ハカタノモリハリキュウセイコツイン

20時まで受付!交通事故にも対応

子連れに優しい

きちんと治療したい人におすすめ。
子供連れでもみてくれるから通いやすい。
鍼お灸は保険内でできるから良心的。
妊娠中や生理痛などの時も、そのときに応じて適切な治療をしてくれるから安心。
その場でこりをほぐしきってほしい人やリラックス目的の人は、ここではなくマッサージ屋へ。
通い続けられる人にはおすすめ。

博多の森はりきゅう整骨院からの返信

先日は博多の森整骨院にご来院ありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

ものすごく嬉しいお言葉をいただいたので
ピックアップ口コミにさせていただきました!

これからも患者様を笑顔に
できるよう結果ある施術をしてまいります!!

そして患者様の症状を早期に治せるよう、技術向上に益々努めていきます!

博多の森整骨院 スタッフ一同

ありがとうございました

急な対応ありがとうございました。
肩のこり随分楽になりました。
腕が上がるようになりました。
頑張って治して行きます!

腰通で行きました。

座ってから立ち上がる時に、腰に激痛があり
急な予約の対応にもかかわらず、スタッフの方が優しくしてくれました。先生も、治療の内容も、分かりやすく親切に教えて頂きました。
治療後は、本当に腰が痛かったのかと思うぐらい良くなりました。

博多の森はりきゅう整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
痛みがすぐに治まってよかったです。
個人差はありますが、すぐに良くなる方や時間がかかる方様々です。
ただ、回復が早い方の特徴として、筋力があり栄養状態が良い方は
やはり回復が早いですね!
日常生活から見直すと身体の状態はすこぶる良くなります。
また何かありましたらお待ちしています。

産後骨盤矯正で利用しました。

家の近くにあり気になっていたので、妊娠中からこちらで産後骨盤矯正 を受けようと思っていました。
出産後は幸いにも酷い腰痛等に悩まされることはありませんでしたが、受診したところやっぱり骨盤のズレは起こっていたようで…
治療を続けていくうちに体が軽くなっていったので、自覚症状が無くても骨盤矯正を受けておいてよかったと思いました。

また、受診中に子どもを預かっていただけるおかげで通院しやすかったのがよかったです。
皆さん慣れていらっしゃるので安心でした。

産後骨盤矯正は終わったのですが、今は猫背矯正でお世話になっています。
これからも通い続けて、体の悪い所を治していこうと思います。

博多の森はりきゅう整骨院からの返信

先日は博多の森はりきゅう整骨院にご来院ありがとうございます!
施術にご満足して頂き、本当に嬉しく思います。
骨盤がしっかり変わって本当に良かったです★
そしてこれからも患者様の症状を早期に治せるよう、技術向上に益々努めていきます!

博多の森はりきゅう整骨院 スタッフ一同

腰痛で来ました!

ある日腰痛が気になり出したので、自宅近くのこちらに来てみました!骨盤矯正を目的として来たんですが合わせて、インナーマッスルを鍛えた方が身体が楽になると言われたので1月から始めています。
腰痛はすっかり改善され、インナーマッスルも
鍛えられてます。先生達も若く、みんな優しいです!後一回で施術は終わりますがまた何かあった時お世話になりたいです!

施術にご満足して頂き、本当に嬉しく思います。
しっかりと反応がでたのでよかったです★

博多の森はりきゅう整骨院 スタッフ一同

インナーマッスルを鍛えてダイエット!

インナーマッスルを鍛えるために通って頑張っています。先生方のサポートのおかげで目標にどんどん近付き、ダイエットも成功しました!
先生方は明るいし、優しいので、とても通いやすいところだと思います!通って良かったと思います。

施術にご満足して頂き、本当に嬉しく思います。
ダイエット成功おめでとうございます★

猫背が改善されました

以前から猫背が気になっており、近くを通った際に気になったため通い始めました。
治療を続けるうちに猫背が改善されていき、インナーマッスルも同時に鍛えることで姿勢を維持できるようにもなりました。姿勢が改善されたことで肩や腰の痛みがなくなり、生活が楽になりました。
体が固いことでも悩んでいたのですが、整骨院で教わったストレッチを続けることで、前屈をした時に床に手をつけることができるようにもなりました。

