スマイルアンドリラックス ミナミセンダイテン

スマイル&リラックス南仙台店

リラックス(^^)d

間接照明の落ち着いた雰囲気の店内。店員さん皆さん丁寧なマッサージでリラックス出来ます。「LINEクーポン」や「キレイぱど」で割引になる事も。ポイントカードがあるのですが、ポイント2倍デーがあるので、その日を狙えばよりお得です(笑)

落ち着く空間

平屋のお店で外からガラス越しに受付が見えるため、入りやすくなっています。
もちろんマッサージを受けるエリアはカーテンで外からは見えないようになっていますし、落ち着いた空間が作られています。
落ち着いた空間の中、マッサージを受けていると夢うつつの気分になれます。

安定した技術

月に2〜3回お世話になっています。静かで落ち着いた雰囲気のお店です。スタッフの方はみなさんフレンドリーですが余計なおしゃべりがないので気を使うこともありません。施術は凝っている箇所を中心に丁寧にしっかりやってくれます。安定した技術で安心して受けられます。

気持ちいい

確かな技術があります。よく利用しています。また行きたいです。施術がうまく力加減が絶妙です。是非一度お試し下さい。週末が込み合いますので予約してからが良いと思います。値段も他よりリーズナブルなかんじです。

満足です。

お店は清潔感のあるお店です。このお店の皆さんは どなたが担当になっても上手です。今回も施術して頂き 大変楽になりました。ありがとうございました。欲をいえば、もう少し遅い時間まで営業して頂けるとうれしいです。

とても丁寧です。

お店の雰囲気とスタッフの心遣いにとても癒されます。私はいつもボディの60分のメニューですが、特に疲れが溜まってるところを丁寧にほぐしてくれます。料金もリーズナブルだと思います。
入店しやすい雰囲気なので毎回男性のお客様もお見かけします(男性2名で来られてる方もいました)。男性の方にもおすすめです。

高い技術力

他の店も含めて、だいたい週2ペースでマッサージしています。この店は人気がありなかなか予約が取れないのですが、スタッフのレベル差が無く、担当される方でのばらつきが少ないです。皆さんレベルが高くいと感じています。特に休日は早めの予約をお勧めします。

女性におすすめ

ふんわりと優しい雰囲気、丁寧な対応でした。マッサージ店とアロマサロンの中間のような感じです。どちらかというと女性向きかな。
お茶も出していただき、とてもリラックスできたので、また利用してみようと思います。

雰囲気が最高!

店内がとても清潔で、空気清浄器、ちょうどいい室内温度で、薄暗い照明やアロマがたいてあり、流れている音楽もとても癒されます。待ち時間もほとんどなく、マッサージが終わった後には、お茶のサービスもあり最高に気持ちいい場所です。皆さんもぜひ行ってみる価値ありです。

癒されます!

店内の雰囲気がとても良かったです。スタッフの方の対応もとても丁寧でリラックスして施術してもらうことができました。施術もツボがしっかり押されて気持ちよかったです。お値段もリーズナブルなのでリピートしたいです。

癒されます。

体のマッサージだけじゃなくリフレクソロジーもあるので、セットコースがオススメです。足浴をしてからの念入りな足のマッサージに日頃の疲れが癒されます。個人的には、インターネット予約が出来るようになればもっと通いやすいです。

感じも良くて上手だし癒されます

よく利用させていただいております。
スタッフは、女性しか居ないので、同性の私は嬉しいです。
また、女性でも、力の入れ加減は、しっかりしてますし、技術量は問題なく上手です。
夜遅くまでやってるので、仕事帰りでも行けるので助かっております。

落ち着きます!

場所は分かりやすく、予約をすれば待たずにすぐ案内してもらえます。
お店の中もBGMが流れてて、ゆったりした気持ちで施行して貰えます。
どのスタッフも丁寧で上手です!凝ってる所はグイグイ!私は好きです。
終わったあとは本当に体が軽くなります。

良いお店です

駐車場があってわかりやすい入り口なので良い。スタッフが若い女性でみんな優しく笑顔で朗らかな方々ばかりなので安心感があります。毎度ありがとうございますと丁寧な挨拶もあり、手ごろな価格とスタッフの良さでリピートして

接客と技術の高さ!

月に1度マッサージして頂いてます
シングルマザーでフル勤務。あまり時間がないので
整体に90分もかけてらんない!と思っていたら
スマイル&リラックスさんは30分コースなど時間が細かに設定されているし
お金もリーズナブル\(^o^)/
なので、試しに行ってみようかなとゆう感じで行ってみたら
接客もマッサージもとっても細かくて丁寧!
もうすぐ通ってから3年になります(姉妹店さんにも通ってました)
すごくおすすめです(*^_^*)

隠れ家!!

女性だけの安心且つ、落ち着けるお店です。価格も、とても良心的でつい延長したくなります。毎回ふらっと立ち寄りたくなりますが、予約を入れたほうがスムーズなので、たまたま時間が空いた時には満席で諦めざるを得ない時だけ悲しいです。

すっきりします(^_^)

いつも利用しています。
雰囲気、技術、値段、すべて満足です◎
力加減もちょうど良い加減を調整してくださいますし、今日はここを重点的に…という注文どおり、バランスよくみてくださいます。
リラックスしたいときは、このお店に行きます。ありがとうございます。

とにかく丁寧です

一見分かりづらい場所ですが、道路に面しているため一度覚えれば大丈夫です。
店内は薄暗い感じで落ち着きます!!
スタッフさんの手づくりカレンダーや折り紙が毎月変わるのが楽しみです。
声のトーンや話し方が癒されて、何よりマッサージが上手い!!
私はリフレクソロジーをいつもお願いしてるのですが、気持ちよすぎて爆睡してしまいます。もったいないです・゜・(つД`)・゜・
おすすめはセットコース!!
嫌な事があってもここに来ればリセットされます(笑)
これからも利用させていただくのでよろしくお願いいたします!

雰囲気も良いです

主人の勧めで2回ほど利用しました。2回とも、全身コースを60分やってもらったのですが、とても心地が良く、寝てしまいそうでした。肩こりで悩んでいたのですが終わった後はスッキリとして、リフレッシュできました。また定期的に行きたいです。

気持ちよかったです

初回の割引で全身のコースを受けてきました。辛いところをちゃんと聞いてくれて、強さも希望に合わせて変えてもらえてよかったです!お店の中も清潔で可愛らしい装飾がされてて居心地の良い空間でした。女性スタッフだけなので気軽に通いやすいと思います。

宮城県仙台市太白区柳生2丁目25−1−1Fメルベイユ柳生

南仙台駅西口より徒歩15分 クリーニングとカメラ屋さんが入ってる建物の1Fにございます

• 柳生市民センター入口から110m (徒歩2分)

LS長町整骨院

• 南仙台駅から徒歩45分 (3.6km)

ヨークタウン山田鈎取店敷地内 マクドナルド様の奥

リラクゼーション ラクする山田鈎取店

• 南仙台駅から徒歩58分 (4.6km)

落ち着きのある空間でスムーズに身体をケアします

いのまた鍼灸整骨院

• 南仙台駅から徒歩39分 (3.1km)

LS長町整骨院

• 南仙台駅から徒歩45分 (3.6km)