バディセイコツイン

バディ整骨院

産後3ヶ月から2ヶ月と少し通いました。骨盤の歪みはもちろん、歩くのも痛かった股関節痛がほぼ気にならないぐらいになり、入らなかったジーンズも入るようになりました。赤ちゃん連れでも気兼ねなく楽しく通う事ができてよかったです。またメンテナンスに行きたいと思います。

救世主

数年前から首肩腰に痛みがあり、他の整形外科や接骨院など通院していましたがあまり良くならず、こちらに通院することにしました。
親身に話を聞いてくれて、的確に痛い所をベストな力加減で治療して頂けるので、とても調子が良くなり仕事も集中してできる様になりました。
院内もとてきれいで清潔なので、安心して施術を受けられますし、急な不調でも親切に対応してくれます。
優しくて人柄もよく会話も楽しい男前な先生です。

懇切丁寧な施術で大満足です

妻から勧められて通院をはじめました。
いつも突然の予約にもご対応いただけ大変助かっています。産後骨盤矯正で有名ですが、日々の疲労からくる体の不具合への施術ももちろんしていただけます。

初診の際に今後の診察料の説明をいただけましたので、おおよその予算感を持って通院できています。

骨盤矯正後は、見た目の変化のみならず、明らかに身体が快調になっていくのが感じられています。これからも定期的に通院させていただきます。

お世話になっています!

急な肩甲骨の痛みがあり来院しました。
通い始めてから段々と痛みなくなり今では全く気にならなくなりました!
毎回とても気持ちのいい施術で肩甲骨以外にも、悩みだった首の歪みや猫背が気にならなくなっています。
これからもよろしくお願いします!

優しい先生で通いやすい。

急な不調や怪我でも対応していただき、
体のメンテナンスでほぼ毎週通っています。
先生の人柄もよく話しやすくよく世間話をしながら施術してもらっています。
駅からも近いし、クリスマスや年始にはちょっとしたプレゼントもくださるおちゃめな先生です。

産後の骨盤矯正でお世話になりました!

妊娠中17キロ太ってしまい、産後10キロはすぐ落ちたのですが、残り7キロが全く落ちず、骨盤矯正に通うことを決めました。

産後2ヶ月過ぎてから通いはじめて、なかなか落ちなかった体重が減り、体型も少しずつ元に戻りつつあります。
授乳中なので食事制限は全くしておらず、むしろ大量に食べているのに体重が減ったことには驚きました。

先生はとても人柄がよく、施術も丁寧ですし、赤ちゃん連れで通えるのでとてもおすすめです(^^)

産後骨盤矯正で利用しました。

初回は、通常の施術代の半額で体験できます。
カウンセリングもあるので、心配事や疑問を解決してから施術にのぞめて安心です。
施術回数は全部で9回です。初回で説明してくださるので見通しがつきました。
個人差があるようですが、私は1回で腰回りの幅が変わり、2ヶ月くらいで施術前に履けなかったスボンが履けるようになりました。
見た目もすっきりし、主人にも変わったと言ってもらえ、満足です。

頼りになる整骨院(^^)

腰の痛みがあり通いはじめたのがきっかけです。
こまめに通うことで段々と調子が良くなって、最終的にはほとんど気にならなくなりました。
整骨院と聞くとなんだか痛そうなイメージでしたが、もう終わり?と思うくらい毎回気持ちの良い施術です。院内も明るくて女性でも入りやすいかと思います。

親切・丁寧

清潔感のある整骨院。
骨盤矯正を5回受けさせて頂きました。
矯正後は、脚がスッキリして足先の冷えが気にならなくなり、個人的にウエストラインもスッキリしたように感じました。矯正を終了して、週一回ペースで肩、背中の張りをほぐして貰っています。しっかりした圧で施術後は身体がスッキリして軽くなるので助かっています。先生も明るく気さくで話やすい方です。自宅でのケアも教えて下さるので安心して通っています。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月から骨盤矯正を受けに行きました。

初回お試しで自分の状態や産後の骨盤状態を詳しく教えていただきました。
1人目のときは何もケアしていなかったのですが、今回2人目の出産で、前回よりも痛みや骨盤のグラグラ感を感じていましたが、矯正後は痛み等なくなりました。

