イズミセイコツイン

楽になります。

店内は清潔感あって先生も良い感じの人です。
受付から施術まで全て先生が行っていて、他に受付の女性がいたりなどはありません。
なので院内は先生と患者さん2人のみになる感じなので女性の方はちょっと不安感を感じる方もいるかもしれません。
でも体が軽くなって楽になるので素晴らしいと思います。

ヤス様

口コミありがとうございます。
体が楽になって良かったです。
痛みの出ない身体づくりを頑張っていきましょう。

親切 丁寧

坐骨神経痛の症状で行きました。
初めて整骨院に行きましたが、とても親切に分かりやすく丁寧に説明して頂き、施術後のケアなど自分で出来る事なども詳しく教えてもらいました。
初回だったので1,980円でしたが、2回目以降も5000円未満なので、他の整骨院などに比べると安くて通いやすい料金設定だと思います。

口コミありがとうございます。
簡単なセルフケアなので、しっかり行ってください。
少し時間がかかるかもしれまんが、根気よく頑張りましょう。

スッキリ

ぎっくり腰で3日目になり、今朝も朝から辛い1日でした。今日は2回目の施術でしたが、やってもらってから少し楽に動ける様になってるような気がします。帰りに日々の運動を御教授頂き、やってみましたが明日からも継続しようと思います。

口コミありがとうございます。
楽に動けるようになった時は油断しがちになるので、姿勢の移り変わりに気を付けてください。
体操とアイシングをコツコツと続けましょう。

股関節痛がすぐに良くなりました!感謝です!

施術はとてもソフトで痛みも怖さもなく、ほんとに効くのかなあと思ったくらいです。
でも初回の次の日には劇的に動きやすくなりました。1カ月くらいでほとんど気にならなくなるくらい回復しました。
また好きな山登りができるようになって嬉しいです。

ちや様

口コミありがとうございます。
施術がソフトなので、初めは物足りなさを感じたかもしれませんね。
身体の調子が上がって、日常生活を快適に過ごせるように頑張っていきましょう。

一つ一つの対応や説明がとても丁寧

日々変わる体調やコンディションに対して心身に考えてくださり、柔軟な対応を取ってくれる。
治療の中でも専門的なことから健康的なストレッチ方法まで幅広い知識から患者さんに合った適切な処置を施してくれる為次に何をすれば良いのかがその場でわかる。

口コミありがとうございます。
最終的には,ご自身で改善や予防が出来るようになる事が大切です。
今後もセルフケアを頑張ってください。

根本治療

腕の痺れ痛み膝周りの痛みがひどく、整形外科、神経内科、鍼、整体(マッサージ系)などいろいろ行きましたがなかなか原因がわからず、一時的に痛みを和らげることはできてもすぐに戻ってしまいました。
そんなときにいずみ整骨院を知り通うようになりました。
こちらではまだ治療中ですが、快方に向かっている実感があります。
マッサージだけでよくならない方におすすめします。

口コミありがとうございます。
一時的に楽になるだけでなく、日常生活を快適に過ごせる身体を目指して頑張っていきましょう。
先ずは良い姿勢で座ることから意識してください。

丁寧な施術

慢性的な肩、首こりで根本から治したく通っています。普段からの姿勢や歩き方など一時的な事だけでなくアドバイス頂けるので良いと思います。
自宅での運動療法もアドバイスしてくれるので自分でケアし続けるかなと思います。

いずみ整骨院からの返信

口コミありがとうございます。元気な身体を目指すためには、日常生活での身体の使い方が重要です。是非セルフケアも頑張ってください。

個人的にはちょっと・・・

良い意見が多い中失礼させていただきます。
一度治療を受けさせてもらいました。
丁寧な説明と清潔感のある院内はとてもよかったです。
個人的な感想なのでご参考までに見ていただければと思います。
私が行った時は受付の人が居なくて先生1人でした。施術する場所は受付からも外からも全く見えないので先生と2人きりでちょっと怖かったです。
実際、話しやすいタイプの先生ではないようにお見受けしましたので施術中も非常に緊張しました。
また、クラシックバレエをやって腰痛と話すとクラシックバレエの動きはよくわからないので・・とあまり理解してもらえないのかなと感じました。わからないなら治療の一貫としてもお勉強していただけるような姿勢を示してもらいたかっです。
私はある程度のアットホームで話しやすい雰囲気の方が良いのでもうリピートはないと思います。良いお勉強となりました、ありがとうございました。

