りらくぜーしょんまっさーじ さぼてん(仙人掌)

夫婦でお世話になりました(^^)

最近、納得のいくマッサージに出会えない為、ネットで付近のマッサージ店
を探していたところ、このサボテンを知りました。仕事が立て込んで、休憩時間も取れないくらいハードワークの日々を送っていて、心身ともに疲れが溜まっていました。
少しでも楽になりたくて半信半疑で伺いましたが、施術中の対応や、何と言ってもその技術にビックリしました!特にふくらはぎのマッサージは手の動きが絶妙で、今までに感じたことのない心地よさでした。この技術でこの値段はハッキリ言って安いと思います。
先生が1人で営んでおられるので夫婦2人同時にはできませんでしたが、後から施術しでもらった妻も身体が軽くなったと大変喜んでいました。これからは定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

りらくぜーしょんまっさーじ さぼてん(仙人掌)からの返信

高評価を頂き、ありがとうございます。
今後も、この評価ご期待に応え評価を下げぬ様、まだまだ未熟ではありますが精進して参りますので宜しくお願い致します。

さすらいの出張旅人
さすらいの出張旅人 さん

足つぼ痛気持ちいい♪

静岡県駿東郡にあるリラクゼーションサロンのりらくぜーしょんまっさーじ さぼてんさんです。

静岡県駿東郡に出向していた際に、こちらの足つぼマッサージがとても痛気持ち良くてお気に入りでした。

もみほぐし60分3,500円とリーズナブルですし、もみほぐし&足つぼ90分5,500円とこちらもリーズナブル。
特に足つぼが好きで、足つぼを絡めたコースをよく利用させていただきました。

りらくぜーしょんまっさーじ さぼてん(仙人掌)からの返信

御来店、ありがとうございます。
そして、高評価もありがとうございます。
この評価を下げない様、そして、満点に近付く様、精進して参りますので、
近くに、又、御出向された時には是非、お立ち寄り下さい。

体が癒されます

近所で体がつらく事故の後遺症等があり時々利用させてもらっています。
時間が長くやっているので遅くてもマッサージしてくれるのがかなりポイントです!
値段も安いしかなりおすすめです!!
もし体がつらいなら一度試してみてください!!

りらくぜーしょんまっさーじ さぼてん(仙人掌)からの返信

御利用ありがとうございます。
多少は、武井様のお役に立てましたでしょうか?
お役に立てたのであれば、辛い時には又、御利用下さい。
お待ちしております。

すっきり

私の身体は疲れきっていてホント色々な整体、マッサージ、リラクゼーションのお店を渡り歩いてます。でも、なかなか時間帯が合わなかったり、満足できなかったりしていました。たまたま見つけた《さぼてん》さん。
まず、①夜遅くまで営業してくださっている=休みの日でなくても仕事が終わってからでも行かれる②マッサージ&リラクゼーションとの事で遅い時間でしたが伺って来ました。
今までにない施術。今までの所は何故か皆んな同じ様な感じというかきっとこうやって指導されているんだなぁーと思えるようなマッサージでした。でも、さぼてんさんは、私自身の辛い所を見抜いて下さり、今、本当に身体が楽です。そして、不思議なのは、施行中、胃が悪い?と聞かれ、自分では特に感じた事はなかったのですが、胃の部分(ツボ)を行なって頂き、内臓が軽くなってる事に気が付きました。マッサージ前はお腹が張ると言うか内臓が重い感じと言うか上手く表現出来ませんが、今、軽く感じているので悪かったんだなぁと思います。
料金もめちゃリーズナブルです。
夜遅くまで営業されてるし、辛い時にはいつでも行かれる安心感。だから、少し通ってみようかなと思ってます。きっと、体調、身体の変化があると思います。
また通った結果を載せさせて頂こうかと思います。
良いお店を見つけた!と、嬉しく思います。
さぼてんさんは、おすすめのお店だと思います。

りらくぜーしょんまっさーじ さぼてん(仙人掌)からの返信

御来店、ありがとうございました。
過分な高評価を頂き、恐縮するやら、こそばゆいやらです。
次回以降の評価が落ちぬ様、精進して参りますので、またの御来店をお待ちしております。

ご近所にあるお店で、身体が疲れ...

ご近所にあるお店で、身体が疲れた時、時々利用させていただいています。
普通のマッサージと、足つぼもセットになったコースがあります。
施術後にダイスを振って当たりが出れば次回500円引きです。
施術ですが、痛気持ち良い施術で、丁寧なマッサージという印象です。

りらくぜーしょんまっさーじ さぼてん(仙人掌)からの返信

御利用ありがとうございます。
色々と至らない点もあるかと思いますが高評価を頂き光栄です。
今後も精進して参りますので、又の御来店お待ちしております。

静岡県駿東郡清水町徳倉1340−59

沼津駅から沼津市役所方向の県道139号線を東方向へ道なりに進み、香貫大橋を渡らず狩野川沿い、徳倉橋方向に進み信号を越え200メートル位右側 バス停、上外原と水神道の中間位です。

• 中徳倉から290m (徒歩4分)

CEサロン 和on

• 大岡駅(静岡)から徒歩40分 (3.1km)

経験豊富なスタッフが多数在籍高品質な施術を

全身もみほぐし ほぐれ〜る 清水町店

• 大岡駅(静岡)から徒歩37分 (2.9km)

CEサロン 和on

• 大岡駅(静岡)から徒歩40分 (3.1km)