ラウナ ハピネス

大満足でした!

友人からの紹介で、初めて伺いました。ハワイに行ったような素敵なサロンでした♡マッサージも気持ち良くアロマも好みの物を選べリラックス出来ました。先生も明るいお人柄で、またすぐ伺いたいと思う程、大満足でした。

LAUNA HAPPINESS 足利市ハワイアンロミロミサロンからの返信

ご来店ありがとうございました♪
早速の口コミ投稿頂き大変感謝いたします。
またハワイ好き繋がりで楽しいお話ししましょうね。
またのご来店をお待ちしております。MAHALO(^^)/

最高の癒しの時間

初めてのロミロミ体験で、少し緊張していましたが、お部屋の雰囲気も良く、ちさとさんの気さくで話しやすい人柄に安心して受ける事が出来ました。
アロマの香りと、心地よいマッサージに心も体もスッキリ。最高の癒しの時間でした。
また、お世話になりたいと思います

この度はご来店いただき有難うございました。
ぜひまた癒しのお時間のお手伝いさせてください♪またお待ちしております(*˘︶˘*)

鑑定セッション40分

40分という時間の中でしたが、鑑定が終わった後はすっきりした気持ちになりました。
色々な種類の占いの結果がわかるのも魅力的でした★
鑑定の後のアロマでのヒーリングも気分がすっきりしました!
いただいたケーキとドリンクもおいしかったです♪

この度はご来店ありがとうございました。
ますますhappyになってゆきますことを
心よりお祈りいたします。
BIG MAHALO (^^)

安心しておまかせできます!

ちさとさんの、しっかりとしているけど、強すぎない丁度いいロミロミにいつも癒されています.。゚+.(・∀・)゚+.゚
凝ってるところを丁寧にじっくりと、的確にほぐしてくれるので、安心してお任せできます...♪*゚

ちさとさんの明るさと、ハワイアンオイルの香りでHawaiiにトリップしたような明るい気分になれます!!
またよろしくお願いいたします!

いつもご利用いただきありがとうございます。
ロミロミからHawaiiの大地のエネルギーが伝わりますね。
毎回おしゃべりの時間も楽しみで仲良くさせていただき感謝です♪
またよろしくお願いいまします^ ^

至福の時間

毎日、なんとなく疲れが抜けず心も体も疲れきっていて…
そんなときロミロミを見つけて思いきって行ってみました。お部屋もお店の方もとても素敵でそれだけで元気が出ます。ロミロミも最高❗️
とっても至福の時間を過ごさせていただきました。

本日はご来店ありがとうございました。
素敵な出逢いでしたね。
アフターティの時のおしゃべりが盛り上がり
楽しいお時間でした!
またお持ちしております♪MAHALO

癒されました

初回ヘッドマッサージを探していて見つけたのですがとても気持ち良かったので全身やってもらえたらもっと癒されるのではと思って2回目施術してもらいました。すぐに眠り入ってしまい┉遊び感覚でマナカードを引かせてもらったらズバリ癒されたかったようで!前回もマナカードで自分ヘのメッセージ当たっていて驚きましたが素直に受け止め前向きになれました!ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました。
ロミロミやマナカードの魅力を知っていただけて大変嬉しく思います。
身体だけでなく心までヒーリング力がございますので大変癒されますね。
嬉しいコメントも大変感謝いたします。
またのご来店心よりお待ちしております。

足利でロミロミ♪♪

足利でマッサージのお店を検索していたら、こちらのお店を発見!
口コミも良く、ロミロミの気持ち良さは知っていたので早速行ってみました。

スタッフさんは写真で見た通り、明るく笑顔が素敵な方でした。まだお店はOpenして1年半ぐらいとの事でしたが、ハワイで技術を学んだ方だけあってベテランさんかと思うぐらいとっても上手で気持ち良かったです(*´∀`*)
60分であっという間でしたがスゴくスッキリして、その日の夜はグッスリ眠れました☆

マナカードでは、今の自分の心境や環境を言い当てられたみたいでビックリ! 今後の人生の励みになりました。
浄化やパワーストーンについても教えて頂き、早速自分も浄化スプレーを購入しました(笑)

今後もぜひ、お世話になりたいです。
絶対また行きます!!

先日はご来店ありがとうございました。
ロミロミとマナカードからハワイのエネルギーをいただけますよね。
沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます。
浄化スプレーもお部屋やパワーストーンの浄化にぜひ活用してくださいね。
またお待ちしております。MAHALO

とても素敵な出会いができました。

初めてのロミロミ体験でしたが、とても気持ちよく心地よい時間でした。
鑑定セッションも行ったのですが、自分のラッキーナンバーやカラーが知れて今後とても役立ちそうです。
また必要に応じて自分の家族のことも教えて頂き、とても有難かったです。
マナカードでは自分の思いに向き合うことができ、とても納得しました。
ちさとさんの人柄もとてもよく、終わる頃には心身共にリフレッシュできました。

ご来店ありがとうございました。
ロミロミもとても気持ちが良いですが
鑑定セッションもスッキリし元気になりますよね♪
素敵にコメントしてください大変感謝いたします。
またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

また行きます!