実家などに預けにくいので子どもを連れて行っていましたがハイローチェアで揺らしてもらい、泣いても他の方もいないので連れて行きやすかったです。

施術はもちろん、育児話ができることや気遣いがありがたく楽しく通わせてもらえました。
出産予定の友達にもおすすめしました。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正でお世話になりました。

通う前は、腰が痛く、歩くとぐらつくような違和感がありました。
全9回(初回お試し+回数券購入後8回)で
すっかり良くなりました!
産後履きづらくなってしまったジーパンも、前よりスムーズに履けるようになりました!

毎回、その時の体の調子に合わせて施術してくださいました。
施術台の側にハイローチェアを用意してくださり、施術中も子どもの様子が分かって安心できました!
(優しくてイクメンな先生と子育てトークも楽しかったです♪)

室内は清潔感もあり、良かったです!

お世話になってます。

ご近所ということで、初めは肩凝り・腰痛で通院していましたが、ダイエットと体力作りの為に加圧トレーニングにも通っています。毎回、その時の体調に合わせてトレーニングを考えてもらえるので、ストイック大嫌いな私も継続して通えてるんだと思います。先生も親切で優しく、的確にアドバイスしてもらえるのでいいですよ。

加圧トレーニングと肩凝りや頭痛がひどく、通院させて頂いてます。
体重、体脂肪率も減りました!
施術して頂いてから、身体が軽くなったように肩凝りや頭痛もすごく楽になりました。

週一のリセット

仕事上かなり腰や背中、肩に負担をかける作業が多いため、週に一回の治療で疲れをリセットし次週に繋げる貴重な時間になっています。治療もとても丁寧で、自分で出来る簡単なストレッチも教えて頂け、仕事の合間にしています。通院1年程になりますがかなり楽になっているのは確かです。小学校6年生の息子も肩を痛め通院していますが、痛みがましにになってきた様で、日々楽に過ごしています。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正でお世話になっています。
全8回コースですが、4回ほど通った時点で妊娠前に履いていたデニムもスッと履けるようになり、満足しています。
頻回授乳や抱っこにより背中や腰に負担がかかっていましたが、ほぐしてくださって少し楽になりました。

こんにちは😃

約1年前になります。足のかかとが痛くなってきて歩けなくなり、近所の方に教えてもらって通うようになりました。電気治療とマッサージで今では、すっかりよくなりました。先生、ありがとうございました。😀
足・腰・首など痛いなぁ〰️と思ったらバディ整骨院へ、レッツゴー❗

おすすめ

先生も優しくて腕も抜群。他より長い時間施術してくれます。またトレーニングなど他の接骨院には無いメニューもあるのでオススメです。
行ってみたらバディ接骨院と出会えて良かったとなるはずですので、是非行ってみてください。

整骨院はじめての方でもおすすめ!

はじめての整骨院で不安なところもありましたが
わかりやすい説明と丁寧な対応で大変良かったです!

長く悩んでいた肩こりと腰の痛みが徐々に解消されていくのが実感出来ました。

これからも通わせていただきます!!!

よかったです。

姿勢をよくしたいと思い骨盤矯正で通いました。

計5回の施術だったのですが、一度目でだいぶ姿勢がよくなり呼吸も楽になりました。
腰の痛みもなくなり長時間の車の運転も楽になりました。
説明も丁寧で痛みもなく非常に満足です。

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
初めての整骨院でしたが、初回に丁寧な説明をしていただき、院内もきれいで安心して施術を受けることができました。優しい先生です。
施術後はとても体がとすっきりし、調子がいいです。

京都府京都市伏見区越前町601-12

近鉄伏見駅から徒歩3分

• 棒鼻から290m (徒歩4分)

施術とダイエットとフィットネスで美と健康を徹底サポート!

アルケル鍼灸整骨院

• 伏見駅(京都)から徒歩23分 (1.8km)

夜21時まで受付。背骨・骨盤矯正や交通事故施術は当院で!

柔和鍼灸整骨院

• 伏見駅(京都)から徒歩20分 (1.6km)