あしつぼせんもん たいわんふっと

足つぼ専門 台湾foot

本物思考

足つぼ専門、その通りでとても満足度が高かったです!「足を揉んで健康に」という信念に好感が持てました。
確実に上手な方にお願いしたい私としては初めて行くお店はドキドキしますが、満点でした。
外の景色を見ながら受けれるので、旅先でマッサージを受けているかのようなリラックスした気分になりました。

足つぼ専門 台湾footからの返信

ご来店、口コミありがとうございます!
カギは血流。足が1番心臓から遠く血液が滞る場所です。足をしっかりほぐす事で血流が良くなり日々の健康に役立つと自負しています。
またお待ちしてます(^^)

初体験

知人から薦められて初めての足つぼ体験。
既に話に聞いてはおりましたが、想像していたのとは全く異なる痛みにどう反応してよいか戸惑いました。しかし、耐えられないほどの痛みではありませんでした。
終わった後は足が軽く感じ、体がポカポカして心地よかったです。

一番驚いたのは翌日でした。
仕事は肉体労働ですが、不思議と体が全然疲れず、むしろ調子が良すぎて自分でもびっくりするくらい。暇をみてまた行きたいと素直に思いました。

足つぼ専門 台湾footからの返信

ご来店、口コミありがとうございます。

翌日の体調が良くなったとのこと。
大変うれしいです(^^)
足が重い、疲れた、と感じた時は老廃物が溜まる前に足を揉まれてください。
またお待ちしております。

気になるところがあれば、どこの部分のツボを推しているのか丁寧に教えてくれました。

足の土踏まずらへんが1ヶ月ほど違和感があり、2年ぶりに足つぼマッサージにいってみようと思い、口コミで見つけたお店で、会社が早く終わった木曜日の夕方に訪問。
2年前は駅前の有名チェーン店でしたが、そのよりもピンポイントにツボを圧されている感じがあり、終わった後はだいぶ足のむくみも違和感もなくなり、足全体が軽くなってました。
また定期的に通いたいと思いました。本当に今回はありがとうございました!

足つぼ専門 台湾footからの返信

口コミ&ご来店ありがとうございます。
 足全体が軽くなったとのこと、嬉しく思います。
台湾式の足つぼは足だけにとどまらず、全身に良い影響がありますね。
ぜひ続けてください(^^)

台湾式足つぼ

昨日で3回目です。どうしても人を紹介したくなる位の良さです!足裏は、痛くて私だけが、痛〜い!イタイタ!大騒ぎ!だけど不思議!とにかく痛さの後の爽快感!一緒に行った人の1人は、ありとあらゆるマッサージ屋さん!経験者!足裏は、凄いってw腰をプラスして、施術してら頂いて、今迄で一番、上手だな!と大絶賛☆今度は、私も腰をプラスして頂こうと思います! 下の予算は、3人分です

足つぼ専門 台湾footからの返信

口コミ、ご来店ありがとうございます。 ご家族で健康になっていただければ幸いです。始めは多少痛いですが、筋肉がほぐれてくると痛気持ち良くなります。体が楽になると心も軽くなりますね。またお願いします。

初めてのあしつぼ

初めてだったので30分にしました。
押しながら説明してくれ、とても感じの良い先生でした。
固かったので、最初痛かったけれど、やってもらっているうちに、和らいで、体全体温かくなりました。

10分肩も追加でやっていただきました。

施術後、足は軽いし、足裏がポカポカ温かくて、なんとも言えないスッキリさが残りました。

またいきたいと思います。

足つぼ専門 台湾footからの返信

ご来店&口コミありがとうございます。
台湾式の足つぼは最初は痛いですが、慣れてくると痛気持ち良くなりますね。体温も上がります。
日々の健康維持にお役立て下さい(^^)

台湾に行かなくても。

台湾式の強めマッサージがうけられました。
足つぼマッサージは大好きですが、ここまでしっかりと力強くほぐしてもらったのは初めてでした。
的確なツボ押しで、とっても気持ちよかったです。
痛いところは本当に痛く、イタタタって感じですが、その痛みが心地よく終わるとスッキリしました☆
これぞ足つぼマッサージという感じです!
オススメです☆

