あきたや整骨院

あきたや整骨院の口コミ/さいたま市中央区本町西

日曜日も営業!是非ご相談ください。 あきたや整骨院 (アキタヤセイコツイン)

• 評価詳細(あきたや整骨院)

埼玉県さいたま市中央区本町西4-18-11

投稿日:2016/12/19

とても信頼できる整骨院です

酷い頭痛と肩凝りに悩まされており、掛かりました。
整骨院は初めてで、事故や病気ではないのに掛かって良いのか解らず、どのくらい効果があるのかもわかりませんでしたが、予約する前にLINEで相談させていただくと、とても親身になって対応してくださり、安心して掛かることが出来ました。
時間をたっぷりかけたマッサージと、自宅で出来るストレッチ・筋トレを指導していただき、頭痛薬を飲んでも消えなかったしつこい頭痛が回を重ねるごとにみるみる楽になりました。
痛みや不具合の原因をしっかり診てくださり、何が問題か、どのように治すか、丁寧に説明していただけるので、とても信頼できます。
また、過去に交通事故に遭っていた足についても良い筋力回復の指導をして下さるなど、何でも相談できるのがありがたいです。
先生方はあたたかく優しく、とても話しやすくもあり、子連れでご迷惑をお掛けしていますが、安心して通えます。

整体やマッサージは高価でなかなか通えないと思っていましたが、周りの整体の半額以下でずっと良い施術をしていただけました。
これからも長くお世話になりたい整骨院です。

予算: 2,200円

返信日:2016/12/23

いつもありがとうございます(^^)
インフルエンザは治りましたか?
私達のほうがお子様の可愛らしさに逆に癒されてます!
赤ちゃんは泣くのが仕事なので全然気になさらないでくださいね(^^)
頭痛が良くなりましたら骨盤回りも調整したほうが良いかと思います。
育児に家事にとお忙しいかと思いますが是非時間を見つけていらしてくださいね!
今後ともよろしくお願い致します!

投稿日:2017/07/19

最高です!

腰を痛めてしまい、急に駆け込んだのですが急いで診てもらいました。ギックリ腰だったようで分かりやすく説明してもらい、治療も的確で対応も早く痛みもすぐに退きまさした。
それ以来定期的にお世話になってます(^_^)
行くと楽になるので助かります!

投稿日:2017/06/03

身体のトラブルのいろいろな相談にのってくれます!

腰痛もちで通い始めました
いろいろ怪我をしたときにも頼らせてもらっています
痛みの根本を治すためのトレーニングなども教えてもらえます
最近は腰痛トレーニングから本格的なトレーニングにチャレンジするまでになりました
先生もトレーニングの時は厳しいですが基本優しいので話もしやすいと思います。

予算: 1,500円
投稿日:2017/03/19

楽トレで筋トレ

現在楽トレとゆうEMSマシンを使ったトレーニングメニューをしております。
週に2回で今は4週目ですが、今まで運動を無視してきた私には効果抜群です。
ウエストで9cm減ったのに、同時にお願いしている太ももは3cmほど太くなり、階段での安定感が確実に増しました。
時代の進歩はすごいもので、私のような怠け者のためにあるマシンだと思います。
今年は今まで避けてきたハイキング、軽めの登山にチャレンジできそうです。
筋力低下が不安な方には是非おすすめしたいと思います。

投稿日:2017/03/04

他から転院してきました

交通事故に会い他で3ヶ月間治療をして症状が改善されないで諦めていました。ですが、あきたや整骨院に転院し、治療を開始して一週間を過ぎた頃こら背中の痛みが取れてきました!痛みの原因となっている“しこり”を取り除く治療や体質にあった治療、また親身に話を聞いていただき治療後の相談まで乗ってくれます。完治後は体のメンテナンスのため通いたいと思います。

投稿日:2017/03/02

交通事故でお世話になりました。

当初は加害者が逃げてしまい、途方にくれてましたが、同僚にこちらをご紹介頂いて通院をさせていただきました。
院長先生は加害者不明の場合の対処や、今後の流れを丁寧に何度も教えてくださり、安心して通えました。
治療期間中に無事加害者も判明して何とか納得のいく形で終わりそうです。
なにより院長先生がイケメンです>^_^<
通うモチベーションになっていたのは間違いないです!

今後はリンパマッサージでお世話になりますがよろしくお願いします(^O^)

3.0
投稿日:2017/01/04

顎の治療について

顎の矯正について相談しに行ったのですが、親身になって話を聞いてもらい、その後に行ってもらったマッサージも大変気持ちの良いものでした。
スタッフの方がとても親切で、また行ってみたくなる院内の雰囲気が良いと感じました。

投稿日:2016/12/26

イオン近くのすごく親切な治療院

イオン近くの治療院さんでとてもきれいな院でした。院長先生が治療を担当してくれてすごく丁寧に症状の説明などをしてくれたので口コミどおりの安心できる治療院でした。マッサージやリンパマッサージのメニューもありましたので次回来院する際は利用してみようと思うぐらい良かったです。

予算: 1,000円
投稿日:2016/12/19

とても信頼できる整骨院です

酷い頭痛と肩凝りに悩まされており、掛かりました。

これからも長くお世話になりたい整骨院です。

予算: 2,200円

返信日:2016/12/23

いつもありがとうございます(^^)
インフルエンザは治りましたか?
私達のほうがお子様の可愛らしさに逆に癒されてます!
今後ともよろしくお願い致します!