施術にご満足して頂き、本当に嬉しく思います。
これからはもっと柔らかい身体をつくっていきましょう★

股関節 肩の痛みで

股関節 太腿のはりで長く歩けない時や、着物を着る時に後ろに手が回らずに、整骨院に来てみました。楽トレ 姿勢矯正などを続けるうちに痛みも軽くなり、孫とUSJで2万歩近く歩いても大丈夫で、楽しく遊べました。着物も無理なく着れています。
猫背矯正など、何才になっても自分で歩ける体作りを続けたいと思っています。

施術にご満足して頂き、本当に嬉しく思います。
これからもしっかり歩ける身体をつくっていきましょう★

膝がかなり痛かった😥

ちょうど1年前突然膝がポキポキ鳴り出して正座も出来ず階段の登り降りも痛くて病院でレントゲンを取ってもらっても異常なし、湿布と痛み止めだけもらいました。

1ヶ月たっても症状が変わらず、このままでは酷くなると感じて友達に紹介してもらい博多の森はりきゅう整骨院さんに通うことにしました。その日のうちに原因を突き止めてくれて処置してもらい徐々に痛みが和らいで今ではすっかりよくなりました✨

本当に来て良かったと思います✨これから年をとって弱っていく一方ですので定期的にメンテナンスしてもらいたいと思ってます✨

施術にご満足して頂き、本当に嬉しく思います。
来てよかったと思っていただきありがとうございます★

産後骨盤矯正

始めは腰痛、肩こりで行きました。
検査をしてもらい、自分では気づかなかった
骨盤のゆがみや筋肉の衰えについて
教えてくれました。
そして治療をしていくうちに
まず、腰痛と肩こりが改善され
骨盤のゆがみも改善されました。
これからは再発しないように
メンテナンスを続けて行こうと思います。

施術にご満足して頂き、本当に嬉しく思います。
これからもダイエットに骨盤としっかり変えていきましょう★

博多の森はりきゅう整骨院 スタッフ一同

今まで通った整骨院とは違う!

引越し作業が原因で、ぎっくり腰になりました。
引越ししたばかりで土地勘もなく、家から一番近所であることをきっかけに通いました。

今まで通った事のある整骨院とは全く違った機械や施術でぎっくり腰事態すぐに治すことができました!本当に感動してます。

また、よく通われる方も多いようで和気あいあいとしていてとても通いやすいです!

施術にご満足して頂き、本当に嬉しく思います。
感動していただきありがとうございます!僕たちも力になれて本当に良かったです★

博多の森はりきゅう整骨院 スタッフ一同

猫背矯正で肩こり改善!

長年気になっていた猫背を矯正していただき、腕まで痛みが出ていた肩こりがなくなりました!姿勢が良くなったことで身体が楽になりました。本当に感謝しています。悩んでる方いらっしゃいましたら、ぜひ一度来院してみてください!

施術にご満足して頂き、本当に嬉しく思います。
素晴らしい口コミありがとうございます★

運動しやすくなりました

肘を怪我した時、電気治療をして治療する前とした後では痛さもなくなり今までより運動しやすくなりました。
また、インナーマッスルトレーニングで体感を鍛えて姿勢を良くすることで肘への負担も減ることが出来ます。

施術にご満足して頂き、本当に嬉しく思います。
運動しやすい体になって本当に良かったです★

楽トレ🎶

いつも明るい元気な挨拶で出迎えて頂き、楽しく通えています。産後のボロボロな身体を丁寧にみて頂いて、歩くのも苦痛だったのが10回目を超えたあたりでかなり軽くなりました♪楽トレは毎回の電力上げにビビっていますが、慣れると全然大丈夫で少しずつレベルもあげることができるようになってきました。小さな我が子も施術中は色んなスタッフさんが面倒をみてくださり、泣いたらお外に気分転換まで連れて行ってくれています。安心して整骨院に通うことができるのでオススメです✨身体の不調はだいぶん良くなってきたので、今度は減量頑張ります! ٩(。•ω•。)و

施術にご満足して頂き、本当に嬉しく思います。
ものすごく良いことを書いてくれてありがとうございます。
しっかりと健康な身体をつくっていきましょう★

インナーマッスル

私はインナーマッスル訓練中です。
その結果、腰痛が改善できるのを
期待してます。
その長年付き合ってきた腰痛を
治して、いっぱい旅行に行きたいと考えています。先生たちに
早く治して貰えるように期待しています!!

