メグリセイタイイン

巡り整体院

リラックスして受けられます

駅から歩いて5分とありますが私の足ではもう少しかかりました(笑)場所は分かりやすいです。施術もとても優しくていつもウトウトしながら受けてます。あっという間に終わってしまいますが体も症状(痛みや違和感など)もラクになります。院内もキレイにされており安心して受けられます。行きはどんより重い体を引きずりながら向かいますが施術後の帰りはサクサク歩けます。

とても優しく頼れる先生

南浦和駅より歩いてすぐです。2階にありますが、とおりから目につきやすいのですぐにわかりました。知り合いの紹介で近くに行った際に寄りました。近くないので一回だけ楽になればいいかなと思いましたが、施術を受けると自分の肩こりや頭痛が今までより嘘のように良くなりました!このまま続ければもっと良くなりそうだと思い、またお世話になりたいと思いました。とても優しく信頼できる先生です。院内も落ち着きます。

子供と一緒に行ける治療院

子供を抱っこした時に腰を痛めてしまい別の接骨院に行っていたのですが、なかなか痛いのが治らないのでネットで検索してこちらにお願いしました。
子供が小さいので親に預けないと自分の時間が無い状態でしたが巡り整体院さんはキッズルームがあるので安心して体を治す事に専念出来ます。
初めて見てもらった時からだんだんと腰の痛みも安定してきて今では生活する上では気にならない程度にまで回復しました。
子供も先生を怖がらずに大人しく一人で遊んでくれるので助かってます。

親切で丁寧な対応(^^)

整体に行くのは初めてだったので、ネットで色々調べて候補を絞って電話させていただきました。私の悩んでる症状は顎関節症のような感じでしたが、歯の痛みからズキズキ広がるような感じで、顎の痛みから頭痛にまで広がってしまうのが繰り返されてました…。「症状の原因は思い当たる節が多く、どの病院に行けばいいか分からない…。でも顎が痛くてストレスを感じてしまうのでどうにかしてほしい…」と投げやりな相談をさせていただきました。ですが、先生はとても優しくお話を聞いてくださり、当日の予約も急だったのに受けてくださいました!
施術中も丁寧に自分のカラダのことを教えてくださり、施術後のこと、これからどれぐらいの頻度で来院が必要なのかも丁寧に教えてくださりました☆もちろんたった1回で治るなんては考えてなかったんですが、回を重ねるごとにカラダは軽くなってくるし、次の予約までに不安なことがあったら相談しても答えてくださるし、不安を抱える時間が少なく助かります。顎関節症を引き起こした歯ぎしりも根本的な問題として解決しなくてはいけないんですが、歯医者さんと並行して通い、しっかり治していきたいと思います。悩みつづけて余計なストレスを抱えたら、また歯ぎしりしてしまいますし、そういう精神的な面でも頼りになる先生だと思いますよ!(´・∀・)

ありがとうございました

背中が痛くて歩けないほどになり、診ていただきました。

内蔵の疲れから出ているとのことで、驚きましたが、思い当たる節ちらほら。治療後、すぐに歩くのがラクになり、その後もみるみる良くなっていきました。

また何かあったらお世話になりたいです。

安心で、安全です!

口コミと、家からの通い安さで選び、行ってみました!昨年だけでも2回ぎっくり腰を経験し、今年に入ってまたなりました。。。。違う整体に試しで行ってみましたが、余計に悪化し、会社を休まざるを得なくなり、藁をもすがる思いでした。
実際施術を受けてみると、全く痛くなく、あっという間に体のが歪みだいたいとれてると言われて、えっ?と思いましたが、確かに股関節の動かせる範囲がやる前とでは全然違い、びっくりしました。翌日、ベッドから起き上がるのもやっとだったのが少し楽に起きられるようになりました!
完全に治るまでは短いスパンで通って、それ以降もメンテナンスのために通い続けようと思っております!先生、ありがとうございます_(._.)_ そして、これからもよろしくお願い致します😊
金額も私にとっては続けやすい金額だと思いますし、それだけの価値があると思います。

初めてでも安心して受けられました

ネットの口コミを見て通いましたが初めてでも安心して受けることが出来ました。ゆっくりと効果が出るので痛みなども少なく良かったです。
先生の説明も丁寧で分かりやすく、こちらの不安なこともしっかり教えて貰えて安心です。

巡り整体院からの返信

こちらの口コミも治療院を探している方にとってとても参考になる口コミになっています。
できる限り不安を無くしていきたいので何かあったら遠慮なくおっしゃってくださいね。

またお待ちしております。

初めてお訪ねしました。マンショ...