JILLSTUART様

口コミありがとうございました。
不安や緊張を感じさせてしまってすみませんでした。
ご指摘いただいた点を改善して、より良い施術ができるように努めて参ります。

腰痛治療

嫁が腰痛でいろいろなマッサージを受けたが改善されず困っていた。先生のところで治らなかった腰痛が良くなったので、自分もお世話になることにしました。腰痛の改善体操など、丁寧に教えていただき解り易かったです。

いずみ整骨院からの返信

口コミありがとうございました。奥様とご一緒に体操を頑張って、快適に過ごせる身体を目指してください。

はじめての整骨院

人生初の整骨院でした。
からだの歪んでいる箇所などひとつひとつ丁寧に調べ、傾きや因果関係など分かりやすく説明してくれました。
終わったあとも、自分でもできる歪みの治し方が書いてある紙をくださいました。ポーズの写真がついていてこれも、分かりやすくて簡単で良かったです。

口コミありがとうございます。
ご自身の身体の現状を知ることは取れも大切なので、ご理解頂いて良かったです。
体操も継続してください。

痛みのない施術!

背中と腰を痛めて通わせて頂きました。
施術に全く痛みを感じないので良いです。
先生もわかりやすく説明して下さるので、安心して通えます!
杉田駅から徒歩で5分もかからない距離にあるので、通いやすさもいいかんじですね!

口コミありがとうございます。
今後も、安心して受けていただける施術を心掛けていきますので、よろしくお願いします。

産後のあちこちの痛み

初めてお世話になりました。産後に背中、腰、坐骨など様々な関節が痛み困り果ててしまい診ていただきました。どこを治すといいとか、今後のケア方法や金額まで丁寧に説明していただきました。これから定期的に通えば良くなっていきそうな気がします。

いずみ整骨院からの返信

口コミありがとうございます。説明が理解しやすかったのであれば幸いです。
痛みの出ない身体づくりを頑張っていきましょう。

初めての整骨院

肩こりがひどく、猛烈な頭痛に悩まされてました。
主人が事故にあい、通い始めたのがこの整骨院でした。
骨盤の歪みなどもみてくれるとの事だったので私も行ってみる事に。
日常出来る運動を教えてもらえたり、痛い所を言えば、そこを重点に施術してもらえてまだ通い始めて一ヶ月ぐらいですが、頭痛の頻度も減り良くなってきてるなぁと実感してる今日この頃です。

口コミありがとうございます。
体が良い方向に変化しているのを感じていただけて、嬉しく思います。
お教えした体操を実行されているご自身の努力によるところも大きいので、これからも頑張って継続してください。

坐骨神経痛

寒くなると痛みが出て困っていました。整骨院は初めてでネットでもたくさんあり、どこがよいのか決めかねていました。探したのは妻ですが、決め手は分かりやすいネット予約、仕事柄日曜しか休めない肉体労働の自分は大変助かります。施術内容、初回料金設定など初心者でも試しやすい内容もよかったです。一番の決め手は先生の笑顔の写真。『優しそうだから』と言っていました。実際、中も落ち着いた雰囲気、先生にも丁寧に対応していただきました。日ごろ文句が多いと妻には叱られるのですが、そんな自分も文句は全くありません。大変満足しており、進めてくれた妻も安心しています。仕事の都合をつけてまた、お世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます。
寒さは痛みを感じさせる要素の1つではありますが、原因ではありません。施術で原因へしっかりアプローチするように努めますので、よろしくお願いします。

ヘルニア持ちで腰と足のしびれ(...

