あきたや整骨院

あきたや整骨院の口コミ/さいたま市中央区本町西

来た時よりも軽やかにお帰りいただきます! あきたや整骨院 (アキタヤセイコツイン)

• 評価詳細(あきたや整骨院)

埼玉県さいたま市中央区本町西4-18-11

投稿日:2017/09/26

よくなりました!

他院に通っていましたが、首と背中の凝りがなかなか改善されず、こちらに来ました。
1回目の施術で、回らなかった首が回るようになり、背中の凝りもかなり改善されました。
その後3回ほど通い、首や背中の常にあったハリ感はなくなりました!

運動指導や食事の指導もしていただき、本当に感謝しています。

予算: 3,500円

返信日:2017/09/26

投稿ありがとうございます(^ ^)
今年は新技術の習得に取り組んでおります!
もし何か不調がありましたらご連絡くださいね(^ ^)
食事や運動に関してわからないことがありましたらいつでもご相談ください!

投稿日:2017/10/19

ハイボルト電気治療//inbody

最近、足裏痺れがあります。病院から椎間板ヘルリアと診断され、薬を飲んでも、痺れの症状あまり変わらないです!夜寝る時に足の痺れで目覚めてしまいます。

友達から此処で紹介してくれた。院長からハイボルト治療された、症状を半減させる、効果すぐあります‼
本当に良かったです!

ハイボルト治療は又続けたいと思います!!

《inbody 検查》
自分も体重計を持ってるですけど、なかなか正確には測れない!
院長から”正確な数値が知りたいなら、inbody という機械があるところで計測してもらうがベストです”って
インボディで測ったのは初めて、今年から頑張ってトレーニングしてる、効果が数字で見れてさらにモチベーションが上がる‼
やっぱり定期的に測った方がいいです!

返信日:2017/10/20

遠いところからのご来院ありがとうございました。
細かいニュアンスの日本語を上手に伝えられずに申し訳ありませんでした。
ですが私達よりも日本語を使いこなしておりましたね(^^♪

腰の症状を一度で取り切れなかったことを悔しく思います。
次回は少し視点を変えたアプローチをしようと思っておりますので一緒に症状を駆逐しましょう!

投稿日:2017/10/19

難しい症状でも、勉強して対処を...

難しい症状でも、勉強して対処を試みる 点に患者さん本意が伝わる
仕事終わりでも、治療していただけるフレキシブルな点 良い治療院ですね
スタッフも、言葉使い等基本が出来ていて不快感は無い
院長は車好き
趣味的にも付き合いやすい人柄です

返信日:2017/10/20

いつもご来院ありがとうございます!
いつも気にかけて頂いてありがとうございます!
リアクションが素晴らしいために楽しく施術させていただいております!(^^)!
今後も勉強を続け、設備投資も怠らずに患者様へ最新の施術や知識をご提供できればと考えております。
今後とも宜しくお願い致します!

投稿日:2017/09/26

よくなりました!

運動指導や食事の指導もしていただき、本当に感謝しています。

予算: 3,500円

返信日:2017/09/26

投稿ありがとうございます(^ ^)
今年は新技術の習得に取り組んでおります!
もし何か不調がありましたらご連絡くださいね(^ ^)

投稿日:2017/07/19

最高です!

腰を痛めてしまい、急に駆け込んだのですが急いで診てもらいました。ギックリ腰だったようで分かりやすく説明してもらい、治療も的確で対応も早く痛みもすぐに退きまさした。
それ以来定期的にお世話になってます(^_^)
行くと楽になるので助かります!

投稿日:2017/06/03

身体のトラブルのいろいろな相談にのってくれます!

腰痛もちで通い始めました
いろいろ怪我をしたときにも頼らせてもらっています
痛みの根本を治すためのトレーニングなども教えてもらえます
最近は腰痛トレーニングから本格的なトレーニングにチャレンジするまでになりました
先生もトレーニングの時は厳しいですが基本優しいので話もしやすいと思います。

予算: 1,500円
投稿日:2017/03/19

楽トレで筋トレ

現在楽トレとゆうEMSマシンを使ったトレーニングメニューをしております。
週に2回で今は4週目ですが、今まで運動を無視してきた私には効果抜群です。
ウエストで9cm減ったのに、同時にお願いしている太ももは3cmほど太くなり、階段での安定感が確実に増しました。
時代の進歩はすごいもので、私のような怠け者のためにあるマシンだと思います。
今年は今まで避けてきたハイキング、軽めの登山にチャレンジできそうです。
筋力低下が不安な方には是非おすすめしたいと思います。

投稿日:2017/03/04

他から転院してきました

交通事故に会い他で3ヶ月間治療をして症状が改善されないで諦めていました。ですが、あきたや整骨院に転院し、治療を開始して一週間を過ぎた頃こら背中の痛みが取れてきました!痛みの原因となっている“しこり”を取り除く治療や体質にあった治療、また親身に話を聞いていただき治療後の相談まで乗ってくれます。完治後は体のメンテナンスのため通いたいと思います。

投稿日:2017/03/02

交通事故でお世話になりました。

当初は加害者が逃げてしまい、途方にくれてましたが、同僚にこちらをご紹介頂いて通院をさせていただきました。
院長先生は加害者不明の場合の対処や、今後の流れを丁寧に何度も教えてくださり、安心して通えました。
治療期間中に無事加害者も判明して何とか納得のいく形で終わりそうです。
なにより院長先生がイケメンです>^_^<
通うモチベーションになっていたのは間違いないです!