初めてお訪ねしました。マンションの一室での開業にありがちな入り辛さもなく、待合室への導線もスムーズで、室内の清潔感も十分です。問診の内容はしっかりチェックしてくれましたし、施術中もコミュニケーション豊富でたどたどしい症状の伝達にも軽快に受けとめてくださる度量を感じました。施術内容も理にかなった内容で納得感も十分です。力をかけなくても指摘通りの感覚が得られるので驚きました。かなりリーズナブルなサービスであると思います。お薦めしたいです。

巡り整体院からの返信

2階だと少し入りづらかったりするので少しでも入りやすいように心がけております。
痛みやつらさの感覚は人それぞれ違うので「なんとなく」でも大丈夫です。早くお悩みの症状が無くなるように一生懸命施術させていただきます。

またお待ちしていますね。

初めての整体

顎関節症で欠伸をするのが怖かったり口を開ける時の音が気になったりしていたのでどうにかしたいと思い整体に初めて行きました。
今の体の状態についてこんなに詳しく聞いてくれるんだ!とびっくりしました。とても分かりやすく教えていただけたので今どこが悪いかが理解できました。
全然痛くないし、むしろこれで治るのかな?と思いましたが1回目をやってもらったら口が開きやすくなっていました。口の開き方が違うなと実感できました!行ってよかったです!

巡り整体院からの返信

顎関節症は顎だけの問題では無いので体全体的に整えていく必要があります。
安定するまでに少し掛かるかもしれませんが、もう少し施術を重ねていきましょうね。

整体

肩の高さが左右で違っていたので、行ってみました。1回で肩の位置が左右対称になったので嬉しかったです。後小顔マッサージの効果が凄かったです。顔が1回り小さくなりました。びっくり!また行きたいと思います。

巡り整体院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。

肩の高さなどの体のゆがみはしっかりと整えてあげれば大丈夫です。内臓の疲労からも影響しますのであまり無理しないでくださいね。

こぼ
こぼ さん

信頼できるお店

慢性的な肩こり、足のむくみと疲れやすさで今までにアロマやカイロプラクティック、指圧等ひと通りは試してみましたが、どれも1〜2日間は良くなるもののまたすぐにもとの悪い状態に戻るような感じでした。
巡り整体院さんでは、わかりやすくて丁寧な説明で初めてわかった事も多く、終始
納得しっぱなしでした。
ハードな施術に慣れている私には正直、もの足りなさもありましたが
お店を出て歩き出した瞬間、体の軽さには驚きました。
これからしばらくお世話になります。。。。

おすすめ度は、今回初回だったので4.5にしました。

巡り整体院からの返信

悪い状態に戻りやすいですが、施術を重ねていくうちにだんだん戻りづらくなっていきます。
刺激の少ない施術ですが、前後の変化を分かっていただきよかったです。
引き続き一緒に健康を目指しましょう。

頭が軽くなりました

長い時間をかけて丁寧に根本の原因について教えていただきました。
内臓にも原因が有るとは驚きました。
施術後は頭も肩も軽くなって久々にすっきりした感覚になりました。なかなか頑固なようなので引き続きよろしくお願いします!

