ゆっくりできます

19階のリバーヘッドに行きました。
ケーキセットは、ドリンクおかわり自由で1,650円です。
パフェやアフタヌーンティーセット(スイーツボール)も
あります。
お見合いの方が多いように思いました。
ゆっくりできますよ。

高級感ある

JR大阪駅から歩いてすぐです。
雨が降っても濡れずに行けるので、便利です。
駅近くですが、高級感ある良いホテルでした。
エレベーターのエントランスにはプロジェクトマッピングがあり、素敵な風景を見れました。
スカイレストランも美味しいお店が沢山あり満足です。

便利

JR大阪駅直結、大丸百貨店隣にあるホテルグランウイアです。

一階はカフェになっており、アフタヌーンティーもあるため女子会に最適。

また落ち着いた空間でもあるため、商談で使用したり、お見合いで利用したりと多機能にわたる場所です。

お食事も美味しく外れはないです。

良い

JR大阪駅から直結しています!!!とっても便利でいつも大阪にいくときや遠出で帰りがおそくなるときは利用しています。何より便利なのが嬉しいです。お部屋内やホテルもシンプルで過ごしやすい雰囲気で手軽に通えて良いです。

とても便利です。

駅と直結しているホテルですので、大阪への旅行はいつもこちらを利用させていただいてます。チェックイン前でも荷物を預かっていただけるので、身軽に買い物に出かける事が出来ます。部屋もシックで綺麗なので、とても気に入っています。

とにかく便利です

大阪駅のホテル、グランヴィア大阪。
JRから直結していてとても便利です。
上層階の宴会場にはフロントに通らずともエレヴェーターで直接アクセスできて、
これまた楽チンです^_^
サービスは標準的で気持ち良く過ごせました♪

お客様への手配に便利

JR大阪駅から直結していることに加え、ホテルの質としても良いです。
大阪に訪問されたお客様の宿泊先を確保する際にこちらのホテルをよく利用します。
利用された方からも満足の声が多いです。
1階にはカフェなども併設しています。

大阪駅直結でとても便利です

ロビーは少し狭めですが、大阪駅直結なので、大阪駅到着したら、そのまま荷物預けてでかけられて、帰りはチェックアウト後荷物預けて観光し、帰りに荷物受けってそのまま電車乗れるので、すごくべんりです。
フォースルームもあるので、ファミリーにおすすめです。
バストイレ別で、お風呂も広く、部屋も広いです。

アクセス良好で居心地よいホテル

大阪・梅田駅から徒歩5分で行けるホテル。
荷物が多くても、移動で疲れても、駅から直結で行けるのでストレスフリー!とってもありがたいです。
お風呂などの水回りも綺麗に保たれていて、快適に過ごせます。
またフロントの皆さんもとても親切で優しく、丁寧に接客してくださいます。宿泊後も、クロークに荷物を預けることができるので、大阪観光も楽々です。

奈良漬けがバーガーに非常にマッチしてます

店の前を車で通りかかった際に「奈良バーガー」の看板を見つけましたが注意してないと絶対見過ごします(笑)
店内はコジャレた雰囲気ですが気取っていないのがいい
カフェらしい安めの価格設定がまたありがたい
今回はお店の売りであるはずの「奈良バーガー」をしっかり食しましたがハンバーガーと奈良漬けが見事にマッチしていて、また肉感満載のパテをしっかり支えるバンズのコンビネーションが絶妙です
「奈良バーガー」というネーミングにパテはやっぱり鹿なのか?と想像しましたが違ってました(笑)

アクセスも内装も良いです

駅ビルのホテル、でとてもアクセスが良いので、大阪近郊から電車で戻ってきて
すぐには入れるのはありがたいですね。お土産を抱えて部屋に戻るのも楽ちん。

しかも、内装もきれいで、清潔感があってよいです。

ただ、ホテルの入り口は、ちょっと迷う場合があるので、気を付けた方が良いかも。

良い旅行に

友人と梅田でショッピングをしているときに、旅行に行きたいという話になり、ここへ行きました。急に決まったため、あいまいな予定でしたが、丁寧な対応のおかげで、良い旅行ができました。場所も梅田、グランティアの中なので、とても便利です。

雰囲気のいいロビーラウンジ

広いロビーラウンジは雰囲気もよく
居心地がいいので利用しています。
なによりもグランヴィアは立地がいいので
ショッピングに疲れた時に休憩するのにピッタリです。
ケーキとドリンクのセットがあるのでおすすめです。

駅近

大阪に行ったときに2回利用しました、はじめで駅ビル中にあるからかなり便利で、

お手頃な価格の上クオリティも高めで、

母を連れて行くときに再度利用させていただきました。

利便性の良さだけでなく、館内清潔で上品で気持ちが良かったです。
大阪のホテルは今まではずれてた分ここ1本に決めています。

まりりん
まりりん さん

大阪の夜景を一人じめっです

出張に行った時に、っこちらのホテ
ここのホテルを使わせてもらいました。
JR大阪駅からすぐに、近くて凄く便利です。
ココのバーは、雰囲気が満点で、お勧めです。ランチのカレーも美味しいです。
宿泊・朝食・入場確約券つきの部屋もあるそうなので、次はここに泊まってUSJに行きたいです。

文句なし

去年2泊させていただきました。値段以上に満足いきました。ベッド、風呂、トイレ、全てにおいて文句なし。駅からも近く、便利も良い。また泊まりたいが中々行く機会がないです。スタッフさんもとても親切、丁寧な対応で、清掃スタッフさんも笑顔が素敵でした。また大阪に機会があれば利用させていただきます。

駅に近いのがいい。

ここはよく会議で利用させてもらってます。
会議の時はいつも昼食を頼むのですが、これ上品で美味しい。

外の景色も、良くて会議の合間に息抜きが出来ます。

この駅から近い立地条件とお昼のお弁当がなければ僕は会議をサボるかもしれません(笑)

駅ビルのホテルはすごく便利

以前は大阪ターミナルホテルって名前だったかも?

なんといってもJR大阪駅の駅ビルにあるというのがめちゃくちゃ便利。

宿泊料金は、予約の仕方と部屋によって6,000円程度から40,000円程度までと幅広い。

飲食に関してはホテル内、ホテル周辺とも充実している。さすがは食の都。
個室は普通のビジネスホテル程度のサイズ
もろもろの設備は中の上。
フロントで新幹線のエコノミー切符を売っているのは助かります。
シャンプー リンス シェービングフォーム ヘアブラシ等が充実している。

駅の中にあるホテル

甲子園を見に行こう!と
前日に
思い立ち、
甲子園球場付近を探すが
空いてない・・。

そりゃそーやおな〜。

そうだ!
大坂の駅から
朝行けばいいんだ!

そう思って、楽天トラベルで探す。

あった!!
ここなら
すぐ駅だから
乗りさえすればいいんだ!

ということで、
それでも大きなおおきな駅ですから
2泊したんですが、
迷いました(笑)

1階ロビーはオシャレ。
でも日焼けして、くたびれて、
それどころではなくって、
1日目、部屋に入ると
暑い〜〜!!

部屋の中がもわっとしてたので、
ゆったら
変えてくれました!!

部屋は広くてきれい。
ありがたい!!
地下で お惣菜買って
お部屋で食べて
次の日の準備しました〜!

フロントで荷物も預かってくれました!!
お世話になりました。

大阪府大阪市北区梅田3丁目1-1

• 大阪駅前から72m (徒歩1分)