本気で治したいならココ

デスクワークが多く長年の腰痛や首の痛みが悩みで、同じ悩みを持つ友人の勧めで初めて訪問しました。
まずはしっかりカウンセリングをして頂きましたが分かりやすい言葉で的確なアドバイスや治療方針を説明して頂き安心できました。
とても背が高く大きな先生なので、力任せは怖いと思っていたのですが、施術はとってもソフトです。施術中もしっかり説明をしてくれるので痛みの原因が再認識できました。施術が終わり立ち上がると体の歪みや痛みがしっかりとれて感動しました。即次回予約をお願いしてしまいました。
まるで自分の身体ではないような感覚で、今までの原因のわからない身体のダルさや歪みに改めて気付かされました。
やはり運動不足や自分でのケアが大事な事、また定期的にしっかりと治療をしていずれは卒業と言うゴールを決めた治療方針を提案してもらえたので、忙しいを言い訳にせず自分の身体と向き合おうと思いました。
本当に人柄も技術も最高でした。今後もお世話になります。

人それぞれやと思う

会う合わないはあるとおもいます。
ちょっと暇つぶし程度感覚の方には合わないと思いますし、本気で治したい方にはしっかり対応してくれます。最初にしっかり説明してくれるし自分で納得して身体をケアしたい方は是非オススメです。

本気でなおしたいなら

長いこと腰痛でかばっていたんで、膝や股関節が痛かったんですが背骨の歪みを取っていただらかなりマシになりました。長い事困っていて本気で直したいならかなりオススメです。慰安のマッサージではないんでそれは注意が必要かな?

スマイル整体院からの返信

ご利用誠にありがとうございました。
腰痛は腰だけじゃなく周りの部位も痛めやすいです。その場しのぎではなく本当に直そうとするなら続けていただかなければなりません、今後も痛みがないよう全力を尽くしますので今後もよろしくお願いします。

私はよかったです

熱しに話を聞いてくださいました
腰痛でかなり困っていたのですが
たまたま見たこちらのチラシでお試しから整体を始めてもらいました
少しずつで宇賀効果が出てきているような気がします。
生半可に安売りするところよりはきちんと身体を見てくてるところに行きたいと思いました

スマイル整体院からの返信

先日はご利用誠にありがとうございました。
エキテンの口コミご協力ありがとうございます。
お試しからご利用ありがとうございます。
腰は身体の中心にありさまざまな動きをするため負担が大きい場所です。かなり硬くなっていましたので無理のない範囲で身体ケアしていきましょう?今後もよろしくお願いします。

身体のケアに

私は介護職ですが、
最初は腰痛で、ちょっと良くなってからは身体のケアで1ヶ月に2から3回通ってます。無理なくやってもらえるので私にはこのペースあってます。今困ってるんやったらお試しもあるから行かれたらいいと思います。

その後お加減いかがですか?
当院では痛みの原因を理解して頂き痛みの出ない身体になるよう取り組んでいます
ご自身でケアして頂かなければいけない事もありますが、全力でサポートしますので今後もよろしくお願いします。

お世話になりました。

以前奈良に仕事で長期滞在する際、以前より痛めていた腰をひどく痛めてしまいお世話になりました。
デスクワークで長時間同一姿勢を取るのも痛みが出る原因だったみたいです。家でできるストレッチや体操も教えてくれました。痛めた直後ではなく、習慣として身体のケアをされたい方にはオススメです。これからもよろしくお願いします!

お試しあり!

最近腰が痛くて忙しくて放置していましたが、
膝まで痛くなってきたんで近くにあるんで行ってきました。何で腰痛になるのかまできちんと説明してくれたんで今後ケアしていこうかとも思います。受ける前後で全然痛みが違うんで今は普通に生活できるまで戻したいです。

その後お加減いかがですか?

