コンドウセイコツイン

近藤整骨院

大分市在住

スポーツ中に腰を痛めたため、知人の紹介で行きました。
動作の確認や筋肉の状態をしっかりと説明してくれて信頼できる方でした。
スポーツ選手も来ていてビックリしました。部活生も良く来てるので、スポーツ愛好家は安心して治療を受けれると思います。

ギックリ腰

ギックリ腰で腰が曲がって動けなくなったので初めて通院しました。
2回目でほぼ痛くなくなって3回目で完治しました。
室内も綺麗で器械もたくさんあって最新治療をしてもらった感じです。
回復の早さに会社の同僚も驚いていたので場所を教えました。
また痛めたらすぐ駆け込みます。
まわりにも勧めています。

痛みがすぐ無くなりました!!

先日、初めて治療に行かせてもらったのですが、まず先生や受付の方の対応がとても優しく親切でした!
治療も熱心で丁寧に説明までしてもらって、帰りに痛みがないことに気づきました!!
また怪我をしたらお世話になりたいと思います。

日出町在住

ぎっくり腰になって病院でブロック注射をしても仕事に行けず自宅で安静にしていたところ、職場の人から近藤整骨院が良いと聞き、車を運転出来ないほど痛かったのでタクシーで行きました。
混み合ってたけど症状がひどいとのことで優先で治療してくれました。
何かにつかまらないと歩けなかったのが普通に歩けるようになり、たった1回で半分以上痛みがおさまりました。
普段気を付けることや今後の治療方針など分かりやすく説明してくれて、信頼できる整骨院だと思います。

なんと!!

知人の紹介で初めて行ったのですが、先生も受付の方も感じが良くてすごくよかったです♡
病院は出来たばかりみたいでしたが、院内も綺麗で、子供スペースもあり、治療中も癒される音楽も有りなおかつ、静かで癒される空間でした♡
先生も優しく受け答えをしてくれて、病院を出るまで心配してくれました♡
本当言うことなしです♡値段も保険がきくので3千でいどでした♡次の日、上司にオススメをし、連れて行った際に自分は診療しなかったのに、受付の方に腰痛くなっちゃったと言うと先生と相談をしてくれて、時間あるから電気してあげるよっと声をかけてくれたんです♡なんて良い病院なんだ!っと嬉しかったです♡
お気に入りの整骨院になりそうです♡
皆さんにも是非近藤整骨院オススメです♡
身体も心もリラックス出来る事間違いなし♡中々、先生もイケメンで、受付の方も可愛い人でした♡

設備も充実

建物も新しく、設備も充実してます。
長年苦しんでた、首の痛みも、ここで牽引に出会い楽になりました。なんと言っても、先生の患者さん、1人、1人に合わせたマッサージは格別です。
私には1番の整骨院だと思います。
近藤整骨院さんに出会えて良かったです。

ここはおすすめです!

初めて行った時は場所が分かりにくく迷いましたが院内の雰囲気や治療はピカイチだと思います!
今まで色々と通いましたが効果は一番出ていますし、丁寧な対応で大変満足しています。
待ち時間が多少ありそこは改善してほしいと思いますが、予約したら優先してくれるので仕方ないのかな…。

助かりました。

連休中ぎっくり腰になり動けなかったのですが、電話で確認したら診てくれるとのことで駆け込みました!
辛い痛みでしたが、室内は新しく綺麗だったので落ち着いて治療を受けることができました。
しっかりと説明してくれて適切な治療で、腰がかなり改善したので次は連休明けに伺います!

オススメです‼

人当たりがよく、話し上手で腕も良い近藤さん(^^)
駐車場もあり車で行けるのでいいですね!以前は肩と腰の痛みが辛かったのですが最近は体が軽くなっていい感じですよー♪
是非オススメなので皆さんもどうぞー(^^)

どこの整骨院が良いか分からず迷...

どこの整骨院が良いか分からず迷っていたところ、ママ友に教えてもらいました。
キッズコーナーがある為、幼児を連れて治療を受けれるので非常に助かっています。
毎日子供を抱っこするので肩や腰が悪く夜寝れない程の痛みでしたが日に日に良くなっていくのが実感でき、今はぐっすり寝れているためとても感謝しています。
最近主人も通い出したため、家族でお世話になっています。
かなり満足しています!

今までいくつかの整骨院に通って...

今までいくつかの整骨院に通ってきましたが、どこも行くたびに同じ治療で保険がきくところでも結構な料金を取られていたので、正直整骨院にはあまり良い印象はありませんでした。しかし、最近になって腰の痛みがひどくなり、歩いて5分という事もあり再び整骨院に行こうと決意し行った所、近藤整骨院今までの整骨院とは違い私個人にあった治療法を説明してくださり、この先生なら任せられるなと思いました。治療器具も今まで行ったどんな整骨院よりも充実しておりとても感動しました。今では週に3回は絶対に通っています!

