしております。

院長より♪

丁寧な施術と説明で安心して任せられた。

お店の中はとても広々。
施術ルームに入るとトレーニングスペースがありそこを見ながら施術ベットへ。

施術空間も広くパーテーションで仕切れるので着替えも楽に出来るし、ブラウンを基調とした癒しの空間だったので落ち着きました。

施術内容は問診から始まり検査などとても丁寧にやってくれます。
鍼、お灸、マッサージをやってもらいましたがとても丁寧で安心して施術が受けられました。
そして、しっかりと説明をしてくれるので疑問を投げかけても答えてくれたのがとても嬉しかったです。
鍼は全然痛くなかったですし、鍼を置いている間にあったかいお灸をしてくれてとても気持ち良かったです。
最後にアフターケアとして自宅で出来るストレッチも教えてもらったり至れり尽くせりでした。

先日はご来院ありがとうございました。

しばかり様の体調に合わせた施術が出来て嬉しかったです(^-^)
寒い日が続きますが、また調整にいらしてくださいね!

院長より♪

東京都府中市晴見町3−1−22レジェンドビル101

北府中駅から徒歩10分

• 晴見町から130m (徒歩2分)

「気持ちがいい」より「しっかり治したい」方へ 土日夜間OK

府中市役所西整体院

• 北府中駅から徒歩16分 (1.2km)

グーグルマップで整骨院部門 府中口コミNO’1

府中北口ふじい整骨院&整体院

• 北府中駅から徒歩14分 (1km)