私はよかったです。

葛城市で自営をしている50歳ですが、長年痛みが出ているので腰痛専門ということでしたので一度治療しに行きました!マッサージやストレッチなどの慰安ではなく本間の治療なんであう合わないはあるかもしれませんがほんまに悩んでる方にはおすすめだと思いました。長いスパンで考えれる方は是非オススメです。

スマイル整体院からの返信

先日はご利用いただきまして誠に有難うございました。皆さまお一人お一人のお悩みが違う様にケアしなければいけない場所も違うと考えます。
なりたいあなたになる様に応援しますので是非頑張ってケアしていきましょう!よろしくお願いします。

sakura
sakura さん

お値段以上の効果でした

今回私は腰痛、頭痛、坐骨神経痛と長年付き合ってきました。友達からの噂を聞きこの店舗を紹介されました。施術してくれた方はとっても親切で丁寧で事前確認の料金や説明もしっかりして頂いたのでわかりやすかったです。お値段もリーズナブルですがお値段以上の効果があったと思います。感染症対策もバッチリでした♥なんだか生理痛も緩和された様な気がするのでまたお世話になりたいと思います♥

スマイル整体院からの返信

先日はスマイル整骨院にご来店いただき誠にありがとうございました。その後お加減いかがでしょうか?初めてご利用の際は費用など気になりますよね?それらの不安を払拭するため初期にきちんと値段の話しはさせて頂いております。腰は身体の中心部にありすぐに痛みが取れるわけではないですが、しっかりケアしていきましょう今後もよろしくお願いします。

親切で丁寧な施術をしてくれる先生です

きちんとした施術もしてくださる先生ですが もともとの原因について患者さんの話を聴いてくださる方です。出来るだけ自分が痛みを感じるまでの経緯を お話されてから施術を受けるといいと思いました。丸投げするより まずは相談からですね。下手に安いだけで整体を選んで悪化させるよりも 向き合ってくださるところを選ぶ方がいいなと思いました。
今回はお試し価格で とても得した気分です。ありがとうございました。

スマイル整体院からの返信

先日はスマイル整骨院にご来院頂きまして誠にありがとうございました
その後お加減いかがですか?
痛みがある場合はお気軽にご相談ください
しっかりケアさせて頂きます
ご利用お待ちしています

楽になりました。

ずっと左肩に違和感があったため、レビューを参考にお願いしてみました。
丁寧なヒアリングで対応していただき、施術後はかなり改善しました。
定期的にお世話になりたいと思います。
料金についてはかなり良心的だと思います。

スマイル整体院からの返信

先日はスマイル整骨院に、ご来店いただき誠に有難うございました。その後お加減いかがですか?

スマイル整骨院は定期的に治療をする事で痛みをなくすと考えていますまたお困りの際はお気軽にお声掛けください。

かなり楽になっています

交通事故後から長年続く、首や上背部の痛みの解消のために通院中です。
まだ通院をはじめてから2ヶ月も経ちませんが、痛みや吐き気などの不調が軽減しているのを感じます。
慢性的な痛みに悩まれている方におすすめできると思います。

スマイル整体院からの返信

口コミありがとうございます。スマイル整骨院安藤です。最終大変な状況であって大丈夫かな?思いましたが、しっかり通院して頂いていますので少しよくなりよかったです。長期の痛みですのでまだ少し痛みが続くかもしれませんが全力で頑張りますので今後ともよろしくお願いします。

本当に良かった。

口コミが良かったので試しに整体を受けてみました。最初問診の時に必要な通院日数費用とかもすべての説明してくれて安心しました。
身体のことも腰が悪いから腰ではなく全体が原因で有ることも納得しました。一気に全て良くなるとは思わないですが続けて利用します。ありがとうございました、

スマイル整体院からの返信

先日はスマイル整骨院にご来店いただき誠に有難うございました。その後お加減いかがですか?

スマイル整骨院は定期的に治療を、する事でしっかり身体を治すと考えています。また何かありましたらお気軽にお声掛けください!ご利用ありがとうございました。

腰痛で!