巡り整体院からの返信

体の巡りがよくなることで体はどんどんよくなっていきます。
長年の症状ですので続けて施術していきましょうね。
またのご来院をお待ちしております。

座骨神経痛の痛みと痺れが…

初めて来院しました。
座骨神経痛のお尻の痛みと右足全体の痺れがあったのですが…帰りには凄く良くなってて
感動です(^^)まだ多少の痺れがありますが痛みがほぼ無くなってます。
先生も優しいし、分かりやすい説明でした。
通ってバランスを保とうと思ってます(^^)

巡り整体院からの返信

坐骨神経痛はどこかで神経が圧迫されている状態ですのでそれが減ってよかったです。
まだまだ原因はありますのでどんどんよくしていきましょう。

またのご来院をお待ちしてますね。

変化がわかります。

初めてだったので90分近く話をしながら施術を受けました。会話:確認:施術=2:1.5:1。一対一の施術でした。施術前・中・後は説明してくれます。一方的な説明ではなく、私の「なんとなく…な感じ」をきちんと聞いてくれました。
施術はソフトに押される感じです。
歪みを点数化するため分かりやすいです。
私は100点中20点でした。あまりにもよろしくないので、施術のスパンは短く計画しました。
とりあえず明後日で、予約しました。
また、口コミで報告します。

巡り整体院からの返信

巡り整体院では施術いがいの部分も大事にしています。
わからないことがあったらまた聞いてくださいね。

1回目は点数が低くてもしっかり上がっていきますのでご安心ください。

またのご来院をお待ちしてますね。

ゴッドハンド

一言でいうなれば神の手でした!
正直前評判だけ良くて実際はどうなんだろうと疑っていましたが店に入った瞬間疑いは晴れました!院長も気持ち良く対応していただき施術もサイコーでした!本当にありがとうございます!

巡り整体院からの返信

正直なところ口コミを見ても不安な要素はたくさんありますよね。
実際に施術を受けてみてこういったお声をいただけるのはとてもうれしいです。

まだ施術が必要ですので時間を見つけてご来院くださいね。

peter
peter さん

有難うございました

時間をかけて、質問を混ぜながら説明をしていただきました。
自分の場合は原因は骨盤、腰にある事が分かりました。
単に肩こりと言っても、根底にある原因を探らないと改善はなかなか難しい事も分かり、今後の参考となりました。

マッサージは軽い力で痛くありませんでした。
翌朝、肩の痛みが前と比べれば少しだけ薄れた気がします。
どうも有難うございました。

巡り整体院からの返信

多くの肩こりの方は肩自体は悪くなく腰や足または内臓に原因があるケースが多いです。
ただその原因が埋もれてしまっているので施術を続けていかないといけません。

今の状態を何とかしたいというようであれば続けての通院をおすすめします。

産後の骨盤のゆがみが気になるの...

産後の骨盤のゆがみが気になるので行きました。
ゆがみは骨盤だけでなく色んなところからあると説明を受けて全身整体をしてもらいました。
とても優しく触ってくれて安心しました。
終わった後に足がすっきりとしていて腰も動かしやすかったです。
アドバイスももらったので家でやってみたいと思います。

長年の頭痛が解消されました。 ...

長年の頭痛が解消されました。

学生時代から頭が痛いのが当たり前で頭がスッキリする日はありませんでした。
整体は受けたことなくて少し不安だったのですが、イメージしていたものと違いました。
ですが、翌朝起きたときに頭の重さがいつもと明らかに違いビックリしました。
もっと良くしていきたいので頑張って通ってみたいと思います。

長く続けたいです

先輩の紹介で伺いました。今まで行った整体やマッサージとは違い、体への負担を最小限にして施術をしてくださったので、揉み返しもなく、その日はぐっすり眠れました。
まだ首から肩にかけての痛みが取れないので続けて通いたいと思っています。
自宅からは遠いので、★4つにしました😁

初めての整体

腰を痛めて近くの整体を探し、この整体に来ました。
店内の雰囲気は落ち着いていてとてもリラックスした状態で治療を受けれました。先生もとても話しやすい方で良かったです。体の何処が悪いのか、その原因と対策を教えてくださるので助かりました。最初の整体がここで良かったです。

埼玉県さいたま市南区南浦和3-2-9若菜ビル2F

南浦和駅から徒歩4分

• 駅前通りから200m (徒歩3分)

ボキボキしない優しい施術を提供!お子様・ご年配の方も安心♪

えびす整骨院

• 南浦和駅から徒歩7分 (510m)

痛み・しびれの専門家 南浦和駅改札から徒歩3分

うちくね鍼灸治療院

• 南浦和駅から徒歩3分 (230m)