足つぼ専門 台湾footからの返信

ご来店、口コミありがとうございます。

しっかり強めに足を解すとスッキリします。それだけ老廃物が足には溜まりやすいのです。

血流もよくなり、反射区も刺激されて、体にとって悪いことは1つもないですね(^^)

ぜひご自宅でも毎日揉んであげてくださいね。

強力なモミ、私は大好きです

これでもか、これでもか、とグイグイ押してきます。

痛い所はとても痛く、悶えてしまいますが、

痛くない所はグイグイ押されているにも関わらず、さほど痛くありません。

痛い時に「そこはどこ(の反射区)ですか」と尋ねれば「〇〇です」と優しく答えてくれ

自分はどこが?どの程度悪いのか?よく解ります。

ちなみに自分はとても痛い時は、もだえ笑っていました。

この強烈なモミと痛さは個人によって分かれる所ですが、私は大好きでした。

足つぼ専門 台湾footからの返信

口コミ、ご来店ありがとうございます。

人は本当にいたいと笑ってしまうのですね。
しっかりと台湾品質で揉ませて頂いてます(^^)

いたいところも刺激に慣れてくるといた気持ちよくなります。

ぜひ、日々の健康管理に続けて見てくたさい。

足裏のつぼへ的確にはまる。

疲れが溜まっていたので、今回初めての来店。先ずは足裏からスタート。
的確につぼを刺激していく。最初は痛かったが徐々に慣れてきて気持ち良くなっきた。
つぼを刺激したからか、腸がグルグルと音を立て動きだした。物足りなさは一切無く、また行きたい!オススメ!

足つぼ専門 台湾footからの返信

口コミ、ご来店ありがとうございます(^^)

足裏には内臓の反射区、ゾーンがあります。
しっかり刺激を与えることで活性化。
体調を整えるに、”台湾式足つぼ” ベストの選択肢ですね。

効きました

ショッピングモールの中のエステ系の足つぼマッサージ店を利用していたのですが、棒を使われるのが、強すぎて苦手でした。スッキリ感も今一つ。
こちらは棒を使わないコースでも、指の力が全然違います。ご主人の揉みダコがそれを語っています。よくあるチェーン店の揉みほぐしに物足りない方、一度受けてみて下さい。
とても親切なご主人が、なんとか頑固な凝りをほぐそうと、それはそれは一生懸命になってくれました。

足つぼ専門 台湾footからの返信

ご来店ありがとうございました。

心を込めて、一生懸命、解します!

お店の規模も、集客力もチェーン店にはかないませんが、
小粒でもピリッと辛いお店でいきたいと思っています。棒式のコースもぜひどうぞ(^^)

またお待ちしております。

はじめてでしたが・・・。

ネットで足ツボマッサージのお店を探していたら、武蔵村山にある事を知り、行く事に。
実際、足ツボマッサージを受けたのですが、想像以上に痛い。でも、自分の体がどこが悪いかを知ることもでき、良かったです。
家に帰ったら寝てしまいました。
体のケアの大事さを感じました。
また、行こうと思います!!

足つぼ専門 台湾footからの返信

ご来店ありがとうございました。

足つぼの後は身体が休息を求めているのか、その日の夜はいつもより深い眠り落ちる方も多いです。

足が刺激に慣れて来ると、施術中も眠くなるお客様もおられますよ(^^)

良かったです。

前から気になってたお店ですが、全身に疲労がたまっていたのでお邪魔させていただきました。
流石台湾式なので足つぼは痛かったですが(3割くらいの力らしいですけど…)終わった後とてもスッキリしました。
手もみも肩もみもとても気持ちよかったです。

足つぼ専門 台湾footからの返信

ご来店、ありがとうございました。

足が刺激に慣れて来ると 5、6割の強さでちょうどよくなります。(個人差がありますが・・)

足をしっかり揉むと全身の疲れも取れますね。

またのご来店、お待ちしております(^^)

足が軽くなりました!