腰痛で!
チラシを見て初めて行きました。

問診はしっかりしてくれて痛みを取るのは段階を踏んでと説明してくれ痛みもかなり軽減されました、骨盤矯正をして頂くと前屈みがかなりスムーズに。

少し家から遠いけどこれだけしてもらったらまた通おうかなと思いました。

スマイル整体院からの返信

その後お加減いかがですか?満足頂けたようでしたらよかったです。段階を経て一緒に身体の痛み回復させていきましょう。よろしくお願いします。

ギックリ腰

下に落ちたものを拾うために屈んだところ、ギックリ腰になりそうになりました。電気と手で施術してもらったところかなり楽になりました。
骨盤矯正もやってもらって腰がスッキリしました。
当分通おうと思ってます。
かなり良かったです。

スマイル整体院からの返信

ご利用ありがとうございました。その後痛みの方いかがですか?
腰痛がかなり症状出ていてかなりひどかったのである程度時間はかかるかもしれませんが
しっかり治していきましょう

思った通り

評判が良かったので1度受けて見ました。
3回1980円整体コースをうけました。
長い事腰が痛かったのですが
何回か回数を重ねて行く内にだんだんマシになりました。目的を持ってきちんと通院できる方にはかなりいいと思いました。
かなり楽になったのでもう少し続けてみようかとおもいます。

スマイル整体院からの返信

ご利用誠にありがとうございます。
かなり身体が歪んでおり悩みが出やすい身体の状態でした。

1回ではいかないんで、続けて一緒に頑張って行きましょう。ご利用誠に有難うございました。

身体の痛みが改善されます。

慢性的な足や腰の痛みに悩まされていましたが、こちらの院に通うことで改善されました。
いつも的確な施術とアドバイスをいただき、ありがとうございます。今後もお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

スマイル整体院からの返信

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
初期に比べれば大分ましとは思いますが、日常生活の中で癖歪みなどがあるようです。

今後も痛みの出ない身体を一緒に作って行きましょう。よろしくお願いします。

かなりよかった

痛みが中々引かなくて困っていましたがスマイル整骨院で治療して頂いて痛みがかなりマシになりました。整骨院は通えと誘導がかなり凄かったですが、ここではゴール最終来院日の目安を先に言って頂いて安心しました。今後とも宜しくお願いします。

スマイル整体院からの返信

ご利用誠にありがとうございます。
その後お加減いかがですか?
体調が悪い時は又続けてご利用下さい。
またのご利用心よりお待ちしてます。

出産後すぐで浮腫みが凄くて試しに直してもらいたいなと思い始めて利用しました。

骨盤がかなり歪んでいるみたいで骨盤矯正と整体メニューを受けました。

先生は満遍の笑顔で優しく初めて利用する私にも丁寧にしていただきました。

何回か通うと楽になるみたいなので通ってみようかと思いました。
ありがとうございます

スマイル整体院からの返信

先日はご利用ありがとうございました。
その後お加減いかがでしょうか?

笑顔お褒めいただきありがとうございました。
骨盤矯正は当院が得意としてます。

また良ければご利用ください。
ご利用心よりお待ちしております。

整体

骨盤が痛く、初めてお世話になりました。
最初に身体の歪みを図る機械でバランスを測定してもらいました
かなり歪んでいたみたいで、自分ではわからない事がわかりました。
治療は最初に筋肉を緩めるスプレーをかけていただき、整体をしました。
自分ではわからないくらい身体が楽になりました。今後もよろしくお願いします。

スマイル整体院からの返信

ご利用ありがとうございます。
その後お加減いかがでしょうか?
腰痛ましになりましたか?
続けて受けて頂くと少しはましになりますので今後もよろしくお願いします。

奈良県葛城市當麻402-1當麻の里

近鉄南大阪線当麻寺駅下りて徒歩約8分 中将餅さんを右折し大通りに出たら右折

• 当麻寺駅前から370m (徒歩5分)
  • 染野公民館から700m (徒歩9分)
  • JA当麻北支店から380m (徒歩5分)

患者様1人1人にあったベストの施術を考えさせて頂きます!

ヤマト鍼灸整骨院

• 当麻寺駅から徒歩47分 (3.7km)

自宅でのんびり施術を受けられる♪便利な出張マッサージ店

出張リラクゼーション ねこのて

• 当麻寺駅から徒歩12分 (950m)