ククルシンキュウセイコツイン

くくる鍼灸整骨院

癒されます!

お店の中は病院とは思えない空間です。いい匂いに癒されます。駅から近いですし、なにより子連れでも気軽に行けることがありがたいです(*´∇`)マッサージは全く痛くなく、ストレッチのような気持ちよさです。
値段も安くて無理なく通えます。子供さんがいて、病院に行きづらい方、ほんとにおすすめです(*´∇`)

くくる鍼灸整骨院
くくる鍼灸整骨院からの返信

口コミ書いて頂きありがとうございます(^O^)
これからも美容と健康の両方を全力でサポートさせて頂きますのでくくるをよろしくお願い致します♪

子持ちのお母さんも通えます🙂

3ヶ月の息子と通っています(^_^)アットホームな雰囲気で、完全予約制の為、子供連れでも大丈夫。子供がいるからなかなか整骨院に行けないと言うママさんにオススメです(^-^)
美容鍼灸などのメニューもあるのでしてみたいです。

すごくおすすめです

親切でアットホームで雰囲気もすごくいいです。
肩や腰がいたかったのですが、体がすごく楽になりました。

日々のつかれが一気にとれました。

体のわからないことは丁寧に分かりやすく教えてくれます。

これからも通います。

雰囲気が良くてリラックス出来る空間!!

外観からすぐ整骨院とはわかりませんが、入ってみると先生の好きな沖縄グッズが所々から出迎えて来れる癒しの空間が広がっています。
値段も安く、身体は勿論、心まで癒されるオススメ店です。

先生!
またお世話になります。

時間が空くとついつい寄ってします気軽なお店です。

オススメです(^^)

昔から肩凝りがひどく、育児、家事、仕事、加齢により更にひどい状態に、、。いろいろな整骨院に通っていましたが、痛かったり、揉みおこしになったり、逆にしんどくなることも多く自分に合う所を探していました。
こちらに来て、まずマッサージの気持ちよさにビックリ!!全く痛くなく気持ちいいのに、すごく伸びるような感覚で、実際右に曲がらなかった首が3回目には、曲がるようになり本当に嬉しかったです。
保険適応内で、こんなに本格的な全身マッサージが受けれるなんてオススメです♪
また、鍼、お灸、骨盤矯正、美容整体等も希望に応じて、対応してもらえ色々な事をしてくれるのも他と違って本当にオススメです(^^)
先生も気さくな方で、いつも行くと体も気持ちもスッキリです♪♪

良心的

自宅から少し遠いですが、噂で聞きつけて行かせてもらいました。壁にはお店の方の子供さんの写真が飾ってあったりと、家族想いな温かい面が、施術にも現れているように感じ、とても良心的です。またお店の方も気さくで話しやすいので、毎回すごくリフレッシュさせてもらってます。今では、嫁さん、義理母さんと通わせて頂いてます。

初体験

初めて美容鍼灸とタイ古式マッサージを受けました。
タイ古式マッサージは普段受けているマッサージと違い大変満足しました!
美容鍼灸は継続しなければ効果がないということでしたが施術した次の日は肌がよい感じが、値段も低価格なので回数券を買いました!

優しい施術

駅から近くてお店の雰囲気も良く、先生も親切で優しく、丁寧に施術してくださるので、女性の方も安心して通うことが出来ますよ。すごくカラダが楽になりました。お値段も優しいですよ。また行きたいと思える整骨院です。

大阪府八尾市安中町3-5-1坂本ビル101

JR八尾駅から徒歩5分

• JR八尾駅前から160m (徒歩3分)

頚や肩周りの不調にお悩みの方はご相談ください

あすか鍼灸院

• 八尾駅から徒歩22分 (1.7km)

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

八尾わだち整骨院

• 八尾駅から徒歩2分 (140m)