皆さんの口コミのとおり、笑顔が素敵な方で、とても話しやすく居心地が良かったです。1時間があっとゆうまでした。そしてマッサージにきた際は、是非マナカードもおすすめしたいです。不安や気になってることが軽くなります。

この度はご来店ありがとうございました。
小さな隠れ家サロンですが見つけて下さり感謝いたします。
ハッピーな未来へ進みますよう心から願っております。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
MAHALO

初めてのハワイアン

彼氏に誕生日のお祝いにってエステに行きました!ハワイに行ったことないけど、口コミの評価がよかったので思い切って予約!
マッサージは結構ガッツリ強めが好きで、でも肌弱くてアロマとか大丈夫か不安だったけど、オーナーさんが同じく強めが好きで肌が弱いらしく安心してマッサージをお任せしました!
気持ちよくて寝てしまいました(笑)
またご褒美の時に予約したいと思います(o^^o)

先日はご来店ありがとうございました。
癒しの時間をお過ごし出来たようで良かったです。
誕生日のプレゼントにロミロミなんて本当に素敵な彼氏さんですね!!
彼氏さんにもどうぞよろしくお伝えください。
またお待ちしております。

クライアントに真摯に向き合う姿勢に感動しました。

セラピストの千紗都さんにはイベントで何回かお会いした事があって笑顔が素敵で明るい方だなと思っておりました。イベントのお試しでフットをやっていただいた時にものすごい技術と知識をお持ちでこの方にぜひ施術をお任せしてもらいたいと思いその場で予約してしまいました。サロンもとっても素敵で、今回はロミロミ90分でしたが次回は120分をお願いしたいくらい本当に気持ち良かったです。技術はもちろんのことクライアントに寄り添いながらの愛が溢れる施術で身体も心も軽くなりデトックスされました。

いつもありがとうございます。
イベントからご縁をいただき感謝です。
また沢山のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪
ロミロミとは愛が溢れるアロハセラピーですので、
心身共にデトックスされたのでしょうね。
是非次回は120分コースを〜^^
またお待ちしております。

素敵な時間をありがとうございました!

先日、仕事が続き、急遽決まったオフに、どうしてもマッサージに行きたくて探しに探して見つけたお店で、
当日予約で初めて伺いました。
ハワイのマッサージ、ロミロミは初めてでしたが、とても良く、ハマりそうです。
対応も凄く良くして頂き、心身共に満足な時間でした!
ハワイのタロット、マナ・カードのメニューもあったので、仕事とかで行き詰まったら駆け込みたい場所になりそうです。
雰囲気も良く、通いたいお店です!
また癒されに行きます!

先日はご来店ありがとうございました。
心身共にリフレッシュ出来たようで本当に良かったです。
当サロンを見つけて下さって感謝です。
またお待ちしております♪MAHALO

ロミロミ大好きです。

個人店で落ち着くお店です。
ロミロミが元々大好きだったのですが、栃木に引っ越してから6年弱…
新しく始めた仕事の疲れがたまってきていて、旦那からマッサージ言っておいでとの声が。
いいエステがないかな?と探していたところ、エキテンでロミロミという見出しの文字が…!
数年ぶりに癒されたい!初回限定でロミロミとマナカードリーディング(ハワイのタロットみたいなといった感じのもの)があると惹かれて即決。

足湯マッサージ、良い匂いのアロマ、希望通りのマッサージの強さ…
ちょうど疲れていた所をピンポイントでマッサージされて…気持ちよすぎて気付いたら寝ていましたw

マナカードリーディングでは、最近運が良くなってきたなと思っていて、ワクワクしながら受けてみると…
予想以上の良い結果やお告げが。
導かれているかのようでびっくりです。

お値段的に頻繁に行くことは難しいですがまた是非行きたいです☆

この度はご来店有難うございました。
ロミロミの魅力を知っているので感激いたしました。ハワイはエネルギーが強いですからね♪
ぜひ、またご褒美の際にロミロミを受けにいらしてくださいね。
またお待ちしております。MAHALO☆

元気にしてくれます♪

ハワイが大好きなセラピストさんが施術してくれます。セラピストさんがとてもパワフルで素敵な方です。マッサージで体も気持ちも元気にしてもらえます♪
ロミロミも気持ちよくあっと言う間の60分でした。アロマオイルも選べるのですが、どれもいい香りで悩んでしまいます。マッサージとアロマの両方でとても癒されます。
マッサージ後、2週間位スーツのスカートが緩くなってました!手強い下半身の浮腫みもスッキリさせてくれます☆

個人サロンが、気になっているけど敷居が高そうと行くのを悩んでいる方にオススメのお店だと思います!