今後はリンパマッサージでお世話になりますがよろしくお願いします(^O^)

3.0
投稿日:2017/01/04

顎の治療について

顎の矯正について相談しに行ったのですが、親身になって話を聞いてもらい、その後に行ってもらったマッサージも大変気持ちの良いものでした。
スタッフの方がとても親切で、また行ってみたくなる院内の雰囲気が良いと感じました。

投稿日:2016/12/26

イオン近くのすごく親切な治療院

イオン近くの治療院さんでとてもきれいな院でした。院長先生が治療を担当してくれてすごく丁寧に症状の説明などをしてくれたので口コミどおりの安心できる治療院でした。マッサージやリンパマッサージのメニューもありましたので次回来院する際は利用してみようと思うぐらい良かったです。

予算: 1,000円

店舗名 あきたや整骨院  (アキタヤセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / 健康・美容サービスその他
埼玉県さいたま市中央区本町西4-18-11
北与野駅(駅から1km)

さいたま新都心駅(駅から1.6km)

与野本町駅(駅から1.2km)

アクセス 与野イオン向かい 。セブンイレブンさんのお向かいです。

http://さいたま市整骨院.com/ (ホームページ)
  • 09:00 - 12:30 、 15:00 - 19:00
    09:00 - 12:30 、 14:00 - 17:00
    09:00 - 12:30 、 14:00 - 17:00
営業時間補足 予約優先制です。交通事故患者様21時まで受付!(要予約)※ 日曜も営業しております!※平日20時、土日18時からはパーソナルトレーニングジムに早変わり!
定休日補足 火曜日・祝日・研修会参加時
  • 店舗裏に共用駐車場があります
    VISA / マスター
  • 回数券はクレジットカード決済ができませんのでご了承ください。
座席 ベッド4台
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / リンパマッサージ・リンパドレナージュ / 骨盤矯正 / その他
特徴 来た時よりも楽になるまで帰しません!お子様連れでも大丈夫です!(女性スタッフ在籍)
産後骨盤矯正はお任せください! 産後骨盤矯正は筋力アップが不可欠です。当院は矯正してからのフォローアップが真骨頂です。是非ご相談ください。
ハイボルト療法!痛みは当院へ ハイボルト治療機はただ当てるだけでは意味がありません。使い方が肝心です!
交通事故治療 交通事故 解決までサポートいたします。
今度こそスリムになる! 健康的に体重を落としたい方はご相談を!
台湾式の足つぼマッサージ 現地で学んだ本格派の足つぼマッサージは当院へ!
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘

各専門分野に特化している身体のプロにお任せ!
   健康面・美容面とあなたのお悩みを全力サポート

─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘

当院は決まりきった施術はせず、
患者様一人ひとりの状態に合った対応を心がけています。
特に【骨盤矯正】・【リンパマッサージ】・【足つぼマッサージ】を得意としており、
経験豊富な国家資格保持者が担当させていただきます。
交通事故治療は豊富な法律知識、保険知識で患者様を徹底サポートさせていただきます。

【骨盤矯正で歪んだ骨を美しく整えます】
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
骨盤を整えることで肩こり・腰痛などの症状改善を目指し、
美容、 産後の矯正を目的とした骨盤矯正も積極的に行っております。
身体に優しい矯正なので初めてのお方も安心◎

【リンパマッサージでお疲れの足にアプローチ】
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
リンパマッサージが得意な施術歴12年の女性施術者が行います。
育児にお疲れのママさんや、年齢により更年期が気になると言う
女性の方によく受けて頂いています。
更なる刺激をお求めの方には本場の台湾で
習得してきた本格足つぼマッサージがオススメです!
台湾を訪れたことがある方はわかる方も多いと思います。
痛みの後のすっきり感は病みつきになります。

【リセット整体マッサージで身体を整えましょう】
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
当院では20分から施術ができ、
時間が短くても揉むだけではなく、ストレッチや
矯正を取り入れながら正常な姿勢に導きます。
仕事や勉強の生産性を高めたい方、運動不足の方や
本気で身体のバランスを整えたいという方におススメ!

◇交通事故での怪我はお任せ下さい◇
----------------------------
交通事故での患者様に限り、21時まで受付しています。
事故による症状は早期対応が重要ですので
遭われた方も起こしてしまった方もお早めにご相談下さい。
病院からの転院も可能です。
病院に通っていて不満がある、待ち時間が長すぎて行かなくなった、
湿布と電気治療だけ、誰に相談していいかわからない等
どんな些細なことでもお問い合わせください。

★各分野に特化したスタッフが対応するため
『身体が楽になった』
『的確な施術とアドバイスが良い』
といったご満足のお声を多数いただいています。

★また各メニューを組み合わせるとお得になります。
お得な回数券もございますので、お気軽にお尋ねください。

※英語対応可能なスタッフが在籍しております◎

施術以外にも、ダイエットや筋トレ、スタイル維持に関わる
身体のことも勉強しております。
わからない点や興味のある分野がございましたら、
“LINE”でも情報を発信しておりますので、気軽にご相談下さい!

あきたや整骨院

3. 埼玉県の接骨・整骨
  4. さいたま市の接骨・整骨
  5. 中央区の接骨・整骨
  6. 北与野駅の接骨・整骨
  3. 埼玉県の整体
  4. さいたま市の整体
  5. 中央区の整体
  6. 北与野駅の整体
  2. 健康・美容サービスその他
  3. 埼玉県の健康・美容サービスその他
  4. さいたま市の健康・美容サービスその他
  5. 中央区の健康・美容サービスその他
  6. 北与野駅の健康・美容サービスその他