施術にご満足して頂き、本当に嬉しく思います。
しっかりインナーマッスルを鍛えて旅行に行ける体づくりをしていきましょう★

インナーマッスル

陸上競技をしていますが姿勢が悪く筋肉の使い方もよくありませんでした。しかしインナーマッスルを鍛えることによってそれらが改善され走りが良くなり姿勢も良くなりました。また何よりタイムが上がったことが嬉しいです!

施術にご満足して頂き、本当に嬉しく思います。
インナーマッスル鍛えてもっと速く走れる体を作っていこう★

腰が!

ずっと痛かった腰の痛みが取れました!
他の整骨院と違ってしっかり検査していただいて私に合った治療をしてくれました!
そして、腰の痛みが消えると他のところが気になり、そこもしっかり対応してくれました
!今後もメンテナンスで通いたいです。

施術にご満足して頂き、本当に嬉しく思います。
痛みが消えて本当によかったです。
次はしっかりメンテナンスをしていきましょう★

博多の森はりきゅう整骨院 スタッフ一同

整骨院ってこんなにいいものだとは思わなかった

妻から「いいところあるよ、絶対行った方がいいよ」と紹介され、訪れました。

慢性的な背中の張りや腰痛に悩まされていましたが、こちらに通うようになって解消されました。骨盤のゆがみが原因だったので、骨盤矯正のために週に一度のペースで通っています。定期的に通うことで、日頃の疲労からくる背中や腰の張りも回復します。もはや、この整骨院なしでは生きていけないくらいの感覚です!

治療技術が素晴らしいことはもちろんですが、丁寧に説明をしてくださるので、信頼して治療を受けることができます。何より、院長さんを含めスタッフさんの元気な挨拶、明るい笑顔が素敵です。小さな子どもや赤ちゃんにも対応してくれる優しさがとてもうれしいです。

志免町周辺で行くなら絶対に博多の森はりきゅう整骨院をおすすめします。おすすめ度は星10個くらいです!

施術にご満足して頂き、本当に嬉しく思います。
ものすごくうれしいことを言っていただきありがとうございます★

博多の森はりきゅう整骨院 スタッフ一同

産後の骨盤矯正で通ってます。
通いだしてから産前のデニムが入るようになり、子供の授乳や抱っこをしても疲れにくくなりました。あとは体重が産前に戻ることを目標にこれからも先生たちのスパルタトレーニングで頑張ります。
先生たちは皆さん優しくて、子供と一緒に行けて、先生たちがずっと見てくださるのでとても有り難く安心して施術が受けられます。

施術にご満足して頂き、本当に嬉しく思います。
デニムが入るようになって本当によかったです。
しっかりトレーニングをしてよりよい身体をつくっていきましょう★

驚き

しゃがむ時異変を感じ始めて、リウマチなので股関節をやられた(><)と思っていた矢先
会社の人の話を聞いてこちらに!原因はまさかの姿勢とわかり何度かの施術で痛みが減り、気が付けばダラしなかった立ち姿が変わっていました!
他の整骨院では歩き方が悪い!と揉むばかりで何も変わらなかったのに
こちらでは全く違う施術でなんで!なんで!の驚きばかりです。今は姿勢と一緒にO脚も治してもらってます
死ぬまでO脚と思っていたのでO脚が良くなれば人生の衝撃ですよー
楽しみです(^^)
後、話すときは柔らかく会話しているのに
挨拶が最初と帰るときに気合が入ってて、えっ急に? と1人うけてます

施術にご満足して頂き、本当に嬉しく思います。
O脚が変わることが分かって本当によかったです!
挨拶はつぼりすぎです★(笑)

子連れ

2人目の産後に、骨盤が歪み痛くて初め来たのですが、少しずつ改善されています。

子連れでも大丈夫なので、安心して治療しています。
針とお灸をしていただいて、血行もよくなり肩こりによる頭痛も少なくなって来ています。

施術にご満足して頂き、本当に嬉しく思います。
血流が変わると体が変わることに気づいていただけてよかったです★

福岡県糟屋郡志免町別府西2丁目20−3

福岡空港駅より徒歩10分、お車の場合2〜3分

• 席田小学校前から170m (徒歩3分)
  • 別府から490m (徒歩7分)
  • 福岡空港前から510m (徒歩7分)

5月のこよみ

5月のこよみの写真