ヘルニア持ちで腰と足のしびれ(痛み)が出て通いました。
ポキポキやる所しか行ってなかったので、最初は少し物足りないと思っていました。
アイシングなど今までにない知識が増えました。(アイシングお勧めです。)
すぐには直りませんでしたが、慢性の腰痛の解決の目途を示していただけて、通って良かったと思っています。
話もよく聞いてくれるので状況に合わせてくれます。お勧めします。

きよしん様

口コミありがとうございます。
ボキボキ鳴らすと少しずつ壊れるので、わざと鳴らさないように気をつけてください。
少し時間はかかりましたが、喜んでいただけて良かったです。
今後もアイシングや体操を継続してください。

ジムで運動している際に歪みが気...

ジムで運動している際に歪みが気になり診療を受けてみた、とても丁寧に対応していただき、ボキボキやるのではなく、根本から治すという感じ、特に痛いのが苦手な女性の人にはお薦めです、おかげさまで歪みも気にならなくなり、今後は体のメンテナンスの為に定期的に通院しようと思います。

さのっち様

口コミありがとうございます。歪みがあるとトレーニングが逆効果になる場合がありますので、今後もセルフケアを続けながらジムでの運動を楽しんでください。

整骨院は初めてで、治療は痛いの...

整骨院は初めてで、治療は痛いのではという印象がありましたが、こちらの診療所では、痛みはなく非常に丁寧な施術でした。
痛みのポイントを的確に施術している感じがあり、長年悩まされていた肩こりもかなり楽になってきました。
予約制で待ち時間がないのもうれしいです。

すくえあ様

口コミありがとうございます。初めてだと色々不安があったと思いますが、楽になって嬉しく思います。
頭のポジションが悪いと肩がこりやすいので、あまり前かがみにならないように気をつけてください。

本当に、体のユガミを治したい方に

医院長が丁寧に施術して頂けますし完全予約制で予約すれば待つことも無くとても良いと思いますが、ただマッサージの様に一時的な施術を希望の方より!本当にユガミや痛みを治したい方は一度体験なされてはと思います。

ダイソー ゲイ様

口コミありがとうございます。当院の方針を理解して頂いて嬉しく思います。
不調の原因にアプローチして、快適な生活が送れるように努めますのでよろしくお願いします。

懇切丁寧な診療

評判を聞いてこちらの診療を受けてみました。
若い頃痛めてから長年首の痛みに悩ませれて色々なことを試して来ましたが、痛みや凝りの一時的や軽減にしかなりませんでした。
いずみ整骨院では、首だけでなく体のあちこちの歪みや弱い所を調べてくれて、根本的な改善を提案してくださいました。
先生に教えてもらった体操も家でやっています。
治療を受け始めて、首のつらさがだいぶ軽減されてきて日常生活が楽になりました。今後も治療を継続して根本的に治していきたいと思います。

あといずみ整骨院さんは、すごく清潔できれいなので快適で安心して施術していただけます。

いずみ整骨院からの返信

口コミありがとうございます。日常生活が楽になるのが何よりですね。
更に調子が良くなるように施術しますので、よろしくお願い致します。

綺麗で気持ちの良い接骨院さんで...

綺麗で気持ちの良い接骨院さんです。
状態を確認していただき、体の調整していただきます。また、自宅でできる体操や対処法なども教えていただき、対処療法ではなく、根治を目指した治療をしていただけます。
長年、腰痛と背筋痛に悩んでいましたが、3か月ほど通わせていただいて、すっかり良くなりました。

uehide44様

口コミありがとうございます。少し時間はかかりましたが、喜んでいただけて良かったです。
維持するためにも体操を継続してください。

神奈川県横浜市磯子区杉田1-22-22T&Hスギタ1階

京急杉田駅東口徒歩3分/JR根岸線新杉田駅西口徒歩7分

• 杉田小学校前から110m (徒歩2分)

本気で改善を目指す方におすすめの接骨院です★

こころ接骨院 横浜磯子

• 杉田駅(神奈川)から徒歩52分 (4.1km)

施術歴20年以上のプロ施術家多数在籍。

あおぞら整骨院 杉田院

• 杉田駅(神奈川)から徒歩3分 (160m)