立川周辺でしっかりほぐしてくれる足つぼのお店を探してたどり着きました。

初回でしたが、普段から「ここを揉んで欲しいな〜」と思っていた箇所も、言わずともしっかり揉んで貰えて大満足です。

また伺いたいと思います。ありがとうございました。

足つぼ専門 台湾footからの返信

ご来店ありがとうございます。

足は全身の写しと言われています。頭で揉んでほしいと思っている所が、疲れている反射区なのですね。
今後もしっかりと揉ませて頂きます^_^

また待ちしております。

痛気持ちいいです!

月に2回ほどカラダのメンテナンスの為に通ってます。今まで仕事疲れで表情が固まってたり、疲労がたまってたのですが先生がごりごりと足をほぐしてくれるのでカラダが楽になります。
居心地が良いので初めての方でも気軽に入れる場所だと思いました!

足つぼ専門 台湾footからの返信

ご来店、ありがとうございます(^^)

足に疲れが溜まると全身もだるくなり表情にも現れてしまいますね。
お仕事で頑張ってエネルギーを燃やすと、当然燃えかすの老廃物も溜まります、特に足に!

未だに足つぼは罰ゲームのイメージですが、本当は体のメンテナンスに最適なのですね。

ちゃんころろ
ちゃんころろ さん

元気になります

昔通っていた足つぼマッサージ店が閉店し、
いろいろなお店に行きましたが満足できるお店に巡りあえませんでした。

去年の今頃、台湾footさんに初めてお邪魔し、
まさにこれが私の求めていた足つぼマッサージ!!と感動。
頻繁には通えませんが定期的にお邪魔しています。

痛いけれど気持ち良い。
終わった後は視界もスッキリして元気になります^^

ご来店、口コミありがとうございます(^^)

”元気になる” 大変うれしい言葉です。
疲れきってご来店のお客様が、帰る頃には笑顔でおかえりになる・・そんなお店を目指しています。

”一心同体” 体が元気になると心も元気になりますね!

またお待ちしております(^^)

足つぼだけでなく!

足つぼマッサージは悪いところだらけのせいか痛くて痛みに耐える感じでしたが、手揉みもあり初めてやっていただきましたが意外に手もこっているんだなと思いました。手揉みだけなら1000円とお手軽価格で肩や首もやってもらえるのでお得です!
足つぼとセットにすると更にお得ですし月1の体のメンテナンスにもってこいです。
普段運動不足だったりあまり歩かない方おすすめです(^-^)

足つぼ専門 台湾footからの返信

ご来店ありがとうございます^_^

”台湾式足つぼ” は刺激に慣れるまでは痛いですね^_^ それだけ足裏の老廃物が硬くなっている証拠。
刺激に慣れてくるとしっかり押しても ”いた気持ちいい〜” となります。

肩揉みも10分 1000円でしっかり解します。 足つぼ屋さんの肩揉み、おすすめです^_^

内蔵が動いてます笑

整骨院やマッサージ店には通ったことがあるのですが、本格的な足ツボ屋さんは初めて。想像通りの痛さでした笑 今日は2割くらいの力加減だそうです。初めてだったので30分コースにしましたが、次はもっと長くお願いしようと思います。すぐ近くにコインパーキングがあり、割引もしてもらえるので遠方からでも安心です。

ご来店、口コミありがとうございます(^^)

日本にある整骨院の数ほど、台湾には本格的な足つぼ屋さんがたくさんあります。”足を解す大切さ” を多くの台湾の方は知っているのですね。
微力ながらここ日本でも、足つぼの良さを広げて行ければと思っています(^^)

良かったです!

近所に本格的な台湾足つぼが出来ていたことを知り、早速疲労困憊の身体を回復させたく60分のコースをお願いしました。施術後は足のむくみもスッキリし、血流も良くなった感じがします。
日頃眠りの浅いタイプですが当日はよーく熟睡出来ました!
翌日は内臓の調子も良く感じられました。
また時間を作って行きたいと思ってます。

ご来店、口コミありがとうございます(^^)

まさに疲労回復には持ってこいです。熟睡出来た! との声も多く頂いています。
台湾式の足つぼは、しっかり揉むと全身に効きますね。

またお待ちしております(^^)

施術後はスッキリ!

