ジンデン

Jin-den

髪質改善・ツヤと潤いのある美髪へ。桑名市の隠れ家美容室。

ジンデン

私は以前、髪の毛のパサつきに悩んでいたのですが当店に行くようになってから髪質が改善されとても綺麗になりました。お店の雰囲気も落ち着いていてスタッフの方の対応も丁寧なので安心して任せられます。桑名駅から近いので是非皆さんも行ってみてはいかがでしょう。

全体に満足出来ました。

カラーをしたいけれど髪にダメージが出やすいので悩んでいましたが、こちらの美容院さんでカラーの時にトリートメントをしてもらったら、髪の痛みが出ずに艶っぽくしてもらいました。
カラーの色味も気に入っていて、全体的に満足出来ました。

トリートメントエステとカラーエステ

癖毛で傷みやすいと言う悩みがあり、ホームページをみて、予約したところ、まずはトリートメントエステが、おすすめというので体験した結果、想像以上の満足ができました。ホームケアをすると髪質まで良くなり、手放せなくなりました。カラーエステでは他店では地肌が痛くなるのにならず安心してできました。日々のケアの仕方も丁寧に教えてくれたとても親切でした。

髪に優しい美容室

今回で2度目ですが髪の質が随分良くなりました。カラーの色もよく満足できました。シャンプーやトリートメント、ドライヤーの仕方まで丁寧におしえていただきました。落ち着いた雰囲気の本当に髪に優しい美容室だと思います。

やっと出会えました!!

若い頃から行きつけの美容院が、なかなか定まらず転々としていました。しかし、三十代後半になり、肌と共に髪にも衰えを感じ始め、真剣に美容院を探し始めたところ、Jin-denさんを知りました。助けを求めるようにすぐに予約、来店しました。お店、接客、技術すべてが満足の行くものでした。何よりも、今までは髪のパサつき、色落ちに限界が来て美容院に行っていたのが、2カ月後くらいの次の来店まで、髪の毛がよい状態でいられることが本当にしあわせです。私が求めていた美容院に、やっと出会えました!!

これからも、ずっとお世話になりたいピカイチの美容院です☆☆

髪質改善がしたくて

もうすぐ通い始めて1年半になります。
個室で施術してもらえるので 他のお客さんを気にすることなく
とても落ち着ける空間です。
こちらにくる前はカラーや縮毛矯正などで
全体的に髪の痛みがひどく
すぐ広がるし、うねりがありました。
今はだいぶ髪質が改善し
髪の痛みが減り広がりやうねりも
気にならなくなってきました。
新たにはえた髪の部分は
艶が保たれているのを感じます!
いつもカラーとカットをしてもらうのですが
カラーをしても今までのように痛むこともなく
痛みを気にせずカラーを楽しむことができています。

とても良いです!

わからなかったは髪の毛の悩みが多く、その上で傷んでいてどうしようもなかったんですが他で良いと言われるトリートメントをしてもその時だけでした。
ジンデンさんに通うようになって髪の毛がとてもいい状態になってきています。
値段は確かに高いかもしれませんが、他の美容院でトリートメントをつければ同じくらいかかります。それを思ったら確実に髪の毛がキレイになるジンデンさんに投資した方がずっとかお得です!
悩んでいる人、絶対にジンデンさんに行ってみてください!
完全予約制なので、ゆっくりと施術も受けられます!
おすすめです!

天使の輪

店舗はいっけん、お洒落な普通の家で、しかも通りから少し中に入ったところなので見つけにくいです。
でも、終始マンツーマンなので他のお客さんに気を使う必要もなくテレビ観たり電子雑誌観たりと自分の時間をのんびりすごせます。
施術液は頭皮や髪にほんとうに優しいので素材の気になる人にはめっちゃおすすめです。
今迄、カラーやストレートをしまくってパサついていた私の髪にも天使の輪が出来ました

オススメです

個室で落ち着きます。
来店5回目になりますが、毎回とても丁寧です。気になることなどの質問や、自宅でのケアのアドバイスなど、色々教えていただけます。
髪質もツヤがでて良くなりました。あと、カラーの持ちがすごくいいです‼

すごくいい美容院です。

親切に、ひとつひとつ説明しながら、丁寧に施術して下さるので、安心してお任せ出来ます。髪の状態がすごく良くなって、とても嬉しいです。店内も、すごく落ち着いた感じで、リラックス出来ます。これからも、通わせて頂こうと思っています。