いつもサロンをご利用いただき有難うございます♪そして、素敵にご紹介してくださいまして嬉しいです。スカートが緩むなんて凄いですね!これからもお手伝いさせてくださいね。またお待ちしております^ ^

身体の芯から温まって寝落ち

初めて伺いました。
ホットストーンでのマッサージは初体験☆
身体の芯からじんわり〰とあたたまりロミロミでほぐされてすぐに寝落ちしてしまうほどの気持ち良さ。家に帰ってもほかほかでした。隠れ
パワースポットですね!マナカード講座も楽しみです☆よろしくお願いいたします(*^^*)🎶

この度はありがとうございました。
ホットストーンはとても温まり終わった後もポカポカですよね。
岩盤浴同様に芯から温まります。
マナカードも楽しみにしていてくださいね。
またお会いできることを楽しみにしております♪マハロ〜^^

うとうとうっとり

地元にこんなサロンがあるなんて
明るい大らかな笑顔とマッサージとマナカード
心と体が軽くなり、最高の癒しとリラクゼーションでした
マナカード、心を読まれてるようで不思議でした。
勉強してみたいと思います
サロンにもマナカードにも出会えてよかったです

この度はご来店有難うございました。
心と体は繋がっていますね♪
体が喜んでおりますね!
素敵なご縁をありがとうございました。
これらもどうぞよろしくお願いいたします。

素敵なプレゼント

知人からの誕生日プレゼントとして初めて伺わせていただきました。

日々の忙しさを忘れ、心地良いゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
首、肩のコリや頭重感もなくなり、お腹周りやアゴのラインがスッキリ!!
魔法の手です!!

また、アトピーのある私でも、肌荒れする事なくオイルの効果でしっとりとしたツヤツヤお肌になりました。

すっかりハマってしまい、また伺わせていただこうと思います。

ご来店有難うございました。
お誕生日おめでとうございます♪
お誕生日のプレゼントとしてお手伝いさせていただき
とても嬉しかったです♪
施術後スリムになったとのお声もビックリしました。
リフレッシュ出来て良かったです!
またお待ちしております♪

happyになれます

ロミロミもマナカードも初体験でしたが、happyな気持ちになれました。
ロミロミは痛気持ちよく、マナカードはしっくりくるまで、解説してもらえました。
今日の言葉は忘れないように!していきたいと思います。

この度はご来店有難うございました。
ロミロミもマナカードもとてもハッピーな気持ちになりますよね。
喜んでいただけて良かったです♪
またお待ちしております。マハロ☆彡

アロマ🌺パワー

癒しの空間✨
ロミロミマッサージ初体験☆
好きな香りと体調にあわせてオイル選んでもらいマッサージ♪
溜まった疲れを癒してもらいストーンからパワーをいっぱいいただきました♡♡
とってもすっきりするのでホットストーンおすすめです♪♪

この度は、ご来店有難うございました。
ホットストーン&ロミロミの120分コースのとっても贅沢なコースを
受けてくださり、有難うございます。
石にはヒーリング力がありますので、自然と浄化・デトックスができますので、
とても血液の流れ、体の気の流れがスムーズになったことでしょう。
また、お待ちしております♪

ハワイの雰囲気で、心地よくなれます!

ロミロミ90分のコースを受けました(^^)
お店の雰囲気はこじんまりしていて、ハワイの雰囲気です!セラピストさんもすごく親切で、いつも明るくて、私も前向きな気持ちになれます( ^ω^ )元々私はくすぐったがりなんですが、今までくすぐったくなったことは無いので、上手にやって頂いて感謝です!今日は不思議な石を第一号で触らせて貰いました。施術中は石を持つと体の奥から眠気が来て、より深〜くリラックス出来ました!

いつもありがとうございます♪
早速素敵にコメントしてくださり有難うございます^ ^
ハワイからやってきたストーンでチャクラが活性化されたと思います。
リラックスできてよかったです。これからも癒しのお手伝いさせてくださいね。
またお待ちしております♪

足利市駅から徒歩7分

当院は骨盤矯正、仙骨、仙腸関節、頚椎調整の専門院です。

オハナ整体院

• 足利市駅から徒歩10分 (780m)

【来店者数累計6万人】ホンモノの技術にリピーター多数

カラダラボ足利店

• 足利市駅から徒歩15分 (1.1km)