安岐町在住です!

半年前からお世話になっています。私は肩コリ、腰痛で車で40分ぐらいかかりますが月一で通っています。電気治療やウォーターベッド、マッサージなどしてくれて重かった肩も凄い軽くなりました(^^)肩コリが酷い方は是非行ってみて欲しいです!

以前から、腰が痛く重だるいような感じで、気分までもどんよりと晴れる事がなかったんですが近くに近藤整骨院が開院され、ためしに治療に行ってみるとすごく軽くなりスッキリとした気分に変わりましたので、しばらく通院してみようと思います。院内は清潔感があり患者さんも老若男女いて入りやすいですよ。是非、一度治療を受けてみて下さい。

至れり尽くせり

外観はスロープもあり車椅子の方でも気軽に通えそうで駐車場も3〜4台は停めることができます!
治療自体は保険がきく為、マッサージや整体に比べてかなりの低料金で低周波治療、ハイボルト治療、ウォーターベッド治療、マッサージを受けることが出来ました!痛みも酷かったのでもっと早く行けば良かったと思ったと同時に、今までマッサージや整体に行っていたのを後悔した瞬間でもありました!
先生もすごく丁寧で痛みのレベルに合わせて治療の方法を変えてくれたり、治療法を一緒に考えてくれたりと患者さん1人一人一人

感謝しています

ずっと肩が辛くて肩の痛み、頭痛で毎日がきつかったのがこちらの整骨院に通うようになり痛みや頭痛がまったくと言っていいほどなくなりました。
院長先生が丁寧に体の状態を説明して下さいました。
自分にあった治療をしてもらい
また体の歪みもなおしてくれました。本当に感謝です。
整骨院の中も綺麗でとても落ち着きます。
次に来る目安などもしっかりと説明してくれたので治療を頑張っていきたいと思いました。

病院以上の効果でした!

首が痛くて最近まで整形外科に通っていましたが噂を聞いて近藤整骨院さんに行ってみました。
首の牽引機器やウォーターベッドなど今まで通っていた整形外科と同じ機械でした。
院長先生はマッサージも上手く治療後は今までで1番楽になっていました。
保険が使えて設備も良いため、こちらにお世話になろうと思います。
これからよろしくお願いします!

満足しました(^_^)

足首が痛くて近所に出来た
近藤整骨院に行ってみました。
模型を使って説明してくれて
分かりやすかったです!
足を引きずって歩いていたので
超音波治療を勧められ、テーピングもしてもらい、帰る時には普通に歩けるようになりました!
待合室にはプロ野球選手のサインや
ポスターがあり、オフの時に治療を受けに来ているみたいで納得しました。
完治するまで通ってみようと思います

日出町より

いつも日出町から通っています。
店内は新しくて、とっても綺麗です。メドマーやウォーターベッドなどの機器がすごく充実しています。マッサージは、全身をしっかりとほぐしてくれるので、身体がとっても軽くなりオススメです。

オススメです!

むくみがひどく骨盤の歪みが気になり、知人の紹介で通院するようになりました。
先生も受付の方も話し易い気さくな方でとても雰囲気が良い整骨院です。

夜遅くまで開いており、仕事が終わってからでも行けるのでとても助かります。

スポーツ選手からママさんまでオススメ

競技者としてスポーツをしていたとき腰痛や怪我に悩まされ、整骨院や鍼灸院やカイロプラティックによく通っていました。
スポーツを引退し出産後、腰痛や肩こりがひどく、再び体のメンテナンスの日々が始まりました。
いろんなところに通ってみましたが、知人に教えてもらった近藤整骨院さんは、丁寧な施術でとても楽になります。もちろん子育ての生活や日頃の姿勢で腰痛や肩こりは出てきますが、悪化する前に施術してもらうことで楽に生活が送れるようになりました。
ママである私にとっては、キッズスペースがあることもありがたくスタッフの方の親切な対応も居心地がよく通いやすいです。
欲を言えば、スポーツしてるときからこちらでお世話になりたかったです…

大分県別府市原町7−27

【ラクテンチ徒歩5分】流川通りダイソー青山店さんの向かいから入って直進150M先

• 雲泉寺橋から200m (徒歩3分)

些細なことでもお任せください!【骨盤・猫背・産前産後・スポーツの怪我】

モアはりきゅう整骨院ゆめタウン別府院

• 別府駅(大分)から徒歩10分 (790m)

【腰痛・肩こり・頭痛・産後】お子様連れOK♪当日予約OK♪

モアはりきゅう整骨院 別府院

• 別府駅(大分)から徒歩41分 (3.3km)

おおむら鍼灸接骨院

• 別府駅(大分)から徒歩9分 (650m)

施術法が本に紹介される別府市の骨盤・背骨専門整骨院!

べっぷ餅ヶ浜整骨院

• 別府駅(大分)から徒歩21分 (1.6km)