髪質が変わります

昨年夏に思い切ってJin-denさんに美容室を変えました。長年通っていた美容室では髪質が良くならず悩んでいたからです。40代になり髪がパサついたり、もともとクセのある髪の毛なので悩んでいました。今は少しずつ髪質が良くなっていることを実感しています。ケアの仕方を丁寧に教えて下さったり、似合う髪型も提案してくださり助かっています。

ツヤツヤになれます

とてもおしゃれで落ち着いた雰囲気で癒されます。初回からリラックス出来ました。
3回目ですが傷んでパサパサだった髪が、丁寧な施術でツヤツヤして扱いやすくなりました。
ホームケアの方法もわかりやすく教えて頂けるので意識が変わります。
家でもしっかりケアをしつつ、これからも艶髪になれるよう通いたいです。

ツヤツヤ

月1回のパーマ、カラーで、カサカサ、パサパサ最悪の状態でジンデンさんに駆け込みました。
アットホームなサロンで、オーダーメイドによるヘアーエステのお陰でサラツヤ髪を手に入れる事ができました。凄く若返る事ができました。ジンデンさんに感謝です。有難うございました。

素敵な癒し空間 陣田美容室

とにかくオシャレなお店で、癒されます。
店長さんも穏やかな優しい方でひとつひとつ丁寧に説明相談しながら施術して下さいます。何より驚いたのは髪質が劇的に良くなったと言うことです。諦めかけていた髪型も叶いそうでこれからが楽しみです。

素敵なお店です

くせ毛で縮毛矯正とカラーを繰り返していて、髪の毛がすごく傷んでしまっていました。自分に合うお店を名古屋で見つけたのですが、遠くて通うのが難しくなり、三重県内でお店を探していました。そんな時に、こちらの美容院のホームページを見つけました。
何回か施術して頂いていますが、髪の毛のことをとても考えてもらっているのを実感しています。毛先のほうは、昔の縮毛矯正が残っていますが、根元はツルツルです!このまま通い続けて、艶髪を目指します(^^)

可愛い雰囲気のお店で、店内は個室になっていて、とても落ち着きます★

個室で落ち着いた雰囲気です

個室で落ち着いた雰囲気です。一つひとつの施術が丁寧で、親身に対応してくれます。自宅でのお手入れの仕方もアドバイスしてもらえ、髪質もだいぶ改善されてきたのではと思います。遠方から通っていますが、通う価値があるお店です。

丁寧な施術で安心♬

お店が個室で、可愛くてめっちゃ落ち着きます。
美容院に来てるってこと忘れちゃいそうです(笑)
最初から最後まで同じ方が、施術してくださり、ひとつひとつ説明してくれるので、とても安心できます。
カラーもストレートも満足ですっ♡

気持ちの良い空間

去年の10月から お世話になっています。
まず最初ビックリしたのは、靴を脱いでスリッパに履き替える事でした。その後 おしゃれな個室に案内されて 施術の間中 他のお客さんと 顔を合わせることなく のんびり過ごせます。担当していただいてる舞さんは とても お綺麗で女優さんのようです!
カラーエステとストレートエステを受けていますが、自分の 髪が ツヤツヤ潤ってきてるので テンション上がります!!
もう 美容院ジプシーに ならなくてすみます。
これからもヨロシクお願いします。

なりたい髪になれる!

店内は個室で落ち着きます。
髪の毛の悩みからお手入れ方法まで
細かく教えて頂けるので、
自分で髪の毛のきれいな状態をキープすることが出来ます。
毎年髪の毛のぱさぱさや乾燥等気になっていましたが、まだ3回目の来店なのにサラサラさと艶を実感することが出来ました!

髪の毛が生き返る
とてもオススメなお店です!

髪に艶が!

6ヶ月ほど前から月1回 ペースで来店させていただいてます。
うねうねボサボサだった私の髪が...艶が出てきれいになってきました!!

ジンデンさんは仕事1つ1つが丁寧で私の髪をとても大切に扱っていただいてます。信頼できる美容院です。

三重県桑名市矢田磧77番地

1号線のガストさんを曲がってすぐです!お電話ください。ご案内いたします!

• 相川町から190m (徒歩3分)

消費税増税に伴う料金改定のお知らせです。

当店のエステメニューはすべてフルコースになっております!

当店のエステメニューはすべてフルコースになっております!の写真