ご夫婦の経営でとても丁寧に対応して下さいます。

最初は痛い足ツボも、施術後はスッキリ!施術しながら体調のアドバイスも頂きました。

肩コリ首コリが酷いので、肩甲骨剥がしメニューは凄く助かりました!

毎週火曜日は黄土のよもぎ蒸しもメニューであるそうです!
徐々に回数を増やす予定だそうで、楽しみ!是非ともやってみたい。

ご来店、口コミありがとうございます(^^)

火曜日開催の ”黄土よもぎ蒸し” 6月からは別の曜日ですが、週に1枠増える予定です。
よもぎ蒸し後の足つぼ30分セットもおすすめ!

”よもぎ蒸し×足つぼ” の今までにないデトックスコンビ。

是非、体感してください(^^)

スッキリ感が長持ちする足ツボ!

今回は二度目の利用で初投稿です。
一度目は疲れがピークに達していた時に駆け込みました。
足裏から膝裏までしっかりほぐしてもらい爽快感を得て
その後は足が軽やかになり、スッキリ感が数日持続して驚いたのを覚えています。

二度目の今回も疲労が蓄積してお願いしました。
まず、便利なサービスは、LINEで気軽に予約ができる所でした。
お友達登録をすれば会話をするように予約ができます。
また、車で行ってもお店のすぐ近くにコインパーキングがあり
お店で施術を受ければパーキングの割引を受けられるのは有り難いです。
渋滞をするようなエリアではないので
疲れを感じた時にすぐに行けるのがとても嬉しいです。

店内は明るく清潔感があり、所々に飾られているものにセンスを感じます。
また、お店の方は笑顔が爽やかでとても話しやすい方でした。
疲れがたまっている場所を丁寧にほぐしてくださり
多くの方に施術して技術を積まれているのを感じさせてくれるような
安定感とお任せできる安心感がありました。

価格については、このサービスとこの技術でこの価格でいいのですか!?
という位に良心的です。
男性に限らず、ワタシのように子育て中のママさんにも
疲れた体を癒すのに最高の足ツボのお店だと思います。
また伺います、ありがとうございました!

ご来店、口コミありがとうございます(^^)
近頃はLINEでご予約される方が多いです。施術中は返信出来ないのでお待たせすることもあります (>_<) が、やはり気軽なところが良いですね。 お得な情報も定期的にお届けしてます(^^)
疲労の蓄積は、思った以上に自律神経に負担をかけています、寝ている時も心臓を動かし、起きている時も、身体の安定やバランスを整えてくれる自律神経くん。
しっかりした足への刺激は、体全体に効き、自律神経くんの助けにもなりますね(^^)

的確でした!!

Facebookの投稿をみて前々から気になったので本日90分のコースでお願いしました。
少しくらい痛くても大丈夫な私ですが何処もかしこも痛いところだらけでした(^ ^;)物足りないと嫌だなと思って90分コースでしたが60分でも全然満足できたかも!帰ってきたら張っていたお腹もスッキリしてました!冷え性の身体もポカポカ。足ツボ好きにはたまらんと思います!また是非行きたいお店です!ありがとうございました!!

足つぼ専門 台湾footからの返信

ご来店、口コミありがとうございます!
少々? 痛いですが、足はしっかりほぐすと全身に効きますね(^^) これからも、”足つぼ好きにはたまらん専門店”であり続けます。 またお待ちしております(^^)

東京都武蔵村山市大南2丁目47-14

桜街道駅から徒歩18分 玉川上水駅からバス 団地南下車徒歩3分

• 団地南から140m (徒歩2分)

オイルで全身と心の緊張をほどく。疲れもケアして自分本来の笑顔と元気を取り戻せる場所

アロマリラクゼーション Luminous

• 桜街道駅から徒歩19分 (1.5km)