投稿日:2016/12/14

素敵な整骨院

交通事故のアフターケアでお世話になりました。県外からも通う方がいらっしゃるとのことで、自宅からは離れていましたがこちらの整骨院にお世話になることにしました。
院長の秋田谷先生は無口ながらも親身になってケアをしてくださる優しいイケメン先生です。事故にあって精神的にも参っていたのですが、高技術の施術、また真摯な対応に非常に癒されました。今後は美容整体や痩身でもお世話になりたいと思います。

投稿日:2016/11/22

素晴らしい施術!

院長の秋田谷さんが素敵!
とても楽しく利用させて頂きました。
院内もとても綺麗ですし、スタッフの皆さんもとても感じが良くて大満足です。
超音波の施術を受けてから足の方も調子が良く、他の方にも是非オススメしたいです!
また宜しくお願いします。

店舗名 あきたや整骨院  (アキタヤセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / 健康・美容サービスその他
埼玉県さいたま市中央区本町西4-18-11
北与野駅(駅から1km)

さいたま新都心駅(駅から1.6km)

与野本町駅(駅から1.2km)

アクセス 与野イオン向かい 。セブンイレブンさんのお向かいです。
http://さいたま市整骨院.com/ (ホームページ)
  • 09:00 - 12:30 、 15:00 - 19:00
    09:00 - 12:30 、 14:00 - 17:00
    09:00 - 12:30 、 14:00 - 17:00
営業時間補足 予約優先制です。交通事故患者様限定で21時まで受付!(要予約)※ 日曜も営業しております!※平日20時、土日18時からはパーソナルトレーニングジムに早変わり!
定休日補足 火曜日・祝日・研修会参加時
  • 店舗裏に共用駐車場があります
    VISA / マスター
  • 回数券はクレジットカード決済ができませんのでご了承ください。
座席 ベッド4台  高性能EMS お着換えのご用意があります。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー ほぐし・マッサージ / リンパマッサージ・リンパドレナージュ / フットケア / 骨盤矯正 / その他
特徴 身体に関する様々な分野の専門家が在籍しております。お子様連れでも大丈夫です!(女性スタッフ在籍)
産後骨盤矯正はお任せください! 産後骨盤矯正は筋力改善が不可欠です。当院は矯正してからのフォローアップが真骨頂です。是非ご相談ください。
リンパマッサージは当院へ! 有資格者による根拠に基づいたリンパマッサージ(お着替えもご用意しております)
交通事故治療 交通事故 いざという時は提携弁護士に相談可能
今度こそスリムになる! 健康的に体重を落としたい方はご相談を!
台湾式の足つぼマッサージ 現地で学んだ本格派の足つぼマッサージは当院へ!
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘

各専門分野に特化している身体のプロにお任せ!
   健康面・美容面とあなたのお悩みを全力サポート

─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘

当院は決まりきった施術はせず、
患者様一人ひとりの状態に合った対応を心がけています。
特に【骨盤矯正】・【リンパマッサージ】・【足つぼマッサージ】を得意としており、
経験豊富な国家資格保持者が担当させていただきます。
交通事故治療は豊富な法律知識、保険知識で患者様を徹底サポートさせていただきます。

【骨盤矯正で歪んだ骨を美しく整えます】
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
骨盤を整えることで肩こり・腰痛などの症状改善を目指し、
美容、 産後の矯正を目的とした骨盤矯正も積極的に行っております。
身体に優しい矯正なので初めてのお方も安心◎

【リンパマッサージでお疲れの足にアプローチ】
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
リンパマッサージが得意な施術歴12年の女性施術者が行います。
育児にお疲れのママさんや、年齢により更年期が気になると言う
女性の方によく受けて頂いています。
更なる刺激をお求めの方には本場の台湾で
習得してきた本格足つぼマッサージがオススメです!
台湾を訪れたことがある方はわかる方も多いと思います。
痛みの後のすっきり感は病みつきになります。

【リセット整体マッサージで身体を整えましょう】
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
当院では20分から施術ができ、
時間が短くても揉むだけではなく、ストレッチや
矯正を取り入れながら正常な姿勢に導きます。
仕事や勉強の生産性を高めたい方、運動不足の方や
本気で身体のバランスを整えたいという方におススメ!

◇交通事故での怪我はお任せ下さい◇
----------------------------
交通事故での患者様に限り、21時まで受付しています。
事故による症状は早期対応が重要ですので
遭われた方も起こしてしまった方もお早めにご相談下さい。
病院からの転院も可能です。
病院に通っていて不満がある、待ち時間が長すぎて行かなくなった、
湿布と電気治療だけ、誰に相談していいかわからない等
どんな些細なことでもお問い合わせください。

★各分野に特化したスタッフが対応するため
『身体が楽になった』
『的確な施術とアドバイスが良い』
といったご満足のお声を多数いただいています。

★また各メニューを組み合わせるとお得になります。
お得な回数券もございますので、お気軽にお尋ねください。

※英語対応可能なスタッフが在籍しております◎

施術以外にも、ダイエットや筋トレ、スタイル維持に関わる
身体のことも勉強しております。
わからない点や興味のある分野がございましたら、
“LINE”でも情報を発信しておりますので、気軽にご相談下さい!

あきたや整骨院

3. 埼玉県の接骨・整骨
  4. さいたま市の接骨・整骨
  5. 中央区の接骨・整骨
  6. 北与野駅の接骨・整骨
  3. 埼玉県の整体
  4. さいたま市の整体
  5. 中央区の整体
  6. 北与野駅の整体
  2. 健康・美容サービスその他
  3. 埼玉県の健康・美容サービスその他
  4. さいたま市の健康・美容サービスその他
  5. 中央区の健康・美容サービスその他
  6. 北与野駅の健康・美容サービスその他