近隣の開発工事が終われば色々と良くなるかも。

朝食込みで梅田中心部から近いのにリーズナブルです。部屋は狭めでしたが綺麗でお洒落なデザイン、清潔感もあります。スタッフさんもみんな丁寧で、チェックインからチェックアウトまで気持ちよく過ごせました。朝食はバリエーション豊富で美味しかったです。ただ、近隣、開発工事していて遠回りしてホテルに行かなければなりませんでした。

安い

JR大阪駅から徒歩約10分弱と駅からちょっと遠いがアクセスが便利といえば便利です。周囲は少し静かなエリアになりますが、コンビニも近くにあり便利です。とても居心地が良く、また利用したいです。宿泊費もこのエリアにしては安いのでコスパもいい。

立地が良い

ビジネスで2泊しました。立地はとても良いですが電車の音が聞こえてきますので音が気になる方には、おすすめしません。部屋はやや狭めではありますが建物自体は清潔で快適。フロントの対応も良く気持ちよく利用できました。

便利なホテル

こちらで宿泊をしました。

大阪出張でこちらを利用しました。
駅から近いのが本当に助かりますね

また周辺のホテルと比べると比較的安価
設備も整っていますのでビジネスマンは
十分利用価値ありですね

部屋も普通に綺麗で問題なし

飲み歩いた後にすぐ帰れるのがいいですね
立地で選ぶならここですね

お風呂が

大阪駅から近くなのでお出かけには便利です。
早めにチェックインしてお風呂に入ることにしました。
お風呂にお湯をためようとしてなんとなく湯船にさわると
表面がざらついていたのでひょっとしてよく洗ってない?と
思ってスポンジでよく洗うと綺麗になりました。
お風呂から出るときに浴槽をよく洗ってから出ました。
次の日の朝にお風呂に入ると昨日のようなざらつきもなく綺麗だったので
客室係の人がお風呂をきちんと洗ってなかったのかなと思いました。
その点がちょっと残念でした。

空港行きのバス乗り場も近くチェックアウト12時も便利です。

梅田グランフロント方向の16階で景色が綺麗でよかったです。部屋はデュベスタイルのベッドメイキングで快適でした。朝食は美味しかったけど特長はあまりなかったです。チェックイン14時でアウト12時でゆっくり滞在できました。

駅から近くて便利

JR大阪駅から梅三小路を抜けた場所にあるホテルです。
駅から徒歩数分のところにあり、大変便利です。
室内は清潔感があります。
朝食は併設されたレストランスペースで取ることができ、ブッフェ形式となっています。
価格も手ごろで使いやすいです。

一般的なホテルでした

大阪駅から5分くらい歩いていけるホテルです。
2人で泊まりましたが、金額は金曜で1.3万程度、部屋の広さは普通でした。
新しくはないので、そこまできれいさはありませんが、駅近なのでまあまあという印象です。
従業員さんの対応は気になりませんでした^ ^

ランチバイキング

西梅田ど真ん中、地下からも手軽に行けます。日曜日ランチバイキングに行きました。時間は昼間でしたが休みの日とゆうのもあり、待ち時間なくすぐ席につけました。お値段の割には
焼きたてのクロワッサン等、食べ放題で美味しかったです。
料理は洋食中心
バジル風味の、トマトパスタがおいしかった。欲を言えば、デザートがもう一工夫ほしいかな。

ノクターン
ノクターン さん

JR大阪駅すぐ♪

JR大阪駅からすぐです。便利なところにあります♪
桜橋口から梅三小路を通っていくのが一番の近道。
ホテルの入り口は電車の高架にむかってあります。(阪神電車や大阪市営地下鉄で来た場合はHALのビルの裏側を回ればいいです。)

背の高いホテルで客室数はかなりありますね。
ビジネスホテルで、出来てまだ日がそうたってないのか、きれいで清潔です。
駅直ぐなのに、外の音も全然気にならないです。
ユーティリティーもきちんと揃っているし、お部屋の色合いも落ち着きます。
シングルのお部屋は若干狭い目ですが、ベッドのクッションもいいしくつろげます。
朝のバイキングも種類が豊富で楽しいですよ♪

桜ふるふる
桜ふるふる さん

駅に近くて便利

素泊まりだったので二人一部屋のセミダブルルームで、一人3千円程度で止まれました。

ビジネスホテルなのでお部屋は狭目ですが、まだ新しく綺麗で清掃もとても行き届いていました。
清潔感という点では◎ですね。

また室内の壁などの配色も綺麗で女の子も喜ぶような造りだと思います。
ベッドはシモンズのマットを使用しているとのことでした。
でも寝心地は他のホテルとの違いまでは分かりませんでした(笑)

大阪府大阪市北区梅田3丁目3-55

• ハービス大阪から120m (徒歩2分)